Главная История в датах Карта мира Регистрация Вход

Приветствую Вас Странник | RSS

Замок Мирст
МирославДата: Вс, 07.06.2009, 20:40:09 | Сообщение # 1
Основатель Беринты, Вице-Император (6-7 Ф. Э.)
Статус: Спящий
Уровень 1

На зеленом холме стоит огромный замок Мирст. Четыре абсолютно черные башни соединенные между собой белыми стенами. По стенам тянуться таинственные руны, разноцветные, светящиеся таинственным светом. За первыми стенами тянуться вторые, синие, более высокие. Между внешней и средней стеной стоит кузница, оружейная, еще пустые казармы и капище для жертвоприношений. Синие стены тоже покрыты переливающимися рунами, только тут узор гуще и сложнее. Эти стены скрывают за собой кузницу големов, ритуальный портик, созданный из особого камня, и собственно внутренний замок, который переливается всеми цветами радуги. По его стенам сплетается сложный узор непрерывно тянущихся рун. Над всем замком возвышается огромная смотровая башня, поверхность которой свободна от рунной вязи. Весь замок словно тянется вверх к солнцу и небу...
Но это сверху. А снизу под замком протянулись подземелья и шахты, где големы продолжают работать, роя ходы все глубже и глубже, добывая из недр редчайшие металлы и камни.
Так было раньше... Теперь замок был пуст и безлюден. Мало кто может сказать, что прячется за сохранившими свой прежний вид стенами. Лес сомкнулся кольцом вокруг высоких стен. Лишь в самых глубоких катакомбах до сих пор бродили уцелевшие големы, странным образом, обретшие самостоятельность.

Алтарь душ который каждую неделю производит 200 черных камней душ. Находиться в подвале замка, не охраняется.

В Мирсте:
15 глиняных големов (оживлено 0)
144 живых доспеха (оживлено 0)

В поселении у Мирста:
1000 регулов
1000 кираи
Прикрепления: 2496963.jpg (119.4 Kb)

МирославДата: Сб, 05.11.2011, 09:16:04 | Сообщение # 1161
Уровень 1
- Вот видишь, - сонно пробормотал Мирослав, - ты ещё превзойдешь мать свою красотой... и количеством детей тоже. Ты у меня умница...
Приговаривая так, Мирослав поглаживал жену по спине и волосам. Одному ему ведомым способом он подтянул тонкое одеяло, укрывая себя и жену. "Чудо, черт побери. Вот откуда оно здесь?" - подумал Мирослав сквозь дрему. Он как Уна что-то бормочет сквозь сон и сам перестал сопротивляться надвигающимся сновидениям.
- Сущий краб... Нужно больше слоников. Ещё!.. Теперь поворачивайте, поворачивайте. Да, только так!.. Тортики, тортики... Ну, Уночка... - бормотал он, окончательно заснув.

УнаДата: Сб, 05.11.2011, 10:41:40 | Сообщение # 1162
Княгиня Крепускулы (29 - 31 Ф. Э.)
Уровень 1
Утро было ярким. Птицы заливались в ветках деревьев. Уна спала всю нось крепко,без сновидений. Девушка открыла глаза, Мирослав все еще спал и она лежала наслаждаясь утром,глядя на видное в окно небо укрытое легкими, перистыми облаками, слушала ровное дыхание мужа. Все тело словно размякло, было удивительно хорошо..."а большего мне и не надо” подумала девушка глядя на спящего мужчину, рассматривая его спокойное лицо.
Стараясь не разбудить спящего Мирослава, Уна медленно, аккуратно выползла из-под одеяла. Потянувшись девушка заглянула в гардероб.
-Ну сюрприз,-приятно удивилась девушка, обнаружив в нем вещи из своего чемоданчика. Достав свежее белье и серое, с серебряной вышивкой, муслиновое платье, девушка быстро переоделась и расчесывая волосы вышла из комнаты. Пройдясь по гулким коридорам Мирста,откуда то со двора еще доносился шум. "Ну дают люди..это ж надо....,ночь напролет гудеть” удивилась княгиня. Найдя кухню девушка к своей радости никого там не увидела и самостоятельно заварив чай, и собрав на поднос разнообразных оставшихся после праздника закусок и пару кусков свадебного торта вернулась в комнату. Поставив все на стол девушка подползла к мужу по кровати и поцеловав его в щеку прошептала: -Доброе утро.

Девиз: "Смотреть и видеть-не одно и то же. Не видишь ничего, пока не не научишься видеть красоту."
Класс: Маг.
Раса: нордлинг, 4 г. Ф. Э.
Инвентарь:
-Обручальное кольцо (свойства исследуются)
- серебряный кинжал
-Магическое ожерелье +500МР
- посох Мирослава +5 инт.
-медальон "Легкое прикосновение" +2 к кубику.
-браслет из символов "полный хамелеон при минимальной затрате магии"
-Радужный амулет (Защита от стрелкового оружия 50)
-"Амулет трех стихий" +30% урона к заклинаниям огня, воздуха и воды.
Статы:
Жизнь - 741
Мана - 968
Ходы - 5
Атака - 42

МирославДата: Сб, 05.11.2011, 12:03:23 | Сообщение # 1163
Уровень 1
Мирослав чуть подергивался во сне и грозно кого-то поучал:
- Нет, нет, только не сахар. Оно же не заизюмится! Куда сахар?! Положи зелюк! Куда?! Изюмм!! Зиль-зилюмм!!
Почувствовав на своей щеке поцелуй девушки Мирослав разлепил глаза:
- О, Уночка! Доброе утро, сладкая, - он улыбнулся и слегка ошарашенно осмотрелся, соображая что к чему. "А ну да, я же женился, - вспомнил он, - то-то я смотрю что-то изменилось".
Он повернулся на бок, чуть приподнялся на постели и аккуратно коснулся губ Уны своими:
- Доброе утро, милая, - он погладил девушку по щеке и сел на кровати, - Я не слишком разоспался?

УнаДата: Сб, 05.11.2011, 12:36:29 | Сообщение # 1164
Уровень 1
-Заизюмился,-хихикнула девушка взлохмачивая волосы на голове Мирослава,-все хорошо, родной, еще не так уж поздно,спать нужно всем, тем более после трудного трудового дня,- лукаво улыбнулась она.
Перекатившись по постели Уна оглянулась на еще толком не проснувшегося мужа, и вышла на балкон.
Пар, пронизываемый солнечным светом, чудными узорами завихрялся в воздухе над чашками,легкий ветерок колыхал легкие шторы, играл длинными волосами девушки,чья фигура была видна сквозь тюли. Над замком оглашая воздух прохладными криками носились ласточки.

Девиз: "Смотреть и видеть-не одно и то же. Не видишь ничего, пока не не научишься видеть красоту."
Инвентарь:
- серебряный кинжал
Статы:
Жизнь - 741
Мана - 968
Ходы - 5
Атака - 42

МирославДата: Сб, 05.11.2011, 13:17:17 | Сообщение # 1165
Уровень 1
Мирослав и прошел в ванную, прихватив с собой удобные черные штаны и свободную лиловую рубаху, то и дело потирая заспанные глаза и зевая. Через пару минут он вышел свежий и готовый к новому дню. Он вышел на балкон и, подойдя к девушке сзади, нежно положил руки на её талию:
- А я тебя поймал! - задорно улыбнулся Мир и чмокнул в щеку любимую жену, - что там у нас с завтраком?
Он присел и посмотрел на то, что лежало на столе:
- На общую кухню ходила? Эх я растяпа, забыл показать тебе нашу личную. Там дверь напротив ванной. Там небольшая кухонька. Чтобы не ходить далеко за завтраком.
Он отпил чая, и зажевал его рыбным бутербродом:
- Удивляюсь, что там внизу ещё осталась еда, - усмехнулся граф, - но кому какое дело? Забота и кошке приятна.
Лицо графа растянула широчайшая улыбка, он закрыл глаза и развел руки, словно собирался обнять весь мир, показывая, как он рад этому завтраку

УнаДата: Сб, 05.11.2011, 16:48:24 | Сообщение # 1166
Уровень 1
Уна остановилась на пороге глядя на довольного, как кота Мирослава. Это зрелище не могло не вызвать у девушки улыбку, он явно не привык к заботе и теплу. Нордлинка вспомнила дядюшку и чуть расстроилась, "вот уж кто будет сидеть в холодной крепости и тем и будет доволен" подумала девушка жалея, что не успевает присматривать и за Фаросом. Теперь они похоже менялись ролями.
Удивившись новости о кухне девушка приоткрыла указанную дверь, и действительно нашла там маленькую, уютную кухоньку с ореховым гарнитуром, медной посудой и почему-то круглым окном на улицу.
-Я думаю, что еды хватило на всех, - улыбнулась княгиня мужу, закрывая дверь в кухоньку, приобняв Мирослава за плечи и поцеловав в щеку она присела напротив, - просто и развлечений хватало. Я рада, что тебе понравилось, - продолжила улыбаться девушка, она заправила прядь волос за ухо, чтобы та не мешала и сделав глоток терпкого черного чая, придвинула к себе блюдце с тортом.

Инвентарь:
- серебряный кинжал
Статы:
Жизнь - 741
Мана - 968
Ходы - 5
Атака - 42

МирославДата: Сб, 05.11.2011, 19:53:05 | Сообщение # 1167
Уровень 1
- Отлично, - Мирослав отхлебнул чая, сходил на кухню и принес себе оттуда тарелку мелких румяных яблок, - Будешь?
Он присел вновь, закинул ногу на ногу и принялся их поглощать, в перерывах между едой он обращался к своей жене:
- Нужно узнать, как идут дела на захваченных землях и в Эррене. Да. Мы ещё должны что-то придумать насчёт защиты от варварской орды.

УнаДата: Сб, 05.11.2011, 22:10:20 | Сообщение # 1168
Уровень 1
Девушка медленно поглощала торт. Десерт был просто замечательный, яблок она не хотела. Услышав про войну Уна помрачнела. Свадьба закончилась, в семейное счастье врывалась суровая реальность.
Покачав головой княгиня провела пальцем по краю чашки.
-Моих воинов не хватит отбить Крепускулу обратно, - печально промолвила девушка, - я рада, что хотя бы люди живы..мне приходят мысли о партизанской войне, и создании магических существ, которые значительно пополнили бы наши ряды.., - девушка взглянула мужу в глаза, - Мирослав, я думаю я должна уехать..я обязана сейчас быть с моим народом.

Инвентарь:
- серебряный кинжал
Статы:
Жизнь - 741
Мана - 968
Ходы - 5
Атака - 42

МирославДата: Сб, 05.11.2011, 22:27:09 | Сообщение # 1169
Уровень 1
Граф подбросил яблоко, поймал и отправил в рот:
- Я предлагаю сделать наоборот, - покачал головою Мирослав, откусывая большой кусок, - здесь безопаснее и для твоего народа и для тебя.
Он с грустью посмотрел на девушку. Отправляя в рот очередное яблоко.
- Лучше эвакуировать всех в Мирст и готовиться к полномасштабной войне. Здесь уже есть всё необходимое, для создания армии. Не хватает лишь рук. Есть магия, не хватает лишь её применения. Здесь ты и твой народ скорее соберутся с силами.
Он позволил себе улыбнуться:
- Иногда ведь можно отступить?

УнаДата: Сб, 05.11.2011, 22:42:32 | Сообщение # 1170
Уровень 1
Уна поставила локти на стол закрыв лицо ладонями.
-Я уже отступала.., - глухо донеслось до Мирослава, - но лучшего предложения у меня пока нет. Я думаю нужно перевооружение, - девушка встала из-за стола и прошлась туда-сюда по комнате, - думаю имеет смысл заслать шпионов, возможно диверсантов в Крепускулу.., - княгиня мерила шарами пол, - стоит знать что они из себе представляют.., - девушка наконец остановилась напротив Мирослава, - а ты бы отпустил меня? - улыбнулась она.

Инвентарь:
- серебряный кинжал
Статы:
Жизнь - 741
Мана - 968
Ходы - 5
Атака - 42

МирославДата: Сб, 05.11.2011, 22:58:41 | Сообщение # 1171
Уровень 1
- Держи карман шире, - Мирослав откинулся на спинке стула с возмущенным видом, - ты хрупкая девушка и мать моих детей.
Мирослав чуть задумался и куда более серьезно продолжил:
- Ты маг Уна, а не воительница. Твое княжества занято вражескими войсками. Вскоре может пасть и Эррен. Я думаю стоит эвакуировать людей в Мирст. Уже сейчас мои подданные выковывают по нескольку живых доспехов в день. Но для войны этого мало. Если кузнецы Эррена и Крепускулы присоединятся, то мы сможем утроить нашу мощь примерно за год. Даже если мы не получим поддержки извне, мы сможем отбить Крепускулу.
Граф излагал это всё, нервно теребя пальцы. Он вздохнул.
- Короче, ты никуда не едешь. По крайней мере пока. Как ты сама сказала, нужно ещё заслать туда шпионов и перевооружиться.

УнаДата: Сб, 05.11.2011, 23:09:41 | Сообщение # 1172
Уровень 1
-Хмм.., - задумчиво протянула девушка, - суровый ты у меня, - она улыбнулась, но потом снова посерьезнела.
-Думаю стоит написать пару писем, - девушка нежно дотронулась до рук мужа, словно прося, чтобы тот не нервничал.
Отправив письма с совами в Эррен для дядюшки и Флинна Уна присела к Мирославу на колени.
-И никакая я еще не мать, - щелкнула оно мужа по носу.

Инвентарь:
- серебряный кинжал
Статы:
Жизнь - 741
Мана - 968
Ходы - 5
Атака - 42

МирославДата: Сб, 05.11.2011, 23:15:58 | Сообщение # 1173
Уровень 1
- Это дело легко поправимо, - куснул девушку за шею Мирослав, - И я хочу, чтобы ты родила мне детеей.
Мирослав растянул последнее слово, словно капризничая. Он обнял Уну за талию и потерся щекою о её щеку:
- Нюня моя, что ты, вообще, знаешь об оружии?

УнаДата: Сб, 05.11.2011, 23:28:57 | Сообщение # 1174
Уровень 1
-И я хочу,-улыбнулась девушка,-только...только я не представляю себя в роли матери..,-девушка провела рукой по плоскому животу понимая,что не может представить себя беременной с большим животом..
-Нюня!-в притвороном возмущении фыркнула девушка, - нашел себе нюню,-рассмеялась она,-но а ты вообще о каком оружии? Ближнего или дальнего боя? В смысле умею ли я с ним обращаться?

Инвентарь:
- серебряный кинжал
Статы:
Жизнь - 741
Мана - 968
Ходы - 5
Атака - 42

МирославДата: Сб, 05.11.2011, 23:39:51 | Сообщение # 1175
Уровень 1
- А я уже представляю, - Мирослав крепко обнял девушку за плечи и прижал к себе, - если не представлял, не женился бы на тебе.
Он мечтательно улыбнулся и пробормотал:
- Впрочем, вру, не из-за этого я на тебе женился...
Он положил руку на живот Уны, накрывая её маленькую ручку.
- А про оружие... Для начала, что ты знаешь о доспехах?

УнаДата: Вс, 06.11.2011, 00:08:18 | Сообщение # 1176
Уровень 1
-А из за чего? -девушка подняла на Мирослава синие,глубокие как море глаза. Девушка напряглась,слова Мирослава прозвучали как то не так..Еще ее пугала возможная беременность,ибо она практически ничего об этом не знала,только то,что сама вычитала в книгах по медицине,где эту тему порой деликатно умалчивали.
-Доспехи...,-протянула Уна,-легкие,средние,тяжелые,для пеших воинов свои,для кавалерии свои.. Разнятся материалы и стили исполнения..

Инвентарь:
- серебряный кинжал
Статы:
Жизнь - 741
Мана - 968
Ходы - 5
Атака - 42

МирославДата: Вс, 06.11.2011, 10:36:53 | Сообщение # 1177
Уровень 1
- Тебе нужен честный ответ? - Мирослав задумался, отводя глаза, задумываясь, - тогда я отвечу честно. Увидев тебя впервые я захотел, чтобы ты улыбалась. Улыбалась, как можно чаще, счастливо и от души. А потом понял: не могу без тебя. Когда ты рядом мне тепло и хорошо, а когда нет, я начинаю волноваться...
Мирослав с улыбкой глянул в глаза девушки и потрепал её по волосам:
- Просто я хочу быть рядом с Уной. Если кратко.

УнаДата: Вс, 06.11.2011, 15:51:15 | Сообщение # 1178
Уровень 1
-Значит любишь? - лукаво улыбнулась девушка вытягивая из Мирослава как можно более откровенный ответ.

Инвентарь:
- серебряный кинжал
Статы:
Жизнь - 741
Мана - 968
Ходы - 5
Атака - 42

МирославДата: Вс, 06.11.2011, 15:54:03 | Сообщение # 1179
Уровень 1
- Конечно, да, - Мирослав улыбнулся и погладил девушку по щеке, - Ты для меня самая лучшая на свете. И буду любить тебя всегда.
Граф коснулся губами, губ девушки.
- А ты меня?

УнаДата: Вс, 06.11.2011, 16:01:14 | Сообщение # 1180
Уровень 1
Уна закрыла глаза наслаждаясь прикосновениями мужа, она улыбнулась и поцеловала мужа в ответ долго и нежно.
-Очень, очень, очень люблю, - шепнула она обнимая мужа.
Чуть отстранившись она чисто и открыто улыбнулась Мирославу.
-А к чему ты о доспехах?

Инвентарь:
- серебряный кинжал
Статы:
Жизнь - 741
Мана - 968
Ходы - 5
Атака - 42

Поиск:

Copyright Макс Фэйтон © 2009 - 2026
Используются технологии uCoz