⇒ Фэйтгард: Фэйтландская Адифонная Станция ⇐
|
|
Тамиэль | Дата: Вс, 19.12.2010, 21:47:42 | Сообщение # 1 |
Казнена Глорфейном
Статус: Спящий
Уровень 1
| Напротив конной станции выстроили небольшое, уютное здание в котором открылась новая чаевня. Здесь уставшие от дороги путники могли выпить ароматного чаю с тортиками, отобедать. Расслабиться после дороги помогал наполняющий помещение аромат корицы и играющая тихая музыка. В ее распоряжении имеется два крыла второго этажа. В левом крыле восемь маленьких комнат, уютно обставленных кедровой мебелью. В правом крыле - четыре комнаты семейного типа - с большой двухспальной кроватью и маленькими диванчиками. В 36 году чаевню перестроили в Фэйтландскую Адифонную Станцию согласно Указу Императора Фейна.
Сообщение отредактировал Тамиэль - Чт, 13.01.2011, 20:28:01 |
|
| |
Тамиэль | Дата: Вт, 11.01.2011, 22:27:40 | Сообщение # 441 |
Казнена Глорфейном
Уровень 1
| Тами повернулась. Увидев Эля, положила на кровать ленты и обняла его за шею. - А я тут покупки разбираю - улыбнулась она - сегодня накупляла кучу всего, теперь не знаю куда все сложить. Гуляла по магазинам - в детский зашла - как же там здорово - девушка воодушевленно вздохнула - смотри - вынула из под тканей маленькие детские топики - я не удержалась и купила... такие они милые...
Девиз: Не всегда прощения просит тот,кто виноват,а тот, кто дорожит отношениями!... Раса: нордлинг 1 год Ф.Э Класс: маг - Обручальное кольцо - жена Эльрида - Медальон с ракушкой, зачарованный на "50% щит"
|
|
| |
Эльрид | Дата: Вт, 11.01.2011, 22:33:02 | Сообщение # 442 |
Казнен Глорфейном
Уровень 1
| - Ооо, дело осталось за маленьким... - Эль улыбнулся и повалив девушку на кровать прямо на разложенные ленточки, стал целовать... - Ладно, ладно, я пошутил...- Эль отстранился от Тами...... - Смотри как тебе идет.. - норд сделал бантик из ленточки и приложил к волосам девушки.
|
|
| |
Тамиэль | Дата: Вт, 11.01.2011, 22:39:20 | Сообщение # 443 |
Казнена Глорфейном
Уровень 1
| Девушка притянула норда к себе и поцеловала - Как же я люблю тебя - прошептала она, поцеловав его вновь. - Мы после свадьбы поедем на то место, про которое ты рассказывал? - спросила она, заглядывая ему в глаза - я так хочу уединения, тишины и только тебя рядом...
Девиз: Не всегда прощения просит тот,кто виноват,а тот, кто дорожит отношениями!... Раса: нордлинг 1 год Ф.Э Класс: маг - Обручальное кольцо - жена Эльрида - Медальон с ракушкой, зачарованный на "50% щит"
|
|
| |
Тамиэль | Дата: Вт, 11.01.2011, 22:51:34 | Сообщение # 444 |
Казнена Глорфейном
Уровень 1
| Тами лукаво посмотрела на Эля. - Ну можешь помочь мне раскладывать ленточки и бантики - улыбнулась она норду, вешая ленточку ему на шею
|
|
| |
Эльрид | Дата: Вт, 11.01.2011, 22:54:04 | Сообщение # 445 |
Казнен Глорфейном
Уровень 1
| - Милая моя ты из меня так девушку сделаешь. - Эль подмигнул Тами
|
|
| |
Тамиэль | Дата: Вт, 11.01.2011, 23:03:29 | Сообщение # 446 |
Казнена Глорфейном
Уровень 1
| - Ну если тебе это не интересно... ммм ... тогда... тогда - поцелуй меня - улыбнулась девушка
|
|
| |
Эльрид | Дата: Вт, 11.01.2011, 23:14:28 | Сообщение # 447 |
Казнен Глорфейном
Уровень 1
| Эль поцеловал девушку..... - Знаешь Тами я всегда говорил и повторю еще раз....- задумавшись Эль продолжил... - Когда парню и девушке не чем заняться вместе у них нет будущего..... Эль еще раз поцеловал девушку и вышел из ее комнаты.... Дав ей время подумать над его словами.
|
|
| |
Тамиэль | Дата: Вт, 11.01.2011, 23:20:56 | Сообщение # 448 |
Казнена Глорфейном
Уровень 1
| Тами удивленно посмотрела в след Элю. Выскочив в след за ним она крикнула ему в след - Я люблю тебя! И у нас есть будущее иначе я бы не говорила тебе этого
|
|
| |
Эльрид | Дата: Вт, 11.01.2011, 23:26:45 | Сообщение # 449 |
Казнен Глорфейном
Уровень 1
| Эль обернулся и подошел к Тами. - Я тебя люблю! - крепко обняв норд положил голову к любимой на плечо.
|
|
| |
Тамиэль | Дата: Вт, 11.01.2011, 23:30:33 | Сообщение # 450 |
Казнена Глорфейном
Уровень 1
| Тами прижалась губами к волосам норда. - Просто сейчас мне нужно заниматься всеми этими ленточками... я так хочу чтобы все было красиво... как в сказке... - она вдохнула запах его волос - а потом мы поедем в медовый месяц на маяк и ничто не сможет отвлечь нас друг от друга, милый - она поцеловала его в щеку
|
|
| |
Эльрид | Дата: Вт, 11.01.2011, 23:46:00 | Сообщение # 451 |
Казнен Глорфейном
Уровень 1
| - Хорошо милая...- норд поднял голову. - Я не буду тебя отвлекать, если будет нужна моя помощь позови. - Пойду в комнату, буду готовиться к экзаменам. - Эль поцеловал девушку и скрылся за дверью напротив комнаты Тами.
|
|
| |
Ади | Дата: Ср, 12.01.2011, 13:34:47 | Сообщение # 452 |
Казнён в газовой камере Риттерсброка
Уровень 1
| Тем временем Ади,покрытый толстым слоем пыли и похожий на голема,второй час неотрывно смотрел на сарай,который как раз два часа как был уже готов "Дааааааааааааааааааааааа..............."
Награды "За победу в Центральной Войне 1й степени" "За победу в Подземной Войне 1й степени" "За победу во Всефейтландском Турнире" "За победу во Второй Мировой Войне с Нежитью"
|
|
| |
Рафаэль | Дата: Чт, 13.01.2011, 15:41:16 | Сообщение # 453 |
Грандмастер Фэйтланда (23 - 27 Ф. Э.)
Уровень 1
| Рафаэль,Кестрель и Снэп присели за стол. -Чего заказываете?
|
|
| |
Кестрель | Дата: Чт, 13.01.2011, 15:44:49 | Сообщение # 454 |
Правительница Ковчега, Магистр Снов
Уровень 1
| - Здесь тортики вкусные. - девушка оглянулась в поисках Тами или Ади. - Люди, кто чем летом заняться намерен?
ИНВЕНТАРЬ: - амулет Огненного глаза (+500мп) - амулет Просветления (защита от безумия) - серьга-ящерка Нихиля (связь с обладателем второй в любом мире) - посох Магистра (+10 атака, +200мп) - мантия Псионика (+2 хода) - стеклянный кинжал Искажения (атака х2)
БОНУСЫ: - вечная жизнь (зелье Бессмертия) - сопротивление обычному оружию 100% (техно-лич)
Сообщение отредактировал Кестрель - Чт, 13.01.2011, 15:45:18 |
|
| |
Рафаэль | Дата: Чт, 13.01.2011, 15:48:12 | Сообщение # 455 |
Уровень 1
| -Ожидать экзамен!Мне кажется,о лете рано думать.-Рафаэль обратился к Снэпу-Ты наверняка намерен сделать то,что сказал мне?Ну да ладно,заказывай.
|
|
| |
Кестрель | Дата: Чт, 13.01.2011, 15:52:27 | Сообщение # 456 |
Уровень 1
| - Я имею ввиду, после экзамена! - улыбнулась, - А что Снэп намерен сделать? - наклонив головку, внимательно посмотрела на Снэпа.
ИНВЕНТАРЬ: - амулет Огненного глаза (+500мп) - амулет Просветления (защита от безумия) - серьга-ящерка Нихиля (связь с обладателем второй в любом мире) - посох Магистра (+10 атака, +200мп) - мантия Псионика (+2 хода) - стеклянный кинжал Искажения (атака х2)
БОНУСЫ: - вечная жизнь (зелье Бессмертия) - сопротивление обычному оружию 100% (техно-лич)
|
|
| |
Рафаэль | Дата: Чт, 13.01.2011, 15:54:58 | Сообщение # 457 |
Уровень 1
| -Ну вот я например,уеду в одно замечательное графство,если получиться.
|
|
| |
Кестрель | Дата: Чт, 13.01.2011, 15:55:48 | Сообщение # 458 |
Уровень 1
| - В какое, если не секрет?
|
|
| |
Рафаэль | Дата: Чт, 13.01.2011, 15:56:54 | Сообщение # 459 |
Уровень 1
| -Секрет,такой секрет,что наш со Снэпом!
|
|
| |
Кестрель | Дата: Чт, 13.01.2011, 16:01:29 | Сообщение # 460 |
Уровень 1
| - Ну расскажите, мальчики!.. - сделав умоляющие глаза, взяла обоих за руки, - Пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста!..
|
|
| |