Главная История в датах Карта мира Регистрация Вход

Приветствую Вас Странник | RSS

Замок Мирст
МирославДата: Вс, 07.06.2009, 20:40:09 | Сообщение # 1
Основатель Беринты, Вице-Император (6-7 Ф. Э.)
Статус: Спящий
Уровень 1

На зеленом холме стоит огромный замок Мирст. Четыре абсолютно черные башни соединенные между собой белыми стенами. По стенам тянуться таинственные руны, разноцветные, светящиеся таинственным светом. За первыми стенами тянуться вторые, синие, более высокие. Между внешней и средней стеной стоит кузница, оружейная, еще пустые казармы и капище для жертвоприношений. Синие стены тоже покрыты переливающимися рунами, только тут узор гуще и сложнее. Эти стены скрывают за собой кузницу големов, ритуальный портик, созданный из особого камня, и собственно внутренний замок, который переливается всеми цветами радуги. По его стенам сплетается сложный узор непрерывно тянущихся рун. Над всем замком возвышается огромная смотровая башня, поверхность которой свободна от рунной вязи. Весь замок словно тянется вверх к солнцу и небу...
Но это сверху. А снизу под замком протянулись подземелья и шахты, где големы продолжают работать, роя ходы все глубже и глубже, добывая из недр редчайшие металлы и камни.
Так было раньше... Теперь замок был пуст и безлюден. Мало кто может сказать, что прячется за сохранившими свой прежний вид стенами. Лес сомкнулся кольцом вокруг высоких стен. Лишь в самых глубоких катакомбах до сих пор бродили уцелевшие големы, странным образом, обретшие самостоятельность.

Алтарь душ который каждую неделю производит 200 черных камней душ. Находиться в подвале замка, не охраняется.

В Мирсте:
15 глиняных големов (оживлено 0)
144 живых доспеха (оживлено 0)

В поселении у Мирста:
1000 регулов
1000 кираи
Прикрепления: 2496963.jpg (119.4 Kb)

ArdalionaДата: Вс, 07.02.2010, 00:18:31 | Сообщение # 301
Умерла от старости в 48 году Ф. Э.
Уровень 1
Лио последовала за Аззархом, кинув насмешливый взгляд на Мирослава.

Раса: человек
Класс: маг
Девиз: Мы есть то, во что мы верим.

Снаряжение:
- кинжал правосудия
- кулон забвения
- магическая книга Эквитуса (потеряна)

МирославДата: Вс, 07.02.2010, 00:23:21 | Сообщение # 302
Уровень 1
Мирослав поднялся, хрустнул шеей, и завернувшись в серый плащ последовал за своими гостями, успев перед этим чиркнуть пару строк на листке и отдать листок рапу.

ArdalionaДата: Чт, 11.02.2010, 15:51:35 | Сообщение # 303
Уровень 1
Лио соскочила с рапа, едва он коснулся лапами земли. Она весело глянула на Мирослава, что был ещё в седле.
- А я Вас понимаю, - сказала она. - Насчёт леса.

Снаряжение:
- кинжал правосудия
- кулон забвения

МирославДата: Чт, 11.02.2010, 16:28:15 | Сообщение # 304
Уровень 1
- Вряд ли, - граф грустно улыбнулся, неспешно сходя с рапа, - этот лес частичка моего мира. Я покажу вам, где вы можете отдохнуть, или вы не устали?

ArdalionaДата: Чт, 11.02.2010, 16:42:52 | Сообщение # 305
Уровень 1
- Я имела ввиду не это... - огорчилась Лио. - Усталость уже прошла. Благодарю за беспокойство.
Девушка медленным шагом двинулась по лесу. На ходу она прикасалась к стволам деревьев кончиками пальцев. Серый плащ её колыхался, словно шлейф.

Снаряжение:
- кинжал правосудия
- кулон забвения

МирославДата: Чт, 11.02.2010, 16:51:04 | Сообщение # 306
Уровень 1
- Я же говорю, что вы не можете понять что такое этот лет для меня. Я создал всё, что есть в этом лесу, поэтому я и называл себя полубогом. Мой мир был гигантским лесом, таким как этот... Теперь этот лес, почти всё что осталось от моего мира, - граф успел обогнать девушку и шел впереди нее, словно приглашая следовать за собой.

ArdalionaДата: Чт, 11.02.2010, 17:00:20 | Сообщение # 307
Уровень 1
- Почему Вы отрицаете то, что могу Вас понять? - Лио пронзила острым взглядом глаза графа. - Может быть, Вы просто хотите быть непонятым?
Девушка усмехнулась.
- Может, я и была слишком резка с Вами. Простите. Но я не каменное изваяние, чтобы не понять Ваши чувства. Я ведь и сама вынуждена скитаться по миру, забыв о родной стране, где меня ждёт моя мать... Для меня здесь всё чужое. Так что, не будьте так уверены в том, что Вы единственный страдалец и скиталец на сей грешной земле.
Ардалиона постаралась улыбнуться как можно учтивее. Ей не хотелось совсем испортить отношения с этим человеком, никому не нужны лишние враги, особенно, когда их и так слишком много.

Снаряжение:
- кинжал правосудия
- кулон забвения

Сообщение отредактировал Ardaliona - Чт, 11.02.2010, 17:00:58

МирославДата: Чт, 11.02.2010, 17:02:51 | Сообщение # 308
Уровень 1
- Возможно вы правы, - вздохнул граф, - Возможно... Просто я почти ничего о вас не знаю.

ArdalionaДата: Чт, 11.02.2010, 18:47:29 | Сообщение # 309
Уровень 1
- Я умею быть скрытной, работа обязывает, - рассмеялась Лио. - А вот Вашу характеристику я уже давно составила...

Снаряжение:
- кинжал правосудия
- кулон забвения

МирославДата: Чт, 11.02.2010, 19:03:45 | Сообщение # 310
Уровень 1
- И какой же я? - заинтересовался граф, - Говорят, со стороны виднее.

ArdalionaДата: Чт, 11.02.2010, 19:10:55 | Сообщение # 311
Уровень 1
- Какой? - девушка сделала вид, что задумалась. - Вы чудаковатый, немного рассеянный, любите всё живое и не любите молоко, ещё Вы романтическая и мечтательная натура... - говорила Лио, загибая пальцы. - Продолжать?

Снаряжение:
- кинжал правосудия
- кулон забвения

МирославДата: Чт, 11.02.2010, 19:49:46 | Сообщение # 312
Уровень 1
Граф слегка офигел:
- А про молоко... как?.. А?.. Но всё равно, продолжайте.

ArdalionaДата: Чт, 11.02.2010, 19:54:23 | Сообщение # 313
Уровень 1
Лио смутилась.
- Видите ли, Вы ещё кое-чего обо мне не знаете... Я владею телепатическими способностями... Не волнуйтесь, я умею управлять ими! - поспешила заверить она. - Я читаю мысли других только тогда, когда нет другого выхода... А с Вами вышло случайно. Почему-то в тот момент Вы думали именно про молоко...

Снаряжение:
- кинжал правосудия
- кулон забвения

МирославДата: Чт, 11.02.2010, 20:06:34 | Сообщение # 314
Уровень 1
- Хмм.. Да с вами нужно держать ухо востро, - улыбнулся Мирослав, - А дальше, дальше? Мне очень интересно.

ArdalionaДата: Чт, 11.02.2010, 20:15:03 | Сообщение # 315
Уровень 1
- Нет, пожалуй, на этом я пока остановлюсь... - немного поразмыслив, ответила Лио. - Кажется, Вы обещали мне целую комнату в личное пользование?
Девушка хитро улыбнулась.

Снаряжение:
- кинжал правосудия
- кулон забвения

МирославДата: Чт, 11.02.2010, 20:24:03 | Сообщение # 316
Уровень 1
- Хоть сорок, - рассмеялся граф, и принялся перечислять возможности Лио, - Я могу предоставить в ваше распоряжение личные покои из: столовой, туалетной комнаты, бани, бассейна, библиотеки, и, конечно же, спальни. Если вам нужно что-то еще, только попросите. Вас проводить до ваших аппартаментов? - улыбнулся Мирослав, хитро глядя на свою гостью.

ArdalionaДата: Чт, 11.02.2010, 20:32:46 | Сообщение # 317
Уровень 1
- Хм, даже библиотеку? - усмехнулась Лио. - Буду премного благодарна. Но сначала мне лучше хорошенько выспаться...

Снаряжение:
- кинжал правосудия
- кулон забвения

МирославДата: Чт, 11.02.2010, 20:50:36 | Сообщение # 318
Уровень 1
- Прошу за мной, - Мирослав вошел в замок и повел гостью по коридорам, украшенным гобеленами с изображенными на них жителями леса: рапами, рапунами, рапусами, феями, кростенгами, энтами... Наконец они дошли до резной двери:
- За этой дверью начинается ваши комнаты, - сказал граф, он отпер дверь и пригласил гостью пройти вперед. Пройдя следом за ней он вручил ей связку ключей на которых были высечены буквы:
- "с" - спальня, "бсб" - баня, сауна, бассен, "б" - библиотека, "т" - трапезная, - объяснял граф, - А вот и ваша спальня. Вон тот шкаф полон женской одежды. Нет это не мое. И не ношенное. Я просто запасливый. Вот ваша кровать. Двуспальная, с балдахином. С пуховыми перинами и подушками.
Граф открыл шкаф с одеждой. Там было всё, что могла пожелать любая девушка, и всё точно по размеру Лио:
- Это мой небольшой подарок, можете взять то, что приглянется, но перед тем как идти спать, советую смыть вам дорожную пыль в бане с бассейном. Еще что-нибудь?

ArdalionaДата: Чт, 11.02.2010, 21:02:23 | Сообщение # 319
Уровень 1
- Что Вы, это и так слишком много для меня! - вскрикнула Лио, увидев всё это великолепие. - Я не привыкла к такой роскоши... Но... Спасибо Вам, - сказала она, и эта фраза прозвучала действительно искренне.

Снаряжение:
- кинжал правосудия
- кулон забвения

ArdalionaДата: Чт, 11.02.2010, 21:34:15 | Сообщение # 320
Уровень 1
Лио хотела поблагодарить ещё раз, но сочла это глупым, поэтому просто слегка поклонилась.
Выбрав из предоставленной одежды ажурную сорочку и лёгкий шёлковый халат, девушка вызвала слугу и попросила растопить баню. Пока баня готовится, Ардалиона решила посетить библиотеку Беринтского графа.
Она прохаживалась вдоль здоровенных шкафов, проводя пальцами по жёстким переплётам древних книг. Одна привлекла внимание Лио: это была книга Фатума. "Откуда такая книга у него?" - удивилась девушка. Открывать книгу она не стала, лишь посмотрела со всех сторон и положила на место. Мало ли какой магией могла быть защищена подобная вещь?..

Снаряжение:
- кинжал правосудия
- кулон забвения

Поиск:

Copyright Макс Фэйтон © 2009 - 2026
Используются технологии uCoz