|
Замок Мирст
|
|
| Мирослав | Дата: Вс, 07.06.2009, 20:40:09 | Сообщение # 1 |
Основатель Беринты, Вице-Император (6-7 Ф. Э.)
Статус: Спящий
Уровень 1
|
На зеленом холме стоит огромный замок Мирст. Четыре абсолютно черные башни соединенные между собой белыми стенами. По стенам тянуться таинственные руны, разноцветные, светящиеся таинственным светом. За первыми стенами тянуться вторые, синие, более высокие. Между внешней и средней стеной стоит кузница, оружейная, еще пустые казармы и капище для жертвоприношений. Синие стены тоже покрыты переливающимися рунами, только тут узор гуще и сложнее. Эти стены скрывают за собой кузницу големов, ритуальный портик, созданный из особого камня, и собственно внутренний замок, который переливается всеми цветами радуги. По его стенам сплетается сложный узор непрерывно тянущихся рун. Над всем замком возвышается огромная смотровая башня, поверхность которой свободна от рунной вязи. Весь замок словно тянется вверх к солнцу и небу... Но это сверху. А снизу под замком протянулись подземелья и шахты, где големы продолжают работать, роя ходы все глубже и глубже, добывая из недр редчайшие металлы и камни. Так было раньше... Теперь замок был пуст и безлюден. Мало кто может сказать, что прячется за сохранившими свой прежний вид стенами. Лес сомкнулся кольцом вокруг высоких стен. Лишь в самых глубоких катакомбах до сих пор бродили уцелевшие големы, странным образом, обретшие самостоятельность.
Алтарь душ который каждую неделю производит 200 черных камней душ. Находиться в подвале замка, не охраняется.
В Мирсте: 15 глиняных големов (оживлено 0) 144 живых доспеха (оживлено 0)
В поселении у Мирста: 1000 регулов 1000 кираи
|
| |
| |
| Ardaliona | Дата: Чт, 28.01.2010, 08:02:25 | Сообщение # 261 |
Умерла от старости в 48 году Ф. Э.
Уровень 1
| - Я могу помочь, - встряла Лио. - Если хотите, конечно... Девушка выжидательно смотрела то на дремору, то на графа. "Кажется, я как всегда не вовремя... " - с досадой подумала она, но было уже поздно: слово не воробей.
Раса: человек Класс: маг Девиз: Мы есть то, во что мы верим. Снаряжение: - кинжал правосудия - кулон забвения - магическая книга Эквитуса (потеряна)   
|
| |
| |
| Мирослав | Дата: Чт, 28.01.2010, 09:28:42 | Сообщение # 262 |
Уровень 1
| - Спасибо, Лио, но если б я сам знал что делать, - покачал головою Мирослав, - Может вы, Аззарх, подскажете, с чего начать. Насколько я понял, вы заботились о графстве в мое отсутствие.
|
| |
| |
| Аззарх | Дата: Вс, 31.01.2010, 19:00:25 | Сообщение # 263 |
Архимаг Фэйтланда, Верховный Жрец Маннимарко
Уровень 1
| - Для начала, думаю, следует отстроить Кураст и Альмалейн, - задумался маг. - Затем попытаться сплотить население. Кроме того, очень скоро выборы Императора и вам, граф, необходимо будет находится на Совете Империи.
- медаль "За победу во Второй Эденской Кампании"
|
| |
| |
| Мирослав | Дата: Вс, 31.01.2010, 19:09:57 | Сообщение # 264 |
Уровень 1
| - Прекрасно, - улыбнулся граф, свистом подозвав рапа он подозвал его, и отдал два клочка гербовой бумаги. Рап сиганул обратно. - Он передаст бумаги с приказами дремиусам, а как скоро выборы? - вновь обратился он к Аззарху, затем хлопнув себя по лбу воскликнул: - Чего это мы тут стоим? Пойдемте в трапезную и там мы продолжим наш разговор. А вы, - Мирослав глянул на Лио, - расскажете, наконец, вашу историю))
|
| |
| |
| Ardaliona | Дата: Вс, 31.01.2010, 19:23:00 | Сообщение # 265 |
Уровень 1
| Лио вздрогнула, услышав своё имя. Странно взглянув на графа, она негромко произнесла: - Что ж, если вам будет интересно...
Раса: человек Класс: маг Девиз: Мы есть то, во что мы верим. Снаряжение: - кинжал правосудия - кулон забвения - магическая книга Эквитуса (потеряна)   
|
| |
| |
| Аззарх | Дата: Вс, 31.01.2010, 19:24:18 | Сообщение # 266 |
Уровень 1
| Маг отправился вслед за Мирославом и Лио. - Завтра Фэйтланду исполняется 10 лет, - отозвался дремора. - Соответственно, истекают полномочия Мехила.
|
| |
| |
| Мирослав | Дата: Вс, 31.01.2010, 19:38:48 | Сообщение # 267 |
Уровень 1
| Все трое вошли в залу, освещенную голубоватым пламенем факелов. Длинный пустой стол был прибран на три прибора. Мирослав посадил Аззарха слева, Лио справа и усевшись посередине хлопнул в ладони. В то же мгновение на столе появились хрустальные блюда с разнообразными яствами. - Ап! - граф достал из пустоты бутылку с вином, и обратился к Лио. - Какое вино предпочитает мадемуазель, или она предпочитает другой напиток? - Не стесняйтесь, будьте как дома, - обращался граф уже к Аззарху, одновременно накладывая левой рукой баранью ногу на свою серебряную тарелку. Серебро, вообще, преобладало в украшении залы, но разные его сплавы создавали разные оттенки. Лио попался кубок из серебра с золотым отливом, Аззарху красноватый, а около графа стоял стакан с густой чернью и сложным рисунком.
|
| |
| |
| Ardaliona | Дата: Вс, 31.01.2010, 19:44:16 | Сообщение # 268 |
Уровень 1
| - Благодарю Вас, я не привередлива, - торопливо заверила графа девушка, садясь за стол. - Прошу, не беспокойтесь. "Какой чудный кубок мне достался," - подумала она, глядя, как граф наполняет бокал густым вином цвета крови.
Сообщение отредактировал Ardaliona - Вс, 31.01.2010, 19:56:26 |
| |
| |
| Мирослав | Дата: Вс, 31.01.2010, 19:54:42 | Сообщение # 269 |
Уровень 1
| - Хороший гость ест, что дают, - засмеялся хозяин замка, наполнив следом за кубком гостьи, кубок мага, а затем и свой стакан. - Расскажите вашу историю, Лио, нам с Аззархом, право, очень интересно.
|
| |
| |
| Ardaliona | Дата: Вс, 31.01.2010, 20:00:23 | Сообщение # 270 |
Уровень 1
| Лио открыла рот и тут же захлопнула его. - Простите, что-то мне нехорошо... - пробормотала она, схватившись за виски. - Боюсь мне придётся ненадолго вас покинуть. Ещё раз попросив прощения, девушка вышла из-за стола и шаткой походкой направилась к двери.
|
| |
| |
| Мирослав | Дата: Вс, 31.01.2010, 20:06:16 | Сообщение # 271 |
Уровень 1
| Граф мгновенно оказался по левую руку от девушки, поддерживая ее, и направляя её шаги к балкону: - Если вы желаете отдышаться, то вам туда.
|
| |
| |
| Ardaliona | Дата: Вс, 31.01.2010, 20:11:49 | Сообщение # 272 |
Уровень 1
| - Эээ, благодарю... - протянула девушка, нервно косясь на графа. - Прошу Вас, не волнуйтесь, я дойду сама. Возвращайтесь к столу, уверена, вам с Аззархом есть о чём поговорить. Лио легко вывернулась из-под руки Мирослава и скользнула на балкон, оставив графа в недоумении.
|
| |
| |
| Мирослав | Дата: Вс, 31.01.2010, 20:25:31 | Сообщение # 273 |
Уровень 1
| Граф улыбнулся, немного грустной улыбкой: - Надеюсь, когда вам станет лучше, вы вновь обрадуете нас своим обществом. Вернувшись к Аззарху Мирослав хлопнул его по плечу садясь рядом: - Поди пойми этих женщин! А на совет пошлю Артура, благо он выжил, хотя его тело несколько пострадало, но рапуны уже привели его в порядок.
|
| |
| |
| Ardaliona | Дата: Вс, 31.01.2010, 20:50:07 | Сообщение # 274 |
Уровень 1
| Ардалиона немного постояла на балконе, дыша свежим воздухом. Вид на графство был более чем удручающий, больше половины его было разрушено. "Если им не удасться быстро восстановить свои войска и отстроить крепости, боюсь, Ост-Лорд долго ждать не станет... " Девушка тяжело вздохнула и достала книгу из сумки. Колдовской передатчик снова поменял свой облик: теперь это была брошюра о выборах в императоры. Лио пробежала глазами по листовке. "Новый император Фейтланда - это хорошо... Может быть, император сможет собрать все земли воедино, это был бы идеальный вариант, дабы противостоять грозящейся развернуться войне..." Открыв незаполненную страничку, Ардалиона начала записывать последние события тонким чёрным пером, что возникло в её руке. Строчки исчезали одна за другой, а девушка всё водила пером по пергаменту. Слова лились водопадом, ведь она уговаривала Ост-Лорда не начинать войну. Будучи девушкой грамотной, она приводила весомые аргументы того, что им сейчас это не выгодно. "Хоть бы всё получилось так, как я задумала..." - лихорадочно размышляла она, продолжая выводить пером замысловатые буквы квинтального алфавита.
|
| |
| |
| Аззарх | Дата: Вс, 31.01.2010, 23:16:45 | Сообщение # 275 |
Уровень 1
| Аззарх пожал плечами. - Боюсь, что я совсем не знаю женщин, граф. Маги, вообще-то не пользуются популярностью в Плане Мехруна у дреморок. Разве что у таких же странных дреморок-магичек... но мне такие не встречались. Я хотел спросить у вас, Мирослав. Что с вами случилось? Где вы были всё это время?
|
| |
| |
| Мирослав | Дата: Вс, 31.01.2010, 23:26:47 | Сообщение # 276 |
Уровень 1
| Мирослав замер и погрустнел: - Меня хотели отозвать из этого мира. Орден Полумесяца. Я с трудом убедил их, что мой путь здесь не закончен. Через пару лет мне придется бросить вызов тому, кто заинтересован в моем возвращении... Ты, как мой ученик, займешь мое место в любом случае, поэтому ты должен больше тренироваться... Но давай не будем об этом... Пока что... За встречу, - поднял свой стакан Мирослав.
|
| |
| |
| Аззарх | Дата: Вс, 31.01.2010, 23:49:11 | Сообщение # 277 |
Уровень 1
| - Да, граф, - улыбнулся Аззарх. - Главное, что Беринта вновь свободна, а вы вернулись. Он отпил из бокала, подняв глаза к потолку от удовольствия.
|
| |
| |
| Мирослав | Дата: Ср, 03.02.2010, 22:46:35 | Сообщение # 278 |
Уровень 1
| После третьего бокала граф решил сделать перерыв и посмотреть, что делает его гостья: - Вам уже лучше, Лио? - спросил Мирослав, выходя на балкон.
|
| |
| |
| Ardaliona | Дата: Ср, 03.02.2010, 22:58:45 | Сообщение # 279 |
Уровень 1
| Ардалиона вздрогнула от неожиданности и выронила колдовской буклет. - Вы меня напугали... - негромко сказала она, заставив чёрное перо мгновенно исчезнуть.
|
| |
| |
| Мирослав | Дата: Ср, 03.02.2010, 23:06:53 | Сообщение # 280 |
Уровень 1
| - Прошу простить меня за внезапность, фрекен, - улыбнулся граф, поднимая книгу и подавая ее Лио, - я лишь решил проверить, не стало ли вам совсем уж плохо.
|
| |
| |
|