|
⇒ Фэйтгард: Фэйтландская Адифонная Станция ⇐
|
|
| Тамиэль | Дата: Вс, 19.12.2010, 21:47:42 | Сообщение # 1 |
Казнена Глорфейном
Статус: Спящий
Уровень 1
| Напротив конной станции выстроили небольшое, уютное здание в котором открылась новая чаевня. Здесь уставшие от дороги путники могли выпить ароматного чаю с тортиками, отобедать. Расслабиться после дороги помогал наполняющий помещение аромат корицы и играющая тихая музыка. В ее распоряжении имеется два крыла второго этажа. В левом крыле восемь маленьких комнат, уютно обставленных кедровой мебелью. В правом крыле - четыре комнаты семейного типа - с большой двухспальной кроватью и маленькими диванчиками. В 36 году чаевню перестроили в Фэйтландскую Адифонную Станцию согласно Указу Императора Фейна.
Сообщение отредактировал Тамиэль - Чт, 13.01.2011, 20:28:01 |
| |
| |
| Ади | Дата: Вт, 01.03.2011, 19:47:23 | Сообщение # 701 |
Казнён в газовой камере Риттерсброка
Уровень 1
| "Ладно,я пожалуй пойду обратно,нельзя мне долго находиться рядом с ребенком-простынет"
Награды "За победу в Центральной Войне 1й степени" "За победу в Подземной Войне 1й степени" "За победу во Всефейтландском Турнире" "За победу во Второй Мировой Войне с Нежитью"
|
| |
| |
| Тамиэль | Дата: Вт, 01.03.2011, 19:47:43 | Сообщение # 702 |
Казнена Глорфейном
Уровень 1
| - Но, Ади, это огримная сумма денег! - воскликнула девушка - да и это все нужно согласовывать с Наместником, мы ведь не оговаривали с ним досрочное погашение кредита
Девиз: Не всегда прощения просит тот,кто виноват,а тот, кто дорожит отношениями!... Раса: нордлинг 1 год Ф.Э Класс: маг - Обручальное кольцо - жена Эльрида - Медальон с ракушкой, зачарованный на "50% щит"  
|
| |
| |
| Ади | Дата: Вт, 01.03.2011, 19:48:45 | Сообщение # 703 |
Уровень 1
| Ади улыбнулся-"Не переживай,я всё обговорю с Императором"
Награды "За победу в Центральной Войне 1й степени" "За победу в Подземной Войне 1й степени" "За победу во Всефейтландском Турнире" "За победу во Второй Мировой Войне с Нежитью"
Сообщение отредактировал Ади_Дас - Вт, 01.03.2011, 19:49:32 |
| |
| |
| Тамиэль | Дата: Вт, 01.03.2011, 19:57:34 | Сообщение # 704 |
Казнена Глорфейном
Уровень 1
| - Ведь у Императора есть куда более важные дела, чем наша чаевня - задумчиво произнесла девушка - Получается, если ты выплатишь кредит мне больше не надо будет кормить бесплатно агентов черного солнца и покупать спиртное, так ведь?
Девиз: Не всегда прощения просит тот,кто виноват,а тот, кто дорожит отношениями!... Раса: нордлинг 1 год Ф.Э Класс: маг - Обручальное кольцо - жена Эльрида - Медальон с ракушкой, зачарованный на "50% щит"  
|
| |
| |
| Ади | Дата: Вт, 01.03.2011, 20:16:38 | Сообщение # 705 |
Уровень 1
| "Это не займёт много времени,да и деньги есть.А что касается Черного Солнца...да,необязательно.Алкоголь...пока в ты растишь ребенка-никакого алкоголя"
|
| |
| |
| Тамиэль | Дата: Вт, 01.03.2011, 20:58:07 | Сообщение # 706 |
Казнена Глорфейном
Уровень 1
| Тами улыбнулась - Ты так долго пропадал? Где был, что видел? - девушка жестом пригласила сесть - Кстати, ты в курсе - Бетман наш погиб на войне, и Кира где - то пропала.
|
| |
| |
| Нергал | Дата: Вт, 01.03.2011, 21:11:12 | Сообщение # 707 |
Погиб под восходящими лучами солнца
Уровень 1
| Нергал молча думал над словами. Наконец он сказал: - Между Эбенгардом и нами есть еще Молаг Мар. Этот город я так же возьму на себя. Дагон Фелл можете забирать себе, мне он ни к чему. Не очень люблю Шигората после того, что случилось с моей женой. - Мне бы хотелось поговорить с вами - он обратился к Атину - Вы говорите, Гнисис под вашим руководством? Но вы потеряли контроль над городом уже давно. Теперь на него имеют права только Империя и Дом Телванни, поэтому я предлагаю нам с вами это решить.
Нергал Дусер, 10 г. до Ф.Э. Данмер Маг (9 лвл)
285 ХП, 1365 МЭ, Атака 75, Ходы 5, Защита 50 % от физ урона
Сила 15, Инт (осн) 70, Ловкость 20
Особенности: Вампир - сопротивление обычному оружию 50% - Ночное виденье - 200% урона от осины и чеснока - Солнечный ожег -100 ХП за раунд Некромантический Ритуал
|
| |
| |
| Нельсон | Дата: Вт, 01.03.2011, 22:01:26 | Сообщение # 708 |
Ликвидирован Орденом Чёрного Солнца
Уровень 1
| офф: Мы имеем на это право, поскольку это и наша родина тоже)) - Забавно слышать, как вы позволяете нам забрать то, куда не можете дотянуться сами. В таком случае, я добавлю, что Пелагиад и Сейда Нин после взятия перейдут под управление нашего Дома. Как поступить с Эбенгардом, мы решим позже. Да, не забывайте, Молаг Мар - крепость Храма. Имперцам туда доступ закрыт - им там просто нечего делать. Поэтому вам нет смысла отправлять войска в город, который как минимум будет сохранять нейтралитет по отношению к нам. Будет целесообразнее ударить сразу по Эбенгарду. Нам надо решить ещё одну проблему: как поступить с тремя имперскими гильдиями? Какие будут предложения? Конечно, просто закрыть их мы можем в любой момент. Но, вероятно, у других Домов могут быть собственные планы на этот счёт.
|
| |
| |
| Ади | Дата: Вт, 01.03.2011, 22:13:32 | Сообщение # 709 |
Уровень 1
| офф:Да я не против.это просто описание события) когда речь зашла о гильдиях,хаджит напряг слух.Хоть его гильдия была настроена против имперцем,да и сам Ади когда был замешан в борьбе с ними,все же гильдия в балморе была основана.Чтож,если кто нибудь из его подчиненных пострадает...но,Ади долгое время был другом Домов,и не сомневался в том,что главы гильдий были здравомыслящими эльфами
Сообщение отредактировал Ади_Дас - Вт, 01.03.2011, 22:27:42 |
| |
| |
| Нельсон | Дата: Вт, 01.03.2011, 22:25:26 | Сообщение # 710 |
Уровень 1
| офф: не людьми, а эльфами))
|
| |
| |
| Ади | Дата: Вт, 01.03.2011, 22:29:41 | Сообщение # 711 |
Уровень 1
| офф:виноват,автоматом вышло)
|
| |
| |
| Тамиэль | Дата: Вт, 01.03.2011, 23:23:25 | Сообщение # 712 |
Казнена Глорфейном
Уровень 1
| Покормив Геру, девушка уложила ее спать, оставив с ней одну из девочек - официанток, спустилась вниз.
|
| |
| |
| Ади | Дата: Вт, 01.03.2011, 23:29:00 | Сообщение # 713 |
Уровень 1
| Ади сидел в кресле и смотрел в огонь."Да,Хлаалу и Телванни за одним столом.В мое время они б давно перерезали друг другу глотки...интересное было бы зрелище"
|
| |
| |
| Нельсон | Дата: Вт, 01.03.2011, 23:36:16 | Сообщение # 714 |
Уровень 1
| Нельсон уловил мысль хаджита, сидевшего у камина и сказал: - Времена меняются. Иногда общая цель объединяет даже врагов, пусть и ненадолго. Затем он обратился к хозяйке: - Кружку чая и сандвич с крабовым мясом, пожалуйста.
|
| |
| |
| Тамиэль | Дата: Вт, 01.03.2011, 23:42:05 | Сообщение # 715 |
Казнена Глорфейном
Уровень 1
| Девушка кивнула: - Будет сделано - она быстро вошла на кухню и через несколько минут принесла Нельсону его заказ. - Приятного аппетита - улыбнулась она ему (это был единственный мужчина из сидящих за столом, который не вызывал у нее "мурашек по спине")
|
| |
| |
| Нельсон | Дата: Вт, 01.03.2011, 23:47:37 | Сообщение # 716 |
Уровень 1
| - Благодарю вас, леди. Нельсон одарил девушку чарующей и совершенно искренней улыбкой. "По правде сказать, подумал эльф, я давно так приятно не проводил время, даже несмотря на этих кислых мешков, сидящих напротив". Взглянув на Нергала, который до сих пор не отошёл от стакана с кровью и всё ещё корчил рожи, содрогаясь от омерзения, грандмастер рассмеялся чистым, искристым смехом, и с аппетитом принялся за еду. - Бедигодебто! -, с полным ртом сделал он комплимент хозяйке.
Сообщение отредактировал Нельсон - Ср, 02.03.2011, 00:19:37 |
| |
| |
| Тамиэль | Дата: Ср, 02.03.2011, 00:23:00 | Сообщение # 717 |
Казнена Глорфейном
Уровень 1
| Девушка улыбнулась, и отошла к барной стойке подмигнув Ади
|
| |
| |
| Нельсон | Дата: Ср, 02.03.2011, 00:26:30 | Сообщение # 718 |
Уровень 1
| Нельсон в два счёта прикончил сандвич. Вскоре за ним последовал и чай. Откинувшись на спинку стула и вытянув ноги, эльф блаженно вздохнул: - Божественно..., после чего улыбнулся хозяйке и заказал ещё чаю.
|
| |
| |
| Тамиэль | Дата: Ср, 02.03.2011, 00:34:39 | Сообщение # 719 |
Казнена Глорфейном
Уровень 1
| Тамиэль принесла чай и небольшой чайничек (это на случай если и этого мало)
|
| |
| |
| Атин_Валиети | Дата: Ср, 02.03.2011, 00:47:09 | Сообщение # 720 |
Архимастер Великого Дома Редоран
Уровень 1
| Дослушав Нергала, Атин рассмеялся: "Знаешь дорогой Мой Нергал, вообще-то Я сомневаюсь, что Гнисис не находится под Нашим контролем при гарнизоне в 500 воинов Дома Редоран. Более того, Я считаю, что Мы сможем перевести на Свою сторону Легион Пёстрой Бабочки и Легион Мёртвой головы, тк эти Легионеры вместе с Нашим Домом провели немало совместных операций и пережили немало приключений. А кстати, Нельсон. Как Мы с Тобой будем делить Кальдеру-то, а? Я против того, чтобы кто-либо из Нас трогал другие Дома. Поэтому не мечтайте о захвате Молаг Мара, например. Наша задача малой кровью выйти из-под Имперского ига. Война на несколько фронтов - удачная идея. Надо распределить цели и ударить одновременно, чтобы никто не опомнился. Те два Легиона, которые Я назвал, Я переведу под Свои знамёна - дайте Мне время. Ещё кое-что. Я предлагаю Свою кандидатуру на пост главнокомандующего в случае военного совета по причине того, что тактике ведения войн Меня учили с детства и Я прошёл немало битв, что Я нахожусь со Всеми Домами в нормальных отношениях и что Мой Дом выставляет наибольшую по размерам армию по сравнению с другими Домами. И притом одну из опытнейших. А главнокомандующий понадобится, что утрясти беспорядок, который может получиться на Совете."
|
| |
| |
|