|
⇒ Сотбург: Дворец Президента ⇐
|
|
| Фейн | Дата: Сб, 22.01.2011, 20:04:20 | Сообщение # 1 |
2-й Император Фэйтланда (6-80 Ф. Э.)
Статус: Спящий
Уровень 1
|
В 21 году, вскоре после переноса столицы в Сотбург, новый Султан Гаррат отдал приказ о постройке Дворца, своей резиденции. Дворец был выполнен в южном стиле из белого песчаника, с дивными платиновыми куполами. После того, как пещерные тролли разорили дворец и съели султана Байсона, здание пустовало. Затем урну с прахом Сотгарра поставили в центре здания. По велению Найта, нового Султана, здесь отныне был Мавзолей Сотгарра, основателя страны. В 119 году взрыв МБР "Эла-2" в Сотгарде выбил здесь все стекла, но повреждения быстро восстановили. Поскольку столица Сотгард была уничтожена, новый Президент Варинус вернул дворцу статус резиденции. Для почитания Сотгарра выделили отдельную комнату возле холла.
|
| |
| |
| Зерон | Дата: Ср, 16.03.2011, 20:18:54 | Сообщение # 501 |
Взорвался при испытаниях зерония
Уровень 1
| - Я не настолько нерешительный, чтобы за двадцать семь лет у меня не было серьёзных отношений, - Зерон усмехнулся. - Так то нет, не первая. А вообще, теперь твоя очередь! Расскажи мне о своём детстве.
|
| |
| |
| Корнелия | Дата: Ср, 16.03.2011, 20:35:46 | Сообщение # 502 |
Погибла в пожаре Сотбургского Дворца
Уровень 1
| - Ну когда я была маленькой - умерла моя мама... отец остался один... По началу он почти не общался со мной - я очень похожа на маму... Потом начались походы. Я росла среди воинов и привыкла быть независимой. Все детство прошло в казармах, пока отец не понял, что я выросла и стала привлекательной девушкой. Он решил купить дом. К тому времени мы уже жили в Фейтгарде. После покупки дома - мне тогда было лет восемнадцать, он перестал всюду таскать меня - я появлялась с ним на парадах и балах. Пока однажды не стала султаншей. - она улыбнусь - дальше моя жизнь тесно переплелась с тобой
|
| |
| |
| Зерон | Дата: Ср, 16.03.2011, 20:44:26 | Сообщение # 503 |
Уровень 1
| - Как у тебя всё просто... - Зерон наклонился и поцеловал девушку. - А, прости за такой вопрос, как... А хотя нет, лучше не буду спрашивать. Так когда же свадьба?
|
| |
| |
| Корнелия | Дата: Ср, 16.03.2011, 20:48:21 | Сообщение # 504 |
Уровень 1
| - Можешь спросить все что угодно - я отвечу - улыбнулась она - а свадьба... когда захочешь жениться на мне, тогда и будет - она лукаво подмигнула Зерону
|
| |
| |
| Зерон | Дата: Ср, 16.03.2011, 20:50:12 | Сообщение # 505 |
Уровень 1
| - Да я-то - хоть сейчас! Только, нужно ведь столько дел ещё сделать...
|
| |
| |
| Корнелия | Дата: Ср, 16.03.2011, 20:52:50 | Сообщение # 506 |
Уровень 1
| - Так что ты хотел спросить? - не унималась девушка...
|
| |
| |
| Зерон | Дата: Ср, 16.03.2011, 20:55:40 | Сообщение # 507 |
Уровень 1
| - Да уже ничего... - Бретон на всякий случай закрыл Корнелии рот посредством поцелуя. - Можешь забыть.
|
| |
| |
| Корнелия | Дата: Ср, 16.03.2011, 21:04:13 | Сообщение # 508 |
Уровень 1
| - А что нам нужно сделать? - перевела девушка разговор, поняв, что он не хочет говорить - да, кстати, самое главное - до свадьбы тебе надо обязательно познакомиться с отцом и официально попросить у него моей руки - девушка хихикнула, глядя на Зерона - так что будучи в Фейтгарде мы остановимся у него - почтим старика.
|
| |
| |
| Зерон | Дата: Чт, 17.03.2011, 12:00:37 | Сообщение # 509 |
Уровень 1
| - А он ведь меня знает, да? - Зерон шмыгнул носом. - Иначе я буду очень волноваться, ляпну ещё что-нибудь не то...
|
| |
| |
| Корнелия | Дата: Чт, 17.03.2011, 18:15:16 | Сообщение # 510 |
Уровень 1
| Корнелия улыбнулась: - Ну вы виделись с ним раз, тогда в походе, помнишь? Я тогда еще полезла к тебе обниматься - девушка рассмеялась - только не надо волноваться, я сама тоже очень переживаю, как он отреагирует на мое положение - она замолчала - хотя выбора у него нет, ведь ты мой избранник - девушка провела ладошкой по торсу бретона - я бы очень хотела, чтобы на свадьбе присутствовали и твои родные, это было бы замечательно правда?
|
| |
| |
| Зерон | Дата: Чт, 17.03.2011, 18:34:07 | Сообщение # 511 |
Уровень 1
| - Да... - Зерон обнял Конелию за талию. - Но чтобы приехали мои родные, придётся тащится в Хай Рок... Хотя, когда я в последний раз был дома, двое моих братьев и сестрёнка собирались плыть на Вварденфелл. Учитывая их предпочтения, Клауд построит красивый гигантский дом, набрав для него армию наёмников, Теодор станет или поваром, или писателем, а Ироха - магом-учёным. Короче, странная компания, хоть и талантливая. Может, сгонять по-быстрому на Вварденфелл? Это, я думаю, не так долго.
|
| |
| |
| Корнелия | Дата: Чт, 17.03.2011, 18:53:49 | Сообщение # 512 |
Уровень 1
| - А родители? - Корнелия посмотрела на Зерона - я не против смотаться к твоим родным, в конце концов скоро они станут и моими родными - девушка мечтательно улыбнулась - может удастся забрать их сюда? В Нирне, если верить слухам, сейчас не спокойно
|
| |
| |
| Зерон | Дата: Чт, 17.03.2011, 19:13:39 | Сообщение # 513 |
Уровень 1
| - Вот про родителей не знаю, но я думаю, с ними всё в порядке. Да, забрать... Может, пока есть время, мы всё-таки телепортируемся на Вварденфелл? В Пелагиаде у нашей семьи есть летний домик, можно поискать там. Конечно, всех забрать я не смогу, но хотя бы этих троих...
|
| |
| |
| Корнелия | Дата: Чт, 17.03.2011, 19:18:34 | Сообщение # 514 |
Уровень 1
| - Конечно давай - улыбнулась девушка - ты же знаешь, что я с тобой всегда - она прикоснулась губами к губам Зерона - всегда...
|
| |
| |
| Зерон | Дата: Чт, 17.03.2011, 19:28:17 | Сообщение # 515 |
Уровень 1
| Зерон поцеловал девушку в ответ, чуть закусив её нижнюю губу. - Спасибо... И когда же мы телепортируемся? Лучше пораньше, чтобы на время нашего отстутствия никакие Фейны не отключили Предел. И, кстати, давай моё войско пока побудет тут? Сотландскому народу нужно знать их ближайших союзников.
|
| |
| |
| Корнелия | Дата: Чт, 17.03.2011, 19:38:48 | Сообщение # 516 |
Уровень 1
| - Конечно - улыбнулась она - можно хоть сейчас, Кире записку только оставлю. Девушка села и быстренько написала записку. - Все мы готовы, дорогой - девушка улыбнулась
|
| |
| |
| Зерон | Дата: Чт, 17.03.2011, 19:39:55 | Сообщение # 517 |
Уровень 1
| - Быстро, - Зерон улыбнулся. - Ладно, поехали! Бретон прочитал заклинание на телепорт в Пелагиад.
|
| |
| |
| Корнелия | Дата: Чт, 17.03.2011, 19:43:04 | Сообщение # 518 |
Уровень 1
| Мастер: 4:2 - Зерон телепортировался 2:1 - Корнелия тоже
|
| |
| |
| Корнелия | Дата: Пт, 18.03.2011, 20:44:16 | Сообщение # 519 |
Уровень 1
| Вся шумная компания появилась в Тронном зале. - Вот мы и дома - улыбнулась девушка - Пойдемте в холл, сейчас попрошу слуг и они быстро оформят вас в комнаты. Корнелия вышла в холл и трижды хлопнула в ладоши. Моментально сбежались слуги с первого этажа. - У нас гости - произнесла девушка - пожалуйста распределите их в левом крыле дома. Теодор, Клауд и Ироха пойдемте с нами в правое крыло. - Девушка направилась вверх по лестнице
|
| |
| |
| Зерон | Дата: Пт, 18.03.2011, 21:02:57 | Сообщение # 520 |
Уровень 1
| Зерон с улыбкой наблюдал, как при виде вытянулись лица у его родственников. Когда их проводили в комнаты, они почти одновременно грохнулись на кровати от резкой смены климата. Бретон взял Корнелию за руку. - Ты в порядке? Это просто безумие... Называется, "Проведал родственников"...
|
| |
| |