Главная История в датах Карта мира Регистрация Вход

Приветствую Вас Странник | RSS

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Мирфейн_II  
🖶 Главная редакция "Артефакта" 🖶
СарфейнДата: Вс, 07.04.2024, 18:26:18 | Сообщение # 1
Канцлер (138 - 155), Вице-Император (119 - 138)
Статус: Спящий
Уровень 1

В 143 году по инициативе Канцлера Сарфейна в Северном районе было построено современное офисное здание и в нем разместилась главная редакция центральной государственной газеты "Артефакт".
Прикрепления: 4560642.jpg (158.7 Kb)

ТарфейнДата: Ср, 21.05.2025, 17:05:51 | Сообщение # 41
Вице-Президент Эррена, Старлей ИГ, Первый Примарх
Уровень 1
Миле пришел звонок от Тарфейна. Они отсутствовали уже довольно долго, и до этого Тар больше напирал на романтические темы в адифонном общении, про работу коротко намекая, что путешествуют и фотографируют.

Девиз: "Мила будет моей!"
Класс: воин
Раса: дремора-воин, 171 г. Ф. Э.
Особые способности: Имм. к Вампиризму
Инвентарь:
- фиол. пустышка
- Амулет Альмаэдры (Иммунитет к Болезням 100 %)
- Амулет Удв. Зд. Сарфейна (НР*2)
- пистолет ФЗ-56 Сарфейна (в МБ -400 НР, в ББ % - *20) 20х
- сердце даэдра аврорианца
- Амулет Сарфейна-Аззарха (+ 100 НР и МР)
- Кольцо Защ. от Эл-ва Альмаэдры (100 %)
- Кольцо Пера Милаэдры (Раз в День)
- Амулет Таэдры (Защ. от Хол. 50 %)
- броня ДАБ (Защита 25-100 %)
- браслет МАБ (Антимагия 100 %)

Сила: 65, Ловкость: 25, Разум: 15, Жизнь: 1235*2+100, Мана: 195+100, Ход: 6, Атака: 70.

МилаэдраДата: Ср, 21.05.2025, 18:19:40 | Сообщение # 42
Замглавреда "Артефакта"
Уровень 1
Вместо приветствия Мила довольно строго произнесла:
- До сих пор ни одной фотоподборки на почте я не увидела. Вы там работаете, или дурака валяете? Или может роман курортный? Оторву самое дорогое!

Девиз: "Я верю в себя и верю в притяжение"
Класс: вор
Раса: дремарг, 142 г. Ф. Э.
Инвентарь:
- соска-оберег
- пистолет ФЗ-56 (в МБ -400 НР, в ББ % - *20) 20х

ТарфейнДата: Ср, 21.05.2025, 18:44:02 | Сообщение # 43
Уровень 1
- Я не смог защитить ее... - глухо сообщил Тар. - На нас напала целая стая троллей. Ее убила, меня ранила. Как мне теперь быть?..

Инвентарь:
- фиол. пустышка

Сила: 65, Ловкость: 25, Разум: 15, Жизнь: 1235*2+100, Мана: 195+100, Ход: 6, Атака: 70.

МилаэдраДата: Ср, 21.05.2025, 18:50:44 | Сообщение # 44
Замглавреда "Артефакта"
Уровень 1
- Что тебе делать?! - закричала в трубку Мила. - Идти к гвалу! Ты не смог выполнить задание, угробил мою новенькую, не защитил, как должен был! Иди теперь к гвалу! Знать тебя не желаю! Увольняю за несоответствие и мы расстаемся! Меня тоже защитить не сможешь!

Инвентарь:
- соска-оберег

ТарфейнДата: Ср, 21.05.2025, 18:51:53 | Сообщение # 45
Уровень 1
За время учебы в Военке Тар научился стойко переносить удары судьбы.
- Как скажешь. Тело Ивонны отнести в Кеверинг?

Инвентарь:
- фиол. пустышка

МилаэдраДата: Ср, 21.05.2025, 18:55:16 | Сообщение # 46
Замглавреда "Артефакта"
Уровень 1
- Похоронить там! Я найду ее родных и сообщу! А ты... а ты... прощай!
Мила бросила трубку и улыбнулась. Попавший в опалу у брата-Императора скучный и бесперспективный Тар ей был не нужен, а теперь представился отличный повод его послать.
Первым делом Милаэдра уволила его по вышеупомянутой статье, а потом отправила смс дежурному агенту в ШКОП, чей номер был на сайте Ордена Полумрака. После чего занялась делами издательства и дальнейшим окучиванием главреда.

Инвентарь:
- соска-оберег

ФернанДата: Ср, 04.06.2025, 10:49:00 | Сообщение # 47
Мастер оружейных дел
Уровень 1
Фер прошел в здание редакции и записался на прием к заместителю главного редактора "Артефакта" - Милаэдре Торрес
- М, да уж. Редакция огромная, охрана хорошая, а сестру мою защитить не смогли... Как же так? - Фер был раздражен и зол.

В тени рождается истина.

МилаэдраДата: Чт, 05.06.2025, 00:59:28 | Сообщение # 48
Замглавреда "Артефакта"
Уровень 1
Спустя полчаса Фернана провели в кабинет к Миле. Она кивнула с хмурым видом и отодвинулась от монитора.
- Здравствуйте. Мне сказала охрана, что вы брат Ивонны. Наверное, вы хотите знать детали гибели сестры? Орден Полумрака сообщает, я знаю, очень кратко. Присаживайтесь.
Она кивнула в сторону кресла для посетителей.

Инвентарь:
- соска-оберег

ФернанДата: Пн, 09.06.2025, 09:11:28 | Сообщение # 49
Мастер оружейных дел
Уровень 1
- Здравствуйте. Да, я брат Ив..- Фер тяжело вздохнул и сцепил зубы чтобы не обрушить всё что накипело в первые 5 секунд.
- Да, вы правы, мне бы очень хотелось знать как вы допустили такое?
- Как можно посылать еще совсем юную девушку в опасные земли?
- Почему тело не доставили на её родину в Новый Гринкастл?
- Почему я, наши родители, должны теперь искать где похоронена моя сестра, их дочь?
- У меня очень много вопросов, ответьте хотябы на те что я уже задал! - Фер закипал от злости.

В тени рождается истина.

МилаэдраДата: Пн, 09.06.2025, 23:55:21 | Сообщение # 50
Замглавреда "Артефакта"
Уровень 1
Мила быстро взглянула на парня, достала пачку тонких фальборо с ментолом, подкурила бронзовой фиппо, затянулась и выпустила дым в сторону форточки.
- Отвечаю по порядку. Я была уверена, что наша Имперская Военная Академия выпускает профессионалов. Подготовленный офицер Императорской Гвардии Тарфейн был принят мной на работу в качестве охранника, вашу сестру я отправила не одну, а в сопровождении офицера. Ваш вопрос скорее...
Она усмехнулась.
- А можем ли мы доверять профессионализму наших военных, или они там бегают, прыгают, а как монстры в диких условиях, так... ну вы понимаете...
Она еще раз затянулась.
- Я велела Тарфейну похоронить погибшую на кладбище в Кеверинге. Это новая страна, грузоперевозки плохо организованы, морга у них там в средневековье нет, тело бы подверглось тлению, пока то да сё. Она похоронена там.
Мила сделала еще затяжку и выдохнула дым через ноздри, спокойно глядя на Фернана.
- Ответила, - улыбналась дреморка уголками губ.

Инвентарь:
- соска-оберег

ФернанДата: Вт, 10.06.2025, 09:17:35 | Сообщение # 51
Мастер оружейных дел
Уровень 1
Фер не совсем понимая, чему усмехается и улыбается Милаэдра.
- Вам смешно?
- Как Вы так можете себя вести?
- И, да, вы определенно ответили на все мои вопросы!
- С вашего позволения, я больше не буду Вас отвлекать.
Фер развернулся к выходу.
- Гвал вас всех подери, и вас и ваших военных! - пробурчал себе под нос Фер направляясь к выходу.

В тени рождается истина.

МилаэдраДата: Вт, 10.06.2025, 18:29:44 | Сообщение # 52
Замглавреда "Артефакта"
Уровень 1
- Я смеюсь не с вашей трагедии, мне самой очень жаль было потерять такого талантливого фотографа. А я ухмыляюсь с этих солдафонов, которые корчат из себя супергероев, а на деле... пшик. И постойте, какая у вас профессия?
Мила задумчиво прищурилась.

Инвентарь:
- соска-оберег

ФернанДата: Вт, 10.06.2025, 19:20:29 | Сообщение # 53
Мастер оружейных дел
Уровень 1
- Понимаю вашу иронию, Мила. Потеря талантливого фотографа — это трагедия, особенно когда этим талантливым фотографом была моя сестра. Её убийство — это не просто утрата искусства, это удар по моей семье.
- Что касается моей профессии… Я создаю зачарованное оружие, и это не просто ремесло — это искусство, которое требует не только мастерства, но и тёмной магии. - Фер подмигнул.
- Каждое изделие несёт в себе силу, способную изменить судьбу. И знаете, когда я вижу этих фальшивых супергероев, их дешёвые трюки лишь разжигают во мне желание показать им настоящую мощь.
- Моё настроение сейчас далеко от весёлого, ведь истинное мастерство требует жертв. Моя сестра была светлым человеком, но её жизнь оборвалась слишком рано. А вы, Мила, кажется, тоже не верите в эту показуху? В этом мире лжи и притворства только холодное железо и честная сталь имеют настоящую ценность. Но ничто не заменит мне мою сестру, и я не прощу тех, кто это сделал». - Фернан пристально взлянул на Милу

В тени рождается истина.

МилаэдраДата: Вт, 10.06.2025, 21:20:02 | Сообщение # 54
Замглавреда "Артефакта"
Уровень 1
- Любопытно, - проговорила Мила. - Значит вы маг-зачарователь. В наше время Прогресса это уже редкая профессия. Вы правы, я не верю в громкие звания, титулы и прочее. Не верю агентам Ордена Полумрака, не верю в профессионализм военных. И, скажу по секрету, не верю нашим властям. Никому, наверное. Моя покойная сестра - мать нынешнего Императора, я знаю, о чем говорю.
Она прищурилась, пристально глядя в глаза парню.
- Троллей, убивших вашу сестру, убил Тарфейн. Вы хотите ему мстить? Ваше право. Несмотря на то, что он мой племянник, я считаю, что справедливость прежде всего и этот разговор останется между нами.
Мила не думала, что Фернан готов убить Тарфейна, а вот навредить явно собирался. Она сама была на него крайне зла за то, что не уберег Ивонну. Пусть и понесет наказание за свою небрежность, стоившую жизни юному фотографу.

Инвентарь:
- соска-оберег

ФернанДата: Вт, 10.06.2025, 21:35:42 | Сообщение # 55
Мастер оружейных дел
Уровень 1
— Любопытно, — ответил Фернан с лёгкой усмешкой.
— Да, я действительно маг-зачарователь, иду по стопам отца.
- Думаю вы уже знаете историю нашей семьи. В наше время прогресса многие забывают о важности магии, но я вижу, как она может быть полезна.
Он выдержал её пристальный взгляд, не отводя глаз.
— Что касается вашего недоверия к властям и титулам — это вполне объяснимо, учитывая вашу семью. Но позвольте заметить, что не все, кто носит высокие звания, лишены чести и достоинства.
Фер сделал паузу, обдумывая свои следующие слова...
— Да, я слышал о том, что произошло с вашей сестрой. Это огромная утрата. Но я не ищу мести. Месть не вернёт тех, кто потерян. Я хочу справедливости, но не через разрушение.
Он сделал шаг вперёд, словно пытаясь сократить дистанцию между ними.
— Тарфейн понёс наказание за свои ошибки, и я верю, что он уже осознал свою вину. Но я также понимаю вашу боль и гнев. Возможно, нам стоит найти другой путь, чтобы исправить то, что было сделано.
В его голосе звучала искренность, но также и твёрдость. Фернан был готов к диалогу, но не собирался отступать от своих принципов.

В тени рождается истина.

МилаэдраДата: Вт, 10.06.2025, 22:11:28 | Сообщение # 56
Замглавреда "Артефакта"
Уровень 1
Мила кивнула медленно.
- Решать вам, Фернан. Да, есть среди обладающих властью и достойные личности, как моя мать например. Она Президент Эррена много лет, народ в республике ее любит и многое было сделано для Эррена ею и моим покойным отцом. Но кстати говоря, любимого внука она назначила преемником там, то есть Вице-Президентом. И это как раз Тарфейн. Если вы желаете поговорить с ним по-мужски, там его и найдете. Садитесь. Может быть кофе, чаю?
Кофемашина была рядом с ней на тумбочке, как и электрочайник.

Инвентарь:
- соска-оберег

ФернанДата: Вт, 10.06.2025, 22:23:56 | Сообщение # 57
Мастер оружейных дел
Уровень 1
Фернан слегка склонил голову, принимая приглашение.
— Благодарю за предложение, Мила. Я ценю вашу открытость. Да, я знаю о достижениях вашей матери и понимаю, какое влияние она оказала на Эррен. Это действительно впечатляет.
Он присел напротив Милы, чувствуя, как напряжение немного спадает.
— Что касается Тарфейна… Возможно, вы правы. Иногда прямой разговор — лучший способ разобраться в ситуации. Я не исключаю возможности встретиться с ним, но сначала хотел бы понять, как мы можем двигаться дальше без насилия.
Фернан сделал паузу, размышляя.
— А что касается вашего предложения о кофе или чае… Признаться, я бы не отказался от чашечки хорошего кофе. Это поможет нам продолжить разговор в более уютной обстановке.
Он улыбнулся уголком рта, наблюдая за реакцией Милы.

В тени рождается истина.

МилаэдраДата: Вт, 10.06.2025, 23:46:19 | Сообщение # 58
Замглавреда "Артефакта"
Уровень 1
Мила поставила две чашки в кофемашину и нажала кнопку приготовления эспрессо. Машина зашумела и загудела.
- Хочу предупредить, что Тарфейн не слишком умен, хоть и предельно честен. Возможно, он и сам не захочет насилия, однако на его месте я бы зашла в ваш дом и рассказала, как все произошло и принесла извинения. Он так сделать не додумался, пришлось мне отправлять сообщение в Орден, а вам уже из Ордена переслали.
Дреморка ответно улыбнулась Фернану.
- Так у вас в Новом Гринкастле собственная лавка зачарованного оружия, верно? Вы ведь можете отправить товар через Имперскую Курьерскую Службу? Я бы кое-что прикупила...

Инвентарь:
- соска-оберег

ФернанДата: Ср, 11.06.2025, 08:27:15 | Сообщение # 59
Мастер оружейных дел
Уровень 1
— Да, вы правы, — согласился Фернан, наблюдая за процессом приготовления кофе.
— Иногда простые человеческие поступки, такие как искреннее извинение, могут решить множество проблем. Но, возможно, Тарфейн просто не знал, как правильно выразить свои чувства, - Он принял чашку кофе, когда Мила протянула её.
— Что касается моей лавки… Да, у меня есть небольшое дело в Новом Гринкастле. Зачарованное оружие и артефакты — это моя специализация. И да, конечно, я могу отправить товары через Имперскую Курьерскую Службу. Расскажите, что именно вас интересует?
Фернан сделал небольшой глоток кофе, оценивая его вкус.
— Кстати, о честности… Это качество, хоть и не всегда сочетается с мудростью, всё же заслуживает уважения. Возможно, нам стоит дать Тарфейну шанс объясниться лично.
Он задумчиво посмотрел на Милу.
— А что касается вашего интереса к моим товарам… У меня есть несколько интересных новинок, которые могут вас заинтересовать. Например, недавно я создал уникальный артефакт. Это кольцо-хранитель с особым зачарованием. Оно способно создавать вокруг владельца невидимый барьер, который поглощает первые три удара любого оружия. Или, возможно, вас интересует что-то конкретное?

В тени рождается истина.

МилаэдраДата: Ср, 11.06.2025, 23:47:19 | Сообщение # 60
Замглавреда "Артефакта"
Уровень 1
Мила отпила кофе задумчиво.
- Хотелось бы какой-нибудь Амулет Защиты от Оружия, и еще... Кольцо Хамелеона, хотя бы половинного. Готова щедро заплатить за такое. Что касается Тарфейна, вы уже извините, но я его уволила и не желаю больше с ним общаться, и трубку не беру. Так что общайтесь с ним сами, если считаете нужным. А я его... вычеркнула из своей жизни, можно так сказать. О, вот кольцо-хранитель! То, что надо как раз. И Кольцо Хамелеона, если сможете.
После короткой паузы дреморка поинтересовалась:
- Сколько это будет стоить?

Инвентарь:
- соска-оберег

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2