Главная История в датах Карта мира Регистрация Вход

Приветствую Вас Странник | RSS

Модератор форума: Кантан_Холдинг  
⇒ Эмильгард: Крепость Келегоффен (РАЗРУШЕНА ФЕЙНОМ В 119 Г)⇐
ФейнДата: Вт, 14.06.2011, 04:08:34 | Сообщение # 1
2-й Император Фэйтланда (6-80 Ф. Э.)
Статус: Спящий
Уровень 1

Император Фейн, в 26 году взявший остров Хомм под протекторат Фейнланда, основал неподалеку от замка Рольфгард поселок Фейнвилль. В нём есть маяк, небольшой причал, а также таверна. К 33 году это место пришло в запустение, тк стрелки Фейнланда не следили за ним. А после их уничтожения, и вовсе. Маяк перстал светить, а таверна развалилась. Однако вскоре пришли 2000 скелетов и стали отстраивать Порт и возводить Форт. В 43 году в крепости появился гарнизон, состоящий из живых доспехов. В 73-ем в крепости поселилась губернатор Элизабет Аларин. Гарнизон был усилен. К 99-ому году крепость стала твердыней для молодого графа Аларина. Теперь крепость Келегоффен представляла собой личную резиденцию графа. В 119 году Принц Даэдра Фейн разрушил крепость до основания, при этом сохранив жизнь всем дреморам.
Прикрепления: 7632547.jpg (71.8 Kb) · 3381204.jpg (56.3 Kb)

ЛиззиДата: Вс, 17.05.2015, 22:45:59 | Сообщение # 141
Погибла от рук неизвестных
Уровень 1
Взгляд её снова стал серьёзным. Но она спокойно ответила:
- Это был твой выбор, Ангел. Зачем сейчас себя мучить совестью и жалеть о нём? Пусть пройдёт время, и всё наладится. Поверь.
Лиз успокаивающе погладила его плечо. Ей очень хотелось, чтобы он наконец забылся хоть на некоторое время.

АнгелДата: Вс, 17.05.2015, 22:51:54 | Сообщение # 142
Погиб от рук неизвестных
Уровень 1
Ангел взял за руку девушку и повел в замок. Вскоре парочка села ужинать

ЛиззиДата: Вс, 17.05.2015, 23:02:03 | Сообщение # 143
Уровень 1
"А от цветов и конфет я бы не отказалась... эх..." - подумалось мимолётно Лиззи, когда она возвращалась вместе с полукровкой в замок.
Ужин был приготовлен на славу. Дреморка с удовольствием дегустировала все блюда, что только были на столе. Конечно, молчания от неё за столом ожидать было нельзя, и она разболтала Ангелу обо всём, что происходило на флагмане в его отсутствие, со смехом подытожив это дело тем, что никогда больше не пойдёт на такие мероприятия, где будет присутствовать Император.
- Думаю, пора выпить немного, - предложила она, налив себе и ему хорошего вина. - Только вот за что бы?

АнгелДата: Пн, 18.05.2015, 19:53:38 | Сообщение # 144
Погиб от рук неизвестных
Уровень 1
- За то что живы и здоровы - предложил Ангел без особого энтузиазма

ЛиззиДата: Пн, 18.05.2015, 19:59:32 | Сообщение # 145
Уровень 1
- Неплохой тост, - согласилась девушка и осушила кубок.
Она делала всё для того, чтобы поднять настроение имперца и отвлечь его от всего зла, что произошло с ними всеми накануне. Хотя, пожалуй, начать стоило с себя... прекратить думать обо всём этом и забыться. Пока это у неё почти не получалось.
- Предлагаю завтра побродить по окрестностям и осмотреть здесь всё. Нужно ведь иметь хорошее представление о том месте, куда нас забросила судьба.

АнгелДата: Пн, 18.05.2015, 20:12:11 | Сообщение # 146
Погиб от рук неизвестных
Уровень 1
- Я тебе и так могу рассказать, где мы оказались - заметил Ангел - бывшая обитель слуг Маннимарко

ЛиззиДата: Пн, 18.05.2015, 20:16:56 | Сообщение # 147
Уровень 1
Элизабет аж поперхнулась ужином, мигом побледнев от услышанного.
- Кого-кого? Некромантов?.. - Она обвела испуганным взглядом столовую и кивнула на выход из неё: - А эти доспехи - они... стало быть, нежить? Но как же так?

АнгелДата: Пн, 18.05.2015, 20:22:55 | Сообщение # 148
Погиб от рук неизвестных
Уровень 1
Ангел засмеялся
- Живые доспехи это порождение магии, но уж точно не некромантской. Когда то их было много, сейчас остались лишь те кто в этой крепости и в Рольфгарде. А в свое время тут был гарнизон в две тысячи скелетов, которые защищали Келегоффен от твоего отца и его наступающих войск

ЛиззиДата: Пн, 18.05.2015, 20:26:55 | Сообщение # 149
Уровень 1
Было видно, что дреморка немного успокоилась. Она выдохнула и откинулась на спинку стула, явно наевшись и напившись вдоволь.
- Какое милое место. Я вижу, ты знаешь историю не хуже моего брата, - она улыбнулась. - Но зачем папа штурмовал эту крепость?

АнгелДата: Пн, 18.05.2015, 20:31:46 | Сообщение # 150
Погиб от рук неизвестных
Уровень 1
- Вторая война с Нежитью - лаконично ответил Ангел. Посмотрел на девушку, он вздохнул и пояснил - где то в 35 году началась война с Морнеором. Здесь вновь объявили независимость и Фейн собрал войска, чтобы уничтожить нежить, что наводила ужас на окрестные земли. Твой всегда лично возглавлял все походы и это раз не был исключением. Верхом на грифоне он повел в атаку фениксов, что обрушились с небес на судно, стоявшее в гавани, а потом разнесли всех скелетов

ЛиззиДата: Пн, 18.05.2015, 20:41:26 | Сообщение # 151
Уровень 1
Лиззи с искренним интересом слушала Ангела. Когда тот закончил, она качнула головой с восхищением.
- Немыслимо. В такие моменты мне становится крайне стыдно... - она многозначительно постучала себя по голове. - Как должно быть, это было страшно... и величественно.
Покончив с ужином, она встала из-за стола, подошла к окну столовой и залюбовалась восхитительно красивым закатом. Всё было так тихо и спокойно... всё произошедшее казалось теперь очень далёким, даже нереальным.
- Интересное всё-таки место выбрал мне отец.

АнгелДата: Пн, 18.05.2015, 21:33:40 | Сообщение # 152
Погиб от рук неизвестных
Уровень 1
- Не знаю, чем он руководствовался, но точно не ожидал, что я попрусь сюда - сказал Ангел, доставая сигарету из пачки, но не закуривая

ЛиззиДата: Пн, 18.05.2015, 21:38:05 | Сообщение # 153
Уровень 1
- А он и не знает, - усмехнулась дреморка, - да и никто не знает. Разве что отец своим божественным чувством это понял, а так никто из семьи не в курсе. Зачем кому-то знать?
Она обернулась и, увидев очередную сигарету в руке имперца, промолчала, но смерила его таким укоризненным взглядом, что тут и слов не нужно было.

АнгелДата: Пн, 18.05.2015, 22:11:23 | Сообщение # 154
Погиб от рук неизвестных
Уровень 1
Ангел убрал пачку и стал нюхать сигарету. Курить не хотелось, но запах табака успокаивал имперца
- Скоро узнают. Слишком много свидетелей уж

ЛиззиДата: Пн, 18.05.2015, 22:18:58 | Сообщение # 155
Уровень 1
- Ну и пускай. Должно ли это нас волновать?
Она подошла к нему и из любопытства тоже принюхалась. Запах самой сигареты не был неприятным, но тоже мало впечатлил её. Пожав плечами, дреморка встала за спиной у полукровки и стала мягко, легонько массировать его шею и плечи, помогая ему расслабиться.
- Хочу в очередной раз поблагодарить тебя. Может, уже надоела с этим, но ничего поделать с собой не могу. - Она невзначай ласково провела пальцем по его уху. - Ну что, пошли наверх? Жутковато будет поначалу в таком местечке, но со временем привыкнем.

АнгелДата: Пн, 18.05.2015, 22:21:45 | Сообщение # 156
Погиб от рук неизвестных
Уровень 1
Ангел покачал головой
- Лучше не торопить события, как мне кажется. Я расположусь в соседней комнате. В твоих покоях есть комнаты для прислуги. В одной поселилась твоя служанка, во второй размещусь пока я. Не против?

ЛиззиДата: Пн, 18.05.2015, 22:27:03 | Сообщение # 157
Уровень 1
- Конечно, нет, - преспокойно ответила она. - Думаю, так даже будет лучше. Так идёшь обживать свои покои или ещё тут посидишь?
Лиз прекрасно понимала имперца и сама не хотела ничего торопить. Ему нужно было время, чтобы прийти в себя и полностью успокоиться. Тот почувствовал, как её пальцы переместились ему в волосы на затылке, приглаживая их.

АнгелДата: Пн, 18.05.2015, 22:36:03 | Сообщение # 158
Погиб от рук неизвестных
Уровень 1
Ангел встал из-за стола и вместе с Лиз направился в апартаменты предоставленные девушке. Служанка успела навести порядок и уже уснула в своей комнатке. Пара зашла в помещение и Ангел сказал
- Я не хочу, чтобы вышло так как получилось с Джейн. Разочарований думаю достаточно и ты должна это понимать. А метаться от Джейн к тебе и обратно, верх скотства, как мне кажется

ЛиззиДата: Пн, 18.05.2015, 22:45:59 | Сообщение # 159
Уровень 1
Лиззи положила руку ему на плечо и посмотрела ему в глаза. Её карие очи мягко сияли в полумраке. Но было что-то странное в этом блеске... неужели впервые за много лет её глаза стали вдруг полны слёз?
Однако тон её оставался тихим и ровным, когда она ответила:
- Прости меня, Ангел. - И тут же, намного более решительно, быстро добавила: - Всё возможно, я не знаю, что там будет дальше, однако... Всё будет хорошо, верь мне. Я позабочусь об этом. Обещаю.

АнгелДата: Пн, 18.05.2015, 22:50:00 | Сообщение # 160
Погиб от рук неизвестных
Уровень 1
Ангел улыбнулся и погладил Лиз по щеке
- Не бери на себя все вселенские проблемы. Унести не сможешь - он прошел в свою комнату и решил осмотреться. Сняв надоевшую форму, он остался в одних трусах. Завалившись на кровать, имперец задумался, как ему быть с Лиззи. Он уставился на Лиз, которая была в своих покоях. Две сестры, но совершенно разные характеры

Поиск:

Copyright Макс Фэйтон © 2009 - 2026
Используются технологии uCoz