|
Замок Мирст
|
|
| Мирослав | Дата: Вс, 07.06.2009, 20:40:09 | Сообщение # 1 |
Основатель Беринты, Вице-Император (6-7 Ф. Э.)
Статус: Спящий
Уровень 1
|
На зеленом холме стоит огромный замок Мирст. Четыре абсолютно черные башни соединенные между собой белыми стенами. По стенам тянуться таинственные руны, разноцветные, светящиеся таинственным светом. За первыми стенами тянуться вторые, синие, более высокие. Между внешней и средней стеной стоит кузница, оружейная, еще пустые казармы и капище для жертвоприношений. Синие стены тоже покрыты переливающимися рунами, только тут узор гуще и сложнее. Эти стены скрывают за собой кузницу големов, ритуальный портик, созданный из особого камня, и собственно внутренний замок, который переливается всеми цветами радуги. По его стенам сплетается сложный узор непрерывно тянущихся рун. Над всем замком возвышается огромная смотровая башня, поверхность которой свободна от рунной вязи. Весь замок словно тянется вверх к солнцу и небу... Но это сверху. А снизу под замком протянулись подземелья и шахты, где големы продолжают работать, роя ходы все глубже и глубже, добывая из недр редчайшие металлы и камни. Так было раньше... Теперь замок был пуст и безлюден. Мало кто может сказать, что прячется за сохранившими свой прежний вид стенами. Лес сомкнулся кольцом вокруг высоких стен. Лишь в самых глубоких катакомбах до сих пор бродили уцелевшие големы, странным образом, обретшие самостоятельность.
Алтарь душ который каждую неделю производит 200 черных камней душ. Находиться в подвале замка, не охраняется.
В Мирсте: 15 глиняных големов (оживлено 0) 144 живых доспеха (оживлено 0)
В поселении у Мирста: 1000 регулов 1000 кираи
|
| |
| |
| Ardaliona | Дата: Чт, 04.02.2010, 15:20:51 | Сообщение # 281 |
Умерла от старости в 48 году Ф. Э.
Уровень 1
| - Благодарю Вас, не стоило беспокоиться... - сказала Лио, принимая книгу. (офф: вообще-то это буклет сейчас, ну да ладно) - Вы с господином Аззархом уже поговорили?
Раса: человек Класс: маг Девиз: Мы есть то, во что мы верим. Снаряжение: - кинжал правосудия - кулон забвения - магическая книга Эквитуса (потеряна)   
|
| |
| |
| Мирослав | Дата: Чт, 04.02.2010, 17:02:07 | Сообщение # 282 |
Уровень 1
| - Вроде как, - пожал плечами граф, - Да и о чем говорить? И так ясно, что нужно поднимать графство из руин... (офф: а что? я еще должен разглядывать то,что подымаю?)))
|
| |
| |
| Ardaliona | Дата: Чт, 04.02.2010, 22:21:56 | Сообщение # 283 |
Уровень 1
| Ардалиона с грустью окинула взглядом руины. - А Вы не думали, что может статься ещё хуже? - спросила она, не глядя на графа.
Раса: человек Класс: маг Девиз: Мы есть то, во что мы верим. Снаряжение: - кинжал правосудия - кулон забвения - магическая книга Эквитуса (потеряна)   
|
| |
| |
| Мирослав | Дата: Чт, 04.02.2010, 23:23:04 | Сообщение # 284 |
Уровень 1
| - Я не думал даже, что может быть так... - взгляд графа блуждал вдали, он усмехнувшись продолжил, - теперь, я надеюсь не будет войн, хотя бы пару лет... Стране нужен отдых, а не бесконечные бои, выжимающие из земель Фэйтленда все соки.
|
| |
| |
| Ardaliona | Дата: Пт, 05.02.2010, 15:02:13 | Сообщение # 285 |
Уровень 1
| Лио с силой сжала рукой перила балкона. Она помолчала немного, задумчиво глядя в пространство. Наконец, она повернулась к графу и с улыбкой обронила: - Кажется, мне уже лучше... Пойдёмте, должно быть, господин Аззарх уже заскучал там один.
|
| |
| |
| Мирослав | Дата: Пт, 05.02.2010, 15:23:42 | Сообщение # 286 |
Уровень 1
| - Пойдёмте. - согласился граф, - И если вы не против, расскажите всё-таки о себе...
|
| |
| |
| Ardaliona | Дата: Пт, 05.02.2010, 18:10:41 | Сообщение # 287 |
Уровень 1
| - Я расскажу, но позже, - загадочно сказала Ардалиона и, отняв руку от перил, шагнула внутрь замка. На поручне остался неглубокий след от ногтей... Или от когтей...
|
| |
| |
| Мирослав | Дата: Пт, 05.02.2010, 19:00:18 | Сообщение # 288 |
Уровень 1
| Граф, задержавшись, провел рукой по перилам, следы от ногтей разгладились, вздохнув, граф последовал за Лио: - Как вы тут без нас, Аззарх? Ещё дееспособны?
|
| |
| |
| Аззарх | Дата: Пт, 05.02.2010, 23:02:57 | Сообщение # 289 |
Архимаг Фэйтланда, Верховный Жрец Маннимарко
Уровень 1
| - Сложно сказать, - развёл руками маг. - Честно говоря, я.. кхм... полтора года жил в Фэйтгарде, пока тут властвовал Мор.
- медаль "За победу во Второй Эденской Кампании"
|
| |
| |
| Мирослав | Дата: Пт, 05.02.2010, 23:05:05 | Сообщение # 290 |
Уровень 1
| - Мда, а куда вы дели Мора? - почесал подбородок Мирослав
|
| |
| |
| Аззарх | Дата: Пт, 05.02.2010, 23:44:32 | Сообщение # 291 |
Уровень 1
| - А Мор... Он послал Фантира захватывать Сотланд, того отбили. После этого Фантир напал на беззащитный городок, и султан вышел против него. Враг был уничтожен, Фантир взят в плен. А Сотгарр пошёл на Мерсерель, где осадил могучую крепость Мора - Гринкастл, и уничтожил всех его соратников, а самого в кандалах отослал в Тюрьму.
|
| |
| |
| Мирослав | Дата: Сб, 06.02.2010, 09:23:53 | Сообщение # 292 |
Уровень 1
| - Это хорошо, надеюсь он уже не выйдет из тюрьмы, - пробормотал Мирослав, - А чем займемся лично мы? За разговором он выпил уже пятый стакан вина и, похоже, был пьян, хотя и хорошо держался.
|
| |
| |
| Ardaliona | Дата: Сб, 06.02.2010, 20:19:13 | Сообщение # 293 |
Уровень 1
| Ардалиона с ужасом наблюдала за вином, что бесследно исчезало в недрах Мирослава уже с пятым бокалом. Наконец она не выдержала: - Лично Вам сейчас лучше выспаться... - сказала она, отбирая кубок из рук графа и пряча его за спину.
Сообщение отредактировал Ardaliona - Сб, 06.02.2010, 20:19:32 |
| |
| |
| Аззарх | Дата: Сб, 06.02.2010, 22:14:01 | Сообщение # 294 |
Уровень 1
| - Надо для начала собрать в Мирсте всё население, - ответил Аззарх. - Распределим их по городам. Но столица графства почти пуста...
|
| |
| |
| Мирослав | Дата: Сб, 06.02.2010, 23:02:50 | Сообщение # 295 |
Уровень 1
| Вино, похоже, брало верх над Мирославом: - Лио, лапочка, ты права. Вечереет ведь уже, - взглянув на восходящее солнце, слегка заплетающимся языком проговорил граф, обняв девушку за талию, - Пойдемте спать, все. У меня есть много свободных комнат. Вы Аззарх знаете, а Лио я провожу.
|
| |
| |
| Ardaliona | Дата: Сб, 06.02.2010, 23:26:04 | Сообщение # 296 |
Уровень 1
| - Ааа??? - вскрикнула Лио и отвесила графу хорошую затрещину. Мирослав пошатнулся и отключился, повиснув на плечах девушки. - Спокойной ночи, граф, - едко произнесла Ардалиона, скидывая опьяневшего на резной диванчик. Она повернулась к Аззарху с лёгкой улыбкой. - Господин Аззарх, думаю, мы можем идти. Лично мне за ночь нужно добраться до столицы империи, так что, покажите мне дорогу из замка, пожалуйста.
|
| |
| |
| Мирослав | Дата: Сб, 06.02.2010, 23:29:38 | Сообщение # 297 |
Уровень 1
| - И не фиг так драться, - произнес граф, за мгновение до того как погрузился в сон, и уже сквозь сон едва слышным голосом добавил, - Возвращайтесь, я буду ждать...
|
| |
| |
| Ardaliona | Дата: Сб, 06.02.2010, 23:54:10 | Сообщение # 298 |
Уровень 1
| Лио тихо выругалась на родном языке, покосившись на графа, что, видимо, означало что-то вроде: "И не мечтай, пьяная морда..." - Ну так как, господин Аззарх? Мы идём?
|
| |
| |
| Мирослав | Дата: Сб, 06.02.2010, 23:56:35 | Сообщение # 299 |
Уровень 1
| Мирослав, который типа спал, показал Лио язык.
|
| |
| |
| Аззарх | Дата: Вс, 07.02.2010, 00:16:26 | Сообщение # 300 |
Уровень 1
| - Да, я, с вашего позволения, граф, провожу Лио до Фэйтгарда, - Аззарх, слегка ошарашенный произошедшей сценой, повернулся в сторону двери, собираясь уходить.
|
| |
| |
|