Главная История в датах Карта мира Регистрация Вход

Приветствую Вас Странник | RSS

Замок Мирст
МирославДата: Вс, 07.06.2009, 20:40:09 | Сообщение # 1
Основатель Беринты, Вице-Император (6-7 Ф. Э.)
Статус: Спящий
Уровень 1

На зеленом холме стоит огромный замок Мирст. Четыре абсолютно черные башни соединенные между собой белыми стенами. По стенам тянуться таинственные руны, разноцветные, светящиеся таинственным светом. За первыми стенами тянуться вторые, синие, более высокие. Между внешней и средней стеной стоит кузница, оружейная, еще пустые казармы и капище для жертвоприношений. Синие стены тоже покрыты переливающимися рунами, только тут узор гуще и сложнее. Эти стены скрывают за собой кузницу големов, ритуальный портик, созданный из особого камня, и собственно внутренний замок, который переливается всеми цветами радуги. По его стенам сплетается сложный узор непрерывно тянущихся рун. Над всем замком возвышается огромная смотровая башня, поверхность которой свободна от рунной вязи. Весь замок словно тянется вверх к солнцу и небу...
Но это сверху. А снизу под замком протянулись подземелья и шахты, где големы продолжают работать, роя ходы все глубже и глубже, добывая из недр редчайшие металлы и камни.
Так было раньше... Теперь замок был пуст и безлюден. Мало кто может сказать, что прячется за сохранившими свой прежний вид стенами. Лес сомкнулся кольцом вокруг высоких стен. Лишь в самых глубоких катакомбах до сих пор бродили уцелевшие големы, странным образом, обретшие самостоятельность.

Алтарь душ который каждую неделю производит 200 черных камней душ. Находиться в подвале замка, не охраняется.

В Мирсте:
15 глиняных големов (оживлено 0)
144 живых доспеха (оживлено 0)

В поселении у Мирста:
1000 регулов
1000 кираи
Прикрепления: 2496963.jpg (119.4 Kb)

МирославДата: Вс, 06.11.2011, 16:07:39 | Сообщение # 1181
Уровень 1
Мирослав сомкнул руки у девушки на талии, чуть поерзал приседая поудобнее и начал объяснять:
- Понимаешь, тут такое дело. Пришла мне на днях мысль, что сами по себе Мирстские живые доспехи слишком медлительны в бою. Если адаптировать их под размер бойцов, то мы получили бы крайне сильных и быстрых солдат, которые к тому же обладали бы хорошей защитой. Я думаю, что эффективность живых доспехов возросла бы вдвое, если использовать их как магическую броню. К тому же таких воинов можно куда лучше вооружить. Ты можешь здесь чем нибудь помочь?

УнаДата: Вс, 06.11.2011, 16:46:57 | Сообщение # 1182
Княгиня Крепускулы (29 - 31 Ф. Э.)
Уровень 1
-Думаю мы с магами могли бы подумать, - задумчиво протянула девушка, - сделать их меньше и более поворотливыми, попытаться применить комплексную магию.., - Уна задумчиво потеребила прядку волос.

Девиз: "Смотреть и видеть-не одно и то же. Не видишь ничего, пока не не научишься видеть красоту."
Класс: Маг.
Раса: нордлинг, 4 г. Ф. Э.
Инвентарь:
-Обручальное кольцо (свойства исследуются)
- серебряный кинжал
-Магическое ожерелье +500МР
- посох Мирослава +5 инт.
-медальон "Легкое прикосновение" +2 к кубику.
-браслет из символов "полный хамелеон при минимальной затрате магии"
-Радужный амулет (Защита от стрелкового оружия 50)
-"Амулет трех стихий" +30% урона к заклинаниям огня, воздуха и воды.
Статы:
Жизнь - 741
Мана - 968
Ходы - 5
Атака - 42

МирославДата: Вс, 06.11.2011, 16:50:54 | Сообщение # 1183
Уровень 1
Мирослав улыбнулся:
- Думаю это будет непростая, но интересная задачка для тебя. Они плохо поддаются магии, но если найти способ, то это значительно их усилит.
Он покачал девушку на коленках как маленького ребенка:
-По кочкам, по кочкам.... - и тут внезапно ему вспомнился их давний разговор, - Прогуляемся? Ты же хотела посмотреть на моё графство, не так ли?

УнаДата: Вс, 06.11.2011, 17:49:11 | Сообщение # 1184
Уровень 1
-Думаю да.., - девушка все-еще была задумчива, она пока не представляла, что может сделать с доспехами.
-Да, да, - отозвалась девушка выныривая из задумчивости, - конечно пойдем, - улыбнулась она одевая на ноги серые сапожки, - а куда конкретно?

Девиз: "Смотреть и видеть-не одно и то же. Не видишь ничего, пока не не научишься видеть красоту."
Инвентарь:
- серебряный кинжал
Статы:
Жизнь - 741
Мана - 968
Ходы - 5
Атака - 42

МирославДата: Вс, 06.11.2011, 18:32:04 | Сообщение # 1185
Уровень 1
На балкон влетела голубая бабочка. Граф поймал её на палец:
- Вот оно как, - пробормотав он узнав что-то от неё, и подумал про себя: "Значит Глор собирает войска, что ж пусть выдвигается весь остров". Он нащупал своей силой края острова и направил его в медленное движение к столице.
- Вот и решилось куда мы пойдем, - он улыбнулся Уне, - лидер кираи думает, что кростенги смогут помочь нам в этой войне, но у них сменился лидер и они хотят разорвать отношения. Мы должны убедить их присоединиться.
Мирослав аккуратно ссадил Уну со своих коленей на стул, вошел в комнату и достал из шкафа два зеленых походных плаща, один из которых одел, а второй отдал девушке:
- Ты не против если мы пройдемся пешком?

УнаДата: Вс, 06.11.2011, 18:58:16 | Сообщение # 1186
Уровень 1
Девушка проследила взглядом за синей бабочкой точь-в-точь такой же, как и те, что Мирослав давал им с Фаросом.
-Есть какие-то новости? - спросила она указав взглядом на бабочку. Девушка помяла в руках зеленый плащ, и медленно застегнула серебряную фибулу в виде листа.
-Пройтись пешком я не против, люблю ходить. Так как с новостями?

Инвентарь:
- серебряный кинжал
Статы:
Жизнь - 741
Мана - 968
Ходы - 5
Атака - 42

МирославДата: Вс, 06.11.2011, 19:14:44 | Сообщение # 1187
Уровень 1
- Глор собирает войска, - кратко изложил суть дела Мирослав, доставая со шкафа легкий короткий меч (+30 к атаке в ближнем бою), - Возьми множет пригодиться. Так, свои войска я выдвинул, а тебе стоит послать весточку своим.
Мирослав достал небольшой мешочек со стилизованным изображением месяца из ящика тумбочки, сунул его в карман, пришитый к плащу изнутри. Подумал и второй такой же мешочек дал жене:
- Это тоже пригодится... Вот, как я понял наш Император хочет дать врагу бой и зовет всех.

УнаДата: Вс, 06.11.2011, 19:30:04 | Сообщение # 1188
Уровень 1
Девушка взяла меч в руки, она давно не держала оружия, но пальцы быстро припомнили былую сноровку.
-Если имепатор зовет, нужно идти, - кивнула девушка, - Глорфейн мне нравится, мы обязаны поддержать его. Надеюсь мальчик будет мудрым правителем...что ж сделаем все что в наших силах..
Вспомнив кое-что девушка подошла с тумбочке у кровати и достав оттуда медальон подаренный Глором на свадьбу одела его.
Приняв мешочек девушка пощупала его удивляясь: - Что это?

Инвентарь:
- серебряный кинжал
Статы:
Жизнь - 741
Мана - 968
Ходы - 5
Атака - 42

МирославДата: Вс, 06.11.2011, 21:08:41 | Сообщение # 1189
Уровень 1
- Да, Глору помогать вполне приятно, правда и выбора у нас особо нет, - пробормотал Мирослав.
Он взял девушку за руку и повел её по залам вниз:
- В пакетике порошек марганца, кростенги его ненавидят. Мало ли они захотят познакомиться с нами поближе. Как с носителями личинок... Они странные. Ведь они далеко не люди.

УнаДата: Вс, 06.11.2011, 21:15:22 | Сообщение # 1190
Уровень 1
-Носителями лечинок?! - вытаращила глаза девушка идя вслед за мужем. - Это как?
Девушка крепче сжала мешочек, ей стало не по себе. О кростенгах она знала маловато.

Инвентарь:
- серебряный кинжал
Статы:
Жизнь - 741
Мана - 968
Ходы - 5
Атака - 42

МирославДата: Вс, 06.11.2011, 21:28:45 | Сообщение # 1191
Уровень 1
- Кростенги это что-то вроде муравьев, - объяснил ей Мирослав, - только это металлическая форма жизни. И побольше они. Раз в пятьдесят. Они разводят металлические леса. Только в форме личинок они очень слабы и им нужна какая-то благоприятная среда. Например тело какого-нибудь животного.
Он вел Уну темными подземными коридорами, которые освещались слабыми синими огоньками.
- Ага, - по стенам пошли какие-то руны и стрелки, Мирослав провел по ним пальцем и левая стена раздвинулась, - Нам сюда.

УнаДата: Вс, 06.11.2011, 21:37:57 | Сообщение # 1192
Уровень 1
Уну чуть не заколотило от ужаса, когда она представила себе подобные ужасы. Но потом взяла себя в руки.
-Так нам надо с ними договориться? - уточнила девушка крепче сжимая руку мужа. В лицо дыхнуло теплом и запахами подземелья, которые не спутаешь ни с чем другим. -А что они любят и чего боятся? Я постараюсь помочь в переговорах, если тебе нужна моя помощь...

Инвентарь:
- серебряный кинжал
Статы:
Жизнь - 741
Мана - 968
Ходы - 5
Атака - 42

МирославДата: Вс, 06.11.2011, 22:15:59 | Сообщение # 1193
Уровень 1
Мирослав усмехнулся:
- Я надеялся предложить им транспорт до армии варваров. Они могли бы съесть их оружие и забрать несколько десятков носителей. Они очень быстро роют подземные ходы, им это не составит труда. Любят они металл и свой дом, а ненавидят марганец и за что-то меня, прочих слабостей я не обнаружил, - он усмехнулся и тут же посерьезнел, - я буду с тобой, но невидимкой. Если что-то пойдет не так, я тебя вытащу. Надеюсь, они не будут слишком агрессивны. Но пару воинов они выведут, проверить тебя.
Они подходили к выходу. Тело графа засветилось синим светом и пропало, растворившись в воздухе. Принц Даэдра Мирослав потерял материальную форму и его разум вошел в тело Уны, где вольготно расположился на заднем плане сознания, не мешая девушке действовать самостоятельно. "Я всё ещё здесь, и буду здесь, - прозвучал в её голове слегка взволнованный голос, - выходим". Мирослав боялся что-то сделать неправильно. Всё-таки сейчас он рисковал не столько собой, сколько женой, но насколько он знал её сознанию вселение не повредит, а кростенги хоть и опасны, но всегда были мирными. Что ж подстраховался.

УнаДата: Вс, 06.11.2011, 22:34:00 | Сообщение # 1194
Уровень 1
Девушка чуть запаниковала, когда Мирослав вдруг растворился оставляя её одну в незнакомом месте, но услышав его голос взяла себя в руки.
-Как ты это сделал? - шепнула она себе под нос, делая пару неуверенных шагов в сторону выхода, - Я маг, я знаю насколько это сложно, - девушка хоть и немного занервничала настаивала на ответе.
Выход приближался, в глаза ударил неяркий свет подземелья. Уна стояла на пороге огромной пещеры.
>>>>>Железный лес.

Инвентарь:
- серебряный кинжал
Статы:
Жизнь - 741
Мана - 968
Ходы - 5
Атака - 42

ФростДата: Вт, 08.11.2011, 17:43:47 | Сообщение # 1195
Разрушитель Фэйтвила
Уровень 1
Фрост свтал и хрустнув пальцами открыл врата в обливион
-Засиделся я короче....
Даэдра зашел в портал,который закрылся за ним

ГлорфейнДата: Ср, 09.11.2011, 06:11:43 | Сообщение # 1196
Вице-Император Фэйтланда в 30 - 34 Ф. Э.
Уровень 1
Мирославу пришло письмо.
"Наместник, я распускаю Орден Черного Солнца. Вы были правы. Более того, в покинутом штабе Ордена я нашёл свидетельства о планируемой операции по убийству вас, Королевской Четы Зубинланда и революциях в странах, где правители ещё не являлись агентами Ордена. А ещё мне требуется военная помощь. Пришлите сколько сможете войск в Фэйтгард, где собирается единая армия Империи. И желательно, придите сами ко мне. Мне нужно вам показать личные дела агентов, операции и саму карту. Без вашей мудрости мне одному не разобраться, что с этим всем делать. А ещё я назначил имперскую ревизию Тельмарина и надеюсь, её проведёт ваш виц-граф Артур, который хорошо знал Беринту.
Император Глорфейн"

ТаррзДата: Ср, 09.11.2011, 08:13:54 | Сообщение # 1197
Убит Байсоном в Сотбурге
Уровень 1
Таррз попал в Мирст, и сразу же попытался скастовать телепорт. У него не выходило.
-Мда. Я в заднице. Спасибо тебе, Творец.

Сообщение отредактировал Таррз - Ср, 09.11.2011, 13:31:17

ТаррзДата: Ср, 09.11.2011, 13:18:36 | Сообщение # 1198
Убит Байсоном в Сотбурге
Уровень 1
-Эй! Здесь кто нибудь есть?! - Таррз решил побегать по замку.

Сообщение отредактировал Таррз - Ср, 09.11.2011, 13:18:45

ТаррзДата: Ср, 09.11.2011, 14:27:56 | Сообщение # 1199
Убит Байсоном в Сотбурге
Уровень 1
-Хм... Где же Мирослав?..

АртурДата: Ср, 09.11.2011, 19:06:04 | Сообщение # 1200
Уничтожен вместе с графством Мирст
Уровень 1
Артуру доложили, что по замку ходит какой-то странный человек. Доспех отправился посмотреть на незваного гостя. Он подошел к дреморе почти бесшумно и у уха Таррза прозвучал голос:
- Ну, и что мы тут делаем?

Девиз: "Душа - это оболочка тела"
Раса: страж
Инвентарь: эспадон из магического обсидианта(уник.)

Поиск:

Copyright Макс Фэйтон © 2009 - 2026
Используются технологии uCoz