|
⇒ Сотбург: Дворец Президента ⇐
|
|
| Фейн | Дата: Сб, 22.01.2011, 20:04:20 | Сообщение # 1 |
2-й Император Фэйтланда (6-80 Ф. Э.)
Статус: Спящий
Уровень 1
|
В 21 году, вскоре после переноса столицы в Сотбург, новый Султан Гаррат отдал приказ о постройке Дворца, своей резиденции. Дворец был выполнен в южном стиле из белого песчаника, с дивными платиновыми куполами. После того, как пещерные тролли разорили дворец и съели султана Байсона, здание пустовало. Затем урну с прахом Сотгарра поставили в центре здания. По велению Найта, нового Султана, здесь отныне был Мавзолей Сотгарра, основателя страны. В 119 году взрыв МБР "Эла-2" в Сотгарде выбил здесь все стекла, но повреждения быстро восстановили. Поскольку столица Сотгард была уничтожена, новый Президент Варинус вернул дворцу статус резиденции. Для почитания Сотгарра выделили отдельную комнату возле холла.
|
| |
| |
| Зерон | Дата: Вт, 15.03.2011, 19:15:53 | Сообщение # 481 |
Взорвался при испытаниях зерония
Уровень 1
| - Ну я просто не вижу в бракосочетании особо смысла... - Зерон покрыл лицо, шею и руки Корнелии поцелуями. - Но если хочешь романтики - будет романтика... Только не в Сотланде. Здесь слишком жарко, чтобы ставить свечи.
|
| |
| |
| Корнелия | Дата: Вт, 15.03.2011, 19:25:03 | Сообщение # 482 |
Погибла в пожаре Сотбургского Дворца
Уровень 1
| - Пока срок маленький - я вполне могу путешествовать. Но родить я хочу здесь, в Сотланде - она улыбнулась, и умостилась на руке Зерона - да и жениться думаю нужно, пока не видно малыша, так будет лучше, согласен?
|
| |
| |
| Зерон | Дата: Вт, 15.03.2011, 19:32:14 | Сообщение # 483 |
Уровень 1
| - Я думаю, так будет лучше, - Бретон улыбнулся. - И теперь... Нам придётся ехать в Фэйтгард, да? В храм?
|
| |
| |
| Корнелия | Дата: Вт, 15.03.2011, 20:03:20 | Сообщение # 484 |
Уровень 1
| Девушка улыбнулась. - А как ты хочешь провести свадьбу? Только ты и я или будут гости? Например правители других стран, Император...
|
| |
| |
| Зерон | Дата: Вт, 15.03.2011, 20:21:03 | Сообщение # 485 |
Уровень 1
| - Ну, я не знаю... Я бы пригласил только самых близких друзей. Никаких там Императоров и прочей туфты. Хотя, как хочешь. А где, кстати, мы её проведём?
|
| |
| |
| Корнелия | Дата: Вт, 15.03.2011, 20:25:12 | Сообщение # 486 |
Уровень 1
| - Ну у меня из близких друзей только Кира - улыбнулась Корнелия - хотя Эррхаз и Инаэдра все в гости зовут, соседи все таки. Ты так сильно злишься на Фейна?
|
| |
| |
| Зерон | Дата: Вт, 15.03.2011, 20:31:53 | Сообщение # 487 |
Уровень 1
| - Век бы его не видеть... - Зерон посмотрел на девушку. - Следовательно, друзья у меня остались только в Сииродиле... Хотя они, наверное, думают что я сгинул где-то на Вварденфелле. Следовательно, с моей стороны только Сорча и ещё пара персонажей. Бретон улыбнулся.
|
| |
| |
| Корнелия | Дата: Вт, 15.03.2011, 20:45:38 | Сообщение # 488 |
Уровень 1
| - Тогда думаю можно просто поехать в Фейтланд и по тихому расписаться. Потом погостить в волшебном лесу в Беринте - в качестве медового месяца и отправиться в Ульдиан, а где- то после нового года вернуться в Сот. Рожать мне в феврале - здесь как раз будет сезон дождей
|
| |
| |
| Зерон | Дата: Ср, 16.03.2011, 13:50:15 | Сообщение # 489 |
Уровень 1
| - Прекрасный план! - Зерон улыбнулся. - А где закажем кольца? Можно приказать моим магам, они могут и какой-нибудь эффект наложить, или же в Фэйтгарде возьмём?
|
| |
| |
| Корнелия | Дата: Ср, 16.03.2011, 18:43:07 | Сообщение # 490 |
Уровень 1
| - Как скажешь - улыбнулась девушка - этот вопрос я доверяю полностью тебе - она заглянула Зерону в глаза - как же я люблю тебя - прошептала она
|
| |
| |
| Зерон | Дата: Ср, 16.03.2011, 19:04:10 | Сообщение # 491 |
Уровень 1
| - Я тебя тоже люблю, и ты это уже знаешь... Но погоди, почему это я? Можно ведь зачаровать кольца на призыв голема, или мгновенную телепортацию друг к другу...
|
| |
| |
| Корнелия | Дата: Ср, 16.03.2011, 19:16:42 | Сообщение # 492 |
Уровень 1
| - Мммм... и зачем мне големы? Лучше второй вариант - улыбнулась она - это было бы замечательно...
|
| |
| |
| Зерон | Дата: Ср, 16.03.2011, 19:29:09 | Сообщение # 493 |
Уровень 1
| - Да... Но голема, если что, практически невозможно убить... Ну, потом подумаем. Ты уже думала над именем ребёнка?
|
| |
| |
| Корнелия | Дата: Ср, 16.03.2011, 19:32:03 | Сообщение # 494 |
Уровень 1
| Корнелия улыбнулась. - Дорогой, только девятая неделя беременности... Мы же даже не знаем кто он - мальчик или девочка... - она помолчала - а кого ты хочешь - сына или дочку?
|
| |
| |
| Зерон | Дата: Ср, 16.03.2011, 19:39:17 | Сообщение # 495 |
Уровень 1
| - Ну понятно, что ещё не известно! Но ты ведь наверняка загадывала, как назовёшь его, если будет мальчик, и как назовёшь его, если будет девочка... Ну... Не знаю, честно говоря. Во всём есть свои плюсы и минусы.
|
| |
| |
| Корнелия | Дата: Ср, 16.03.2011, 19:43:47 | Сообщение # 496 |
Уровень 1
| Кора легла головой на колени Зерона, смотря ему в глаза... - Честно, я никогда не задумывалась над этим - улыбнулась она - да и подумать что выйду замуж и буду носить ребеночка от любимого человека никогда не могла...
|
| |
| |
| Зерон | Дата: Ср, 16.03.2011, 19:52:45 | Сообщение # 497 |
Уровень 1
| Зерон гладил Корнелию по голове и то взъерошивал, то приглаживал длинные светлые волосы девушки. - Что, совсем никогда не думала? Никогда не думала о счастье?
|
| |
| |
| Корнелия | Дата: Ср, 16.03.2011, 19:59:16 | Сообщение # 498 |
Уровень 1
| - Я никогда не была обделена мужским вниманием - улыбнулась она - но отец привил мне гордость, и я всегда оценивающе смотрела на мужчин - она улыбнулась - я наверное была самодовольной, мне не нужен был никто... - она прикрыла глаза - а ты? Каково твое прошлое?
|
| |
| |
| Зерон | Дата: Ср, 16.03.2011, 20:10:29 | Сообщение # 499 |
Уровень 1
| - Ну, я же рассказывал - я аристократ, и мне с детства прививали соответствующие манеры. Девушкам это, конечно, нравилось, но я был слишком замкнут и неразговорчив, поэтому с противоположным полом отношения складывались достаточно редко... Но если и складывались, то я был... Ну, можно сказать, привязан. Чаще всего отношения рушились из-за моей нерешительности. Ты же об этом спрашивала, или вообще, о моём прошлом?
|
| |
| |
| Корнелия | Дата: Ср, 16.03.2011, 20:14:53 | Сообщение # 500 |
Уровень 1
| Корнелия открыла глаза и посмотрела на Зерона. - Мне интересно все, что ты считаешь нужным мне рассказать - улыбнулась она - получается, я первая девушка, с которой у тебя отношения зашли далеко?
|
| |
| |