|
🖶 Главная редакция "Артефакта" 🖶
|
|
| Сарфейн | Дата: Вс, 07.04.2024, 18:26:18 | Сообщение # 1 |
Канцлер (138 - 155), Вице-Император (119 - 138)
Статус: Спящий
Уровень 1
|
В 143 году по инициативе Канцлера Сарфейна в Северном районе было построено современное офисное здание и в нем разместилась главная редакция центральной государственной газеты "Артефакт".
|
| |
| |
| Тарфейн | Дата: Пт, 15.11.2024, 04:29:31 | Сообщение # 21 |
Вице-Президент Эррена, Старлей ИГ, Первый Примарх
Уровень 1
| Тар подошел к зданию, но заходить не стал, а позвонил Милаэдре, что он уже тут.
Девиз: "Мила будет моей!" Класс: воин Раса: дремора-воин, 171 г. Ф. Э. Особые способности: Имм. к Вампиризму Инвентарь: - фиол. пустышка - Амулет Альмаэдры (Иммунитет к Болезням 100 %) - Амулет Удв. Зд. Сарфейна (НР*2) - пистолет ФЗ-56 Сарфейна (в МБ -400 НР, в ББ % - *20) 20х - сердце даэдра аврорианца - Амулет Сарфейна-Аззарха (+ 100 НР и МР) - Кольцо Защ. от Эл-ва Альмаэдры (100 %) - Кольцо Пера Милаэдры (Раз в День) - Амулет Таэдры (Защ. от Хол. 50 %) - броня ДАБ (Защита 25-100 %) - браслет МАБ (Антимагия 100 %)
Сила: 65, Ловкость: 25, Разум: 15, Жизнь: 1235*2+100, Мана: 195+100, Ход: 6, Атака: 70.
|
| |
| |
| Милаэдра | Дата: Пт, 15.11.2024, 06:09:26 | Сообщение # 22 |
Замглавреда "Артефакта"
Уровень 1
| Мила спустилась и стрельнула глазами в Тара, а потом подала ему средних размеров сумку. На ней было летнее платье из шелка с фиолетовым отливом и с шикарным декольте, как всегда. - Здравствуй. Вызывай такси и едем в аэропорт. Командировка у нас в Эстэрию, на необитаемый остров. Потом я напишу репортаж "Как современному дреморе выжить в диких условиях". Если главреду понравится, даже есть идея реалити-шоу там же.
Девиз: "Я верю в себя и верю в притяжение" Класс: вор Раса: дремарг, 142 г. Ф. Э. Инвентарь: - соска-оберег - пистолет ФЗ-56 (в МБ -400 НР, в ББ % - *20) 20х
|
| |
| |
| Тарфейн | Дата: Пт, 15.11.2024, 07:39:41 | Сообщение # 23 |
Уровень 1
| - Буду защищать тебя от крокодилов пистолетом деда, - не очень складно заметил Тар, восхитившись Милаэдрой, как всегда. - Но можно не показывать его на камеры. Потом в приложении на найтфоне вызвал на такси.
Девиз: "Мила будет моей!" Класс: воин Раса: дремора-воин, 171 г. Ф. Э. Особые способности: Имм. к Вампиризму Инвентарь: - фиол. пустышка - Амулет Альмаэдры (Иммунитет к Болезням 100 %) - Амулет Удв. Зд. Сарфейна (НР*2) - пистолет ФЗ-56 Сарфейна (в МБ -400 НР, в ББ % - *20) 20х - сердце даэдра аврорианца - Амулет Сарфейна-Аззарха (+ 100 НР и МР) - Кольцо Защ. от Эл-ва Альмаэдры (100 %) - Кольцо Пера Милаэдры (Раз в День) - Амулет Таэдры (Защ. от Хол. 50 %) - броня ДАБ (Защита 25-100 %) - браслет МАБ (Антимагия 100 %)
Сила: 65, Ловкость: 25, Разум: 15, Жизнь: 1235*2+100, Мана: 195+100, Ход: 6, Атака: 70.
|
| |
| |
| Милаэдра | Дата: Пт, 15.11.2024, 07:41:03 | Сообщение # 24 |
Замглавреда "Артефакта"
Уровень 1
| - Много чего не будем показывать на камеры... - тихо и очень сексуально промырлыкала Милаэдра, подмигнув Тару. Когда такси приехало, они уехали.
=== Фейнгард
Девиз: "Я верю в себя и верю в притяжение" Класс: вор Раса: дремарг, 142 г. Ф. Э. Инвентарь: - соска-оберег - пистолет ФЗ-56 (в МБ -400 НР, в ББ % - *20) 20х
|
| |
| |
| Милаэдра | Дата: Пн, 25.11.2024, 08:35:02 | Сообщение # 25 |
Замглавреда "Артефакта"
Уровень 1
| Мила вернулась из Эстэрии ни с чем. Яд Владыки Аркса она так и не нашла в затопленном форте Рэйн в лагуне Аркс. Впрочем, долго злиться не было времени, главред доверил ей работу над будущим годовым выпуском "Артефакта". Им она и занималась всю осень.
|
| |
| |
| Мирфейн_II | Дата: Вт, 22.04.2025, 18:25:13 | Сообщение # 26 |
Император Фэйтландской Империи (180-194)
Уровень 1
| Главред задумал новую колонку фоторепортажей. Вызвал в кабинет своего зама и любовницу, Милаэдру, чтобы нашла хорошего фотографа, который не боится забраться в глухие места Империи ради удачных снимков.
|
| |
| |
| Милаэдра | Дата: Ср, 23.04.2025, 07:47:54 | Сообщение # 27 |
Замглавреда "Артефакта"
Уровень 1
| Вернувшись в свой кабинет, Мила поправила платье и села за компьютер. Просмотрела победителей различных фотоконкурсов. Позвонила троим. Двое отказались выезжать за пределы городов, осталась третья кандидатка, причем, судя по имени, недреморка. Ее Милаэдра и набрала, чтобы пригласить на собеседование.
|
| |
| |
| Ивонна | Дата: Чт, 24.04.2025, 12:30:40 | Сообщение # 28 |
Фотограф, убита троллями в 193 году
Уровень 1
| Здание возвышается в северном районе города, словно устремляясь в небо своими стеклянными фасадами. Строгие линии архитектуры гармонично сочетаются с панорамными окнами, создавая ощущение легкости и прозрачности. Ивонна прошла в здание редакции. Вестибюль встречает посетителей просторным холлом с дизайнерской мебелью и интерактивными информационными панелями. - Я на собеседование. - сказала она на посту охраны.
Девиз: “Где дым без огня, там кадр оживает в веках!” Класс: маг Раса: Нордлинг Инвентарь: - Фамильное кольцо (50% защита от стихии Огня) - Амулет целителя Миранды (+2 к кубику на Лечение) - Книга с магическими формулами Целительства
|
| |
| |
| Милаэдра | Дата: Пт, 25.04.2025, 00:22:02 | Сообщение # 29 |
Замглавреда "Артефакта"
Уровень 1
| Дремилиан уже был предупрежден. - Прошу за мной. Они сели в лифт и поднялись на предпоследний этаж, вышли в коридор. По бокам были вспомогательные павильоны, а прямо по коридору огромный кабинет Милаэдры. Офицер открыл дверь. - Прошу, - Мила затянулась дамской сигаретой и отпила из чашки кофе, пристально взглянув на охранника. Тот закрыл дверь с обратной стороны. - Ивонна, рада, что вы откликнулись. У нас хватает фотографов, которые носа из Фейнгарда боятся высунуть. Надеюсь, вас не испугают трудности. В других Республиках еще не искоренена проблема с бандитизмом и разными монстрами. Оружие я вам выдам. Это не главное. Главное сейчас - показать четыре новые Республики Империи во всей красе. Сварт, Меганистан, Юстию и Гринсайд. С помощью ваших фоторепортажей, а тексты напишу я. Милаэдра улыбнулась. - Что скажете?
|
| |
| |
| Ивонна | Дата: Пт, 25.04.2025, 09:30:50 | Сообщение # 30 |
Уровень 1
| Ив непроизвольно чихнула заходя в кабинет. Никто в её семье не курил и этот запах ей никогда не нравился. - Извините. - она прикрыла рот ладонью. Внимательно выслушав Милаэдру и оценив её яркую внешность, отметив то что ей не предложили присесть, она осталась стоя слушать все предложения. Ив отметила для себя что предложение очень заманчивое, но оружие...она никода не держала его в руках, не то чтобы использовать. Не показывая вида что не всё в данной работе ее устраивает на первых порах, она ответила: - Четыре новые Республики? Это довольно интересно. Я не была ни в одной из них. - С какой посоветуете начать?
Девиз: “Где дым без огня, там кадр оживает в веках!” Класс: маг Раса: Нордлинг Инвентарь: - Фамильное кольцо (50% защита от стихии Огня) - Амулет целителя Миранды (+2 к кубику на Лечение) - Книга с магическими формулами Целительства
|
| |
| |
| Милаэдра | Дата: Пт, 25.04.2025, 18:04:11 | Сообщение # 31 |
Замглавреда "Артефакта"
Уровень 1
| - А вот это на ваше усмотрение. Я знаю, что вдохновение насильно не вызовешь, а для хороших фотографий это важно. Сварт - это холодный остров с нордами, Гринсайд тоже остров, но зеленый и в умеренном климате, там живут люди. Меганистан - это жаркие полупустынные тропики с людьми и эльфами, ну а Юстия очень большая, состоит из трех областей, все в умеренном климате с разнообразным населением. Предлагаю вам начать с Юстии, там полный порядок и особо нет опасностей. Каждую из областей можно затем в отдельный репортаж. И самолеты туда уже летают. Она положила на стол заявление о приеме на работу и пласткарту в конверте. - Впишите имя-фамилию, поставьте дату-подпись. На карте ваш аванс за первый месяц, его хватит добраться в Юстию и там нормально себя чувствовать.
|
| |
| |
| Тарфейн | Дата: Пт, 25.04.2025, 19:53:15 | Сообщение # 32 |
Уровень 1
| Тарфейн в новой форме старшего лейтенанта вышел из такси и подошел к крыльцу. - Тарфейн Фаэдриал, на работу в охрану первый день, - сообщил он такому же офицеру в вестибюле. - Где караулка? - Вам надо сначала к заму главреда, чтобы вписала в штат. Мы тут хоть и от Военки, но одновременно в штате издательства с минимальной зарплатой. Выгодно. Охранник объяснил, на какой этаж подняться и куда зайти. Тар кивал, очевидно, этот парень появился позже, чем Тар перестал работать на полставки помощником Милы. Через минуту Тарфейн постучал в кабинет Милы и с улыбкой отсалютовал. - Старший лейтенант Фаэдриал прибыл на работу в охрану Издательства. Впишите меня в штат и я пойду в караулку обустраиваться. Он обратился к Миле на "вы", потому что рядом стояла какая-то девушка людской расы.
|
| |
| |
| Альмаэдра | Дата: Сб, 26.04.2025, 00:36:24 | Сообщение # 33 |
Вице-Канцлер, Президент Эррена
Уровень 1
| Тарфейну пришло сообщение от бабушки. "Привет, Тар. Ты назначен Вице-Президентом Эррена. С любовью. Бабушка."
Девиз: "У каждого своя правда. Но истину не знает никто" Класс: Маг. Раса: Дремант, 110 г. Ф. Э. Особые способности: Иммунитет к Огню 100 % Инвентарь: - Атам (-30 НР урон) - Эгрегор "Мёртвых душ" (-60НР урон, +10НР на себя) - Амулет защиты от Магии (50% иммунитет к Магии) - Драконий Амулет Скорости (+2 хода)
Сила: 15, Ловкость: 15, Разум: 25, Жизнь: 285, Мана: 325, Ход: 3+2, Атака: 30.
|
| |
| |
| Ивонна | Дата: Сб, 26.04.2025, 19:39:58 | Сообщение # 34 |
Уровень 1
| Ив взяла заявление, бегло прочитав его она заполнила и поставила подпись. - Поездки за свой счет? - не совсем поняла она. - Газета не оплачивает такие выезды? Получить ответ она не успела. В кабинет вошел странный на вид парень. Ив уставилась на него как на что-то экзотическое. Смахнув рукой наваждение, она повернулась к Милаэдре. - Последую вашему совету, и начну с Юстии. - Могу быть свободна? - спросила она чтобы не мешать разговору сл странным парнем.
|
| |
| |
| Милаэдра | Дата: Вс, 27.04.2025, 03:16:38 | Сообщение # 35 |
Замглавреда "Артефакта"
Уровень 1
| Мила посмотрела на Ивонну, подняла вверх палец жестом "Минуту" и строго взглянула на парня. - Тар, не фамильярничай, с каким пор мы на "вы"? Хорошо, что ты вернулся работать сюда как офицер, очень рада этому. Но что это за скука - спрашивать, кто и говорить, какой этаж и кабинет, простаивая в вестибюле? Вспомни Эстэрию... Вот такое интереснее будет. Это наш новый фотограф Ивонна и ей надо посетить четыре новые Республики, а так могут возникнуть трудности с бандитами и зверями. Так вот защищай ее в дороге. И взяв толстую книгу, женщина вписала его в штат Издательства, даже не дождавшись ответа. Тар ей все равно никогда не перечил.
|
| |
| |
| Тарфейн | Дата: Вс, 27.04.2025, 04:17:50 | Сообщение # 36 |
Уровень 1
| Наивному Тару даже не пришло в голову, что Мила сплавляет его подальше и надолго. - Задачу понял. Обеспечу полную безопасность, я на год больше обычного учился в Военной Академии. Он повернулся к фотографу. - Меня зовут Тарфейн. Если готовы, можем отправляться в Аэропорт или Порт, смотря куда мы поедем в первую очередь. Смс он услышал, но решил прочитать по дороге, обычно ему приходила только реклама.
|
| |
| |
| Ивонна | Дата: Пн, 28.04.2025, 10:08:24 | Сообщение # 37 |
Уровень 1
| Ив повернулась к мужчине. - Ивонна. Приятно познакомиться. - пожав плечами и поняв что ответа на ее вопросы ей никто не даст... - Хорошо, идемте. Но сначала мне нужно забрать вещи из отеля. - Встретимся в аэропорту. Попрощавшись Ив вышла из кабинета. - Странная конторка.... Спустившись на 1 этаж она покинула здание редакции.
=== Фейнгард
|
| |
| |
| Милаэдра | Дата: Пн, 28.04.2025, 15:06:39 | Сообщение # 38 |
Замглавреда "Артефакта"
Уровень 1
| Мила подошла к сейфу, достала кобуру с ФЗ-56 и подала Тару. - Научишь ее стрелять, - подмигнула она. - И смотри там, не шали, а то... Она изобразила ревность, поцеловала его страстно, а потом села за компьютер. - Созвонимся, милый.
|
| |
| |
| Тарфейн | Дата: Пн, 28.04.2025, 15:12:50 | Сообщение # 39 |
Уровень 1
| - Ну что ты... Ты моя первая и единственная любовь, Мила, я других просто не замечаю. Тар понял, что ей надо работать, погладил по руке и ушел.
=== Фейнгард
|
| |
| |
| Милаэдра | Дата: Пн, 28.04.2025, 17:35:15 | Сообщение # 40 |
Замглавреда "Артефакта"
Уровень 1
| Довольная Мила сделала себе кофе. Тар был почти в опале у брата-Императора и особо ей был не нужен теперь, а навязчивость раздражала. Сейчас ей стоило сосредоточиться на главреде, который был уже очень старым дремиусом. Возглавить главную газету Империи - вот была ее цель на ближайшие годы.
|
| |
| |
|