|
Замок Мирст
|
|
| Мирослав | Дата: Вс, 07.06.2009, 20:40:09 | Сообщение # 1 |
Основатель Беринты, Вице-Император (6-7 Ф. Э.)
Статус: Спящий
Уровень 1
|
На зеленом холме стоит огромный замок Мирст. Четыре абсолютно черные башни соединенные между собой белыми стенами. По стенам тянуться таинственные руны, разноцветные, светящиеся таинственным светом. За первыми стенами тянуться вторые, синие, более высокие. Между внешней и средней стеной стоит кузница, оружейная, еще пустые казармы и капище для жертвоприношений. Синие стены тоже покрыты переливающимися рунами, только тут узор гуще и сложнее. Эти стены скрывают за собой кузницу големов, ритуальный портик, созданный из особого камня, и собственно внутренний замок, который переливается всеми цветами радуги. По его стенам сплетается сложный узор непрерывно тянущихся рун. Над всем замком возвышается огромная смотровая башня, поверхность которой свободна от рунной вязи. Весь замок словно тянется вверх к солнцу и небу... Но это сверху. А снизу под замком протянулись подземелья и шахты, где големы продолжают работать, роя ходы все глубже и глубже, добывая из недр редчайшие металлы и камни. Так было раньше... Теперь замок был пуст и безлюден. Мало кто может сказать, что прячется за сохранившими свой прежний вид стенами. Лес сомкнулся кольцом вокруг высоких стен. Лишь в самых глубоких катакомбах до сих пор бродили уцелевшие големы, странным образом, обретшие самостоятельность.
Алтарь душ который каждую неделю производит 200 черных камней душ. Находиться в подвале замка, не охраняется.
В Мирсте: 15 глиняных големов (оживлено 0) 144 живых доспеха (оживлено 0)
В поселении у Мирста: 1000 регулов 1000 кираи
|
| |
| |
| Таррз | Дата: Чт, 10.11.2011, 06:08:04 | Сообщение # 1201 |
Убит Байсоном в Сотбурге
Уровень 1
| Таррзу было 45 лет, и он состоял в ордене ещё при Фаэдре. К тому же, доспех немного стучал, подходя к Таррзу. Предугадать, что сзади него кто-то есть, было не сложно.
-Эмм... Простите, сэр. Я из главного храма Эззара. Вот, телепортировался, (а дубль выпал) да не туда. Похоже, не смог сконцентрироваться. Здесь есть возможность добраться до земли?
|
| |
| |
| Мирослав | Дата: Чт, 10.11.2011, 12:31:49 | Сообщение # 1202 |
Уровень 1
| Артур махнул рукой и ушел, не найдя ничего интересного для себя. Через пару минут подошли регул с рапом. - Мы спустим вас, - сказал регул, - куда вам нужно лететь?
|
| |
| |
| Таррз | Дата: Чт, 10.11.2011, 12:54:52 | Сообщение # 1203 |
Убит Байсоном в Сотбурге
Уровень 1
| -В Мерсерель. - Таррз разнервничался - полёты он никогда не переносил, несколько лет назад, на самолёте ему было очень плохо. - Спасибо.
|
| |
| |
| Фрост | Дата: Чт, 10.11.2011, 13:20:38 | Сообщение # 1204 |
Разрушитель Фэйтвила
Уровень 1
| Уне пришло письмо "Тащемто я свалил.Как узнал позже-на войну.Удивляюсь что войск Мирста нет в Эррене.Тут весело. Фрост"
|
| |
| |
| Мирослав | Дата: Чт, 10.11.2011, 17:31:13 | Сообщение # 1205 |
Уровень 1
| Мирослав с Уной вернулись в замок. В коридоре Принц Даэдра принял человеческий вид и оглядел жену: - Ох, где ж это ты плащ потеряла, - посетовал он глядя на ошметки платья, - сейчас мы тебя будем приводить в божеский вид. Он завернул Уну в плащ, подхватил на руки и понес к их покоям. - А теперь раздеваться и мыться, - сказал Мирослав ставя жену на пол и целуя её в щеку, - А то вся в песке и крови.
|
| |
| |
| Уна | Дата: Чт, 10.11.2011, 17:45:35 | Сообщение # 1206 |
Княгиня Крепускулы (29 - 31 Ф. Э.)
Уровень 1
| Девушка поймала нетопыря принесшего письмо и улыбнувшись быстро написала Фросту ответ. Посмотрев на остатки платья Уна решила, что можно не пытаться снять его как обычно. И потянула за ворот в сторону. Ткань затрещала и поехала в сторону, собственно от самой одежды осталось так мало, что разорвать оставшееся усилий не представляло. Озорно оглянувшись на мужа девушка послала ему воздушный поцелуй и скрылась за дверью ванной.
Девиз: "Смотреть и видеть-не одно и то же. Не видишь ничего, пока не не научишься видеть красоту." Класс: Маг. Раса: нордлинг, 4 г. Ф. Э. Инвентарь: -Обручальное кольцо (свойства исследуются) - серебряный кинжал -Магическое ожерелье +500МР - посох Мирослава +5 инт. -медальон "Легкое прикосновение" +2 к кубику. -браслет из символов "полный хамелеон при минимальной затрате магии" -Радужный амулет (Защита от стрелкового оружия 50) -"Амулет трех стихий" +30% урона к заклинаниям огня, воздуха и воды. Статы: Жизнь - 741 Мана - 968 Ходы - 5 Атака - 42
|
| |
| |
| Фрост | Дата: Чт, 10.11.2011, 18:26:11 | Сообщение # 1207 |
Разрушитель Фэйтвила
Уровень 1
| Уне пришло письмо "Нет,не был.Но разберусь с Эрреном,повешу Эззерта и приеду с подарками Фрост"
|
| |
| |
| Мирослав | Дата: Чт, 10.11.2011, 20:28:49 | Сообщение # 1208 |
Уровень 1
| Пока девушка мылась Мирослав читал письмо Глора. Он нахмурился: - Что же... Всё будет... Он вызвал к себе Артура и в двух словах о деле. Артур быстро собрался и отбыл в Кураст в сопровождении десятка големов. Синяя бабочка сорвалась с руки Мира и полетела в окно, в небо и в Эррен, чтобы разыскать Императора. Мир осклабился ожидая движения: - Подождём...
|
| |
| |
| Уна | Дата: Чт, 10.11.2011, 20:50:03 | Сообщение # 1209 |
Уровень 1
| -Бооже.., - протянула девушка отмывая с себя кровь и песок, - ну и денек.., - Уна устало положила голову на свернутое полотенце позволив себе просто полежать в горячей воде и помокнуть. Глаза просто слипались. Она конечно бодрилась по возвращении, да и адреналин еще гулял по крови, но теперь после того, как все осталось позади усталость навалилась камнем. Вымывшись до кожного скрипа и вымыв голову девушка устало высушила волосы при помощи магии и чистая, свежая, завернутая в темно-синее полотенце прошла в спальню и без сил упала на кровать.
Девиз: "Смотреть и видеть-не одно и то же. Не видишь ничего, пока не не научишься видеть красоту." Класс: Маг. Раса: нордлинг, 4 г. Ф. Э. Инвентарь: -Обручальное кольцо (свойства исследуются) - серебряный кинжал -Магическое ожерелье +500МР - посох Мирослава +5 инт. -медальон "Легкое прикосновение" +2 к кубику. -браслет из символов "полный хамелеон при минимальной затрате магии" -Радужный амулет (Защита от стрелкового оружия 50) -"Амулет трех стихий" +30% урона к заклинаниям огня, воздуха и воды. Статы: Жизнь - 741 Мана - 968 Ходы - 5 Атака - 42
|
| |
| |
| Мирослав | Дата: Чт, 10.11.2011, 22:20:03 | Сообщение # 1210 |
Уровень 1
| Мирослав увидел девушку в полотенце. - Синий цвет всегда вам к лицу, леди Уна, - он улыбнулся девушке, видя мягкие линии её фигурки. Граф проследил за тем как девушка упала на кровать, упал следом за ней и подкатился к жене. - Устала, милая? - он поцеловал Уну в щечку.
|
| |
| |
| Уна | Дата: Чт, 10.11.2011, 22:39:42 | Сообщение # 1211 |
Уровень 1
| Девушка сонно муркнула потягиваясь..мышцы с непривычки болели. -Устала, - выдохнула она проводя пальчиками по лицу мужа, - нелегко ведь положить столько монстров, - девушка подползла ближе к Мирославу.
|
| |
| |
| Мекрузз | Дата: Чт, 10.11.2011, 22:52:16 | Сообщение # 1212 |
Основатель Мекриона, 13 Ф. Э. - 102 Ф. Э.
Уровень 1
| В этот момент в покои влетел голубь. Это было письмо от Мекрузза "Приветствую вас,Граф Мирста, Мирослав, я Царь Мекрузз правитель Кураста, предлагаю вам вечную дружбу."
|
| |
| |
| Мирослав | Дата: Чт, 10.11.2011, 22:59:38 | Сообщение # 1213 |
Уровень 1
| - Ну давай я тебя чуть-чуть разомну и расслаблю, - улыбнулся Мирослав. Он лежал, одетый в просторные рубаху и штаны из мягкой белой ткани, и поглядывал на жену, теребя край полотенца. Граф погладил жену по плечу: - Желает ли княгиня массажу?
|
| |
| |
| Уна | Дата: Чт, 10.11.2011, 23:14:01 | Сообщение # 1214 |
Уровень 1
| Девушка промычала что-то невразумительно одобрительное и потянувшись наградила мужа горячим поцелуем. Теперь вымытая, чистая и такая милая она напоминала сонное видение, что появляется между сном и реальностью, когда человек еще плавает в томной неге сна, но также с радостью проснется, зная, что его ждет радостный день. Шелковистые золотые волосы были немного растрепаны и укрывали плечи и спину девушки великолепным покрывалом.
|
| |
| |
| Мирослав | Дата: Чт, 10.11.2011, 23:41:18 | Сообщение # 1215 |
Уровень 1
| Мирослав размотал княгиню и укатил её на середину кровати любуясь на её белое чистое тело. - Какая ты у меня беленькая, мягонькая... Он достал небольшой флакон и открыл его, капнул немного прозрачной прохладной жидкости на спину Уне. Комнату заполнил мягкий, расслабляющий травяной аромат. Мирослав собрал жидкость со спины на ладони и нежными круговыми движеньями принялся растирать спину девушки, её руки и ноги. Закончив массаж граф прилег рядом глядя на нежную белую кожу. - Вот смотрю на тебя и мне так спокойно становится, - прошептал он гладя девушку по плечу.
|
| |
| |
| Уна | Дата: Пт, 11.11.2011, 00:16:15 | Сообщение # 1216 |
Уровень 1
| -И мне спокойно и хорошо рядом с тобой, - мурлыкнула девушка пододвигаясь поближе и утыкаясь головой в грудь Мирослава, - ты мое солнце, - шепнула она, - отогреваюсь рядом с тобой. Обнаженное тело девушки белело на темноватых простынях, заходящее солнце посылало последние лучи проникающие в комнату. Внезапно Уна подскочила и с позеленевшим лицом унеслась в сторону ванной. Вернулась она со все еще бледным лицом,лоб слегка покрывала испарина. -Хмм..-протянула она снова падая на простыни,-а ни одно из тех существ не было ядовитым?
|
| |
| |
| Мирослав | Дата: Пт, 11.11.2011, 00:31:29 | Сообщение # 1217 |
Уровень 1
| Мирослав глянул на девушку и укрыл её полотенцем, в которое она была завернута: - Яды я хорошо знаю. Я тебя проверял на яды. Всё нормально. Может ты просто плохо переносишь все эти бои? Не дожидаясь ответа он ушел на кухню и через минуту вернулся оттуда с кружкой теплого питья пахнущего травами. - Не знаю, что с тобой, но это от всего поможет, я думаю. Он подал кружку жене и сел рядом.
|
| |
| |
| Уна | Дата: Пт, 11.11.2011, 01:01:45 | Сообщение # 1218 |
Уровень 1
| -Даже не знаю,-девушка покачала головой принимая чашку с питьем,-раньше я дралась и тренировалась..,-Уна отпила глоток терпкого, пряноватого чая, по телу разлилось тепло,- аа...,- девушка потерла ладонями пузатые бока кружки и с улыбкой взглянула на Мирослава,- я сегодня столько пользовалась магией,что не удивительно,-пояснила она свою догадку,-раньше я вообще могла в обморок упасть..видимо как и завещал мне архимаг наступил переломный момент развития способностей вслед за знаниями.
|
| |
| |
| Мирослав | Дата: Пт, 11.11.2011, 08:48:22 | Сообщение # 1219 |
Уровень 1
| Мир с улыбкой взял из рук Уны пустую кружку и отвесил девушке несильный щелбан: - Будь аккуратнее впредь, иначе это плохо для тебя кончится. Он обнял девушку за плечи и прижал к себе: - Раны на теле залатать куда легче, чем раны на разуме. А если что-то с тобой случится, то я себе не прощу.
|
| |
| |
| Уна | Дата: Пт, 11.11.2011, 12:26:38 | Сообщение # 1220 |
Уровень 1
| -Все будет в порядке, родной, - улыбнулась Уна прижимаясь к широкой груди мужа, - смотри, обмороков уже нет, скоро и слабости не будет, все дело в тренировках, а без практики любому станет нехорошо...., - девушка закрыв глаза уткнулась в плечо Мирослава, глубоко вдохнула. У каждого человека есть свой запах, запах одежды, дома в котором он живет, он ассоциируется с ним, от Мирослава пахло травами и корицей. Уна нежно поцеловала мужа в шею, и медленно делая дорожку из поцелуев постепенно добралась до губ.
|
| |
| |
|