|
⇒ Сотбург: Дворец Президента ⇐
|
|
| Фейн | Дата: Сб, 22.01.2011, 20:04:20 | Сообщение # 1 |
2-й Император Фэйтланда (6-80 Ф. Э.)
Статус: Спящий
Уровень 1
|
В 21 году, вскоре после переноса столицы в Сотбург, новый Султан Гаррат отдал приказ о постройке Дворца, своей резиденции. Дворец был выполнен в южном стиле из белого песчаника, с дивными платиновыми куполами. После того, как пещерные тролли разорили дворец и съели султана Байсона, здание пустовало. Затем урну с прахом Сотгарра поставили в центре здания. По велению Найта, нового Султана, здесь отныне был Мавзолей Сотгарра, основателя страны. В 119 году взрыв МБР "Эла-2" в Сотгарде выбил здесь все стекла, но повреждения быстро восстановили. Поскольку столица Сотгард была уничтожена, новый Президент Варинус вернул дворцу статус резиденции. Для почитания Сотгарра выделили отдельную комнату возле холла.
|
| |
| |
| Корнелия | Дата: Пт, 18.03.2011, 22:38:02 | Сообщение # 541 |
Погибла в пожаре Сотбургского Дворца
Уровень 1
| Кора послушно кивнула - Конечно, так и будет - улыбнулась она
|
| |
| |
| Феззар | Дата: Сб, 19.03.2011, 00:24:21 | Сообщение # 542 |
Убит Ади
Уровень 1
| Феззар вошёл во Дворец. Всем видом показывая нетерпеливость. - Прошу прощения, я и так слишком задержался... - вздохнул он. - Кира, я с удовольствием бы встретил вас в Фэйтгарде. Я обычно живу в Ордене Черного Солнца, Корнелии знакомо это место. Надеюсь, вы навестите меня. Но мне пора. До встречи! Он произнес на себя телепортацию прямо в Орден.
|
| |
| |
| Дагот_Эосфора | Дата: Сб, 19.03.2011, 01:28:37 | Сообщение # 543 |
Бесплотная Тень
Уровень 1
| Мастер 5:2 удача
|
| |
| |
| Феззар | Дата: Сб, 19.03.2011, 03:18:35 | Сообщение # 544 |
Убит Ади
Уровень 1
| В руки Корнелии и Зерона почтовый нетопырь принес письма: "Султанша Корнелия, в ближайшие дни в Фэйтгарде состоится Четырнадцатый Совет Империи, на котором будут обсуждаться планы Подземной Войны. Ваше присутствие обязательно и неявка будет приравниваться к государственной измене. Наместник Феззар". "Герцог Зерон, в ближайшие дни в Фэйтгарде состоится Четырнадцатый Совет Империи, на котором будут обсуждаться планы Подземной Войны. Ваше присутствие обязательно и неявка будет приравниваться к государственной измене. Наместник Феззар".
|
| |
| |
| Зерон | Дата: Сб, 19.03.2011, 12:06:35 | Сообщение # 545 |
Взорвался при испытаниях зерония
Уровень 1
| - Двое этих индюков начали меня утомлять... - Пробормотал Зерон, выкидывая письмо в открытое окно. - В общем, съездим на Совет, там же зайдём к твоему отцу... И, надо забрать с собой Сорчу, он зачарует для нас кольца. Я так думаю... Ты же не против этого плана и компании Сорчи?
|
| |
| |
| Корнелия | Дата: Сб, 19.03.2011, 14:10:49 | Сообщение # 546 |
Уровень 1
| - Хорошо - устало вздохнула она - как я устала от этих воен... Наверное надо предупредить твоих и потихоньку выдвигаться туда
|
| |
| |
| Зерон | Дата: Сб, 19.03.2011, 14:43:34 | Сообщение # 547 |
Уровень 1
| - Тогда, я пока пойду предупрежу Сорчу и Надж Энтаса. Пусть армия возвращается в Уль... Хотя нет, возьму с собой двух големов - похвастаться. Пока, Рыжик, - И бретон вышел из комнаты. Направился в столовую, где до сих пор пировали ящер и наг. С удовольствием отметив, что оба не смели притронуться к алкоголю (в отличии от остального населения Сотланда), он предупредил обоих о его планах: Надж Энтас заберёт с собой родственников герцога и вместе с армией телепортируется в Ульдиан. Сорча же отправится вместе с Зероном, Корнелией и големами в Фэйтгард, где он зачарует для них обручальные кольца, а затем вместе с ними отсидится на Совете. - Хорошо, тогда армию выссступает ссегодня же, - Надж Энтас сполз со стула, потянулся и вытер салфеткой пасть. - Нужно собрать армию. Где там ваши родичи? - Да я их позову, - Зерон пожал Надж Энтасу руку. - Они будут на улице. Сорча, пойдём со мной... Реакция братьев и сестры на внешний вид советника был однозначным: все кинулись к оружию, но потом, завидев Зерона, успокоились, и после продолжительных расспросов, собрали немногочисленные пожитки и вышли на улицу, где на площади собиралась армия герцогства. - В ссстрой! Оружие - в ножны! Маги.. Ээ... Шаманы.. Ну, короче, вы, в лохмотьях! Телепортируйте нассс домой. Наконец-то... Оставив двух големов в стороне, шаманы гноллов наколдовали телепортацию в крепость Гранд. Зерон, тем временем, оставив Сорчу в тронном зале, вернулся к Корнелии. - Ну, практически всё готово.
|
| |
| |
| Корнелия | Дата: Сб, 19.03.2011, 14:48:25 | Сообщение # 548 |
Уровень 1
| Мастер: 4:6 - неудача
|
| |
| |
| Корнелия | Дата: Сб, 19.03.2011, 14:50:26 | Сообщение # 549 |
Уровень 1
| Корнелия, встав, поправила платье. - Нужно пойти переговорить с Грегом - произнесла она, зашнуровывая платье - дать пару указаний и расставить, наконец все точки
|
| |
| |
| Зерон | Дата: Сб, 19.03.2011, 14:52:18 | Сообщение # 550 |
Уровень 1
| Шаманы попробовали ещё раз. - Ну, пойдём... - Зерон пожал плечами. - Хм, надо было забрать у Сорчи краски с кисточками...
|
| |
| |
| Корнелия | Дата: Сб, 19.03.2011, 14:53:24 | Сообщение # 551 |
Уровень 1
| Мастер: 1:3 - неудачно
|
| |
| |
| Зерон | Дата: Сб, 19.03.2011, 14:55:04 | Сообщение # 552 |
Уровень 1
| И ещё раз.
|
| |
| |
| Корнелия | Дата: Сб, 19.03.2011, 14:55:53 | Сообщение # 553 |
Уровень 1
| - Я сама, ладно? - она посмотрела Зерону в глаза - подождешь меня в холле - она чмокнула Зерона и вышла, дав команду слуге позвать Грега в кабинет
|
| |
| |
| Зерон | Дата: Сб, 19.03.2011, 14:58:07 | Сообщение # 554 |
Уровень 1
| - Ладно, сама так сама... - Зерон вздохнул и вышел в холл. - Пока, Рыжик.
|
| |
| |
| Корнелия | Дата: Сб, 19.03.2011, 15:00:03 | Сообщение # 555 |
Уровень 1
| Мастер: 4:4 - вся веселая компания оказалась в Гринкастле
|
| |
| |
| Корнелия | Дата: Сб, 19.03.2011, 15:16:01 | Сообщение # 556 |
Уровень 1
| Грег вошел в кабинет. - Ты звала? - спросил он девушку, стоящую к нему спиной. - Да. Мы с Зероном отправляемся в Фейтгард на совет по Подземной войне. Я появлюсь здесь, если ничего не изменится, после нового года. - она повернулась к дреморе - главной остается Кира, она моя наместница, но ты остаешься военачальником и при первой команде соберешь армию. - Ты уходишь с ним? - переспросил Грег - ты точно уверена? - Грег, я люблю его, пойми... - она заглянула в его алые глаза - я выхожу за него замуж и ношу его ребенка под сердцем... Грег стукнул кулаком по столу - Ну ладно, это твое решение. Прости, но я ухожу. Дремора спешно вышел из кабинета и буквально пронесся мимо Зерона, яростно зыркнув на него алыми глазами. С силой стукнув дверью, он покинул Дворец. Корнелия вздохнула и вышла в холл
|
| |
| |
| Кейра | Дата: Сб, 19.03.2011, 15:21:44 | Сообщение # 557 |
Сгорела в пожаре.
Уровень 1
| Кира улыбнулась Зерону и вышла следом из комнаты
|
| |
| |
| Зерон | Дата: Сб, 19.03.2011, 15:24:33 | Сообщение # 558 |
Уровень 1
| - Какой-то он злой, - Зерон улыбнулся. - Ты всё сделала?
|
| |
| |
| Корнелия | Дата: Сб, 19.03.2011, 15:26:55 | Сообщение # 559 |
Уровень 1
| - Он ушел - выдохнула она - Сотланд остался без военачальника. Надо просить отца перебраться пока сюда. - она обняла Зерона - я готова.
|
| |
| |
| Кейра | Дата: Сб, 19.03.2011, 15:28:58 | Сообщение # 560 |
Сгорела в пожаре.
Уровень 1
| Кира улыбнулась - Не переживай, я справлюсь здесь - она улыбнулась - а ты береги ее, а то сама она что-то не старается - произнесла она, обращаясь к Зерону
|
| |
| |