|
🖶 Главная редакция "Артефакта" 🖶
|
|
| Сарфейн | Дата: Вс, 07.04.2024, 18:26:18 | Сообщение # 1 |
Канцлер (138 - 155), Вице-Император (119 - 138)
Статус: Спящий
Уровень 1
|
В 143 году по инициативе Канцлера Сарфейна в Северном районе было построено современное офисное здание и в нем разместилась главная редакция центральной государственной газеты "Артефакт".
|
| |
| |
| Фернан | Дата: Чт, 12.06.2025, 17:52:06 | Сообщение # 61 |
Мастер оружейных дел
Уровень 1
| Фернан кивнул, внимательно слушая пожелания Милы. — Понимаю ваше решение относительно Тарфейна. Что касается ваших заказов… Амулет Защиты от Оружия я могу создать с усиленным защитным полем, которое рассеивает физические атаки. Это будет стоить 1250 фаэдриалов. Он сделал паузу, доставая небольшой блокнот для записей. — Кольцо Хамелеона половинной силы, позволяющее становиться частично невидимым и менять внешность — это 1300 фаэдриалов. Кольцо-хранитель, о котором мы говорили ранее, с полным комплектом зачарований — 1400 фаэдриалов. — Итого, если заказывать всё вместе, сделаю вам скидку. 3500 фаэдриалов за комплект. Плюс, могу добавить бонусом зачарование на быстрое восстановление магической энергии для всех трёх предметов. Он посмотрел на Милу. — Также учтите, что изготовление займёт около недели. Могу начать работу сразу после вашего согласия. Доставка через Имперскую Курьерскую Службу будет дополнительной — около 250 фаэдриалов. — И, раз уж вы так щедро настроены, могу предложить эксклюзивное зачарование для одного из предметов — например, добавить эффект мгновенного исцеления при получении серьёзного ранения. Это будет стоить дополнительно 500 фаэдриалов, но может спасти жизнь.
В тени рождается истина.
|
| |
| |
| Милаэдра | Дата: Чт, 12.06.2025, 20:15:12 | Сообщение # 62 |
Замглавреда "Артефакта"
Уровень 1
| Мила рассмеялась весело. - Вы прямо как кто-то из моей юности, я жила в Пригранье много лет, только в Порт-Уриэль. Почему-то в этой стране империалы называют фаэдриалами. Только у меня с математикой туговато... Минутку. Она взяла найтфон, включила калькулятор и посчитала сумму. - Итого 4000 ваша оплата и доставка 250, поняла. Эффект исцеления, конечно, меня бы выручил в разных случаях. Хорошо, давайте обменяемся номерами адифонными, чтобы я могла вам позвонить на всякий случай. Вот моя визитка, а вы скажите ваш номер. Милаэдра протянула визитку с довольно замысловатым дизайном, на ней значилась ее должность - Заместитель Главного Редактора всеимперской газеты "Артефакт".
Девиз: "Я верю в себя и верю в притяжение" Класс: вор Раса: дремарг, 142 г. Ф. Э. Инвентарь: - соска-оберег - пистолет ФЗ-56 (в МБ -400 НР, в ББ % - *20) 20х
|
| |
| |
| Фернан | Дата: Чт, 12.06.2025, 20:52:23 | Сообщение # 63 |
Мастер оружейных дел
Уровень 1
| Фернан с интересом взял визитку, рассматривая её дизайн. — Порт-Уриэль, говорите? Интересное совпадение. Могли бы встретиться, я часто бываю там по делам. Он мягко улыбнулся, видя, как Мила смущённо потирает запястье. — Не переживайте, с математикой бывает. Я сам иногда путаюсь в цифрах, когда речь идёт о больших заказах. Фернан достал свой найтфон. — Давайте я сохраню вашу визитку в контактах. Мой номер: 8-765-432-1098. Можно просто «Мастер Фернан», так меня все называют. Он быстро ввёл данные в найтфон. — Кстати, должность заместителя главного редактора весьма впечатляет. «Артефакт» — уважаемое издание. Нечасто встретишь такую девушку, которая ещё и в журналистике преуспела. Фернан сохранил номер Милы. — Теперь мы можем связаться в любой момент. Я отправлю вам уведомление, как только начну работу над заказом. И ещё раз уточню: кольцо-хранитель с эффектом исцеления, амулет защиты от оружия и кольцо хамелеона половинной силы?
В тени рождается истина.
Сообщение отредактировал Фернан - Чт, 12.06.2025, 20:55:32 |
| |
| |
| Милаэдра | Дата: Пт, 13.06.2025, 02:19:46 | Сообщение # 64 |
Замглавреда "Артефакта"
Уровень 1
| - Рада знакомству, Мастер Фернан, - Мила улыбнулась парню, так и подписав его номер в найтфоне. - Ну я прошла долгий путь, сначала журналистом была в Порт-Уриэль, а до этого еще с детства какие-то очерки писала... Практика, видимо. Она выслушала перечень артефактов, кивая. - Да, все верно. Что ж, легкого пути и до связи. Женщина отложила найтфон и включила монитор НС-5, собираясь вернуться к работе над завтрашним выпуском газеты.
Девиз: "Я верю в себя и верю в притяжение" Класс: вор Раса: дремарг, 142 г. Ф. Э. Инвентарь: - соска-оберег - пистолет ФЗ-56 (в МБ -400 НР, в ББ % - *20) 20х
|
| |
| |
| Фернан | Дата: Пт, 13.06.2025, 10:02:48 | Сообщение # 65 |
Мастер оружейных дел
Уровень 1
| Фернан слегка поклонился. — Благодарю за доверие, госпожа Милаэдра. Обещаю, что ваш заказ будет выполнен в наилучшем виде. До связи! Он задержал взгляд на её лице ещё на мгновение, прежде чем развернуться к выходу. — Ах да, чуть не забыл… — Фернан обернулся, — если возникнут какие-то вопросы по процессу создания артефактов или пожелания — не стесняйтесь обращаться. Всегда рад помочь! С этими словами он направился к выходу, чувствуя, как в воздухе витает едва уловимый аромат магии и приключений. «Интересный персонаж», — подумал он про себя, выходя из редакции. — «Милаэдра из Порт-Уриэля… Кто бы мог подумать?» В его найтфоне появился новый контакт: «Милаэдра — Зам. гл. ред. “Артефакт”». «Теперь у меня есть ещё одна история для размышлений», — улыбнулся Фернан, доставая необходимые компоненты для начала работы над заказом.
=== Фейнгард
В тени рождается истина.
Сообщение отредактировал Фернан - Пт, 13.06.2025, 10:03:45 |
| |
| |
| Милаэдра | Дата: Пт, 13.06.2025, 14:16:59 | Сообщение # 66 |
Замглавреда "Артефакта"
Уровень 1
| "Всяко умнее, чем Тарфейн, с которым и поговорить особо было не о чем, - резюмировала знакомство дреморка мысленно". Закончив работу над выпуском и отправив его в тираж, Мила заказала себе в супермаркете с доставкой две бутылки красного сотландского и мускусную дыню, с которой вино хорошо сочеталось, и провела замечательно вечер в одиночестве, поскольку главный редактор в очередной раз подхватил тиаровирус.
|
| |
| |
| Фернан | Дата: Чт, 26.06.2025, 09:38:40 | Сообщение # 67 |
Мастер оружейных дел
Уровень 1
| Имперская Курьерская Служба доставила посылку из Мастерской Лисар и вручила ее Милаэдре.
В тени рождается истина.
|
| |
| |
| Милаэдра | Дата: Чт, 03.07.2025, 02:33:27 | Сообщение # 68 |
Замглавреда "Артефакта"
Уровень 1
| - Охохо! - вырвалось у Милы, когда она достала артефакты из посылки. - Ну Тарфейн, ты следующий Император с моей помощью... И коварно ухмыльнулась. Потом написала смс бывшему любовнику.
|
| |
| |
| Тарфейн | Дата: Пт, 04.07.2025, 01:36:52 | Сообщение # 69 |
Вице-Президент Эррена, Старлей ИГ, Первый Примарх
Уровень 1
| Тар, конечно, позвонил. - Привет... я думал, ты меня забыла. Я тут в Эррене Вице-Президент. С бабушкой.
Девиз: "Мила будет моей!" Класс: воин Раса: дремора-воин, 171 г. Ф. Э. Особые способности: Имм. к Вампиризму Инвентарь: - фиол. пустышка - Амулет Альмаэдры (Иммунитет к Болезням 100 %) - Амулет Удв. Зд. Сарфейна (НР*2) - пистолет ФЗ-56 Сарфейна (в МБ -400 НР, в ББ % - *20) 20х - сердце даэдра аврорианца - Амулет Сарфейна-Аззарха (+ 100 НР и МР) - Кольцо Защ. от Эл-ва Альмаэдры (100 %) - Кольцо Пера Милаэдры (Раз в День) - Амулет Таэдры (Защ. от Хол. 50 %) - броня ДАБ (Защита 25-100 %) - браслет МАБ (Антимагия 100 %)
Сила: 65, Ловкость: 25, Разум: 15, Жизнь: 1235*2+100, Мана: 195+100, Ход: 6, Атака: 70.
|
| |
| |
| Милаэдра | Дата: Пт, 04.07.2025, 01:39:55 | Сообщение # 70 |
Замглавреда "Артефакта"
Уровень 1
| - Слушай... Ты не хочешь увидеться? Было куча дел, не могла, ну и... я не понимала, что мои чувства к тебе так сильны. Сможешь прилететь? Я встречу тебя в Аэропорту.
|
| |
| |
| Тарфейн | Дата: Пт, 04.07.2025, 01:41:13 | Сообщение # 71 |
Уровень 1
| - Да, конечно... Только у бабушки спрошу. Постараюсь побыстрее.
Девиз: "Мила будет моей!" Класс: воин Раса: дремора-воин, 171 г. Ф. Э. Особые способности: Имм. к Вампиризму Инвентарь: - фиол. пустышка - Амулет Альмаэдры (Иммунитет к Болезням 100 %) - Амулет Удв. Зд. Сарфейна (НР*2) - пистолет ФЗ-56 Сарфейна (в МБ -400 НР, в ББ % - *20) 20х - сердце даэдра аврорианца - Амулет Сарфейна-Аззарха (+ 100 НР и МР) - Кольцо Защ. от Эл-ва Альмаэдры (100 %) - Кольцо Пера Милаэдры (Раз в День) - Амулет Таэдры (Защ. от Хол. 50 %) - броня ДАБ (Защита 25-100 %) - браслет МАБ (Антимагия 100 %)
Сила: 65, Ловкость: 25, Разум: 15, Жизнь: 1235*2+100, Мана: 195+100, Ход: 6, Атака: 70.
|
| |
| |
| Милаэдра | Дата: Пт, 04.07.2025, 01:44:35 | Сообщение # 72 |
Замглавреда "Артефакта"
Уровень 1
| - Бабушку??? - голос Милы сделался стальным. - Тарфейн, ты мужчина, офицер Императорской Гвардии, слушаешь бабушку? Я в тебе точно не ошиблась?
|
| |
| |
| Тарфейн | Дата: Пт, 04.07.2025, 01:46:21 | Сообщение # 73 |
Уровень 1
| - Да... ты... права... она поймет. Я тогда возьму ее "грифон", мы учились летать. Буду у тебя через два часа. Хорошо?
|
| |
| |
| Милаэдра | Дата: Пт, 04.07.2025, 01:47:41 | Сообщение # 74 |
Замглавреда "Артефакта"
Уровень 1
| - Вот это мой Тар... жду тебя, лю... кхм, - она намеренно прервалась. - Жду, в общем. В кабинет мой. И отключилась.
|
| |
| |
| Тарфейн | Дата: Пт, 04.07.2025, 02:01:50 | Сообщение # 75 |
Уровень 1
| Прямо во дворе приэззарился "грифон" с гербом Эррена. Из кабины выскочил Тар. Охрана была лейтенантами, а он старлеем. - Вице-Президент Эррена, по срочному делу к зам... как это... к Милаэдре! Разумеется, его и пропустили, и посадили в лифт до нужного этажа. Так он и вошел в кабинет Милы. - Привет... я думал... ты меня ... ну это...
|
| |
| |
| Милаэдра | Дата: Пт, 04.07.2025, 02:05:11 | Сообщение # 76 |
Замглавреда "Артефакта"
Уровень 1
| Мила улыбнулась уголками губ. - Вот какой ты офицер, в пижаме прилетел... Встала с кресла и поцеловала его в губы коротко. - Садись, Император. Кофе, чай?
|
| |
| |
| Тарфейн | Дата: Пт, 04.07.2025, 02:06:28 | Сообщение # 77 |
Уровень 1
| Тар опешил, сел в кресло напротив ее стола. - Какой Император, Тара Императрица же...
|
| |
| |
| Милаэдра | Дата: Пт, 04.07.2025, 02:08:38 | Сообщение # 78 |
Замглавреда "Артефакта"
Уровень 1
| - А знаешь, я за справедливость. Кроме того, что я соскучилась, я обязана восстановить справедливость. Мила поставила ему чашку кофе из кофемашины. - Ты Император Фэйтланда, потому что ты родился вторым, а она третьей. Если мне не веришь, давай пойдем к Бишоззу, который ваши роды принимал.
|
| |
| |
| Тарфейн | Дата: Пт, 04.07.2025, 02:11:09 | Сообщение # 79 |
Уровень 1
| - Не пью же я кофе, только зеленый чай... - растерялся Тар. - Ну так получилось, что Тара теперь главная. Так Мир решил же. Я, конечно, считал их гвалонутыми, что женились, но мало ли... это уж лучше, чем однополые пары, но вот так получилось. И она теперь.
|
| |
| |
| Милаэдра | Дата: Пт, 04.07.2025, 02:22:56 | Сообщение # 80 |
Замглавреда "Артефакта"
Уровень 1
| - Тар, я не хочу, чтобы ты подумал, что я вдруг вспомнила о тебе.... потому что Император... я всегда вспоминала и скучала... просто тут уж совсем несправедливость. Ты Император, а не какой-то там Вице-Президент Эррена, где можно задницу отморозить, я сама там выросла, и твоя бабушка моя мама, между прочим. Но не кажется тебе, офицеру, что надо настаивать на своих правах? А сестра твоя алкашка, как Фейн.
|
| |
| |
|