⇒ Фэйтгард: Фэйтландская Адифонная Станция ⇐
|
|
Тамиэль | Дата: Вс, 19.12.2010, 21:47:42 | Сообщение # 1 |
Казнена Глорфейном
Статус: Спящий
Уровень 1
| Напротив конной станции выстроили небольшое, уютное здание в котором открылась новая чаевня. Здесь уставшие от дороги путники могли выпить ароматного чаю с тортиками, отобедать. Расслабиться после дороги помогал наполняющий помещение аромат корицы и играющая тихая музыка. В ее распоряжении имеется два крыла второго этажа. В левом крыле восемь маленьких комнат, уютно обставленных кедровой мебелью. В правом крыле - четыре комнаты семейного типа - с большой двухспальной кроватью и маленькими диванчиками. В 36 году чаевню перестроили в Фэйтландскую Адифонную Станцию согласно Указу Императора Фейна.
Сообщение отредактировал Тамиэль - Чт, 13.01.2011, 20:28:01 |
|
| |
Рафаэль | Дата: Пн, 10.01.2011, 13:38:05 | Сообщение # 421 |
Грандмастер Фэйтланда (23 - 27 Ф. Э.)
Уровень 1
| Рафаэль асунул меч в ножны и расхохотался -Ха-ха!Да вы только посмотрите на него!Вот чёрт,как я завидую тебе,Ади!
|
|
| |
Ади | Дата: Пн, 10.01.2011, 13:40:17 | Сообщение # 422 |
Казнён в газовой камере Риттерсброка
Уровень 1
| Ади резко остановился,посмотрел на Рафаэля... "По-моему я заигрался.Дреморы,за мной!" Хаджит повел свою армию за чаевню
Награды "За победу в Центральной Войне 1й степени" "За победу в Подземной Войне 1й степени" "За победу во Всефейтландском Турнире" "За победу во Второй Мировой Войне с Нежитью"
|
|
| |
Ади | Дата: Пн, 10.01.2011, 13:45:42 | Сообщение # 423 |
Уровень 1
| Через пару минут в чаёвню вошел Ади "Всем привет!"
Награды "За победу в Центральной Войне 1й степени" "За победу в Подземной Войне 1й степени" "За победу во Всефейтландском Турнире" "За победу во Второй Мировой Войне с Нежитью"
|
|
| |
Тамиэль | Дата: Пн, 10.01.2011, 21:06:55 | Сообщение # 424 |
Казнена Глорфейном
Уровень 1
| - Что ты там так шумишь? - улыбнулась Тами - То и гляди всех клиентов распугаешь
Девиз: Не всегда прощения просит тот,кто виноват,а тот, кто дорожит отношениями!... Раса: нордлинг 1 год Ф.Э Класс: маг - Обручальное кольцо - жена Эльрида - Медальон с ракушкой, зачарованный на "50% щит"
|
|
| |
Ади | Дата: Пн, 10.01.2011, 22:23:38 | Сообщение # 425 |
Уровень 1
| "Да я это...ремонт сарая затеял"
|
|
| |
Тамиэль | Дата: Пн, 10.01.2011, 22:26:26 | Сообщение # 426 |
Казнена Глорфейном
Уровень 1
| Тами рассмеялась - Я думала ты взорвать все решил!
Девиз: Не всегда прощения просит тот,кто виноват,а тот, кто дорожит отношениями!... Раса: нордлинг 1 год Ф.Э Класс: маг - Обручальное кольцо - жена Эльрида - Медальон с ракушкой, зачарованный на "50% щит"
|
|
| |
Ади | Дата: Пн, 10.01.2011, 22:28:33 | Сообщение # 427 |
Уровень 1
| "Не сегодня.Я уставший немного.Но если нужно-я с огромной радостью"-расхохотался Ади "Удачно съездила?"
|
|
| |
Тамиэль | Дата: Пн, 10.01.2011, 22:32:55 | Сообщение # 428 |
Казнена Глорфейном
Уровень 1
| - Да, - улыбнулась девушка - купила себе подвенечное платье, туфли и еще кучу разных мелочей. - Еще розового шелка на скатерти, ленточки, розочки - все такое красивое было, я не удержалась - девушка смущенно опустила глаза
|
|
| |
Ади | Дата: Пн, 10.01.2011, 22:34:36 | Сообщение # 429 |
Уровень 1
| "Клаааасно наверно.Точно классно.Так...мне же нужно подобрать вам подарок!Закачаетесь!!!"
|
|
| |
Тамиэль | Дата: Пн, 10.01.2011, 22:38:01 | Сообщение # 430 |
Казнена Глорфейном
Уровень 1
| - Ну что ты Ади! Не стоит, лучший наш подарок - это чтоб ты с нами остался - улыбнулась девушка - не знаю, что бы я делала без тебя - улыбнулась девушка
|
|
| |
Ади | Дата: Пн, 10.01.2011, 22:41:13 | Сообщение # 431 |
Уровень 1
| "Насчет этого..........Ладно,я побежал на кухню"-Ади махнул рукой и убежал вприпрыжку
|
|
| |
Тамиэль | Дата: Пн, 10.01.2011, 23:01:44 | Сообщение # 432 |
Казнена Глорфейном
Уровень 1
| Тами удивленно посмотрела ему в след. - Что он имел ввиду? - подумала она. В таверну вошли строители. Встретив их, девушка провела их на второй этаж. Рассказав им, что она хочет видеть здесь, она направилась в противоположное крыло, в спальню разбирать покупки
|
|
| |
Негато | Дата: Пн, 10.01.2011, 23:57:04 | Сообщение # 433 |
Умер в заключении Ордена Полумрака
Уровень 1
| Я в это время сидел за своим столиком и пил чай, наблюдая за всем происходящим В прошлом я встречался с дреморами, но никогда их не видел в роли слуг и рабочих. Меня это развеселило и в голове появилась мысль познакомится с их хозяином - хаджитом -А ты знакома лично с хозяйкой? - спросил я у рядом сидящей девушки
|
|
| |
Корнелия | Дата: Пн, 10.01.2011, 23:59:26 | Сообщение # 434 |
Погибла в пожаре Сотбургского Дворца
Уровень 1
| - Лично - нет, но много о ней слышала. А почему ты спрашиваешь? - лукаво улыбнулась Кора
|
|
| |
Негато | Дата: Вт, 11.01.2011, 00:02:48 | Сообщение # 435 |
Уровень 1
| -Хотелбы поблагодарить её лично - завиляв хвостом сказал я - за эту еду, давненько я так вкусно не ел. Верно, Хёг? Мой спутник вяло проурчал в ответ, показывая что он наелся и полез ко мне на плечо
|
|
| |
Корнелия | Дата: Вт, 11.01.2011, 00:06:15 | Сообщение # 436 |
Уровень 1
| Девушка улыбнулась. - Ну она с бригадой строителей куда-то удалилась, так что у тебя будет повод заглянуть сюда еще. - А сейчас, думаю пора отчаливать. Ты как, остаешься или будешь уходить?
|
|
| |
Негато | Дата: Вт, 11.01.2011, 00:08:36 | Сообщение # 437 |
Уровень 1
| -Я думаю можно и пройтись- вздохнул хаджит - хочу получше узнать это место
|
|
| |
Корнелия | Дата: Вт, 11.01.2011, 00:16:10 | Сообщение # 438 |
Уровень 1
| - Я сейчас направляюсь в Орден Черного Солнца - девушка задумалась на мгновение. Положив пригоршню золотых монет - Думаю этого будет достаточно - улыбнулась Кора. - Ну что идем?
|
|
| |
Негато | Дата: Вт, 11.01.2011, 00:18:24 | Сообщение # 439 |
Уровень 1
| Немного поколебавшись хаджит ответил - Пошли, только скажи мне - что это за орден? Положив монеты на стол, я последовал за своей спутницей
|
|
| |
Рафаэль | Дата: Вт, 11.01.2011, 04:05:40 | Сообщение # 440 |
Грандмастер Фэйтланда (23 - 27 Ф. Э.)
Уровень 1
| Рафаэль положил горстку монет на стол,взял книгу и ушёл.
|
|
| |