⇒ Фэйтгард: Магическая Академия им. Бафомета ⇐
|
|
Дагот_Фэйтон | Дата: Пт, 08.05.2009, 01:27:44 | Сообщение # 1 |
Основатель Фэйтланда
Статус: Спящий
Уровень 1
| В большом здании дреминги, у которых обнаружились чародейские задатки, проходят трёхгодичное обучение под руководством Архимага Фэйтланда. В редких случаях дреморы высшей касты изучают здесь магию, чтобы стать Дреморой-Лордом. Первым Архимагом был альтмер Мерсерель. После того, как он ушёл в Теневой Фэйтланд и затерялся там, этот пост занял его заместитель Моррз. Однако Моррз злоупотреблял служебным положением, и Императором Фаэдрой был назначен новый Архимаг - данмер Бафомет. Обычно в Магической Академии обучаются 2000 дремингов под надзором 1000 опытных дремантов. В 30 году Бафомет Указом Императора Фейна был отправлен на заслуженную пенсию в связи с преклонным возрастом, а кресло Архимага заняла Рита. Рита умерла в 31 году, инструкторы погибли во Второй Мировой Войне, а затем новые были набраны из гекконов. Магическую Академию вновь возглавил Моррз. В 52 году Моррз окончательно был отправлен на пенсию, а Архимагом стал Дибар, опытный маг и космонавт Первого Отряда.
Население: 499 гекконов
|
|
| |
Мастер_Фэрра | Дата: Ср, 29.12.2010, 14:35:16 | Сообщение # 441 |
Умерла в Имперской Тюрьме от цинги
Уровень 1
| - Нооовенький? - протянула мастер Лира. - Ты, случаем, о телепатии не мечтаешь? - ухмыльнувшись, обвела взглядом Снэпа и Кестрель.
Когда атакуешь небеса, надо брать на прицел самого бога. Раса: Дремора Лорд, 15 год до Ф. Э. Класс: Мастер Военной Академии Инвентарь: - Эксклюзивные даэдрические доспехи - Двуручный меч Ослепляющей Боли (урон: удар + [-10хп - электричество при ударе])
|
|
| |
Великий_Магистр | Дата: Ср, 29.12.2010, 14:39:18 | Сообщение # 442 |
Погиб во время неудачного магического эксперимента
Уровень 1
| -Телепатия?Я хочу нагонять бури и мороз!Я хочу уметь изменять погоду!
Гильдия магов всегда будет на высоте! Класс:маг Раса:лесной эльф -Зелье лечения -Мантия отца Мерлина(100% сопр.параличу) -Амулет-поглотитель магии(поглощение магии 10%) -кольцо колдуна(увеличивает урон магии 10%) -фамильное кольцо(здоровье+10) -Гламдринг(15 урона+молния 15) -Посох бури(30 урона молнией)
Сообщение отредактировал Великий_Магистр - Ср, 29.12.2010, 14:41:27 |
|
| |
Снэп | Дата: Ср, 29.12.2010, 14:40:31 | Сообщение # 443 |
Убит Альной и Фейной
Уровень 1
| -Да, пожалуйста! - маг улыбнулся и помешаю пару раз эту...субстанцию вытащил и отряхнув палочку морщась отхлебнул зелья - А нечего так...как зелёный чай с какой-то примесью.
|
|
| |
Мастер_Фэрра | Дата: Ср, 29.12.2010, 14:44:03 | Сообщение # 444 |
Умерла в Имперской Тюрьме от цинги
Уровень 1
| - Ах как здорово! *всплеснула руками* Где бы тебе пару найти?.. Присоединяйся к тем двум! - указала на "телепатов" - Мне кажется, буря в стакане там обеспечена! - заливисто рассмеявшись, облокотилась на стол и принялась следить за процессом.
Когда атакуешь небеса, надо брать на прицел самого бога. Раса: Дремора Лорд, 15 год до Ф. Э. Класс: Мастер Военной Академии Инвентарь: - Эксклюзивные даэдрические доспехи - Двуручный меч Ослепляющей Боли (урон: удар + [-10хп - электричество при ударе])
|
|
| |
Снэп | Дата: Ср, 29.12.2010, 14:45:30 | Сообщение # 445 |
Убит Альной и Фейной
Уровень 1
| -А профессора-то у нас каламбур любит...однако.
|
|
| |
Великий_Магистр | Дата: Ср, 29.12.2010, 14:46:55 | Сообщение # 446 |
Уровень 1
| Мерлин присел за парту к Снэпу и Кестрель. -Снэп,я думал что тебя я уже вряд ли когда нибудь увижу.Ну да ладно,после уроков поговорим.Ну и как,что-нибудь получается?
Гильдия магов всегда будет на высоте! Класс:маг Раса:лесной эльф -Зелье лечения -Мантия отца Мерлина(100% сопр.параличу) -Амулет-поглотитель магии(поглощение магии 10%) -кольцо колдуна(увеличивает урон магии 10%) -фамильное кольцо(здоровье+10) -Гламдринг(15 урона+молния 15) -Посох бури(30 урона молнией)
|
|
| |
Кестрель | Дата: Ср, 29.12.2010, 14:48:27 | Сообщение # 447 |
Правительница Ковчега, Магистр Снов
Уровень 1
| - Правда? - брезгливо поморщившись, заглянула в котелок. - Теперь... Э... Грибы! - двумя пальцами погрузила в отвар гриб, - Сказано порезать, но мне кажется, если подольше поварить, и так сойдёт! Мешай! чего-то он бурлит! Потом цветы какие-та...
ИНВЕНТАРЬ: - амулет Огненного глаза (+500мп) - амулет Просветления (защита от безумия) - серьга-ящерка Нихиля (связь с обладателем второй в любом мире) - посох Магистра (+10 атака, +200мп) - мантия Псионика (+2 хода) - стеклянный кинжал Искажения (атака х2)
БОНУСЫ: - вечная жизнь (зелье Бессмертия) - сопротивление обычному оружию 100% (техно-лич)
|
|
| |
Снэп | Дата: Ср, 29.12.2010, 14:49:16 | Сообщение # 448 |
Убит Альной и Фейной
Уровень 1
| -Да ну как сказать, чаёк мы уже заварили - маг улыбнулся - осталось зелье лечения...
|
|
| |
Кестрель | Дата: Ср, 29.12.2010, 14:49:40 | Сообщение # 449 |
Уровень 1
| - О, привет! Я Кестрель! - протянула магу изрисованную пастой руку.
ИНВЕНТАРЬ: - амулет Огненного глаза (+500мп) - амулет Просветления (защита от безумия) - серьга-ящерка Нихиля (связь с обладателем второй в любом мире) - посох Магистра (+10 атака, +200мп) - мантия Псионика (+2 хода) - стеклянный кинжал Искажения (атака х2)
БОНУСЫ: - вечная жизнь (зелье Бессмертия) - сопротивление обычному оружию 100% (техно-лич)
|
|
| |
Великий_Магистр | Дата: Ср, 29.12.2010, 14:52:21 | Сообщение # 450 |
Уровень 1
| -Нам бы цветочков намешать,что-ли)Может зелье сил получится.Зельеварение-не мой конёк.Что там про молнии?-Эмрис хихикнул и взглянул на обоих-Я таки не представился!Зовите меня Эмрис.Фамилия-Мерлин.
|
|
| |
Снэп | Дата: Ср, 29.12.2010, 14:52:28 | Сообщение # 451 |
Убит Альной и Фейной
Уровень 1
| -Э-э-э это же всё мне пробовать...Давай сначала и по инструкции, а то будет обидно, если первый день обучения совпадёт с днём кончины...
|
|
| |
Великий_Магистр | Дата: Ср, 29.12.2010, 14:56:15 | Сообщение # 452 |
Уровень 1
| офф:паста?Чернила) Добавлено (29.12.2010, 14:56:15) --------------------------------------------- -Снэп,ты боишься?Мы тебя туда подсыпим такую отраву...-Эмрис засмеялся-Не боись,что тогда на других уроках будет?
Сообщение отредактировал Великий_Магистр - Ср, 29.12.2010, 14:56:49 |
|
| |
Кестрель | Дата: Ср, 29.12.2010, 14:56:33 | Сообщение # 453 |
Уровень 1
| Вот! И я говорю цветочки! - кинув в котелок охапку цветов, девушка захлопнула книгу. - Теперь варим 10 минут и готово! - поставив руки на пояс довольно поглядела на ребят. - Мне кажется, будет классно!
|
|
| |
Великий_Магистр | Дата: Ср, 29.12.2010, 14:57:59 | Сообщение # 454 |
Уровень 1
| -Мда,теперь я пробую,на свой страх и риск!-Мерлин выпил что-то,доставшее из кармана,и приготовился пить смесь.
|
|
| |
Кестрель | Дата: Ср, 29.12.2010, 15:00:16 | Сообщение # 455 |
Уровень 1
| Кестрель, нервно закусив палец, одним глазом наблюдала за этим действом. - Если начнёшь дохнуть, ты скажи, мы мастера позовём!
Сообщение отредактировал Кестрель - Ср, 29.12.2010, 15:00:43 |
|
| |
Снэп | Дата: Ср, 29.12.2010, 15:01:51 | Сообщение # 456 |
Убит Альной и Фейной
Уровень 1
| -Хотя думаю уже поздно... - Снэп понизил громкость - дамы и господа, а теперь я хочу продемонстрировать одну из своих главных профессий. Взял зелье которое получилось у Кестрель и оглянулся, профессорша писала какие-то бумаги, а за соседней партой работы уже закончились и они сидели о чём беседую "Они как-раз подойдут..." Снэп тихонько произнёс заклинание от которого за соседней партой поднялся ветерок перелистывая учебник, студенты закпошились, а Снэп усилил ветер и воспользовавшись моментом подменил зелья. -Знаю, не честно, но что поделаешь - пожал плечами.
|
|
| |
Великий_Магистр | Дата: Ср, 29.12.2010, 15:03:45 | Сообщение # 457 |
Уровень 1
| -Ну,с богом!-Эмрис выпил зелье.-Что-то тут не чисто.Пучит как-то... Добавлено (29.12.2010, 15:03:45) --------------------------------------------- Офф:Снэп,жди мастера!Он определит что ты там стащил!
Сообщение отредактировал Великий_Магистр - Ср, 29.12.2010, 15:02:33 |
|
| |
Кестрель | Дата: Ср, 29.12.2010, 15:05:38 | Сообщение # 458 |
Уровень 1
| - Хахахаха! Ребят, мы типа всё? Туалет, кажется в конце коридора! - оглянувшись на заднюю парту, Кестрель крикнула мастера. - Мы всё!
|
|
| |
Великий_Магистр | Дата: Ср, 29.12.2010, 15:06:29 | Сообщение # 459 |
Уровень 1
| Офф:ну сначала...кинет кубик а потом...вместо зелья суп с котом) Добавлено (29.12.2010, 15:06:29) --------------------------------------------- -Фух...отпустило.Ну,надеюсь прокатит.
|
|
| |
Воин_Вереска | Дата: Ср, 29.12.2010, 15:08:51 | Сообщение # 460 |
Художник
Уровень 1
| Мастер: 5:2 - стащенное зелье готовилось явно по рецепту, магистра пучит, видимо от волнения ))
Художник, рисующий вывески.
|
|
| |