⇒ Фэйтгард: Магическая Академия им. Бафомета ⇐
|
|
Дагот_Фэйтон | Дата: Пт, 08.05.2009, 01:27:44 | Сообщение # 1 |
Основатель Фэйтланда
Статус: Спящий
Уровень 1
| В большом здании дреминги, у которых обнаружились чародейские задатки, проходят трёхгодичное обучение под руководством Архимага Фэйтланда. В редких случаях дреморы высшей касты изучают здесь магию, чтобы стать Дреморой-Лордом. Первым Архимагом был альтмер Мерсерель. После того, как он ушёл в Теневой Фэйтланд и затерялся там, этот пост занял его заместитель Моррз. Однако Моррз злоупотреблял служебным положением, и Императором Фаэдрой был назначен новый Архимаг - данмер Бафомет. Обычно в Магической Академии обучаются 2000 дремингов под надзором 1000 опытных дремантов. В 30 году Бафомет Указом Императора Фейна был отправлен на заслуженную пенсию в связи с преклонным возрастом, а кресло Архимага заняла Рита. Рита умерла в 31 году, инструкторы погибли во Второй Мировой Войне, а затем новые были набраны из гекконов. Магическую Академию вновь возглавил Моррз. В 52 году Моррз окончательно был отправлен на пенсию, а Архимагом стал Дибар, опытный маг и космонавт Первого Отряда.
Население: 499 гекконов
|
|
| |
Таша | Дата: Чт, 23.09.2010, 22:36:01 | Сообщение # 361 |
Ушла из Вселенной
Уровень 1
| Хм, решили посмеяться, ладно - подумала Таша. Я туда ну явно ни как не попаду, плюс телеском наверное тяжелый. - Хорошо, я попробую. Таша что-то прошептала себе в ладони отпустила демона в направлении чердака. - Ну незнаю понял ли меня демон, и принесет ли он ваш телескоп. Ну подождем немного.
|
|
| |
Бафомет | Дата: Чт, 23.09.2010, 23:17:46 | Сообщение # 362 |
Умер от старости. Упокоился в Мавзолее Фэйтгарда.
Уровень 1
| Мастер 6 : 5 - через пол часа демон вернулся с телескопом в зубах - Молодец,вы имеете нав\ыки вора,тогда следующим заданием для вас будет сделать бренди дагот на этом алхимическом столе - Архимаг указал пальцем на стол
|
|
| |
Таша | Дата: Чт, 23.09.2010, 23:42:59 | Сообщение # 363 |
Ушла из Вселенной
Уровень 1
| Таша наказала демона за то что он возился слишком долго. И указав на стол прочитала заклинание. Демон подошёл к столу и начал делать бренди.
|
|
| |
Бафомет | Дата: Чт, 23.09.2010, 23:48:04 | Сообщение # 364 |
Уровень 1
| Мастер 5 :1 - получилось изуметельное бренди высшего качества. -Ну думаю вы справились с экзаменом на отлично!не буду вас больше задерживать!Спасибо за хороший бренди - сказал маг и сделал глоток
|
|
| |
Таша | Дата: Пт, 24.09.2010, 00:17:10 | Сообщение # 365 |
Ушла из Вселенной
Уровень 1
| - Спасибо, тогда я пойду, желаю Вам всего хорошего. - сказала Таша и развернувшись пошла к выходу.
|
|
| |
Фейн | Дата: Сб, 25.09.2010, 22:20:47 | Сообщение # 366 |
Хранитель Фэйтланда и 2-й Император (6-80 Ф. Э.)
Уровень 1
| В окно кабинета Архимага влетел почтовый нетопырь из Столицы: "Уважаемый друг. Предлагаю вам поучаствовать в моём походе против врагов Империи, минотавров и прочей нечисти. Помощь ваших магов и студентов-дремингов бы очень пригодилась. Если вы согласны, приходи с вашими силами завтра на плац перед Казармами. Император Фейн".
|
|
| |
Бафомет | Дата: Сб, 25.09.2010, 22:26:16 | Сообщение # 367 |
Уровень 1
| Бафомет прочёл письмо и издал указ о сборе всех магов академии и учеников. Пришло 1000 магов и 2000 студентов. Маг взял нетопыря и отправил письмо Таше.
|
|
| |
Бафомет | Дата: Сб, 25.09.2010, 22:35:16 | Сообщение # 368 |
Уровень 1
| Отправив письмо архимаг с армией магов отправился в казармы Фейтланда.
|
|
| |
Рита | Дата: Чт, 30.09.2010, 23:56:00 | Сообщение # 369 |
Архимаг Фэйтланда в 30 Ф. Э.
Уровень 1
| Нетопырь опустился на стол магу. " В честь наступления Нового 18 года, организуйте над Фэйтгардом грандиозный фейерверк! Пусть жители порадуются. И несколько зарядов запустите в самое небо, чтобы во всём Фэйтланде загорелись разноцветные звёзды. Императрица Рита."
Девиз "Решись - и ты свободен.". Класс: неизвестен. Раса: бретон. 12 г. до Ф. Э. Инвентарь: - набор алхимика - стеклянный кинжал - диадема Нихиля (увеличение магии х2) - Чёрный алмаз Аззарха (восстановление МР) - перстень Магической Академии Фамильяр: Мантикора
|
|
| |
Бафомет | Дата: Пт, 01.10.2010, 00:05:43 | Сообщение # 370 |
Уровень 1
| Маг почесал голову...выпил бренди и начал вспоминать когда же всетаки новый год,и как всё промутить...
|
|
| |
Таша | Дата: Вт, 21.12.2010, 00:41:32 | Сообщение # 371 |
Ушла из Вселенной
Уровень 1
| Таша вошла в академию... -Ммм родные стены, - улыбнувшись аэдра провела рукой по старой штукатурке. - А вот и наш маг....Таша подошла вплотную и чуть не напугала его. - Простите что вот так задержалась, мне нужно сдать последний экзамен, примите меня сегодня?
|
|
| |
Снэп | Дата: Вт, 21.12.2010, 14:40:03 | Сообщение # 372 |
Убит Альной и Фейной
Уровень 1
| Зайдя в Академия Магов Снэп вздохнул полной грудью и стал осматривать здание ожидая своего приятеля.
|
|
| |
Аззарх | Дата: Ср, 22.12.2010, 03:21:53 | Сообщение # 373 |
Архимаг Фэйтланда, Верховный Жрец Маннимарко
Уровень 1
| Старый дремант, работавший консьержем, осведомился у Снэпа, что привело его в Академию.
- медаль "За победу во Второй Эденской Кампании"
|
|
| |
Снэп | Дата: Ср, 22.12.2010, 23:27:41 | Сообщение # 374 |
Убит Альной и Фейной
Уровень 1
| -Здравствуйте, мне один мой приятель назначил здесь встречу, он сказал, что может помочь в Академию...
|
|
| |
Бафомет | Дата: Ср, 22.12.2010, 23:42:06 | Сообщение # 375 |
Уровень 1
| -Здраствуйте,вы хотите вступить в академию магов?
|
|
| |
Снэп | Дата: Чт, 23.12.2010, 00:08:02 | Сообщение # 376 |
Убит Альной и Фейной
Уровень 1
| -Да, это возможно?
|
|
| |
Мастер_Фэрра | Дата: Чт, 23.12.2010, 20:54:28 | Сообщение # 377 |
Умерла в Имперской Тюрьме от цинги
Уровень 1
| - Возможно, конечно! - к нему подошёл престарелый дремора. - Всего одно с честью пройденное испытание - и вы приняты! - старик улыбнулся и трясущейся рукой поковырял у ухе.
Когда атакуешь небеса, надо брать на прицел самого бога. Раса: Дремора Лорд, 15 год до Ф. Э. Класс: Мастер Военной Академии Инвентарь: - Эксклюзивные даэдрические доспехи - Двуручный меч Ослепляющей Боли (урон: удар + [-10хп - электричество при ударе])
|
|
| |
Снэп | Дата: Чт, 23.12.2010, 21:24:32 | Сообщение # 378 |
Убит Альной и Фейной
Уровень 1
| -Какое? Я на всё готов! - воскликнул маг.
|
|
| |
Мастер_Фэрра | Дата: Чт, 23.12.2010, 21:36:08 | Сообщение # 379 |
Умерла в Имперской Тюрьме от цинги
Уровень 1
| Старик крякнул и опустился за стол. - Совсем простенько, юноша! Закиньте пять крохотных огненных шаров вооооон в тот доспех в углу! - показал пальцем на железного рыцаря. - А я посмотрю, на что вы годитесь. Апххххиии! *чихнув, потёр нос* Ну, смелее!
Когда атакуешь небеса, надо брать на прицел самого бога. Раса: Дремора Лорд, 15 год до Ф. Э. Класс: Мастер Военной Академии Инвентарь: - Эксклюзивные даэдрические доспехи - Двуручный меч Ослепляющей Боли (урон: удар + [-10хп - электричество при ударе])
|
|
| |
Снэп | Дата: Чт, 23.12.2010, 21:42:52 | Сообщение # 380 |
Убит Альной и Фейной
Уровень 1
| Маг хмыкнул: Как скажите... - и с этими словами пустил огненный шар в доспехи.
|
|
| |