⇒ Фэйтгард: Магическая Академия им. Бафомета ⇐
|
|
Дагот_Фэйтон | Дата: Пт, 08.05.2009, 01:27:44 | Сообщение # 1 |
Основатель Фэйтланда
Статус: Спящий
Уровень 1
| В большом здании дреминги, у которых обнаружились чародейские задатки, проходят трёхгодичное обучение под руководством Архимага Фэйтланда. В редких случаях дреморы высшей касты изучают здесь магию, чтобы стать Дреморой-Лордом. Первым Архимагом был альтмер Мерсерель. После того, как он ушёл в Теневой Фэйтланд и затерялся там, этот пост занял его заместитель Моррз. Однако Моррз злоупотреблял служебным положением, и Императором Фаэдрой был назначен новый Архимаг - данмер Бафомет. Обычно в Магической Академии обучаются 2000 дремингов под надзором 1000 опытных дремантов. В 30 году Бафомет Указом Императора Фейна был отправлен на заслуженную пенсию в связи с преклонным возрастом, а кресло Архимага заняла Рита. Рита умерла в 31 году, инструкторы погибли во Второй Мировой Войне, а затем новые были набраны из гекконов. Магическую Академию вновь возглавил Моррз. В 52 году Моррз окончательно был отправлен на пенсию, а Архимагом стал Дибар, опытный маг и космонавт Первого Отряда.
Население: 499 гекконов
|
|
| |
Таша | Дата: Вс, 19.09.2010, 23:32:26 | Сообщение # 341 |
Ушла из Вселенной
Уровень 1
| -Хорошо я попробую. ..вспомнив что с огнём у нее не очень, но учитывая ее внутреннее состояние ничего ужасного произойти было не должно. Таша произнесла заклинание открывающее врата водной стихии, затем на открытие врат огненной стихии не забыв перед этим поставить между ними блок. Оставалось только ждать появятся ли из врат элементарные демоны этих стихий.
|
|
| |
Бафомет | Дата: Вс, 19.09.2010, 23:37:23 | Сообщение # 342 |
Умер от старости. Упокоился в Мавзолее Фэйтгарда.
Уровень 1
| Мастер 4 : 3 - Огненный элементаль вышел из врат 5 : 4 - Водный элементаль вышел из врат 1 : 3 - блок между вратами не получился 6 : 5 Элементали незаметили друг друга и драка не началась
|
|
| |
Бафомет | Дата: Вс, 19.09.2010, 23:45:10 | Сообщение # 343 |
Уровень 1
| Теперь милая дама сделайте так чтобы эти элементали выполнили какуюлибо работу вместе,учитывайте чтоб они не конфликтовали между собой!
|
|
| |
Таша | Дата: Вс, 19.09.2010, 23:53:46 | Сообщение # 344 |
Ушла из Вселенной
Уровень 1
| Так, огонь и вода..... Что бы придумать и в голове Таши блеснула идея. Таша взяла лист бумаги со стола и положила его на пол. Обращаясь к духу Огня она прочитала заклинание и демон должен был поджечь лист. Затем она обратилась к духу Воды и на горящий лист должен был обрушится мелкий дождь.
|
|
| |
Бафомет | Дата: Пн, 20.09.2010, 00:00:35 | Сообщение # 345 |
Уровень 1
| Мастер 3 :4 Элемент Огня чуть чуть перебрал вчера с выпивкой и поджечь просто листок не получилось,в добавок он поджег ещё и рядом стоящий шкаф 4 : 3 Элемент Воды обрушил на шкаф и листок не очень сильный дождь,огонь потух 5 : 3 Элементали не поругались
|
|
| |
Бафомет | Дата: Пн, 20.09.2010, 00:09:39 | Сообщение # 346 |
Уровень 1
| Ох Дамочка,ну думаю на сегодня хватит нам пожаров,последнее для вас испытание будет это отправить их обратно через огонь и воду.Думаю вы справитесь.
|
|
| |
Таша | Дата: Пн, 20.09.2010, 00:14:55 | Сообщение # 347 |
Ушла из Вселенной
Уровень 1
| Таша задумалась вспоминая заклинания закрытия врат. - Если я не ошибаюсь....и произнесла одно общее заклинание закрытия врат и сделала несколько жестов руками. (при закрытии врат демоны стихий уходят сами)
Сообщение отредактировал Таша - Пн, 20.09.2010, 00:16:01 |
|
| |
Бафомет | Дата: Пн, 20.09.2010, 00:31:01 | Сообщение # 348 |
Уровень 1
| Мсатер 5 : 2 Таша не ошиблась с заклинанием и Элементали ушли. - Поздровляю вас Таша!Вы сдали экзамен!Я рад что в нашей академии остались ещё прилежные ученики!
|
|
| |
Таша | Дата: Пн, 20.09.2010, 00:36:51 | Сообщение # 349 |
Ушла из Вселенной
Уровень 1
| -Спасибо...смущенно произнесла девушка. -Я учусь заочно и поэтому хотела бы знать какой объем материала мне нужен для следующего экзамена и когда мне приходить в следующий раз?
|
|
| |
Бафомет | Дата: Пн, 20.09.2010, 00:41:36 | Сообщение # 350 |
Уровень 1
| Маг задумался...Он отошёл буквально на 5 минут и вернулся с не очень большой стопкой книг. - Это весь материал который вы будете изучать в этом году,здесь есть и магия стихий,и алхимия и магия школы илюзий.Остальное будет в следующем году.На экзамен приходите в конце года,Архимаг примет у вас экзамен. Офф : Экзамен будет гденибудь в середине следующего месяца,а то у меня с работой щас неразбериха,ок?
|
|
| |
Таша | Дата: Пн, 20.09.2010, 00:42:48 | Сообщение # 351 |
Ушла из Вселенной
Уровень 1
| - Я много пропустила по своей вине и мне нужно сдать экзамены за второй год тоже. - смущенно произнесла Таша, глядя в глаза Магу.
|
|
| |
Бафомет | Дата: Пн, 20.09.2010, 00:47:14 | Сообщение # 352 |
Уровень 1
| - хммм,значит я многое проспал- почесав лысину произнёс маг. -Ну тогда я даю вам пару дней чтобы подготовиться хорошенько и можете приходить и сдавать экзамен. Офф: Давай завтра отыграем вечером следующий экзамен?
|
|
| |
Таша | Дата: Пн, 20.09.2010, 00:47:23 | Сообщение # 353 |
Ушла из Вселенной
Уровень 1
| Таша взяла книги и поблагодарила Мага за уделенное ей время. И быстрым шагом вышла из Магической академии. Офф: Хорошо, давай.
Сообщение отредактировал Таша - Пн, 20.09.2010, 00:48:15 |
|
| |
Таша | Дата: Пн, 20.09.2010, 13:15:49 | Сообщение # 354 |
Ушла из Вселенной
Уровень 1
| Таша вошла в ворота академии и прошла в холл главного здания. -Ой, я что-то рановато пришла. Ну ничего я подожду. Таша села в кресло и положила книги рядом с собой. Взяв одну из них она принялась читать. И даже незаметила как уснула......
|
|
| |
Бафомет | Дата: Пн, 20.09.2010, 23:50:44 | Сообщение # 355 |
Уровень 1
| Маг вышел из кабинета и увидив спящую девушку не стал её будить а только накрыл пледом,предварительно убрав книгу с её кален. -Эх молодёж,отдыхайте милая леди,сейчас вернётся архимаг и утром примет у вас экзамен - тихо прошептал маг.
|
|
| |
Бафомет | Дата: Пн, 20.09.2010, 23:59:59 | Сообщение # 356 |
Уровень 1
| Бафомет телепортировался в зал академии.Увидев мага он поздоровался,потом он увидел спящую на кресле девушку,и сразу понял в чём дело. - Извиняюсь за своё опоздание - сказал он магу - пускай она отдохнёт а утром я приму экзамен!Доброй ночи! Маг кивнул головой и ушел спать.Бафомет поднялся в свой кабинет и лег на кушетку отдохнуть.
|
|
| |
Таша | Дата: Ср, 22.09.2010, 18:34:24 | Сообщение # 357 |
Ушла из Вселенной
Уровень 1
| Таша проснулась от того что где что-то упало и пришла в неописуемый ужас ...... - О, боже, сколько же я спала. где же теперь искать мага? Ладно буду сидеть тут в моем положении уже тяжело ходить.
|
|
| |
Бафомет | Дата: Чт, 23.09.2010, 11:49:36 | Сообщение # 358 |
Уровень 1
| Бафомет проснулся спустя несколько часов.Он спустился в зал и увидел не спящую девушку. - Как вы выспались милая леди?Надеюсь к экзамену вы подготовились? - с улыбкой произнёс архимаг и жестом позвал Ташу на кухню позавтракать...
|
|
| |
Таша | Дата: Чт, 23.09.2010, 16:26:35 | Сообщение # 359 |
Ушла из Вселенной
Уровень 1
| Таша обрадовалась увидев Мага. -Я не плохо отдохнула. К экзамену готова.-девушка улыбнулась. Таша присоединилась к магу за завтраком, только есть она не захотела, все что она смогла это выпить гранатовый сок. -Ну чтож давайте приступим к экзамену побыстрее. Я бы хотела поехать уже домой, в моём состоянии долгое прибывание в городе плохо сказывается на здоровье. - Таша не хотела грубить, но как это прозвучало ее мало интересовало.
|
|
| |
Бафомет | Дата: Чт, 23.09.2010, 22:18:12 | Сообщение # 360 |
Уровень 1
| -Конечно.Давайте приступим!Первым вашим заданием будет это прокрасться на чердак и взять там мой телескоп.у входа на чердак стоит 2 дреминга.Как вы это сделаете мне не важно,можете послать туда какоелибо существо,а можете сами.Главное незаметно! - Сказал маг подливая девушке ещё сока
|
|
| |