|
⇒ Фэйтгард: Магическая Академия им. Бафомета ⇐
|
|
| Дагот_Фэйтон | Дата: Пт, 08.05.2009, 01:27:44 | Сообщение # 1 |
Основатель Фэйтланда
Статус: Спящий
Уровень 1
| В большом здании дреминги, у которых обнаружились чародейские задатки, проходят трёхгодичное обучение под руководством Архимага Фэйтланда. В редких случаях дреморы высшей касты изучают здесь магию, чтобы стать Дреморой-Лордом. Первым Архимагом был альтмер Мерсерель. После того, как он ушёл в Теневой Фэйтланд и затерялся там, этот пост занял его заместитель Моррз. Однако Моррз злоупотреблял служебным положением, и Императором Фаэдрой был назначен новый Архимаг - данмер Бафомет. Обычно в Магической Академии обучаются 2000 дремингов под надзором 1000 опытных дремантов. В 30 году Бафомет Указом Императора Фейна был отправлен на заслуженную пенсию в связи с преклонным возрастом, а кресло Архимага заняла Рита. Рита умерла в 31 году, инструкторы погибли во Второй Мировой Войне, а затем новые были набраны из гекконов. Магическую Академию вновь возглавил Моррз. В 52 году Моррз окончательно был отправлен на пенсию, а Архимагом стал Дибар, опытный маг и космонавт Первого Отряда.

Население: 499 гекконов
|
| |
| |
| Снэп | Дата: Вс, 26.12.2010, 10:49:32 | Сообщение # 421 |
Убит Альной и Фейной
Уровень 1
| К гостю переодевшись спустился Снэп: -Привет, пока Архимаг в отъезде...но я думаю скоро прибудет один из его замов и после сдачи экзамена ты поступишь. С этими словами маг вышел на улицу.
|
| |
| |
| Кестрель | Дата: Вт, 28.12.2010, 15:40:30 | Сообщение # 422 |
Правительница Ковчега, Магистр Снов
Уровень 1
| Кестрель проснулась, натащила на ноги ботинки и, захлопнув дверь, отправилась в столовую. Позавтракав, девушка пошла на занятия. Народу в аудитории пока не было, видимо ещё слишком рано. Усевшись за последнюю парту, альтмерка принялась от нечего делать разукрашивать пастой ногти.
ИНВЕНТАРЬ: - амулет Огненного глаза (+500мп) - амулет Просветления (защита от безумия) - серьга-ящерка Нихиля (связь с обладателем второй в любом мире) - посох Магистра (+10 атака, +200мп) - мантия Псионика (+2 хода) - стеклянный кинжал Искажения (атака х2)
БОНУСЫ: - вечная жизнь (зелье Бессмертия) - сопротивление обычному оружию 100% (техно-лич)
|
| |
| |
| Мастер_Фэрра | Дата: Вт, 28.12.2010, 15:47:00 | Сообщение # 423 |
Умерла в Имперской Тюрьме от цинги
Уровень 1
| К Мерлину подошёл пожилой маг. - Нужен экзамен!? Давай! Нанеси на меня пять заклинаний обузы на 5 секунд! Если в тебе есть потенциал, мы с радостью тебя примем! - усмехнувшись, старик поправил съехавший на глаза колпак.
Когда атакуешь небеса, надо брать на прицел самого бога. Раса: Дремора Лорд, 15 год до Ф. Э. Класс: Мастер Военной Академии Инвентарь: - Эксклюзивные даэдрические доспехи - Двуручный меч Ослепляющей Боли (урон: удар + [-10хп - электричество при ударе])  
|
| |
| |
| Снэп | Дата: Вт, 28.12.2010, 18:03:04 | Сообщение # 424 |
Убит Альной и Фейной
Уровень 1
| Маг ходил по Академии страдая от безделья... Ему не терпелось приступить к занятиям, а их всё не было, да и уйти за пределы города он не мог ведь вдруг начнутся занятия, а его нет.
|
| |
| |
| Воин_Вереска | Дата: Вт, 28.12.2010, 18:13:13 | Сообщение # 425 |
Художник
Уровень 1
| По коридору нёсся дреминг. - Эй, чего слоняешься? Ты на занятия? Начинаются уже! - скрылся за дверью аудитории.
Художник, рисующий вывески.
|
| |
| |
| Снэп | Дата: Вт, 28.12.2010, 18:31:07 | Сообщение # 426 |
Убит Альной и Фейной
Уровень 1
| -А-у... -только и успел выронить маг, прежде чем со всех ног побежать следом за незнакомцем.
|
| |
| |
| Мастер_Фэрра | Дата: Вт, 28.12.2010, 23:53:50 | Сообщение # 427 |
Уровень 1
| В аудиторию вошла довольно молодая дреморка и, остановившись у входа, поздоровалась. - Добрый день, студенты! Я мастер Лира. Сегодня ваше первое занятие в академии, поздравляю вас! Магия правит миром! И это воистину так! Наверное, это осознал каждый из здесь сидящих, если нет, вы просто глупцы! - заливисто рассмеявшись, дреморка, тщательно выводя каждую букву, написала на доске "МАГИЯ" - Это слово греет душу! А, если вы владеете ей, она согреет и тело, она защитит, она поможет! Маааагиииия! - закатив глаза, мастер выдохнула. - Студенты! Скажите мне, какое желание есть у вас, исполнить которое может только магия, сильная и могущественная?... - понизив голос до шёпота, она поглядела на студентов.
Когда атакуешь небеса, надо брать на прицел самого бога. Раса: Дремора Лорд, 15 год до Ф. Э. Класс: Мастер Военной Академии Инвентарь: - Эксклюзивные даэдрические доспехи - Двуручный меч Ослепляющей Боли (урон: удар + [-10хп - электричество при ударе])  
Сообщение отредактировал Мастер_Фэрра - Вт, 28.12.2010, 23:54:17 |
| |
| |
| Кестрель | Дата: Ср, 29.12.2010, 01:17:35 | Сообщение # 428 |
Уровень 1
| - Хочу мысли читать. - кинула с последней парты Кестрель, приподняв изрисованную чернилами руку. - А то столько вранья, что уже не знаешь, куда шагнуть, чтоб в дерьмо не вляпаться.
ИНВЕНТАРЬ: - амулет Огненного глаза (+500мп) - амулет Просветления (защита от безумия) - серьга-ящерка Нихиля (связь с обладателем второй в любом мире) - посох Магистра (+10 атака, +200мп) - мантия Псионика (+2 хода) - стеклянный кинжал Искажения (атака х2)
БОНУСЫ: - вечная жизнь (зелье Бессмертия) - сопротивление обычному оружию 100% (техно-лич)
|
| |
| |
| Мастер_Фэрра | Дата: Ср, 29.12.2010, 01:26:09 | Сообщение # 429 |
Уровень 1
| Мастер Лира вытянула шею, чтобы получше видеть девушку. - Даааа... - протянула она, поджав губки, и покачала головой - Ложь... Это порок нашего с вами чёрного мира!.. *улыбнулась* Но я бы не хотела, чтобы кто-попало шарился у меня в голове, я ведь права, студенты? - с натянутой улыбкой она поглядела на Кестрель. - Ребята, у кого ещё какие желания?
|
| |
| |
| Кестрель | Дата: Ср, 29.12.2010, 02:08:30 | Сообщение # 430 |
Уровень 1
| - Бла-бла-бла!.. - хмыкнув, Кестрель продолжила роспись рук.
|
| |
| |
| Снэп | Дата: Ср, 29.12.2010, 11:29:11 | Сообщение # 431 |
Убит Альной и Фейной
Уровень 1
| -Хм, я тоже хотел про мысли сказать, но только про их внушения. Я хочу внушать свои мысли другим... -высказался Снэп.
|
| |
| |
| Мастер_Фэрра | Дата: Ср, 29.12.2010, 13:17:47 | Сообщение # 432 |
Уровень 1
| - Просто сборище телепатов! - рассмеялась Лира. - Вот я в своё время мечтала всего-навсего о вечной жизни! Ах... Не знаю, как это удастся!.. - всплеснув руками, уселась за стол. - Ты! *указала на Снэпа* Зачем тебе внушать мысли? Ты хочешь править миром, студент?
|
| |
| |
| Снэп | Дата: Ср, 29.12.2010, 13:50:02 | Сообщение # 433 |
Убит Альной и Фейной
Уровень 1
| -Нет править миром, значит нести за мир ответственность, а это я не люблю - театрально нахмурился и улыбнулся - просто сейчас так много предателей...А по поводу вечной жизни, я тоже думал, но ведь это неприятно смотреть, как умирают твои близкие. Нет, это не помню.
|
| |
| |
| Мастер_Фэрра | Дата: Ср, 29.12.2010, 14:05:04 | Сообщение # 434 |
Уровень 1
| - Да... Умирают все... Но при этом во все века живое стремится к бессмертию! Вечность - это одиночество, такова цена... Не всем положено до конца дней дышать. - довольно улыбнувшись, она кивнула Снэпу. - Однако, вечность мы с вами ловить не будем! *рассмеялась* Я мастер зельеварения, и сегодня мы попытаемся создать слабое зелье лечения. Разбейтесь по парам и приступайте! Учебники и всё необходимое у вас на столах. - щёлкнула пальцами и на партах появились кубы, реторты и различные травы.
|
| |
| |
| Великий_Магистр | Дата: Ср, 29.12.2010, 14:09:27 | Сообщение # 435 |
|
Погиб во время неудачного магического эксперимента
Уровень 1
| Мерлин посмотрел на старика. -Обуза?Вы и так такой хрупкий...хотя,ладно!-Эмрис скастовал обузу 5 раз на старика.
Гильдия магов всегда будет на высоте! Класс:маг Раса:лесной эльф -Зелье лечения -Мантия отца Мерлина(100% сопр.параличу) -Амулет-поглотитель магии(поглощение магии 10%) -кольцо колдуна(увеличивает урон магии 10%) -фамильное кольцо(здоровье+10) -Гламдринг(15 урона+молния 15) -Посох бури(30 урона молнией)
|
| |
| |
| Кестрель | Дата: Ср, 29.12.2010, 14:19:59 | Сообщение # 436 |
Уровень 1
| Кестрель подошла к ещё одному "телепату" - Привет! Я Кестрель. Можно с тобой в пару? - пролистала пальцем учебник, - Ну, вот... Кажется это? - указала на нужное зелье, вопросительно взглянув на Снэпа.
|
| |
| |
| Снэп | Дата: Ср, 29.12.2010, 14:25:43 | Сообщение # 437 |
Убит Альной и Фейной
Уровень 1
| -Привет, конечно не против - маг слегка улыбнулся и посмотрел в учебник - наверное оно, я если честно в зелеваренье не очень, по мню лучше боевая магия...
|
| |
| |
| Воин_Вереска | Дата: Ср, 29.12.2010, 14:26:39 | Сообщение # 438 |
Художник
Уровень 1
| Мастер: 5:3, 4:5, 5:6, 3:1, 4:1 - 3 обузы удались. Старик попробовал пошевелить ногой, но кряхтя и посмеиваясь простоял без движения пять секунд. - Ух! Да ты молодец, голубчик! Приииинят! - приобняв, похлопал мага по плечу. - Можешь отправляться на занятия! Ой! - схватившись за спину пополз в свой кабинет.
Художник, рисующий вывески.
|
| |
| |
| Великий_Магистр | Дата: Ср, 29.12.2010, 14:29:32 | Сообщение # 439 |
|
Погиб во время неудачного магического эксперимента
Уровень 1
| -Хех.Ну ладно,скорее на занятия!-Мерлин побежал в кабинет.Ворвался и промолвил-Здрасть,я новенький! Мерлин сел за парту и схватил огромную книгу рецептов.Он искал рецепт зелья лечения.
Гильдия магов всегда будет на высоте! Класс:маг Раса:лесной эльф -Зелье лечения -Мантия отца Мерлина(100% сопр.параличу) -Амулет-поглотитель магии(поглощение магии 10%) -кольцо колдуна(увеличивает урон магии 10%) -фамильное кольцо(здоровье+10) -Гламдринг(15 урона+молния 15) -Посох бури(30 урона молнией)
|
| |
| |
| Кестрель | Дата: Ср, 29.12.2010, 14:32:36 | Сообщение # 440 |
Уровень 1
| - Я тем более вообще никак! - пожала плечами, - Написано: разотрите а ступке листья... Может так их кинуть, а то воняют? - прикрыв нос рукой, кинула кучу листьев в плошку и залила водой. - Чур ты пробуешь! Хыхыхы - усмехнувшись, протянула палочку для помешивания Снэпу.
|
| |
| |
|