Главная История в датах Карта мира Регистрация Вход

Приветствую Вас Странник | RSS

⇒ Фэйтгард: Фэйтландская Адифонная Станция ⇐
ТамиэльДата: Вс, 19.12.2010, 21:47:42 | Сообщение # 1
Казнена Глорфейном
Статус: Спящий
Уровень 1

Напротив конной станции выстроили небольшое, уютное здание в котором открылась новая чаевня. Здесь уставшие от дороги путники могли выпить ароматного чаю с тортиками, отобедать. Расслабиться после дороги помогал наполняющий помещение аромат корицы и играющая тихая музыка.
В ее распоряжении имеется два крыла второго этажа. В левом крыле восемь маленьких комнат, уютно обставленных кедровой мебелью. В правом крыле - четыре комнаты семейного типа - с большой двухспальной кроватью и маленькими диванчиками.
В 36 году чаевню перестроили в Фэйтландскую Адифонную Станцию согласно Указу Императора Фейна.
Прикрепления: 7729822.jpg (51.0 Kb)

Сообщение отредактировал Тамиэль - Чт, 13.01.2011, 20:28:01

АдиДата: Вт, 01.03.2011, 01:15:55 | Сообщение # 681
Казнён в газовой камере Риттерсброка
Уровень 1
Ади чуть не задохнулся от еле сдерживаемого смеха,глядя как Нергал морщится,глотая кровь. Успокоившись он прошептал следопыту-"лис заинтересован в вас.если захотите немного развлечься,найдите меня"-хаджит вышел из за стола,с легкой усмешкой оскалился на Нергала,обнажая свои клыки и направился к Тамиэль.Перехватив у девушки поднос,князь поздоровался

Награды
"За победу в Центральной Войне 1й степени"
"За победу в Подземной Войне 1й степени"
"За победу во Всефейтландском Турнире"
"За победу во Второй Мировой Войне с Нежитью"

АдиДата: Вт, 01.03.2011, 01:52:06 | Сообщение # 682
Уровень 1
Ади поставил пустой поднос и прислонился локтем к барной стойке.На мгновенье хаджит впал в транс,но вскоре кивнул и с ухмылкой взглянул на Нергала

Награды

ТамиэльДата: Вт, 01.03.2011, 08:19:53 | Сообщение # 683
Казнена Глорфейном
Уровень 1
Девушка испуганно вскрикнула.
- Что вам нужно? - спросила она хаджита

Девиз: Не всегда прощения просит тот,кто виноват,а тот, кто дорожит отношениями!...
Раса: нордлинг 1 год Ф.Э
Класс: маг

- Обручальное кольцо - жена Эльрида
- Медальон с ракушкой, зачарованный на "50% щит"

АдиДата: Вт, 01.03.2011, 09:46:29 | Сообщение # 684
Уровень 1
Ади немного смутился-"Тами,ты меня не узнала?"

Награды

НергалДата: Вт, 01.03.2011, 10:15:35 | Сообщение # 685
Погиб под восходящими лучами солнца
Уровень 1
Нергал ответил Ади многозначительным взглядом и повернул голову в сторону собеседников:
- Подождите, что то я не понял. На какую военную мощь вы расчитываете? Вы что думаете, вот так просто скинуть века внутренней вражды и встать под одни знамена? Да половина моего дома ненавидет Хлаалу так же, как и имперцев. И я считаю не целесообразным начинать переговры без Дома Дагот. Его советники сейчас добивают Нетча на арене. До наживы порой они бывают охоче даже вас, Хлаалу. С вами у нас сейчас не заключено ничего, кроме торговых соглашений. И если я заключу мир, я сильно упаду в глазах народа. Что до Редорана... - Вампир обратился к Атину - То с вами мы в принципе готовы заключить союз, поскольку зла на вас не держим, и у наших магов и ваших кузнецов и войнов очень тесное сотрудничество. Что до Хлаалу... То я считаю это очень острой проблемой.

Нергал Дусер, 10 г. до Ф.Э.
Данмер Маг (9 лвл)

285 ХП, 1365 МЭ,
Атака 75, Ходы 5, Защита 50 % от физ урона

Сила 15,
Инт (осн) 70,
Ловкость 20

Особенности:
Вампир
- сопротивление обычному оружию 50%
- Ночное виденье
- 200% урона от осины и чеснока
- Солнечный ожег -100 ХП за раунд
Некромантический Ритуал

ТамиэльДата: Вт, 01.03.2011, 11:16:01 | Сообщение # 686
Казнена Глорфейном
Уровень 1
- Ади! - Воскликнула девушка и кинулась хаджиту на шею - Еще бы не узнала! Натянул капюшон на лицо и подкрадываешься сзади - немного понизив голос добавила - когда полный зал разных странных особ.

Девиз: Не всегда прощения просит тот,кто виноват,а тот, кто дорожит отношениями!...

НельсонДата: Вт, 01.03.2011, 11:36:45 | Сообщение # 687
Ликвидирован Орденом Чёрного Солнца
Уровень 1
Следопыт кивнул хаджиту.
- Что ж, союз - всегда плод долгих и непростых переговоров. Кроме того, в союз нам вступать необязательно. Можете поверить, воины моего Дома тоже не горят желанием биться вместе с вами или уж тем более с Даготами. Мы можем вообще не заключать союз, но действовать сообща. Расположение баз наших Домов позволяет ударить по имперцам одновременно в нескольких местах. Собирать же все силы в одну армию и пытаться добиться от ублюдков генерального сражения нецелесообразно. Я предлагаю, чтобы каждый Дом собрал свою армию отдельно, и выставил собственного командующего. Для координации действий армий Домов имеет смысл создать военный совет, на котором командующие смогут обсудить свои планы и организовать действия армий. Устроим им войну не на один, не на два, а на четыре фронта. Как вы знаете, силы имперцев на Варфенделле не настолько велики, чтобы они могли позволить себе сохранять их в рассредоточенном состоянии и сражаться с нами по отдельности. Очень важно то, что их ресурсы ограничены, в отличие от наших. Пелагиад, Сейда Нин и Кальдера - лишь небольшие поселения, неспособные долго снабжать имперскую армию, в то время как мы располагаем достаточно мощной материальной и технической базой благодаря наличию крупных городов и возможности пополнять свои ряды. Но главное - обставить всё так, чтобы в грядущей войне мы играли роль защитников родных земель, а не озверевших салдафонов, ни с того ни с сего атаковавших имперские гарнизоны. Заставив их нанести первый удар, мы получим психологическое преимущество. Но отсиживаться в обороне мы не будем. Также я предлагаю в ближайшее время собрать максимально точные сведения о численности всех имперских гарнизонов, чтобы спланировать, каким образом разместить собственные войска. Как вы понимаете, наиболее тяжёлые битвы разыграются там, где имперские форты расположены ближе всего к нашим городам, т.е. у Вивека, Бальморы, Альдруна, Гнисиса и Садрит-Моры. С Пелагиадом, Кальдерой и Сейда Нин надо будет решить отдельно. Вероятно, они будут подвергнуты осаде. Нашему Дому придётся особенно несладко в этой войне, поскольку на нашей территории расположена большая часть поселений имперцев и один имперский форт. Мы не просим о помощи, но уверены, что другие Дома окажут в случае чего необходимую поддержку. Лучше плохой сосед-данмер, чем хороший сосед-имперец.

НергалДата: Вт, 01.03.2011, 12:02:49 | Сообщение # 688
Погиб под восходящими лучами солнца
Уровень 1
Нергал внимательно выслушал Грандмастера и после чего сказал:
- Сейчас Империя ослаблена после гибели императора. Все провинции потихоньку начинают бунтовать и выходить из ее состава. Поэтому врят ли нам стоит ждать подкрепление из Киродиила. Что же до фортов... Их гнет уже давно висит над нашими городами, хоть у Великого Дома Телванни всего один форт. Мы сумеем о нем позаботится раньше, чем империя сообразит что вы начнете защищаться. Поскольку велик шанс что форты успею забарикадироваться. Тогда это все выльется в протяжную войну с осадами. Их форты способны оборонятся несколько месяцев даже при минимальном количестве человек. Поэтому мы начнем боевые действия раньше.

Когда мы уничтожим форт в Садрит Море, мы развяжем себе руки. И империя смело может ополчится на нас. В это же время вы можете ударить им в тыл, чего они не ожидают. Таким образом получится кольцо. Они будут загнаны в угол. Опасения составляет город Эбенгард, столица имперских войск в Морровинде. Там много войск и есть выход к морю. Его следует перекрыть и взять в осаду в первую очередь.

Дорогой мой Хлаалу... Неужто вы приписали себе города Вивек и Гнисис??? Вивек является главным городом Дома Индорил, и у мея с ними личные счеты. А Гнисис больше походит на наш город, поскольку в нем находится один из наших Лордов Магов. Именно по этому Гнисисом займемся мы. А Вивек... Чтож, на счет него еще можно обсудить.

Нергал Дусер, 10 г. до Ф.Э.
Данмер Маг (9 лвл)

285 ХП, 1365 МЭ,
Атака 75, Ходы 5, Защита 50 % от физ урона

Сила 15,
Инт (осн) 70,
Ловкость 20

Особенности:
Вампир
- сопротивление обычному оружию 50%
- Ночное виденье
- 200% урона от осины и чеснока
- Солнечный ожег -100 ХП за раунд
Некромантический Ритуал

НельсонДата: Вт, 01.03.2011, 12:20:15 | Сообщение # 689
Уровень 1
- Я ни слова не сказал о том, что мы будем сидеть в обороне. Дать имперцам атаковать нас - ещё не значит уйти в глухую оборону, закрывшись в своих городах. Мы создадим лишь видимость передачи инициативы в их руки, подготовив несколько засад и заставив их покинуть свои поселения.
- Гнисис мы отнесли на счёт Редорана - это их земли. Что до Вивека - здесь нужно действовать сообща. Говоря про три поселения, я имел в виду Эбенгард, Сейда Нин и Пелагиад. Что до Кальдеры, то она находится на границе между нами и землями Редорана. Там мы проведём совместную операцию.
Имея в наличии достаточно крупный флот, наш Дом без особого труда сможет блокировать Эбенгард и Сейда Нин с моря. Далее, устроив диверсию, мы выманим имперцев из Форта Лунной Бабочки в фояду Мамею, где будет несложно перестрелять их и засыпать камнями с высоких склонов, на которые не подняться из долины. После этого взять Пелагиад и Сейда Нин будет намного проще.
Насколько я понял, вы предлагаете нанести первый удар на востоке, в наиболее слабое место имперской обороны. Какими же будут дальнейшие ваши действия? Было бы неплохо ударить на Эбенгард с суши. К этому времени он уже будет блокирован с моря и подвергнут обстрелу с наших судов.

Сообщение отредактировал Нельсон - Вт, 01.03.2011, 12:24:11

АдиДата: Вт, 01.03.2011, 13:07:02 | Сообщение # 690
Уровень 1
Ади сня капюшон.Глаза его были красными,а шерсть белоснежная."Я был на войне,а потом сражался с самим Дагоном.И вот теперь,опять война.Я слышал у вас появился ребенок.Прими мои поздравления"

Награды

ТамиэльДата: Вт, 01.03.2011, 16:36:23 | Сообщение # 691
Казнена Глорфейном
Уровень 1
Тамиэль улыбнулась.
- Ты так изменился - произнесла она, рассматривая хаджита - у тебя красные глаза? - Тами удивленно посмотрела в глаза Ади.
- Да, у нас с Элем родилась дочь, пойдем покажу - девушка потянула его за лапу на второй этаж

АдиДата: Вт, 01.03.2011, 16:47:49 | Сообщение # 692
Уровень 1
Ади шумно втянул носом воздух-"Для достижения цели подойдут любые действенные методы.Я потратил годы,на поиски источника бессмертия.И это единственное что удалось воплотить в жизнь.Правда есть еще одно....но,увы.Как Эльрид поживает?Я видел его на турнире,подошел,но он,видимо,меня не узнал"

Награды

ТамиэльДата: Вт, 01.03.2011, 17:03:24 | Сообщение # 693
Казнена Глорфейном
Уровень 1
- Что значит это? - Тами посмотрела на хаджита. - Эль, нормально. Из-за этого турнира он оставил меня одну в госпитале, и вот сейчас его снова нету
Они поднялись на верх. Пройдя по коридору, она ввела Ади в комнату. Там в кроватке спала малышка.
- Ка тебе? - улыбнулась девушка, глядя на спящую дочь

НельсонДата: Вт, 01.03.2011, 17:10:51 | Сообщение # 694
Уровень 1
Решив немного размяться, пока остальные раздумывают над своими ответами, следопыт встал из за стола и прошёл в другой конец зала. Там он вызвал своего крылатого сумрака и дал ему поручение, после чего подошёл к стойке и стал ожидать хозяйку.

Сообщение отредактировал Нельсон - Вт, 01.03.2011, 17:38:00

НельсонДата: Вт, 01.03.2011, 17:41:06 | Сообщение # 695
Уровень 1
Крылатый сумрак вернулся, что-то прошептал своим замогильным голосом следопыту и исчез. Эльф вернулся за стол и откинул капюшон. Перед собравшимися сидел не кто иной, как грандмастер Великого Дома Хлаалу. "Следопыт" был его псевдонимом, или, скорее, прозвищем.
- Что надумали, сэры? -, усмехнулся он, сделав ударение на последнем слове.

АдиДата: Вт, 01.03.2011, 17:44:29 | Сообщение # 696
Уровень 1
Ади задержал дыхание и посмотрел на малышку-"Какая милая,всё в мать!Поздравляю тебя!А это,ну.....я тебе потом расскажу.Как медовый месяц прошел?"

Награды

ТамиэльДата: Вт, 01.03.2011, 18:56:22 | Сообщение # 697
Казнена Глорфейном
Уровень 1
Девушка улыбнулась. Малышка, почувствовав присутствие матери, заворушилась и захныкала.
- Вот, последствия медового месяца - с улыбкой произнесла девушка, беря Геру на руки. Девочка распахнула голубые глаза и удивленно уставилась на Ади.

АдиДата: Вт, 01.03.2011, 19:42:03 | Сообщение # 698
Уровень 1
Ади улыбнулся малышке-"Какие красивые у нее глаза...Знаешь Тами,у меня тут появилась одна идея.Я хочу выкупить чаевню"

Награды

ТамиэльДата: Вт, 01.03.2011, 19:43:05 | Сообщение # 699
Казнена Глорфейном
Уровень 1
Девушка удивленно посмотрела на Ади.
- Это как?

АдиДата: Вт, 01.03.2011, 19:44:38 | Сообщение # 700
Уровень 1
"Ну,ты же брала деньги на аренду помещения.А я выкуплю и подарю тебе.И будет у тебя своя личная чаёвня"-с улыбкой сказал хаджит

Награды

Поиск:

Copyright Макс Фэйтон © 2009 - 2026
Используются технологии uCoz