⇒ Фэйтгард: Фэйтландская Адифонная Станция ⇐
|
|
Тамиэль | Дата: Вс, 19.12.2010, 21:47:42 | Сообщение # 1 |
Казнена Глорфейном
Статус: Спящий
Уровень 1
| Напротив конной станции выстроили небольшое, уютное здание в котором открылась новая чаевня. Здесь уставшие от дороги путники могли выпить ароматного чаю с тортиками, отобедать. Расслабиться после дороги помогал наполняющий помещение аромат корицы и играющая тихая музыка. В ее распоряжении имеется два крыла второго этажа. В левом крыле восемь маленьких комнат, уютно обставленных кедровой мебелью. В правом крыле - четыре комнаты семейного типа - с большой двухспальной кроватью и маленькими диванчиками. В 36 году чаевню перестроили в Фэйтландскую Адифонную Станцию согласно Указу Императора Фейна.
Сообщение отредактировал Тамиэль - Чт, 13.01.2011, 20:28:01 |
|
| |
Снэп | Дата: Чт, 13.01.2011, 17:16:52 | Сообщение # 461 |
Убит Альной и Фейной
Уровень 1
| -Да это Раф шутит! - улыбнулся, но под столом наступил Рафаэлю на ногу, так что бы Кестрель нечего не заметила - Так ладно может что-нибудь уже закажем?
|
|
| |
Тамиэль | Дата: Чт, 13.01.2011, 20:26:17 | Сообщение # 462 |
Казнена Глорфейном
Уровень 1
| Рабочие окончили ремонт спален. Тами приняв у них работу, осталась очень довольна. Теперь чаевня могла вполне иметь статус гостиницы. В ее распоряжении было два крыла второго этажа. В левом крыле было восемь маленьких комнат, уютно обставленных кедровой мебелью. В правом крыле было четыре комнаты семейного типа - с большой двухспальной кроватью и маленькими диванчиками. Угостив рабочих лучшим вином и договорившись, что позже они сделают ремонт и в самой чаевне, рабочие удалились.
Девиз: Не всегда прощения просит тот,кто виноват,а тот, кто дорожит отношениями!... Раса: нордлинг 1 год Ф.Э Класс: маг - Обручальное кольцо - жена Эльрида - Медальон с ракушкой, зачарованный на "50% щит"
|
|
| |
Кестрель | Дата: Чт, 13.01.2011, 22:16:05 | Сообщение # 463 |
Правительница Ковчега, Магистр Снов
Уровень 1
| - Тами, принеси нам что-нибудь фирменное! - обернувшись крикнула девушка и перевела взгляд на ребят, - А я думаю... В Морр что ли махнуть?.. Так много слышала и ни резу не была! - Кестрель мечтательно улыбнулась. - Вы не были?
ИНВЕНТАРЬ: - амулет Огненного глаза (+500мп) - амулет Просветления (защита от безумия) - серьга-ящерка Нихиля (связь с обладателем второй в любом мире) - посох Магистра (+10 атака, +200мп) - мантия Псионика (+2 хода) - стеклянный кинжал Искажения (атака х2)
БОНУСЫ: - вечная жизнь (зелье Бессмертия) - сопротивление обычному оружию 100% (техно-лич)
|
|
| |
Тамиэль | Дата: Чт, 13.01.2011, 22:31:16 | Сообщение # 464 |
Казнена Глорфейном
Уровень 1
| Тами вошла на кухню и уже через пару мгновений принесла фирменных пироженых и чай с лепестками розы. Поставив это все перед ребятами отправилась убирать столики
Девиз: Не всегда прощения просит тот,кто виноват,а тот, кто дорожит отношениями!... Раса: нордлинг 1 год Ф.Э Класс: маг - Обручальное кольцо - жена Эльрида - Медальон с ракушкой, зачарованный на "50% щит"
|
|
| |
Кестрель | Дата: Пт, 14.01.2011, 00:24:54 | Сообщение # 465 |
Уровень 1
| - Спасибо, Там! Мммм! Какую вкуснатищу принесли! - закусив губку, Кестрель стала ковырять пальцем шоколад.
ИНВЕНТАРЬ: - амулет Огненного глаза (+500мп) - амулет Просветления (защита от безумия) - серьга-ящерка Нихиля (связь с обладателем второй в любом мире) - посох Магистра (+10 атака, +200мп) - мантия Псионика (+2 хода) - стеклянный кинжал Искажения (атака х2)
БОНУСЫ: - вечная жизнь (зелье Бессмертия) - сопротивление обычному оружию 100% (техно-лич)
|
|
| |
Тамиэль | Дата: Пт, 14.01.2011, 00:51:04 | Сообщение # 466 |
Казнена Глорфейном
Уровень 1
| Тами улыбнулась. - Приятного аппетита - произнесла она, сев за соседний столик. Взяв пачку свадебных пригласительных, она начала выписывать их гостям.
|
|
| |
Рафаэль | Дата: Пт, 14.01.2011, 04:32:05 | Сообщение # 467 |
Грандмастер Фэйтланда (23 - 27 Ф. Э.)
Уровень 1
| -На счёт Варденфелла я сомневаюсь...Я планирую какое-то время остаться в Фэйтгарде.Примерно,до экзамена.Потом поступлю в магическую академию.-Рафаэль попробовал чай-Хм...Что это?Очень удивительно.Слушайте,я тут подумал,у нас сейчас дорога напрямую открыта в Сиродиил!Взять ещё Мерлина и...
|
|
| |
Снэп | Дата: Пт, 14.01.2011, 13:49:37 | Сообщение # 468 |
Убит Альной и Фейной
Уровень 1
| -Я там провёл детство... - ответив Снэп и откусил пирожное - Какая вкуснятина! Мои комплимент повару!
|
|
| |
Рафаэль | Дата: Пт, 14.01.2011, 14:09:07 | Сообщение # 469 |
Уровень 1
| -Хе-хе,вернуть бы там былое могущество,и взять графство какое-нибудь под контроль.-Рафаэль улыбнулся-Здесь,насколько я знаю,свадьба будет?
|
|
| |
Снэп | Дата: Пт, 14.01.2011, 17:45:27 | Сообщение # 470 |
Убит Альной и Фейной
Уровень 1
| -Флаг тебе в руки, Раф! Лично я считаю, что это слишком сложно и совершенно глупо. Да и скорее всего даже, если что-то получиться, то затраты это не покроет - отпил чая - ммм, обожаю чай!
|
|
| |
Тамиэль | Дата: Пт, 14.01.2011, 23:30:45 | Сообщение # 471 |
Казнена Глорфейном
Уровень 1
| Тами немного покраснев ответила: - Да, скоро здесь будет свадьба
|
|
| |
Кестрель | Дата: Пт, 14.01.2011, 23:56:11 | Сообщение # 472 |
Уровень 1
| Зевнув, Кестрель опустила голову на руки. - И правда, зачем тебе графство?.. - взглянула на Тами, - А кто приглашён? К вам? И можно мне... коньяк?..
|
|
| |
Тамиэль | Дата: Сб, 15.01.2011, 00:19:53 | Сообщение # 473 |
Казнена Глорфейном
Уровень 1
| Тами всетала - Коньяк? - удивленно посмотрела на девушку - сейчас принесу Девушка удалилась в кухню. Через пару минут принесла бокал коньяка - Ваш заказ - поставила его на стол
|
|
| |
Кестрель | Дата: Сб, 15.01.2011, 01:06:33 | Сообщение # 474 |
Уровень 1
| - Спасибо! - Кестрель осушила бокал и быстро закинула в рот кусок шоколада. С минуту подышав открытым ртом, вновь опустила голову на руки. - Погуляю... - поднялась и, пошатываясь, вышла из чаёвни.
|
|
| |
Тамиэль | Дата: Сб, 15.01.2011, 01:20:24 | Сообщение # 475 |
Казнена Глорфейном
Уровень 1
| Тами обеспокоенно взглянула на девушку. Как то странно она вела себя...
|
|
| |
Рафаэль | Дата: Сб, 15.01.2011, 03:51:42 | Сообщение # 476 |
Уровень 1
| Проводил девушку взглядом -Слушай,она же вроде как под воздействием алкогольного опьянения?Надо бы догнать и отнести туда,где она живёт!
|
|
| |
Снэп | Дата: Сб, 15.01.2011, 12:03:36 | Сообщение # 477 |
Убит Альной и Фейной
Уровень 1
| Пожал плечами: -Хм, во-первых, один бокал - это ещё нормальная доза алкоголя в крови, а во-вторых... - Выпил залпом остатки остывшего чая - А вообще может ты и прав...
|
|
| |
Ади | Дата: Сб, 15.01.2011, 13:17:40 | Сообщение # 478 |
Казнён в газовой камере Риттерсброка
Уровень 1
| Тем временем Ади залез на крышу лаборатории и....хм...пускал тонкую струйку рядом с ничего не подозревающими дреморами
Награды "За победу в Центральной Войне 1й степени" "За победу в Подземной Войне 1й степени" "За победу во Всефейтландском Турнире" "За победу во Второй Мировой Войне с Нежитью"
|
|
| |
Рафаэль | Дата: Сб, 15.01.2011, 13:54:36 | Сообщение # 479 |
Уровень 1
| Рафаэль встал и кинул мешочек с золотом на стол,взял свою куртку и пошёл за Кестрель. -Тами,завтра вечером я буду...Надо бы мне посетить рынок.. »Фэйтгард
|
|
| |
Тамиэль | Дата: Вс, 16.01.2011, 00:29:07 | Сообщение # 480 |
Казнена Глорфейном
Уровень 1
| Девушка улыбнулась - Будем рады - ответила она - спасибо что приходите к нам
|
|
| |