|
Фэйтгард
|
|
| Дагот_Фэйтон | Дата: Пн, 04.05.2009, 01:15:28 | Сообщение # 1 |
Основатель Фэйтланда
Статус: Спящий
Уровень 1
|
В огромном озере на северо-востоке континента находился небольшой остров. На нём выстроена была столица Фэйтланда - большой город, соединённый с сушей одним узким мостом. В 16 году впервые за всю историю к Фэйтгарду подошёл враг - десятитысячная армия минотавров. Однако Принцы Даэдра Мехрун Дагон и Малакат уничтожили врага вместе со знаменитым Фэйтгардским Мостом. Император Фейн в целях защиты велел не восстанавливать Мост. С тех пор единственная связь с остальным миром держится через лодочников и паромщиков. На улицах города днём и ночью дежурят 300 дремор-воинов Имперской Стражи под командованием дремилиана Воррста. Из-за строительства Великого Канала, а затем из-за прорыва Фейнкастлской Плотины Фэйтгард оказался сначала на полуострове, а затем и вовсе на суше. В начале 40-х годов по всему городу, кроме трущобных районов, развернулось активное строительство современных зданий, что кардинально изменило привычный облик Столицы, державшийся четыре десятка лет. После Ядерного Апокалипсиса на месте Фэйтгарда остался лишь гигантский кратер, заполнившийся водами близкого океана. Однако сам мегаполис с невинными жителями и почти всеми зданиями за минуту до взрыва водородной бомбы В-2 "Фейн" был перенесен Принцем Даэдра Эльфейном в План своего отца и исчез из Плана Фэйтланд.
Население на 139 год: -- улицы Фэйтгарда: 10000 дремиусов -- Тюрьма: 100 дремор-воинов Имперской Стражи -- Военная Академия и Университет: Эдвард + 717 дремилианов, 54684 дреминга -- Алхимическая Лаборатория: -- Верховный Суд: 100 воинов -- Магическая Академия: 499 гекконов -- Имперское Казначейство: 100 дремор-воинов Имперской Стражи -- Замок Фаэдриал: 980 дремор-арбалетчиков, 10 дремоальф -- ОП: 100 дремаргов, 28 дремионов -- Казармы: 0 -- Храм Эззара: 90 жрецов-магов
Девиз: "А Жизнь - только слово, есть лишь Любовь и есть Смерть" Нордлинг. Иммунитет к холоду 100 % Превращение в крылана на год.
|
| |
| |
| Натта | Дата: Ср, 21.10.2009, 00:32:36 | Сообщение # 341 |
Призрак, Погибла в Зорге от случайной пули
Уровень 1
| - На лунууу, - протянула вампирша. - Какие добренькие стали. Она не села на постеленный плащ, а отошла и через мгновение оказалась на ветке дерева. - Отсюда луна ближе, - пояснила она.
Раса: Данмер Класс: Маг Инвентарь: - Светоч
|
| |
| |
| Фейн | Дата: Ср, 21.10.2009, 00:47:06 | Сообщение # 342 |
2-й Император Фэйтланда (6-80 Ф. Э.)
Статус: В мире
Уровень 1
| Фейн сорвал цветок с травы. Достал одну из из даэдрических стрел, отломал наконечник. Потом на оперение насадил цветок, и сделал слабый выстрел в волосы вампирки. Стрела упала чуть дальше, оставив цветок в причёске Натты. "Что это со мной, - подумал дреминг. - Наверное, табак слишком крепкий".
|
| |
| |
|
| Фаэдра | Дата: Ср, 21.10.2009, 21:47:46 | Сообщение # 344 |
Первый Император Фэйтландской Империи (5-6 Ф. Э.)
Уровень 1
| Прохожий дремион подошёл к Лораэдре, внимательно осмотрел Грауза. - Рыцарь Грауз, - воскликнул он. - Что же так... Боюсь, ему уже ничем не помочь... Разве что вы не хотите воскресить его... мм... не совсем разрешённой магией. Эх, Грауз, а я так и не отдал тебе пять бутылок бренди, которые проспорил... Прощай, дружище!
Статус: МЁРТВ Девиз "Естественное желание любого живого существа - делай всё для себя и ничего для других". Класс: боевой маг. Раса: Герцог-дремора (призыв до 1000 дремор). Сын: Фейн Фаэдриал Инвентарь: - Даэдрические Герцогские доспехи Награды: Медаль "За завоевание Мундуса" 
|
| |
| |
|
| Фаэдра | Дата: Ср, 21.10.2009, 22:10:59 | Сообщение # 346 |
Первый Император Фэйтландской Империи (5-6 Ф. Э.)
Уровень 1
| По пути на неё с неба упал почтовый нетопырь, оставил в руках конверт и улетел. Письмо гласило: "Приглашение в Амфитеатр на Турнир, посвящённый Победе во Второй Морозной Войне"
Статус: МЁРТВ Девиз "Естественное желание любого живого существа - делай всё для себя и ничего для других". Класс: боевой маг. Раса: Герцог-дремора (призыв до 1000 дремор). Сын: Фейн Фаэдриал Инвентарь: - Даэдрические Герцогские доспехи Награды: Медаль "За завоевание Мундуса" 
|
| |
| |
| Натта | Дата: Ср, 21.10.2009, 23:17:15 | Сообщение # 347 |
Уровень 1
| Натта коснулась кончиком пальца цветка и промолчала. Улыбка скользнула по лицу.
|
| |
| |
| Фейн | Дата: Ср, 21.10.2009, 23:24:49 | Сообщение # 348 |
Уровень 1
| ...На востоке небо загоралось алым. Скоро должно было взойти солнце, губительное для двух вампиров. - Эй, уже рассвет! - окликнул Натту Фейн. - Листва дерева не скроет тебя от его лучей. Идём в Ратушу.
|
| |
| |
| Натта | Дата: Ср, 21.10.2009, 23:29:45 | Сообщение # 349 |
Уровень 1
| Натта вздохнула и спрыгнула с ветки. - Жаль, что надо уходить. Помню, рассветы были красивые, когда я была... другой я. Данмерра подошла к Фейну. - Идём.
|
| |
| |
| Фейн | Дата: Ср, 21.10.2009, 23:35:40 | Сообщение # 350 |
Уровень 1
| - Для меня это было совсем недавно, - отозвался Фейн. - Знаешь, я здесь уже почти год, но ни разу не покидал пределов этого шумного города. На картах этот мир большой, а наяву ещё больше. Меня тошнит от этих губернаторских дел, поэтому я собираюсь в путешествие на несколько месяцев. И хотел бы взять тебя с собой. Дреминг помолчал, вспоминая что-то. - А! Мне надо к началу года успеть поступить в Военную Академию. Ты можешь в случае чего телепортировать нас обратно в Фэйтгард?
|
| |
| |
| Натта | Дата: Ср, 21.10.2009, 23:41:27 | Сообщение # 351 |
Уровень 1
| - Я никогда не практиковалась в... те-ле-пор-та-тор-стве. Так что, извините, - Натта развела руками.
|
| |
| |
| Фейн | Дата: Пн, 26.10.2009, 19:16:07 | Сообщение # 352 |
Уровень 1
| - Ничего, - улыбнулся Фейн. - Тогда заглянем в одну из волшебных лавок. Низко опустив капюшоны, двое вампиров прошлись по улице, ведущей от Ратуши, свернули налево и набрели на магазин свитков. Там дреминг купил пару заклинаний. - Вот и всё. Пошли. Надоели мне эти города... Фейн и Натта прошлись в направлении Фэйтгардского Моста, с обеих сторон которого были Ворота, больше похожие на маленькие крепости. Стражники пропустили Губернатора и его спутницу. Идти пришлось долго, Мост соединял остров с городом и саму сушу. Утренний туман сузил горизонт и какое-то время казалось, будто двое вампиров идут по бесконечному мосту над водой, и нет пути ни начала, ни конца... Столичный Округ Добавлено (26.10.2009, 19:16:07) --------------------------------------------- Натта и Фейн появились на Площади Независимости, рядом с Дворцом Императора. - Держи, - протянул ей дреминг приглашение. - Не хочу я на турнир. Я вообще не люблю места, где много людей. Привык всегда быть один. Я пойду в Ратушу, а ты выиграй там чего-нибудь. Может, поделишься. Фейн подмигнул вампирке.
|
| |
| |
| Натта | Дата: Пн, 26.10.2009, 19:19:47 | Сообщение # 353 |
Уровень 1
| - Может, - кивнула Натта, улыбнувшись. - А может, и нет! Развернулась и зашагала в сторону Амфитеатра.
|
| |
| |
| Фейн | Дата: Пн, 26.10.2009, 19:21:25 | Сообщение # 354 |
Уровень 1
| - Вот вредная, - протянул Фейн, глядя ей вслед с благоговейным выражением на лице. Потом тряхнул головой, сделал хмурое лицо и зашагал в свою Ратушу.
|
| |
| |
| Мирослав | Дата: Вт, 27.10.2009, 10:13:07 | Сообщение # 355 |
Основатель Беринты, Вице-Император (6-7 Ф. Э.)
Уровень 1
| Император, вернувшийся в столицу, отправился к ратуше навестить Фэйна.
|
| |
| |
| Фейн | Дата: Пт, 30.10.2009, 01:30:15 | Сообщение # 356 |
Уровень 1
| Фейн вышел из Амфитеатра. Веллингтон напился и начнёт бушевать. Свидетелем и участником потасовки юноше быть не хотелось. Дреминг, погрузившись вмысли о Морровинде, бродил тёмными улицами. Он и сам не заметил, как подошёл к набережной, облокотился на мраморные перила и смотрел на чёрные воды озера. В них расплывалось отражение луны.
|
| |
| |
| Элаэдра | Дата: Пт, 30.10.2009, 01:44:30 | Сообщение # 357 |
Погибла в лесах Эррена
Уровень 1
| Элаэдра стояла, облокотившись на холодный мрамор, на набережной, когда рядом с ней неожиданно возникла тень. Тень оказалась сильно задумавшимся дремингом-вампиром, что не могло не заинтересовать подростка, страдающего гипертрофированным любопытством. Элаэдра решила заговорить.. - Нравится мне эта лунная тишина.. а раньше я Тебя здесь не видела.. откуда Ты?
Девиз "Do what Thou wilt - that is the Law..." Aliester Crowley. Класс: маг. Раса: Дремора-маг. - даэдрический кинжал - даэдрическая клеймора - даэдрический арбалет - даэдрический крылан Книга Заклинаний: Лечение, Паралич, Магическая стрела, Телепорт, Огненный Шар.   
|
| |
| |
| Фейн | Дата: Пт, 30.10.2009, 01:51:05 | Сообщение # 358 |
Уровень 1
| - О... - Фейн вздрогнул от неожиданности, когда подошедшая молодая особа обратилась к нему. - Я... я Фейн. Приятно познакомиться. Вообще-то я нечасто в город выхожу. На меня повесили губернаторские обязанности. Вот я и сбежал... А ты живёшь неподалёку?
|
| |
| |
| Элаэдра | Дата: Пт, 30.10.2009, 02:03:49 | Сообщение # 359 |
Погибла в лесах Эррена
Уровень 1
| Элаэдра хитро прищурилась и улыбнулась - Да Ты догадлив.. Видишь вооон тот домик дальше по набережной? - Она указала рукоятью кинжала на скрооомненький такой почти дворец, возвышавшийся поодаль. - Вот там я и живу. В принципе, я могла бы любоваться луной и оттуда, но здесь мне как-то уютнее что ли.. Здесь и вода чернее и луна ярче.. Элаэдра говорила и еле заметно пыталась рассмотреть сверкающие в полутьме вампирские глаза.
Девиз "Do what Thou wilt - that is the Law..." Aliester Crowley. Класс: маг. Раса: Дремора-маг. - даэдрический кинжал - даэдрическая клеймора - даэдрический арбалет - даэдрический крылан Книга Заклинаний: Лечение, Паралич, Магическая стрела, Телепорт, Огненный Шар.   
|
| |
| |
| Фейн | Дата: Пт, 30.10.2009, 02:09:36 | Сообщение # 360 |
Уровень 1
| Дреминг улыбнулся. Глаза его засветились слабым светом. - Фэйтгард такой большой город. Ты бывала когда-нибудь в Ратуше? Я там работаю вот... Пока не уволят за то, что дела не делаю... Если хочешь, можем прогуляться и выпить горячего чаю. Ратуша тоже на набережной, правда идти надо через бедные районы... Но почему бы и не пройтись. Нет ничего лучше хорошей беседы под звёздами. Тебе сколько лет? Мне вот 18 исполнилось. Фейн медленно пошёл вперёд.
|
| |
| |