Главная История в датах Карта мира Регистрация Вход

Приветствую Вас Странник | RSS

⇒ Фэйтгард: Фэйтландская Адифонная Станция ⇐
ТамиэльДата: Вс, 19.12.2010, 21:47:42 | Сообщение # 1
Казнена Глорфейном
Статус: Спящий
Уровень 1

Напротив конной станции выстроили небольшое, уютное здание в котором открылась новая чаевня. Здесь уставшие от дороги путники могли выпить ароматного чаю с тортиками, отобедать. Расслабиться после дороги помогал наполняющий помещение аромат корицы и играющая тихая музыка.
В ее распоряжении имеется два крыла второго этажа. В левом крыле восемь маленьких комнат, уютно обставленных кедровой мебелью. В правом крыле - четыре комнаты семейного типа - с большой двухспальной кроватью и маленькими диванчиками.
В 36 году чаевню перестроили в Фэйтландскую Адифонную Станцию согласно Указу Императора Фейна.
Прикрепления: 7729822.jpg (51.0 Kb)

Сообщение отредактировал Тамиэль - Чт, 13.01.2011, 20:28:01

НельсонДата: Ср, 02.03.2011, 21:00:06 | Сообщение # 741
Ликвидирован Орденом Чёрного Солнца
Уровень 1
- Вивек пропал лет двадцать тому, да будет тебе известно -, усмехнулся грандмастер, впрочем, без всякого сарказма.
Что до Альмалексии, то меня она совершенно не заботит. Я слышал, что её воскресили. Но она в Морнхолде, на материке. Это почти что другой мир, хоть и тот же Морровинд. Не думаю, что её будут особенно волновать события, происходящие здесь. Но если она вмешается, мы всегда найдём, что ответить.

ТамиэльДата: Ср, 02.03.2011, 21:00:49 | Сообщение # 742
Казнена Глорфейном
Уровень 1
- Не знаю - пожала плечами девушка - ну судя по тому как он пришел домой и отправился в душ, думаю да.

Девиз: Не всегда прощения просит тот,кто виноват,а тот, кто дорожит отношениями!...
Раса: нордлинг 1 год Ф.Э
Класс: маг

- Обручальное кольцо - жена Эльрида
- Медальон с ракушкой, зачарованный на "50% щит"

НергалДата: Ср, 02.03.2011, 21:12:18 | Сообщение # 743
Погиб под восходящими лучами солнца
Уровень 1
Нергал даже глазом не повел, когда Грандмастер выхватил нож и вонзил его в стол. Он слышал его участившееся сердцебиение, чувствовал прилив крови к мозгу, разширение его зрачков. После того, как он стал вампиром, он научился улавливать человечесские эмоции и перепады физичесской активности. Поэтому он просто молча сидел и смотрел на Нельсона своими красными глазами.
- Ваше мнение будет учтено - проговорил Нергал и облизнулся - Но не удивляйтесь, если однажды утром вы проснетесь и ощутите два маленьких шрама на своей шее. Но вы правы - мы немного отвлеклись от темы. Поскольку мы пришли к определенному отношению касательно стратегии, я вынужден отбыть. Совет будет собран в Варденфелле, с моей стороны в него войдут 3 человека, включая меня. Об остальном поговорим на совете, в присутствии глав Дома Дагот. Прощайте.

Нергал встал из за стола, полы его мантии колыхнулись. Он положил на стол мешочек с золотыми. И на последок сверкнув глазами на Грандмастера Хлаалу, он удалился, сделав у выхода прощальный кивок в сторону Ади и вышел за дверь

>>>>>>>> Фэйтгард

Нергал Дусер, 10 г. до Ф.Э.
Данмер Маг (9 лвл)

285 ХП, 1365 МЭ,
Атака 75, Ходы 5, Защита 50 % от физ урона

Сила 15,
Инт (осн) 70,
Ловкость 20

Особенности:
Вампир
- сопротивление обычному оружию 50%
- Ночное виденье
- 200% урона от осины и чеснока
- Солнечный ожег -100 ХП за раунд
Некромантический Ритуал

Сообщение отредактировал Нергал - Ср, 02.03.2011, 22:55:47

АдиДата: Ср, 02.03.2011, 21:12:42 | Сообщение # 744
Казнён в газовой камере Риттерсброка
Уровень 1
"Хм...не знал.Это...интересная новость.Чтож,ходят слухи,что на Солтсхейм послали кого-то из Сиродиила...что-типа хотят договориться со скаалами.А это значит,что там знают об обстановке на Ввандерфеле,что из Сиродиила и даже из других провинций может прийти подкрепление...и не факт что их будет мало.Наше...хм...правительство не допустит отделения пусть даже части морровинда от империи.А ваша армия...сколько вас там?...может столкнуться с некими...трудностями.Вы говорите Солтсхеим не подчиняется Домам?пусть,но он может стать союзником"

Награды
"За победу в Центральной Войне 1й степени"
"За победу в Подземной Войне 1й степени"
"За победу во Всефейтландском Турнире"
"За победу во Второй Мировой Войне с Нежитью"

АдиДата: Ср, 02.03.2011, 21:15:51 | Сообщение # 745
Уровень 1
Ади замахал руками-"И так намекаешь,и так,а он все не понимает"-и выскочил из-за стола,накинув мантию на ходу >>>>Фэйтгард

Награды

Лим_СтрастныйДата: Ср, 02.03.2011, 21:16:13 | Сообщение # 746
Замерз насмерть
Уровень 1
Когда сверкнул кинжал, Лим вскочил с места и попытался защитить Архимагистра, однако все произошло так быстро, что он не успел ничего заметить. Поэтому просто сел обратно, недобро смотря на Нельсона.
Когда появился сумрак и зашипел на парня, Лим сначало отшатнулся, после чего показал демону язык и вышел вслед за Архимагистром.

>>>>>>> Фэйтгард

НельсонДата: Ср, 02.03.2011, 21:48:20 | Сообщение # 747
Уровень 1
офф: это просто смешно. Сердцебиение там какое-то)) Нет, надо было точно тебе руку отрезать)) Чтобы не хвастался своим чутьём)) которое, кстати, опять тебя подвело. Никаких изменений внешних не произошло со мной, когда я вгонял нож в доску. Это всё баранья кровь так хорошо на тебя повлияла, что ты возомнил о себе невесть что))

- Счастливого пути -, пожелал им вслед Нельсон, после чего уже тихо сказал: чтоб вам провалиться.
Откровенно говоря, теперь я иначе смотрю на дальнейшее развитие событий в том, что касается войны с империей. И раз почти все разошлись, я тоже не буду задерживаться. Эльф оставил на столе две сотни золотых в уплату и покинул чайную.

>>>>> Фейтгард

Сообщение отредактировал Нельсон - Ср, 02.03.2011, 21:51:55

ТамиэльДата: Ср, 02.03.2011, 21:48:24 | Сообщение # 748
Казнена Глорфейном
Уровень 1
Офф: и где учили уходить из ресторана не заплатив?

Девиз: Не всегда прощения просит тот,кто виноват,а тот, кто дорожит отношениями!...

НергалДата: Ср, 02.03.2011, 21:52:14 | Сообщение # 749
Уровень 1
офф: За меня расплатится Нельсон))) и кстати - я же ощущаю твю кровь. Это легко) для вампира) обычный человек не может уловить изменений. Вамп - нет.

Данмер Маг (9 лвл)

285 ХП, 1365 МЭ,

Сила 15,
Инт (осн) 70,
Ловкость 20

Особенности:
Вампир
- Ночное виденье
Некромантический Ритуал

Атин_ВалиетиДата: Ср, 02.03.2011, 21:52:41 | Сообщение # 750
Архимастер Великого Дома Редоран
Уровень 1
"Нельсон. Совет Я хотел собрать с целью контроля, так как сейчас Мы тут чуть не поубивали Друг Друга в пылу спора. А что касается Моих талантов, то Я не потерпел в отличие от Тебя ни одного поражения" - под конец улыбнулся Атин. Потом Он добавил: "А что касается цели, то Кальдеру Я предлагаю отдать тем Имперцам которые будут под Нашим контролем с большим процентом от шахт Кальдеры. Просто те 2 Легиона, которые могут перейти на Нашу сторону вместе со Своими семьями было бы неплохо частично разместить в Кальдере. Я предлагаю так же по возможности переселить в Кальдере и потом захваченный Эбенгард семьи этих Легионеров из Сиродиила и других провинций."

АдиДата: Ср, 02.03.2011, 21:57:01 | Сообщение # 751
Уровень 1
Ади вошел внутрь и бросил на барную стойку мешок с золотом,в котором было несколько тысяч монет-"Я останусь здесь на пару недель.Оформи две комнаты,Тами"-впервые за два года,Ади тепло и искренне улыбнулся,хоть это и меньшее что он мог сделать для Тамиэль

Награды

АдиДата: Ср, 02.03.2011, 22:10:44 | Сообщение # 752
Уровень 1
Ади подошел к Тамиэль-"В прошлый раз я убежал,потому что знал что все будет хорошо.Но теперь...теперь я боюсь что больше не вернусь никогда.Я хотел чтоб ты знала это,и не ждала никогда."-хаджит нервно дергал себя за рукав мантии

Награды

ТамиэльДата: Ср, 02.03.2011, 22:27:25 | Сообщение # 753
Казнена Глорфейном
Уровень 1
- Ади, ты что смеешься? - возмущенно произнесла девушка - ты хозяин чаевни, как и я и будешь платить за проживание?

Добавлено (02.03.2011, 22:27:25)
---------------------------------------------
Глаза девушки расширились
- Зачем тогда уходить? - она ничего не понимая, обняла косматую шею хаджита и расплакалась

НельсонДата: Ср, 02.03.2011, 22:42:57 | Сообщение # 754
Уровень 1
Нельсон вернулся в чайную не в самый подходящий момент, но его тёмную фигуру никто даже не заметил. Он уселся на старое место и взглянул на Атина, который уже пару часов в одиночестве похрапывал, уронив голову на спинку стула. Эльф не стал будить редоранца и, накинув на голову капюшон, погрузился в омут своих мыслей...

АдиДата: Ср, 02.03.2011, 22:43:12 | Сообщение # 755
Уровень 1
"тут останется один мой друг-негато,тоже хаджит,может помнишь"-Ади обнял Тами и ободряюще провел рукой по ее волосам-"Грядет новая война,последняя...мы уходим в подземье,армия которого намного больше нашей.Я и не сомневаюсь в том что погибну...если все же останусь жив,то уйду на войну в морровинд,либо уже окончательно в обливион.Отец зовет меня,ты даже внешне это видишь.А если останусь,то десятки тысяч даэдротов хлынут сюда.Хотя бы дагона остановили..."

Награды

НельсонДата: Ср, 02.03.2011, 22:50:21 | Сообщение # 756
Уровень 1
офф: плати за себя сам. Я заплатил столько из-за испорченного стола. И всё это чепуха насчёт крови.

Наконец эльф пнул Атина и, пока тот продирал глаза, предложил:
- Те два легиона, которые перейдут под нашу руку, не поместятся в Кальдере. Я предлагаю отправить часть из них в Пелагиад и Сейда Нин. Эбенгард мой Дом возьмёт под своё управление - как-никак, это наши земли.

НергалДата: Ср, 02.03.2011, 22:56:09 | Сообщение # 757
Уровень 1
офф: Готово, жадина)))

Данмер Маг (9 лвл)

285 ХП, 1365 МЭ,

Сила 15,
Инт (осн) 70,
Ловкость 20

Особенности:
Вампир
- Ночное виденье
Некромантический Ритуал

АдиДата: Ср, 02.03.2011, 22:56:53 | Сообщение # 758
Уровень 1
Ади отпустил девушку.Взгляд красных глаз князя выражал сильнейшую грусть-"отдыхай,я тебя подменю"-хаджит сел в кресло у камина и закурил

Награды

НельсонДата: Ср, 02.03.2011, 22:59:29 | Сообщение # 759
Уровень 1
Нельсон решил сделать новый заказ:
- Можно мне чайник чаю и два сандвича с вяленой скрибятиной? И ещё один - с рыбой.

АдиДата: Ср, 02.03.2011, 23:03:41 | Сообщение # 760
Уровень 1
Ади затушил трубку и ушел на кухню,через мгновение он вернулся с заказом на серебряном подносе.Также там стояла бутылка брэнди четырехсотлетней выдержки.-Сам делал,-подмигнул Ади

Награды

Поиск:

Copyright Макс Фэйтон © 2009 - 2026
Используются технологии uCoz