⇒ Фэйтгард: Магическая Академия им. Бафомета ⇐
|
|
Дагот_Фэйтон | Дата: Пт, 08.05.2009, 01:27:44 | Сообщение # 1 |
Основатель Фэйтланда
Статус: Спящий
Уровень 1
| В большом здании дреминги, у которых обнаружились чародейские задатки, проходят трёхгодичное обучение под руководством Архимага Фэйтланда. В редких случаях дреморы высшей касты изучают здесь магию, чтобы стать Дреморой-Лордом. Первым Архимагом был альтмер Мерсерель. После того, как он ушёл в Теневой Фэйтланд и затерялся там, этот пост занял его заместитель Моррз. Однако Моррз злоупотреблял служебным положением, и Императором Фаэдрой был назначен новый Архимаг - данмер Бафомет. Обычно в Магической Академии обучаются 2000 дремингов под надзором 1000 опытных дремантов. В 30 году Бафомет Указом Императора Фейна был отправлен на заслуженную пенсию в связи с преклонным возрастом, а кресло Архимага заняла Рита. Рита умерла в 31 году, инструкторы погибли во Второй Мировой Войне, а затем новые были набраны из гекконов. Магическую Академию вновь возглавил Моррз. В 52 году Моррз окончательно был отправлен на пенсию, а Архимагом стал Дибар, опытный маг и космонавт Первого Отряда.
Население: 499 гекконов
|
|
| |
Воин_Вереска | Дата: Чт, 23.12.2010, 21:49:54 | Сообщение # 381 |
Художник
Уровень 1
| Мастер: 6:2 - шар прямо в цель - Отлично! - Старик усмехнулся. - Ещё! Ещё! Четыре разочка!
Художник, рисующий вывески.
|
|
| |
Снэп | Дата: Чт, 23.12.2010, 21:53:01 | Сообщение # 382 |
Убит Альной и Фейной
Уровень 1
| Маг воодушевлённый своими успехами пустил аж два шара одновременно...
|
|
| |
Воин_Вереска | Дата: Чт, 23.12.2010, 21:58:29 | Сообщение # 383 |
Художник
Уровень 1
| Мастер: 3:6, 2:2 - один не попал, другой подпалил рукав Снэпа. - Юноша, нужно быть осторожнее! - старик погрозил пальцем. - Давайте-ка ещё две попыточки!
|
|
| |
Снэп | Дата: Чт, 23.12.2010, 22:03:11 | Сообщение # 384 |
Убит Альной и Фейной
Уровень 1
| Обиженно посмотрел на рукав "Ну вот придётся подшивать...". Но быстро откинув все мысли сосредоточился на мишени и прицелившись выстрелил в доспех.
|
|
| |
Воин_Вереска | Дата: Чт, 23.12.2010, 22:06:17 | Сообщение # 385 |
Художник
Уровень 1
| Мастер: 4:3 - попал - Ну вот! - старик подскочил с места. - Ну можете же когда захотите! Последний шарик!
|
|
| |
Снэп | Дата: Чт, 23.12.2010, 22:11:18 | Сообщение # 386 |
Убит Альной и Фейной
Уровень 1
| Снэп сосредоточился, глубоко вздохнул и пальнул шар в мишень.
|
|
| |
Воин_Вереска | Дата: Чт, 23.12.2010, 22:19:47 | Сообщение # 387 |
Художник
Уровень 1
| Мастер: 6:5 - в точку! - Дорогой мой, вы приняты! - старик пожал Снэпу руку. - Как здорово! Мне кажется, вы будете отличным учеником! Можете отправиться в общежитие, оно в здании академии, а, если пожелаете, можете получат образование заочно!
|
|
| |
Снэп | Дата: Чт, 23.12.2010, 22:32:11 | Сообщение # 388 |
Убит Альной и Фейной
Уровень 1
| Благодарю - Снэп не скрывал свою радость и улыбался так сильно, как мог. В конце концов не каждый же день осуществляется заветная мечта - я лучше буду жить здесь, у меня нет дома в Фейтгарде...А когда будет первый урок?
|
|
| |
Мастер_Фэрра | Дата: Чт, 23.12.2010, 22:37:18 | Сообщение # 389 |
Умерла в Имперской Тюрьме от цинги
Уровень 1
| - Первый урок? Хе-хе! Оооо, он ждёт вас в вашей комнате! - проскрипел старик, - Там тонна пыли! И, если вы не сможете её убрать магическим образом, придётся делать это вручную! - потёр нос, усмехнувшись, - А занятия начинаются с понедельника, дорогой мой! Ну, удачи! А я поспать... - положив голову на руки, дремора задремал, сидя за столом.
Когда атакуешь небеса, надо брать на прицел самого бога. Раса: Дремора Лорд, 15 год до Ф. Э. Класс: Мастер Военной Академии Инвентарь: - Эксклюзивные даэдрические доспехи - Двуручный меч Ослепляющей Боли (урон: удар + [-10хп - электричество при ударе])
|
|
| |
Кестрель | Дата: Чт, 23.12.2010, 23:02:10 | Сообщение # 390 |
Правительница Ковчега, Магистр Снов
Уровень 1
| Кестрель зашла в Академию и огляделась. Заметив молоденькую дреморку, подошла к ней. - Я хочу учиться тут, куда обратиться можно?
ИНВЕНТАРЬ: - амулет Огненного глаза (+500мп) - амулет Просветления (защита от безумия) - серьга-ящерка Нихиля (связь с обладателем второй в любом мире) - посох Магистра (+10 атака, +200мп) - мантия Псионика (+2 хода) - стеклянный кинжал Искажения (атака х2)
БОНУСЫ: - вечная жизнь (зелье Бессмертия) - сопротивление обычному оружию 100% (техно-лич)
|
|
| |
Воин_Вереска | Дата: Чт, 23.12.2010, 23:07:36 | Сообщение # 391 |
Художник
Уровень 1
| - Мастер Раз принимает сейчас на втором этаже. - пропищала дреморка. - А! Да вот он! - подбежала к старику. - Мастер Раз, тут девушка поступить хочет! - ткнула пальцем в Кестрель. - Хе-хе! Ну хорошо... - подошёл к эльфине. - Тогда небольшое задание! Нанеси-ка на эту голубушку *указал на дреморку* пять заклинаний лечения 1 хп.
|
|
| |
Кестрель | Дата: Чт, 23.12.2010, 23:13:57 | Сообщение # 392 |
Уровень 1
| - Окей! - хрустнув пальцами, накастовала пять лечений.
ИНВЕНТАРЬ: - амулет Огненного глаза (+500мп) - амулет Просветления (защита от безумия) - серьга-ящерка Нихиля (связь с обладателем второй в любом мире) - посох Магистра (+10 атака, +200мп) - мантия Псионика (+2 хода) - стеклянный кинжал Искажения (атака х2)
БОНУСЫ: - вечная жизнь (зелье Бессмертия) - сопротивление обычному оружию 100% (техно-лич)
|
|
| |
Воин_Вереска | Дата: Чт, 23.12.2010, 23:17:42 | Сообщение # 393 |
Художник
Уровень 1
| Мастер: 5:1, 1:2, 6:2, 1:4, 3:1 - три заклинания удались. Прекрасно, прелесть моя! Иди обустраивайся в своей новой комнате! *пожал руку девушки* Вы приняты! Занятия с понедельника! Кхе.. Куда й т я собирался, бишь?..
|
|
| |
Кестрель | Дата: Чт, 23.12.2010, 23:29:46 | Сообщение # 394 |
Уровень 1
| - Спасибо! - девушка радостно потрясла руку старика и отправилась в свою новую комнату. Комната была в пыли, хотя в шкафах всё белье было чистым. - Ну зашибись!.. - Кестрель провела пальцем по полке, там остался тёмный след. Вздохнув, она скинула ботинки и залезла на кровать. Спать хотелось не мнньше чем есть. Девушка вскоре задремала.
|
|
| |
Аззарх | Дата: Пт, 24.12.2010, 01:58:59 | Сообщение # 395 |
Архимаг Фэйтланда, Верховный Жрец Маннимарко
Уровень 1
| - Да, я ждал вас, - кивнул маг. - Пройдемте со мной в экзаменационную. Они прошли с Ташей в большой зал, где был крупный камень, небольшое дерево, и пруд в мраморной чаше.
- медаль "За победу во Второй Эденской Кампании"
|
|
| |
Таша | Дата: Пт, 24.12.2010, 02:02:02 | Сообщение # 396 |
Ушла из Вселенной
Уровень 1
| Таша проследовала за магом... Став в центре зала, девушка ждала дальнейших указаний с замиранием сердца.
|
|
| |
Аззарх | Дата: Пт, 24.12.2010, 02:03:21 | Сообщение # 397 |
Архимаг Фэйтланда, Верховный Жрец Маннимарко
Уровень 1
| - Сегодня вы покажете свои магические умения. Прошел третий год вашего обучения заочно. Приступим же... Маг подошёл к камню. - Поднимите его в воздух телекинезом и опустите осторожно на пол.
- медаль "За победу во Второй Эденской Кампании"
|
|
| |
Таша | Дата: Пт, 24.12.2010, 02:07:44 | Сообщение # 398 |
Ушла из Вселенной
Уровень 1
| Таша была рассеяна, но попыталась собраться с мыслями и увести их далеко от Эззара и Эона, куда в пространственную мглу.... Успокоив воображение она направила свои взгляд на камень который тяжелым грузом лежал на мраморном полу. И силой лишь своей мысли летающей в астральном пространстве постаралась выполнить задание.
|
|
| |
Лорд_Дагот_Эрион | Дата: Пт, 24.12.2010, 02:11:36 | Сообщение # 399 |
Граф Эа-им-Дуинат
Уровень 1
| Мастер: 4:5 - неудача...
|
|
| |
Таша | Дата: Пт, 24.12.2010, 02:27:23 | Сообщение # 400 |
Ушла из Вселенной
Уровень 1
| Девушка собралась и повторила попытку.
|
|
| |