|
⇒ Фэйтгард: Фэйтландская Адифонная Станция ⇐
|
|
| Тамиэль | Дата: Вс, 19.12.2010, 21:47:42 | Сообщение # 1 |
Казнена Глорфейном
Статус: Спящий
Уровень 1
| Напротив конной станции выстроили небольшое, уютное здание в котором открылась новая чаевня. Здесь уставшие от дороги путники могли выпить ароматного чаю с тортиками, отобедать. Расслабиться после дороги помогал наполняющий помещение аромат корицы и играющая тихая музыка. В ее распоряжении имеется два крыла второго этажа. В левом крыле восемь маленьких комнат, уютно обставленных кедровой мебелью. В правом крыле - четыре комнаты семейного типа - с большой двухспальной кроватью и маленькими диванчиками. В 36 году чаевню перестроили в Фэйтландскую Адифонную Станцию согласно Указу Императора Фейна.
Сообщение отредактировал Тамиэль - Чт, 13.01.2011, 20:28:01 |
| |
| |
| Нельсон | Дата: Ср, 02.03.2011, 09:40:19 | Сообщение # 721 |
Ликвидирован Орденом Чёрного Солнца
Уровень 1
| - Спасибо, милая леди. Приятно видеть такую заботу -, улыбнулся Нельсон. Услышав последнее заявление Атина, эльф только что со стула не упал от смеха. - Эй, парень, можешь не хвастаться своим военным образованием! Я прожил на этой земле в два с лишним раза больше тебя, и обладаю куда более богатым опытом по части ведения боевых действий. Но я не стремлюсь занять пост главнокомандующего. Я считаю, что он вообще нам не нужен, поскольку единой армии у нас не будет. Что до Совета, то нам не по 5 лет (здесь эльф выразительно посмотрел на Лима), чтобы мы не смогли договориться. Посуди сам, совместные операции будут проведены лишь в двух местах: у Эбенгарда и у Кальдеры, при этом во второй будут принимать участие армии всего двух Домов. По-твоему, мы не сможем решить, как действовать? Конечно, мне понятно твоё желание возглавить наши армии - после войны вся слава достанется твоему Дому. Вот он, яркий пример непомерного тщеславия редоранцев. Вам только военную славу и подавай, да ещё повод блеснуть своими тактическими познаниями. Всё это ребячество ни к чему в данным момент. Что касается Кальдеры. Нам будет очень не просто назначить управляющего городом, беспристрастного по отношению к обоим Домам. Таких в Морровинде просто нет. Поэтому город мы разделим на два квартала, находящихся каждый под юрисдикцией своего Дома. При этом в отношении каждого квартала будет соблюдён принцип экстерриториальности. Доступ в квартал другого Дома будет открыт постоянно. Доходы от шахт также будут поделены пополам. Либо другой вариант: город переходит под управление того Дома, который раньше подойдёт к нему с армией и начнёт штурм. Но на такой расклад я сам бы ни за что не согласился - у нас будет хватать проблем на юге, чтобы столько внимания уделять Кальдере, которая хоть и очень важна с точки зрения экономики, но по сути дела является лишь небольшим поселением, не играющим стратегически важно роли. Шахты - другое дело. Ещё один вариант: один из Домов получает во владение город, а второй - шахты. Но это неравноценно, поэтому я сказал о нём только для того, чтобы перечислить все возможные варианты. Последний, который крайне маловероятен - сражение за обладание Кальдерой и её шахтами. Сомневаюсь, что в ближайшее время он будет иметь место. Нам нельзя забывать также о том, что к имперцам может подойти подкрепление с Солстхейма. Хоть Кариусу уже под 80, он ещё вполне может тряхнуть стариной и ударить по северным поселениям Редорана или же пройти вдоль западного побережья, чтобы нанести удар в районе Эбенгарда или Сейда Нин. Поэтому я предлагаю флотам Редорана и Телванни блокировать Солстхейм - мы не должны допустить высадки подкрепления. Наш флот, как я уже сказал, блокирует Эбенгард и Сейда Нин.
Сообщение отредактировал Нельсон - Ср, 02.03.2011, 09:45:21 |
| |
| |
| Ади | Дата: Ср, 02.03.2011, 10:28:00 | Сообщение # 722 |
Казнён в газовой камере Риттерсброка
Уровень 1
| услышав долгожданное слово,Ади повернулся к эльфам-"что касается Солтсхейма...у имперцев есть более важные дела,чем ссоры с данмерами.Скаалы уже давно готовятся избавиться от имперской заразы. Вам стоит поговорить с новым вождем,и устранить одну маленькую проблему..."
Награды "За победу в Центральной Войне 1й степени" "За победу в Подземной Войне 1й степени" "За победу во Всефейтландском Турнире" "За победу во Второй Мировой Войне с Нежитью"
|
| |
| |
| Нергал | Дата: Ср, 02.03.2011, 10:48:29 | Сообщение # 723 |
Погиб под восходящими лучами солнца
Уровень 1
| Нергал возмутился: - Как это мы не должны трогать остальные дома? Дом Индорил чуть было не сорвал мою свадьбу! И я настаиваю на полном изгнании сего дома из Варденфелла. Нельзя оставлять такой мощный город как Молаг Мар у нас в тылу. У города есть и сухопутные и морские связи. Это ценна точка, тем более она наделена повышенной магичесской силой и находится рядом с сильными магнитными полюсами, идущими к нам из Забвения. Хотя что это я вам рассказываю... Все равно ничего не поймете. В общем, Молаг Мар я собираюсь взять штурмом. Я не могу его обойти. Просто из принципа. А Гнисис... Я может быть и соглашусь уступить вам этот город, но вам придется уговаривать Баладаса уйти. Поэтому я наверное предлагаю оставить все как есть... Вы живете в городе, он живет в башне. Ади, вам тогда стоит поговорить об этом с Хлаалу или Редоран, поскольку Солстхейм далеко от нас, и что то предпренимать мы не намерены. Итог такой: Я атакую Форт в Садрит Море, после чего отправляю войска и флот. Блокирую Молаг Мар, беру его. После чего блокирую Эбенгард. И решения я менять не намереваюсь.
Нергал Дусер, 10 г. до Ф.Э. Данмер Маг (9 лвл)
285 ХП, 1365 МЭ, Атака 75, Ходы 5, Защита 50 % от физ урона
Сила 15, Инт (осн) 70, Ловкость 20
Особенности: Вампир - сопротивление обычному оружию 50% - Ночное виденье - 200% урона от осины и чеснока - Солнечный ожег -100 ХП за раунд Некромантический Ритуал
Сообщение отредактировал Нергал - Ср, 02.03.2011, 10:50:40 |
| |
| |
| Лим_Страстный | Дата: Ср, 02.03.2011, 10:53:29 | Сообщение # 724 |
|
Замерз насмерть
Уровень 1
| Лим оскорбленно глянул в сторону Нельсона, но смолчал. Он не смел открыть рот, когда шла столь важная дискуссия глав Великих Домов. Хотя он был твердо уверен, что Дом Телванни - Величайший из всех.
|
| |
| |
| Ади | Дата: Ср, 02.03.2011, 11:03:19 | Сообщение # 725 |
Уровень 1
| "Да меня это не интересует.Это так,вам на заметку.Я больше обеспокоен кланами..."
Награды "За победу в Центральной Войне 1й степени" "За победу в Подземной Войне 1й степени" "За победу во Всефейтландском Турнире" "За победу во Второй Мировой Войне с Нежитью"
|
| |
| |
| Нельсон | Дата: Ср, 02.03.2011, 11:25:31 | Сообщение # 726 |
Уровень 1
| - Я смотрю, мутсэры маги невероятно уверены в себе, сказал Нельсон. - Так-таки и возьмёте Молаг Мар? Запросто! Что уж там, 500 ординаторов и вечная стража из Призрачного Предела - просто жалкая кучка скрибов. Посмотрим, как вы с ними справитесь. Ещё мне интересно узнать, какого рода блокаду вы собираетесь устроить Эбенгарду? Кто-то говорил про активные атаки, а не длительные осады. Если вы попробуете только своими силами удержать имперцев в Эбенгарде, они выйдут и просто сметут вас.
|
| |
| |
| Нергал | Дата: Ср, 02.03.2011, 11:41:09 | Сообщение # 727 |
Погиб под восходящими лучами солнца
Уровень 1
| - Вы же сами сказали, что Эбенгард будет осажден совместыми силами - огрызнулся Нергал, от чего его длинные клыки зловеще клацнули - А вечные стражи - подданые Редорана, и не пойдут против нас. Я прав, Атин? А вы, Хлаалу, никогда не сможете понять всю мощь магичесского искуства. Вы ведь сами покупаете у нас магичесские товары, и должны признать, что они весьма помогают вам ВЫЖИВАТЬ, не правда ли?
Нергал Дусер, 10 г. до Ф.Э. Данмер Маг (9 лвл)
285 ХП, 1365 МЭ, Атака 75, Ходы 5, Защита 50 % от физ урона
Сила 15, Инт (осн) 70, Ловкость 20
Особенности: Вампир - сопротивление обычному оружию 50% - Ночное виденье - 200% урона от осины и чеснока - Солнечный ожег -100 ХП за раунд Некромантический Ритуал
|
| |
| |
| Нельсон | Дата: Ср, 02.03.2011, 13:54:24 | Сообщение # 728 |
Уровень 1
| - Да, именно так я и сказал. Но осада предполагает более активные действия, чем блокада. Поэтому в тылу вы не отсидитесь. - Хоть вечная стража и подчиняется Редорану, сам Дом - давний союзник Храма. Как и мы, кстати. Вы рискуете развязать войну на два фронта, дорогой друг, причём ни против имперцев, ни против объединённых сил трёх Домов вам не устоять, даже если к вам присоединятся Даготы. Подумайте ещё раз над этим, когда решите атаковать владения Храма. На последнее замечание Нельсон ответил действием. Неуловимым для глаза движением он выхватил из сапога свой древний серебряный нож и вонзил его на расстоянии в волосок от запястья мага. Клинок легко вошёл в дерево по самую рукоять. Никто даже не успел сообразить, что произошло. - В следующий раз я могу "случайно" промахнуться, и ты останешься без руки, уважаемый архимагистр. Следи за своими словами и помни о том, что этот клинок выпил больше крови, чем любой вампир -, с дьявольской улыбкой сказал грандмастер и, легко вытащив нож, убрал его обратно за голенище. - Но мы несколько отвлеклись. Я собирался рассказать о подкреплении, и сейчас, похоже, самое время. Пару недель назад на Шигораде высадился отряд беглых имперских легионеров, направлявшихся на Солстхейм. Примечательно, что среди них - ни одного имперца. Только данмеры, редгарды и бретоны. Командир - так уж вышло - сын моего старого друга. Он уже прислал мне письмо с просьбой о поддержке в случае проблем с империей, и даже готов вступить со своим отрядом в ряды моего или любого другого Дома. Поскольку Дагон Фел Телванни отдали нам -, тут Нельсон усмехнулся - а у Редорана и без того достаточно крупная армия, я решил, что будет целесообразным включить этот отряд в состав армии моего Дома. Точнее, все бывшие легионеры станут членами Дома. Мы всегда славились терпимостью по отношению к представителям других рас, так что этот шаг не должен вызвать ничьего удивления. Кроме того, после этого имперцы уже не смогут предъявить нам никаких претензий по поводу укрывательства беглых преступников. С присоединением этого отряда, который носит название Легион Леттоу, армия Хлаалу будет насчитывать уже 3000 бойцов, не считая 500 матросов на кораблях.
Сообщение отредактировал Нельсон - Ср, 02.03.2011, 13:56:02 |
| |
| |
| Ади | Дата: Ср, 02.03.2011, 16:13:49 | Сообщение # 729 |
Уровень 1
| Ади увидев как Нельсон Достал кинжал ,аккуратно положил Боль Дагона на колени и глянув на главу Хлаалу покачал головой
Сообщение отредактировал Ади_Дас - Ср, 02.03.2011, 16:31:22 |
| |
| |
| Нельсон | Дата: Ср, 02.03.2011, 16:24:44 | Сообщение # 730 |
Уровень 1
| Офф: ничего он не метал)) это была игра на публику) видишь, ты купился) Нельсон в очередной раз вызвал сумрака и прошептав ему на ухо пару слов, отправил на задание.
Сообщение отредактировал Нельсон - Ср, 02.03.2011, 16:27:44 |
| |
| |
| Ади | Дата: Ср, 02.03.2011, 16:29:51 | Сообщение # 731 |
Уровень 1
| офф:блин,я пост невнимательно прочел(
|
| |
| |
| Нельсон | Дата: Ср, 02.03.2011, 16:46:07 | Сообщение # 732 |
Уровень 1
| Сумрак вернулся с задания и доложил обо всё грандмастеру, после чего, зашипев на Лима, исчез.
|
| |
| |
| Ади | Дата: Ср, 02.03.2011, 16:48:08 | Сообщение # 733 |
Уровень 1
| офф:бедный лим)
|
| |
| |
| Нельсон | Дата: Ср, 02.03.2011, 17:05:45 | Сообщение # 734 |
Уровень 1
| офф: что с него взять)
|
| |
| |
| Эльрид | Дата: Ср, 02.03.2011, 17:20:47 | Сообщение # 735 |
Казнен Глорфейном
Уровень 1
| Эль вбежал в чаёвню, сняв находу куртку бросил ее на вешалку. - Родная моя - норд подхватил жену на руки и сладко поцеловал.... - У тебя тут многолюдно - Эль подмигнул Тами. - Я хотел бы искупаться, и потом сразу присоединюсь к тебе. - Эль поцеловал жену и поднялся наверх.
|
| |
| |
| Ади | Дата: Ср, 02.03.2011, 17:42:55 | Сообщение # 736 |
Уровень 1
| Ади проводил Эльрида хмурым взглядом-"Неужели добили?"
|
| |
| |
| Нельсон | Дата: Ср, 02.03.2011, 18:27:42 | Сообщение # 737 |
Уровень 1
| Нельсон увидел радостного хозяина чайной и улыбнулся, видя семейное счастье. Эльф подумал о том, что пора бы и ему обзавестись наконец семьёй, ведь почти полжизни он уже прожил.
|
| |
| |
| Ади | Дата: Ср, 02.03.2011, 19:32:56 | Сообщение # 738 |
Уровень 1
| Ади встал и вернулся на свое место за стол со всеми-"чтож,нет смысла делать вид,что я вас не слушаю.раз дом дагот на вашей стороне,как вы поступите с трибуналом,а точнее вивеком?"
|
| |
| |
| Тамиэль | Дата: Ср, 02.03.2011, 20:26:47 | Сообщение # 739 |
Казнена Глорфейном
Уровень 1
| - О, Эль - сладостно прошептала девушка имя мужа, запустив пальцы в густые волосы, нежно поцеловала. - Конечно иди в душ, а то от тебя разит ареной - рассмеялась Тами - и после душа посмотри, как там Гера Девушка с любовью посмотрела в след уходящему на верх мужу и улыбнувшись, вернулась назад в зал
Девиз: Не всегда прощения просит тот,кто виноват,а тот, кто дорожит отношениями!... Раса: нордлинг 1 год Ф.Э Класс: маг - Обручальное кольцо - жена Эльрида - Медальон с ракушкой, зачарованный на "50% щит"  
|
| |
| |
| Ади | Дата: Ср, 02.03.2011, 20:28:29 | Сообщение # 740 |
Уровень 1
| Ади махнул рукой Тамиэль-"ну что,они закончили?"
|
| |
| |
|