|
⇒ Фэйтгард: Фэйтландская Адифонная Станция ⇐
|
|
| Тамиэль | Дата: Вс, 19.12.2010, 21:47:42 | Сообщение # 1 |
Казнена Глорфейном
Статус: Спящий
Уровень 1
| Напротив конной станции выстроили небольшое, уютное здание в котором открылась новая чаевня. Здесь уставшие от дороги путники могли выпить ароматного чаю с тортиками, отобедать. Расслабиться после дороги помогал наполняющий помещение аромат корицы и играющая тихая музыка. В ее распоряжении имеется два крыла второго этажа. В левом крыле восемь маленьких комнат, уютно обставленных кедровой мебелью. В правом крыле - четыре комнаты семейного типа - с большой двухспальной кроватью и маленькими диванчиками. В 36 году чаевню перестроили в Фэйтландскую Адифонную Станцию согласно Указу Императора Фейна.
Сообщение отредактировал Тамиэль - Чт, 13.01.2011, 20:28:01 |
| |
| |
| Тамиэль | Дата: Ср, 02.03.2011, 23:05:35 | Сообщение # 761 |
Казнена Глорфейном
Уровень 1
| - Твой друг - мой друг - всхлипывая произнесла девушка, вытирая лицо руками - я не хочу, чтоб ты уходил
Девиз: Не всегда прощения просит тот,кто виноват,а тот, кто дорожит отношениями!... Раса: нордлинг 1 год Ф.Э Класс: маг - Обручальное кольцо - жена Эльрида - Медальон с ракушкой, зачарованный на "50% щит"  
|
| |
| |
| Ади | Дата: Ср, 02.03.2011, 23:21:13 | Сообщение # 762 |
Казнён в газовой камере Риттерсброка
Уровень 1
| "Я не могу не пойти.Я начал эту войну,мне и ставить точку"-виновато прошептал Ади "Не плачь,пятьсот лет-кто может этим похвастаться?мне пора домой.Быть может я смогу убедить отца дать мне еще пару лет,но убеждать в чем-то принца даэдра..."-хаджит вытер слезы с лица девушки кончиками мохнатых пальцев
Награды "За победу в Центральной Войне 1й степени" "За победу в Подземной Войне 1й степени" "За победу во Всефейтландском Турнире" "За победу во Второй Мировой Войне с Нежитью"
|
| |
| |
| Тамиэль | Дата: Ср, 02.03.2011, 23:24:48 | Сообщение # 763 |
Казнена Глорфейном
Уровень 1
| - Может мне его попросить? - она посмотрела на Ади - может он просто не знает, что тебя здесь любят, и ты здесь очень нужен? - Тами сама не особо понимала, о чем говорит, но искренне верила что это поможет
Девиз: Не всегда прощения просит тот,кто виноват,а тот, кто дорожит отношениями!... Раса: нордлинг 1 год Ф.Э Класс: маг - Обручальное кольцо - жена Эльрида - Медальон с ракушкой, зачарованный на "50% щит"  
|
| |
| |
| Ади | Дата: Ср, 02.03.2011, 23:29:41 | Сообщение # 764 |
Уровень 1
| "Нет,это Молаг Бал,его ни за что не уговорить..."-хмуро проговорил Ади
Награды "За победу в Центральной Войне 1й степени" "За победу в Подземной Войне 1й степени" "За победу во Всефейтландском Турнире" "За победу во Второй Мировой Войне с Нежитью"
|
| |
| |
| Тамиэль | Дата: Ср, 02.03.2011, 23:53:34 | Сообщение # 765 |
Казнена Глорфейном
Уровень 1
| - Ну не может быть такого, что нельзя ничего сделать, Ади! - девушка села на быльце кресла
|
| |
| |
| Ади | Дата: Ср, 02.03.2011, 23:58:05 | Сообщение # 766 |
Уровень 1
| Ади устало вздохнул-"Все что интересует отца,это смерть дагона...а с этим ничего не поделаешь.Нужно надеяться только на то,что я смогу его уговорить.Знаешь для чего я вообще пришел в Фэйтланд?"
Сообщение отредактировал Ади_Дас - Ср, 02.03.2011, 23:59:05 |
| |
| |
| Нельсон | Дата: Чт, 03.03.2011, 00:10:25 | Сообщение # 767 |
Ликвидирован Орденом Чёрного Солнца
Уровень 1
| Нельсон улыбнулся и хитровато посмотрел на хаджита: - За счёт заведения? Да, нынче найти бренди такой выдержки - редкое удовольствие. У меня у самого всего бутылок с десяток наберётся. Ещё дед закладывал. Откупорив бутылку, грандмастер насладился великолепным ароматом и налил себе и Атину: - Хай Ресдайния! -, поднял он тост.
|
| |
| |
| Тамиэль | Дата: Чт, 03.03.2011, 00:16:04 | Сообщение # 768 |
Казнена Глорфейном
Уровень 1
| - Откуда мне знать - то? - девушка подняла на Ади мокрые от слез глаза Офф: так а дагон же мертв, или я ошибаюсь?
|
| |
| |
| Ади | Дата: Чт, 03.03.2011, 00:16:30 | Сообщение # 769 |
Уровень 1
| Ади глянул на Нельсона. "Да,это подарок.Эх...помню времена,когда я со своими лучшими друзьями сидел за столом у себя дома и с этими же словами поднимали свои кубки.Хоть я и не данмер или кимер"
|
| |
| |
| Ади | Дата: Чт, 03.03.2011, 00:21:55 | Сообщение # 770 |
Уровень 1
| офф:в этом и дело "Отец,вернувшись из забвения отнял у меня все силы и сделал смертным.Он сказал-ты будешь снова восстановлен,если принесешь мне голову Фейна.А я этого до сих пор не сделал и никогда не сделаю... Я подвел отца,а значит...ну тут и так все ясно"
|
| |
| |
| Бафомет | Дата: Чт, 03.03.2011, 00:21:58 | Сообщение # 771 |
Умер от старости. Упокоился в Мавзолее Фэйтгарда.
Уровень 1
| Баф зашел в чаевню,увидев там Ади он подсел к нему. -Здарово дружище,вот проснулся решил с тобой выпить,а тебя нет.Вот подсказали что ты тут..Как твои доспехи?
|
| |
| |
| Ади | Дата: Чт, 03.03.2011, 00:25:27 | Сообщение # 772 |
Уровень 1
| Ади кулаком ударил себя в грудь-"Прочны,как наша дружба!И красивы как Тами.А значит,из всех доспехов это самые красивые и прочные!"
Сообщение отредактировал Ади_Дас - Чт, 03.03.2011, 00:27:01 |
| |
| |
| Тамиэль | Дата: Чт, 03.03.2011, 00:26:02 | Сообщение # 773 |
Казнена Глорфейном
Уровень 1
| Тами посмотрела на Ади, давая понять что алкоголя сегодня не будет Мило улыбнувшись, спросила у Бафомета: - Чаю, милейший?
|
| |
| |
| Бафомет | Дата: Чт, 03.03.2011, 00:28:30 | Сообщение # 774 |
Уровень 1
| -Спасибо,не откажусь! - Сказал баф. - Эх,щас бы Фейна разбудить,а то опять спит как скриб
|
| |
| |
| Ади | Дата: Чт, 03.03.2011, 00:31:28 | Сообщение # 775 |
Уровень 1
| Ади махнул бафомету на кресла стоящие у камина,и сходил на кухня за чаем,который поставил на столик.Затем подмигнув Тамиэль сказал-"Не сердись,там всего на четыре рюмки".Затем сев на кресло обратился к бафу-"когда выступаем?"
|
| |
| |
| Ади | Дата: Чт, 03.03.2011, 00:33:23 | Сообщение # 776 |
Уровень 1
| Ади удивленно уставился на Бафа-"ты разве не знаешь?он ушел!"
|
| |
| |
| Нельсон | Дата: Чт, 03.03.2011, 00:34:23 | Сообщение # 777 |
Уровень 1
| Нельсон отпил немного бренди, чтобы распробовать, а затем докончил оставшуюся часть. "Недурственно", подумал эльф. Приятное тепло разлилось по телу. Закупорив бутылку, он убрал её в карман плаща, чтобы потом залить воском и оставить до лучших времён.
|
| |
| |
| Бафомет | Дата: Чт, 03.03.2011, 00:34:52 | Сообщение # 778 |
Уровень 1
| -Не знаю,всё нужно к Фейну,но думаю как только прибудут остальные армии гравств и княжеств..темболее турнир ещё не закончен..
|
| |
| |
| Нельсон | Дата: Чт, 03.03.2011, 00:36:21 | Сообщение # 779 |
Уровень 1
| офф: давайте уж закончим сначала турнир!) У нас тоже война намечается в ближайшее время. Так что надо покончить с развлечениями по-быстрее)
|
| |
| |
| Ади | Дата: Чт, 03.03.2011, 00:37:43 | Сообщение # 780 |
Уровень 1
| выкл:следующий тур будет очень быстрым)
|
| |
| |