|
Фэйтгард
|
|
| Дагот_Фэйтон | Дата: Пн, 04.05.2009, 01:15:28 | Сообщение # 1 |
Основатель Фэйтланда
Статус: Спящий
Уровень 1
|
В огромном озере на северо-востоке континента находился небольшой остров. На нём выстроена была столица Фэйтланда - большой город, соединённый с сушей одним узким мостом. В 16 году впервые за всю историю к Фэйтгарду подошёл враг - десятитысячная армия минотавров. Однако Принцы Даэдра Мехрун Дагон и Малакат уничтожили врага вместе со знаменитым Фэйтгардским Мостом. Император Фейн в целях защиты велел не восстанавливать Мост. С тех пор единственная связь с остальным миром держится через лодочников и паромщиков. На улицах города днём и ночью дежурят 300 дремор-воинов Имперской Стражи под командованием дремилиана Воррста. Из-за строительства Великого Канала, а затем из-за прорыва Фейнкастлской Плотины Фэйтгард оказался сначала на полуострове, а затем и вовсе на суше. В начале 40-х годов по всему городу, кроме трущобных районов, развернулось активное строительство современных зданий, что кардинально изменило привычный облик Столицы, державшийся четыре десятка лет. После Ядерного Апокалипсиса на месте Фэйтгарда остался лишь гигантский кратер, заполнившийся водами близкого океана. Однако сам мегаполис с невинными жителями и почти всеми зданиями за минуту до взрыва водородной бомбы В-2 "Фейн" был перенесен Принцем Даэдра Эльфейном в План своего отца и исчез из Плана Фэйтланд.
Население на 139 год: -- улицы Фэйтгарда: 10000 дремиусов -- Тюрьма: 100 дремор-воинов Имперской Стражи -- Военная Академия и Университет: Эдвард + 717 дремилианов, 54684 дреминга -- Алхимическая Лаборатория: -- Верховный Суд: 100 воинов -- Магическая Академия: 499 гекконов -- Имперское Казначейство: 100 дремор-воинов Имперской Стражи -- Замок Фаэдриал: 980 дремор-арбалетчиков, 10 дремоальф -- ОП: 100 дремаргов, 28 дремионов -- Казармы: 0 -- Храм Эззара: 90 жрецов-магов
Девиз: "А Жизнь - только слово, есть лишь Любовь и есть Смерть" Нордлинг. Иммунитет к холоду 100 % Превращение в крылана на год.
|
| |
| |
| Бафомет | Дата: Пн, 19.10.2009, 18:02:50 | Сообщение # 321 |
Умер от старости. Упокоился в Мавзолее Фэйтгарда.
Уровень 1
| На улицу вышел архимаг,он направился в амфитеатр
|
| |
| |
| Мехил | Дата: Пн, 19.10.2009, 18:05:32 | Сообщение # 322 |
Граф Пригранья, Вице-Император (7-10 Ф. Э.)
Уровень 1
| За ним шел Мехил.
Яйцо Дракона. http://grom-nk.mybrute.com
|
| |
| |
|
| Фейн | Дата: Вт, 20.10.2009, 22:05:31 | Сообщение # 324 |
2-й Император Фэйтланда (6-80 Ф. Э.)
Уровень 1
| Фейн, совсем потухший и грустный, вернулся к Ратуше, благо был уже поздний вечер и солнце зашло. Вдруг он увидел Натту, в раздумьи стоявшую на берегу реки. Дреминг подошёл к ней, заметив у неё в руках какой-то конверт.
|
| |
| |
| Натта | Дата: Вт, 20.10.2009, 22:31:56 | Сообщение # 325 |
Призрак, Погибла в Зорге от случайной пули
Уровень 1
| - А! Какие... дреминги! - Натта сунула конверт Фейну в руки.
Раса: Данмер Класс: Маг Инвентарь: - Светоч
|
| |
| |
| Фейн | Дата: Вт, 20.10.2009, 22:40:11 | Сообщение # 326 |
Уровень 1
| - Хм, - сказал Фейн, прочитав письмо. - Тебя приглашают на Турнир в Амфитеатре. Непонятно с какой стати! А меня вообще не пригласили, хотя у Губернатор. Тьфу! Он взял увесистый камень с берега и бросил в озеро, испортив его зеркальную гладь кругами.
|
| |
| |
| Натта | Дата: Вт, 20.10.2009, 22:45:34 | Сообщение # 327 |
Уровень 1
| - Это не меня приглашают. Оно мне - как снег на голову! Прилетело, в общем.
|
| |
| |
| Фейн | Дата: Вт, 20.10.2009, 22:50:55 | Сообщение # 328 |
Уровень 1
| - Ладно, ладно, - не поверил Фейн. - Я с тобой могу пойти и поддержать с трибун! Вообще всё не так! В Ордене Полумрака я с треском провалился, пошёл в Военную Академию, а там приём в начале года! Нет места в этом мире бедному дремингу!
|
| |
| |
| Натта | Дата: Вт, 20.10.2009, 22:58:05 | Сообщение # 329 |
Уровень 1
| - Тоже мне, бедный дреминг! - фыркнула Натта. - Хватит себя жалеть. Это во-первых. А во-вторых, письмо правда прилетело. Меня здесь вообще не знают. Мало кто, по крайней мере. С чего бы меня приглашать на турнир? Да мне бы больше хотелось не хлеба и зрелищ, а прогуляться где-нибудь. Или... или книги почитать. А ты шагай на свой турнир! - данмерра отвернулась.
|
| |
| |
| Фейн | Дата: Вт, 20.10.2009, 23:06:09 | Сообщение # 330 |
Уровень 1
| - А вот и не пойду! - надулся Фейн. - Я лучше с тобой пойду! Куда-нибудь...
|
| |
| |
| Натта | Дата: Вт, 20.10.2009, 23:17:33 | Сообщение # 331 |
Уровень 1
| - Что ты ходишь за мной, как за ребёнком маленьким? Да и как же вы, губернатор, пропустите такое событие? И из-за кого? Из-за какой-то малоизвестной вампырёшки! Натте хотелось смеяться, и она не поворачивалась, чтобы скрыть улыбку.
|
| |
| |
| Фейн | Дата: Вт, 20.10.2009, 23:28:38 | Сообщение # 332 |
Уровень 1
| - Хочу и хожу! - огрызнулся Фейн. - Можно подумать, я мешаю! У нас свободная страна, где хочу, там и хожу! И вообще, - на глаза дреминга навернулись непрошеные слёзы, - может у меня чувство долга есть! Я тут хожу и слежу, чтобы с тобой ничего не случилось, а ты... зараза маленькая!!! Дреминг умолк, пожалев, что сказал такое. Он нахмурился.
|
| |
| |
| Натта | Дата: Вт, 20.10.2009, 23:37:15 | Сообщение # 333 |
Уровень 1
| Натта не сдержалась. Рассмеялась. Даже злиться не хотелось.
|
| |
| |
| Фейн | Дата: Вт, 20.10.2009, 23:49:32 | Сообщение # 334 |
Уровень 1
| - Смейся, смейся... - угрюмо ответил Фейн. - Давно пропала бы без меня. Ну и куда ты теперь?
|
| |
| |
| Натта | Дата: Вт, 20.10.2009, 23:56:19 | Сообщение # 335 |
Уровень 1
| - Ну и пропала бы, - она резко развернулась. - А ты так бы и ходил по Эа, как дух. Предков. Не знаю чьих. Она в очередной раз "обозвала" дреминга "героем" и подошла к воде. - Куда я? А вот пойду утоплюсь! Чтобы своим смехом тебе не мешать. А ещё, чтобы не видеть этого кислого выражения на лице.
|
| |
| |
| Фейн | Дата: Ср, 21.10.2009, 00:01:38 | Сообщение # 336 |
Уровень 1
| Фейн не ответил, а пошёл за ней. Он достал трубку и закурил. Вредная привычка выручала его в трудных ситуациях. Ароматный дым успокоил и взбодрил.
|
| |
| |
| Натта | Дата: Ср, 21.10.2009, 00:07:19 | Сообщение # 337 |
Уровень 1
| - Хватит дымить! - крикнула Натта. - Пора тушить пожар! И заниматься спасением жизней! Она набрала в ладони воды и плеснула в Фейна.
|
| |
| |
| Фейн | Дата: Ср, 21.10.2009, 00:13:41 | Сообщение # 338 |
Уровень 1
| Мастер: 1:4 - трубка не потухла Фейн, не выпуская трубки, пробурчал что-то недовольно, зачерпнул руками воды и выплеснул на вампирку.
|
| |
| |
| Натта | Дата: Ср, 21.10.2009, 00:21:51 | Сообщение # 339 |
Уровень 1
| - Вот из-за таких и пропадают вампиры, - закрывая лицо руками, произнесла данмерра. - Только кровь портят.
|
| |
| |
| Фейн | Дата: Ср, 21.10.2009, 00:27:30 | Сообщение # 340 |
Уровень 1
| - Ладно, садись, поглядим на луну, - примирительно сказал Фейн. Он снял с себя чёрный плащ и постелил на камни берега. Сам сел рядом на высушенное солнцем бревно, принесённое озером откуда-то с пригранских берегов.
|
| |
| |