|
⇒ Эмильгард: Крепость Келегоффен (РАЗРУШЕНА ФЕЙНОМ В 119 Г)⇐
|
|
| Фейн | Дата: Вт, 14.06.2011, 04:08:34 | Сообщение # 1 |
2-й Император Фэйтланда (6-80 Ф. Э.)
Статус: Спящий
Уровень 1
|
Император Фейн, в 26 году взявший остров Хомм под протекторат Фейнланда, основал неподалеку от замка Рольфгард поселок Фейнвилль. В нём есть маяк, небольшой причал, а также таверна. К 33 году это место пришло в запустение, тк стрелки Фейнланда не следили за ним. А после их уничтожения, и вовсе. Маяк перстал светить, а таверна развалилась. Однако вскоре пришли 2000 скелетов и стали отстраивать Порт и возводить Форт. В 43 году в крепости появился гарнизон, состоящий из живых доспехов. В 73-ем в крепости поселилась губернатор Элизабет Аларин. Гарнизон был усилен. К 99-ому году крепость стала твердыней для молодого графа Аларина. Теперь крепость Келегоффен представляла собой личную резиденцию графа. В 119 году Принц Даэдра Фейн разрушил крепость до основания, при этом сохранив жизнь всем дреморам.
|
| |
| |
| Лиззи | Дата: Пн, 18.05.2015, 22:59:13 | Сообщение # 161 |
Погибла от рук неизвестных
Уровень 1
| Дреморка не смогла сдержать ответную улыбку. Не сказав больше ни слова, она совершила вечерний туалет, разделась, открыла окно, чтобы в комнате не было душно, и легла в постель. Подумав, она глянула в дверной проём, через который находилась спальня Ангела, и сказала: - Не закрывай дверь, хорошо? Если мне станет страшно в новом помещении, и я проснусь посреди ночи, то твой душевный храп из соседней комнаты меня сразу же успокоит. - Даже по тону было слышно, что она говорила это с улыбкой. - Спокойной ночи, Ангел. Удивительно, но спустя уже несколько минут девушка крепко заснула. Сама-то она думала, что разные навязчивые мысли не дадут ей покоя, однако сказалась усталость. Так прошёл первый день дреморки в крепости, ставшей ей новым домом.
|
| |
| |
| Ангел | Дата: Пн, 18.05.2015, 23:11:16 | Сообщение # 162 |
Погиб от рук неизвестных
Уровень 1
| Ангел заснуть так и не смог. Всю ночь он наблюдал за спящей девушкой и раздумывал о будущем. На удивление имперец за ночь не выкурил ни одной сигареты
|
| |
| |
| Лиззи | Дата: Вт, 19.05.2015, 17:22:47 | Сообщение # 163 |
Уровень 1
| Элизабет за многие годы так и не изменила своей главной привычки - спать "до победного". Поэтому проснулась намного позже восхода солнца... Покои огласил смачный зевок, совершенно не подходящий леди, Лиз приподняла голову и сонно воззрилась на Ангела, протирая зеньки.
|
| |
| |
| Ангел | Дата: Вт, 19.05.2015, 17:24:14 | Сообщение # 164 |
Погиб от рук неизвестных
Уровень 1
| Ангел полулежал на кровати и смотрел в стену над кроватью Лиззи - Доброго дня. Не изменяешь себе?
|
| |
| |
| Лиззи | Дата: Вт, 19.05.2015, 17:32:03 | Сообщение # 165 |
Уровень 1
| - Привет-привет. - Она потянулась, улыбнулась имперцу, потом нехотя откинула одеяло, встала и стала приводить себя в человеческий вид. - Как видишь, не изменяю, да и не собираюсь. Спустя несколько минут дреморка была уже взбодрившаяся и свежая, точно роза. Преувеличением это не было. Хоть сестёр уже нельзя было назвать совсем юными, за собой они тщательно ухаживали, поэтому выглядели намного моложе своих лет. Расчёсывая свои каштановые локоны, Лиз вошла в спальню полукровки, оглядела комнату и посмотрела на него самого. - Неважно выглядишь что-то. Плохо спал ночью?
|
| |
| |
| Ангел | Дата: Вт, 19.05.2015, 17:33:25 | Сообщение # 166 |
Погиб от рук неизвестных
Уровень 1
| - Я и не спал - Ангел встал и потянулся, захрустев всеми закостеневшими хрящиками - а насчет вида, ты преувеличиваешь. Я чувствую себя неплохо. Несмотря на похмелье
|
| |
| |
| Лиззи | Дата: Вт, 19.05.2015, 17:37:15 | Сообщение # 167 |
Уровень 1
| Леди усмехнулась, подойдя к зеркалу в его комнате: - Ну что же, хорошо, что так. Одевайся давай, перекусим и побродим где-нибудь здесь для начала.
|
| |
| |
| Ангел | Дата: Вт, 19.05.2015, 17:39:34 | Сообщение # 168 |
Погиб от рук неизвестных
Уровень 1
| Ангел открыл шкаф и после недолгих поисков одел легкие штаны и рубашку с коротким рукавом - И где ты собралась гулять? - поинтересовался имперец глядя на себя в зеркало
|
| |
| |
| Лиззи | Дата: Вт, 19.05.2015, 17:44:42 | Сообщение # 169 |
Уровень 1
| - В окрестностях, где же ещё. Может, искупнёмся где-нибудь неподалёку, почему бы и нет? Лето, тепло, солнышко... Взгляд дреморки в отражении зеркала стал "острее", в нём сверкнул огонёк азарта. Она явно задумала что-то... скорее всего, опасное. Но жутко интересное. Она произнесла тише, слегка заговорщическим тоном: - А если говорить по секрету, то попробуй догадаться, какое место в крепости вызывает во мне интерес.
|
| |
| |
| Ангел | Дата: Вт, 19.05.2015, 17:56:49 | Сообщение # 170 |
Погиб от рук неизвестных
Уровень 1
| - Не могу ничего сказать, потому как я в этой крепости первый день. А почему тебе не попросить у отца корабль? Не думаю, что выход в море будет чем то плохим
|
| |
| |
| Лиззи | Дата: Вт, 19.05.2015, 18:05:04 | Сообщение # 171 |
Уровень 1
| Дреморка отнесла расчёску в свою комнату и уступила покои для уборки служанке, которая сейчас приступила к этому делу. Сама же Лиз потянула Ангела в столовую. Идею полазать в подвале, словно любопытному подростку, она отложила на неопределённое время, а вот мысль снова стоять на палубе и чувствовать морской бриз больше пришлась ей по душе. - Хорошая идея, Ангел. Только зачем нам большой корабль? Не будет ли достаточно маленькой яхты, или хочешь уйти подальше от берега?
|
| |
| |
| Ангел | Дата: Вт, 19.05.2015, 18:09:31 | Сообщение # 172 |
Погиб от рук неизвестных
Уровень 1
| - Во флотилии, что стоит в Альмаграде были и старые парусные корабли. Думаю одного такого корабля хватит за глаза. С небольшой командой, естественно - предложил Ангел
|
| |
| |
| Лиззи | Дата: Вт, 19.05.2015, 18:17:12 | Сообщение # 173 |
Уровень 1
| Девушка улыбнулась. Её фантазия, как всегда, успела улететь далеко вперёд, и ей уже грезились волны, ветер, скрип мачт... романтика. Плюс к этому, естественно, морская болезнь в случае, если будет слишком сильная качка. Но такую мысль она поспешила отбросить. - Замечательная выдумка. Так и сделаем. Ни разу не была на парусниках, да и на палубу кораблей вообще ступала всего несколько раз в жизни. Это будет здорово! Она шустренько распорядилась о завтраке и уже через полминуты поглощала его и быстро печатала сообщение отцу.
|
| |
| |
| Ангел | Дата: Вт, 19.05.2015, 18:21:41 | Сообщение # 174 |
Погиб от рук неизвестных
Уровень 1
| Ангел после праздника не то что есть, пить не мог. Поэтому он сидел рядом с девушкой и не спеша пил минералку
|
| |
| |
| Лиззи | Дата: Вт, 19.05.2015, 18:31:47 | Сообщение # 175 |
Уровень 1
| Поев, дреморка обняла имперца за плечи одной рукой и предложила с явным нетерпением: - Как только прибудет корабль, давай сразу же, не теряя времени, отправимся неведомо куда.
|
| |
| |
| Ангел | Дата: Вт, 19.05.2015, 18:35:35 | Сообщение # 176 |
Погиб от рук неизвестных
Уровень 1
| Пока девушка трапезничала и писала смски отцу, Ангел смог привести свое состояние к нормальному. - Ничего не имею против. Лиз, вот что хотел спросить. Почему за всё то время, что ты жила в Мекбурге, ты так и не нашла себе пару?
|
| |
| |
| Лиззи | Дата: Вт, 19.05.2015, 18:49:40 | Сообщение # 177 |
Уровень 1
| Она убрала руку с плеч Ангела и, поколебавшись, ответила вопросом на вопрос: - Да кому же я нужна такая? Не знаю я. Не получалось, никто не был нужен, вот и всё, собственно.
|
| |
| |
| Ангел | Дата: Вт, 19.05.2015, 18:52:00 | Сообщение # 178 |
Погиб от рук неизвестных
Уровень 1
| - Не принижай своих достоинств. Ты красива и умна. Значит дело в чем то другом - предположил Ангел
|
| |
| |
| Лиззи | Дата: Вт, 19.05.2015, 19:16:39 | Сообщение # 179 |
Уровень 1
| Она задумчиво посмотрела ему в глаза. Нельзя было сказать, что эта тема ей приятна, что было неудивительно. - Ну так подумай сам и скажи, в чём же ещё дело. Я по этой теме раздумывать не люблю.
|
| |
| |
| Ангел | Дата: Вт, 19.05.2015, 19:19:28 | Сообщение # 180 |
Погиб от рук неизвестных
Уровень 1
| Ангел пожал плечами и стал пить минералку. Если Лиз не хотела, то он настаивать не собирался
|
| |
| |