|
Замок Мирст
|
|
| Мирослав | Дата: Вс, 07.06.2009, 20:40:09 | Сообщение # 1 |
Основатель Беринты, Вице-Император (6-7 Ф. Э.)
Статус: Спящий
Уровень 1
|
На зеленом холме стоит огромный замок Мирст. Четыре абсолютно черные башни соединенные между собой белыми стенами. По стенам тянуться таинственные руны, разноцветные, светящиеся таинственным светом. За первыми стенами тянуться вторые, синие, более высокие. Между внешней и средней стеной стоит кузница, оружейная, еще пустые казармы и капище для жертвоприношений. Синие стены тоже покрыты переливающимися рунами, только тут узор гуще и сложнее. Эти стены скрывают за собой кузницу големов, ритуальный портик, созданный из особого камня, и собственно внутренний замок, который переливается всеми цветами радуги. По его стенам сплетается сложный узор непрерывно тянущихся рун. Над всем замком возвышается огромная смотровая башня, поверхность которой свободна от рунной вязи. Весь замок словно тянется вверх к солнцу и небу... Но это сверху. А снизу под замком протянулись подземелья и шахты, где големы продолжают работать, роя ходы все глубже и глубже, добывая из недр редчайшие металлы и камни. Так было раньше... Теперь замок был пуст и безлюден. Мало кто может сказать, что прячется за сохранившими свой прежний вид стенами. Лес сомкнулся кольцом вокруг высоких стен. Лишь в самых глубоких катакомбах до сих пор бродили уцелевшие големы, странным образом, обретшие самостоятельность.
Алтарь душ который каждую неделю производит 200 черных камней душ. Находиться в подвале замка, не охраняется.
В Мирсте: 15 глиняных големов (оживлено 0) 144 живых доспеха (оживлено 0)
В поселении у Мирста: 1000 регулов 1000 кираи
|
| |
| |
| Мирослав | Дата: Пн, 11.01.2010, 07:43:32 | Сообщение # 241 |
Уровень 1
| Мирославоблетел свй замок оценивая масштаб разрушений. - Восстановлению подлежит, - решил он, - только какая сволочь все это устроила? Найду - убью. Мирослав продолжал обходить свои владения.
|
| |
| |
| Ardaliona | Дата: Пн, 11.01.2010, 09:12:19 | Сообщение # 242 |
Умерла от старости в 48 году Ф. Э.
Уровень 1
| "Эээ... Мнэээ... Кто это там летает??" - удивилась Ардалиона и неосторожно чихнула. Невидимость тут же отключилась, Лио уж было хотела снова стать невидимкой, но нашла это глупым, ведь её наверняка уже заметили. Вместо этого она просто осталась стоять на месте и внимательно наблюдала за техникой левитации сего странного человека. Если это человек вообще.
Раса: человек Класс: маг Девиз: Мы есть то, во что мы верим. Снаряжение: - кинжал правосудия - кулон забвения - магическая книга Эквитуса (потеряна)   
|
| |
| |
| Мирослав | Дата: Ср, 13.01.2010, 16:16:39 | Сообщение # 243 |
Уровень 1
| Заметив внизу движение, Мирослав слегка удивился. Он спустился и дружелюбно глянул на странную незнакомку: - Привет! Я Мирослав. А ты кто?
|
| |
| |
| Ardaliona | Дата: Ср, 13.01.2010, 20:36:20 | Сообщение # 244 |
Уровень 1
| "Ну и чудак! - думала Ардалиона, глядя на незнакомца. - Свалился тут с неба на мою голову! И что мне теперь делать? Он не должен знать, кто я... " Лио натянуто улыбнулась и протянула незнакомцу руку. - Меня зовут А... Лио, - оговорилась она. - Я летописец, пишу историю наших земель. А Вы... Вы охраняете руины? Ардалиона смерила взглядом одежду незнакомца. Выглядел он не очень опрятно.
Раса: человек Класс: маг Девиз: Мы есть то, во что мы верим. Снаряжение: - кинжал правосудия - кулон забвения - магическая книга Эквитуса (потеряна)   
|
| |
| |
| Мирослав | Дата: Ср, 13.01.2010, 23:27:09 | Сообщение # 245 |
Уровень 1
| Мирослав взял руку думая пожать ее или поцеловать. В конце концов он пожал ее и, окинув взглядом замок, произнес: - Вроде не настолько мой замок порушили, чтобы его руинами называть. Я владелец этого замка. А вас я на нашем континенте раньше не видел, хотя все те, кто не дреморы, привлекают особое внимание. Странно... Или вы просто дреморка с уникальной внешностью? - неожиданно вспомнив о чем-то Мирослав махнул рукой, - Вы лучше в замок проходите. Изнутри то он цел вроде. Может только грязи натащили...
|
| |
| |
| Ardaliona | Дата: Чт, 14.01.2010, 14:25:28 | Сообщение # 246 |
Уровень 1
| Лио легко рассмеялась. "Я не дреморка. Моя мать относится к расе бретонов, отец же был простым человеком. Я наполовину бретонка, наполовину человек. Полукровка, - объяснила она незнакомцу. - Может быть, Вы всё-таки представитесь мне, прежде чем приглашать в... Эээ, полуразрушенный замок?"
|
| |
| |
| Мирослав | Дата: Чт, 14.01.2010, 22:16:19 | Сообщение # 247 |
Уровень 1
| Офф: бретон человеческая раса. Почитай про Морровинд в Вике. - Разве я не представился? - удивился граф. - Я Мирослав, возможно еще граф этих земель. А это все видимость. Тут работы на пару дней, если мне удасться получить некоторую помощь. Граф пронзительно свистнул и к нему прилетел рапун. Мирослав прошипел ему что-то, и ящер, кивнув, улетел. Похоже, что через некоторое время его сородичи проведут восстановительные работы.
|
| |
| |
| Ardaliona | Дата: Сб, 16.01.2010, 13:00:40 | Сообщение # 248 |
Уровень 1
| Офф: да я уже запуталась в этих ваших расах... я читала про них, но они ведь маги, какая разница)) Добавлено (16.01.2010, 13:00:40) --------------------------------------------- Ардалиона понимающе помычала и выразительно уставилась на графа. "Так Вы граф Беринты, значит? - спросила она с утвердительной интонацией в голосе. - Тогда Вы можете рассказать мне о последних событиях, произошедших в стране?"
Сообщение отредактировал Ardaliona - Сб, 16.01.2010, 13:01:07 |
| |
| |
| Мирослав | Дата: Сб, 16.01.2010, 20:57:56 | Сообщение # 249 |
Уровень 1
| - Увы! - пожал плечами граф, - Я сам ничего не знаюо последних событиях, но желаю узнать. От кого-нибудь...
|
| |
| |
| Ardaliona | Дата: Вс, 17.01.2010, 02:14:24 | Сообщение # 250 |
Уровень 1
| "Ясно... - разочарованно протянула Лио. - Что ж, приятно было пообщаться, граф. Надеюсь, скоро Ваш замок станет красивее прежнего. Всех благ." Ардалиона слегка поклонилась и исчезла, растворившись в облачке тумана.
|
| |
| |
| Мирослав | Дата: Вс, 17.01.2010, 17:25:55 | Сообщение # 251 |
Уровень 1
| Мирослав пожал плечами и оседлав рапа отправился в столицу.
|
| |
| |
| Ardaliona | Дата: Вт, 26.01.2010, 00:02:19 | Сообщение # 252 |
Уровень 1
| Аззарх и Лио прибыли в замок, ожидая увидеть хозяина. Однако не встретили никого, кроме крылатых существ, отстраивающих крепость.
|
| |
| |
| Аззарх | Дата: Вт, 26.01.2010, 01:55:30 | Сообщение # 253 |
Архимаг Фэйтланда, Верховный Жрец Маннимарко
Уровень 1
| - Где же граф, - недоуменно оглянулся маг. - Вы говорили, он был здесь... Аззарх прошёлся вдоль стены, зашёл в ворота. но не встретил никого нового.
- медаль "За победу во Второй Эденской Кампании"
|
| |
| |
| Ardaliona | Дата: Вт, 26.01.2010, 10:00:50 | Сообщение # 254 |
Уровень 1
| - Я видела его так же хорошо, как сейчас вижу Вас, - заверила Лио. - Возможно, он ушёл заниматься какими-нибудь важными делами... Девушка пожала плечами и опустила взгляд на землю. - Нам остаётся только ждать, может быть, граф скоро появится.
|
| |
| |
| Мирослав | Дата: Вт, 26.01.2010, 13:09:08 | Сообщение # 255 |
Уровень 1
| Лио оказалась права и вскоре граф действительно появился около своего замка: - Добрый день, друзья. Рад вас видеть, - радостно приветствовал своих гостей Мирослав, - Аззарх, может вы введете меня в курс дела?
|
| |
| |
| Аззарх | Дата: Ср, 27.01.2010, 02:11:00 | Сообщение # 256 |
Уровень 1
| Аззарх просиял. - Рад видеть вас, граф. Я уж думал... а неважно. Что здесь было?.. Это долгая и мрачная история... Маг помолчал, окидывая взглядом стены, с новой кладкой. - Князь Мор с полчищами нежити захватил эти земли. И лишь недавно победоносная объединённая армия Империи покончила с его владычеством здесь. Однако я слыхал, в Области Теней всё ещё идут бои с нежитью.
|
| |
| |
| Ardaliona | Дата: Ср, 27.01.2010, 13:28:49 | Сообщение # 257 |
Уровень 1
| Лио молча рассматривала мозаику на полу. Казалось, что она не имеет никакого отношения к беседе, однако ловила каждое слово, произнесённое мужчинами.
Сообщение отредактировал Ardaliona - Ср, 27.01.2010, 13:29:04 |
| |
| |
| Мирослав | Дата: Ср, 27.01.2010, 19:57:03 | Сообщение # 258 |
Уровень 1
| Мирослав минуту молчал. Затем скрипнув зубами произнес: - Сколько человек выжило после нашествия?
|
| |
| |
| Аззарх | Дата: Ср, 27.01.2010, 23:33:22 | Сообщение # 259 |
Уровень 1
| Аззарха передёрнуло. - Боюсь что всего несколько десятков рапов и рапунов, хоронившихся в лесах. И дремиусы, поскольку их, как гражданских, не истребляли. Графство почти пусто...
|
| |
| |
| Мирослав | Дата: Чт, 28.01.2010, 07:42:50 | Сообщение # 260 |
Уровень 1
| - Мда... - вздохнул граф, - невовремя я покинул свои земли. Похоже придется отстраивать графство с нуля.
|
| |
| |
|