|
⇒ Сотбург: Дворец Президента ⇐
|
|
| Фейн | Дата: Сб, 22.01.2011, 20:04:20 | Сообщение # 1 |
2-й Император Фэйтланда (6-80 Ф. Э.)
Статус: Спящий
Уровень 1
|
В 21 году, вскоре после переноса столицы в Сотбург, новый Султан Гаррат отдал приказ о постройке Дворца, своей резиденции. Дворец был выполнен в южном стиле из белого песчаника, с дивными платиновыми куполами. После того, как пещерные тролли разорили дворец и съели султана Байсона, здание пустовало. Затем урну с прахом Сотгарра поставили в центре здания. По велению Найта, нового Султана, здесь отныне был Мавзолей Сотгарра, основателя страны. В 119 году взрыв МБР "Эла-2" в Сотгарде выбил здесь все стекла, но повреждения быстро восстановили. Поскольку столица Сотгард была уничтожена, новый Президент Варинус вернул дворцу статус резиденции. Для почитания Сотгарра выделили отдельную комнату возле холла.
|
| |
| |
| Корнелия | Дата: Пт, 18.03.2011, 21:09:57 | Сообщение # 521 |
Погибла в пожаре Сотбургского Дворца
Уровень 1
| - Живот болит - произнесла она - надеюсь, с малышом все в порядке - произнесла она - надо найти Киру, пусть "послушает меня" и немножечко полежать. - она посмотрела Зерону в глаза - ты не устал?
|
| |
| |
| Зерон | Дата: Пт, 18.03.2011, 21:18:47 | Сообщение # 522 |
Взорвался при испытаниях зерония
Уровень 1
| - Устал, - Зерон улыбнулся. - Но ты - важнее. Пойдём... Тебе нельзя болеть.
|
| |
| |
| Кейра | Дата: Пт, 18.03.2011, 21:23:20 | Сообщение # 523 |
Сгорела в пожаре.
Уровень 1
| Кира вошла во Дворец и удивилась активности слуг. - Что здесь происходит? - спросила девушка - Госпожа Корнелия и Герцог вернулись и с ними еще человек двадцать. - ответил слуга. Кила кивнула и повернувшись к Феззару произнесла: - Пойду узнаю, все ли хорошо - улыбнулась она, направляясь к лестнице
|
| |
| |
| Корнелия | Дата: Пт, 18.03.2011, 21:31:00 | Сообщение # 524 |
Уровень 1
| Они поднялись в покои Корнелии. Девушка устало опустилась на кровать. - Слава Эззару, все живы - произнесла она, вздохнув, и дернула за шнуровку платья - надо ослабить его - улыбнулась она - а то малыш, наверное, считает меня живодеркой
|
| |
| |
| Зерон | Дата: Пт, 18.03.2011, 21:34:19 | Сообщение # 525 |
Уровень 1
| Зерон улыбнулся и погладил девушку по животу. - Нужно отправится к твоему отцу... Вместе поедем, или я один?
|
| |
| |
| Корнелия | Дата: Пт, 18.03.2011, 21:36:41 | Сообщение # 526 |
Уровень 1
| - Конечно вместе - улыбнулась она, чмокнув Зерона - я же не могу отправить тебя на растерзание Люцию Крассу одного - хихикнула она - да и жениться мы все равно будем там
|
| |
| |
| Зерон | Дата: Пт, 18.03.2011, 21:39:59 | Сообщение # 527 |
Уровень 1
| - "На растерзание"? - Зерон улыбнулся, дёрнув бровью. - Тогда, пока моё войско здесь, нужно зачаровать обручальные кольца.. Я думаю, Сорча вполне с этим справится. А вот моих родственников и их скарб нужно отправить домой, пока никто не включил Предел...
|
| |
| |
| Корнелия | Дата: Пт, 18.03.2011, 21:46:52 | Сообщение # 528 |
Уровень 1
| - А они не поедут с нами в столицу? - спросила девушка, ложась на подушки - ммм, как хорошо лежать - протянула она. От резкой боли в животе немного сморщилась - мне бы еще воооон тот сок - улыбнулась она, указывая пальцем на стакан на столе
|
| |
| |
| Зерон | Дата: Пт, 18.03.2011, 21:48:22 | Сообщение # 529 |
Уровень 1
| Зерон передал Корнелии стакан сока. - Нет, не едут. Они и так слишком впечатлительные, особенно Теодор. Пусть лучше поживут в Стоунграде.
|
| |
| |
| Кейра | Дата: Пт, 18.03.2011, 21:52:28 | Сообщение # 530 |
Сгорела в пожаре.
Уровень 1
| Кира поднялась по лестнице. Проходя по коридору услышала храп (Теодора) и удивленно усмехнулась. Подойдя к покоям Корнелии, тихо постучалась. - Не помешаю? - спросила она через двери
|
| |
| |
| Корнелия | Дата: Пт, 18.03.2011, 21:53:33 | Сообщение # 531 |
Уровень 1
| Корнелия залпом осушила стакан. - Ну Теодор да, забавный такой - улыбнулась девушка - а кто из них старший?
|
| |
| |
| Зерон | Дата: Пт, 18.03.2011, 21:55:42 | Сообщение # 532 |
Уровень 1
| - Из нас четверых? Клауд. А так, самый старший - Себастьян, но он где-то в Чернотопье...
|
| |
| |
| Корнелия | Дата: Пт, 18.03.2011, 21:56:58 | Сообщение # 533 |
Уровень 1
| Корнелия взглянула на дверь - Доктор - улыбнулась она - впустим?
|
| |
| |
| Зерон | Дата: Пт, 18.03.2011, 22:04:57 | Сообщение # 534 |
Уровень 1
| - Нет, пусть оттуда орёт.
|
| |
| |
| Корнелия | Дата: Пт, 18.03.2011, 22:07:24 | Сообщение # 535 |
Уровень 1
| Корнелия хихикнула - Вот не уважаешь ты мою наместницу и личного доктора - девушка пригрозила пальцем - не хорошо - коснулась им кончика носа Зерона - Да, Кир, входи - произнесла девушка - я как раз хотела послать за тобой
|
| |
| |
| Кейра | Дата: Пт, 18.03.2011, 22:14:13 | Сообщение # 536 |
Сгорела в пожаре.
Уровень 1
| Кира вошла. Взглянув на Корнелию, ахнула. - Ты вообще за собой не следишь? Бледная какая! - Кира присела на кровать возле Коры и взяла ее за руку. Она улыбнулась - Жаль вы не можере этого услышать - так ровно бьются сердца. - она положила руку на животик девушки. Улыбка не сходила с ее уст - я чувствую, как он двигается. - Кира открыла глаза - у тебя живот болит? Давно? - девушка сосредоточилась и "потянула" боль Корнелии себе (не мастерится - врожденное качество), почувствовав боль внмзу живота, она поняла что все получилось - Так лучше?
|
| |
| |
| Зерон | Дата: Пт, 18.03.2011, 22:18:05 | Сообщение # 537 |
Уровень 1
| Зерон молча наблюдал за действиями Киры.
|
| |
| |
| Корнелия | Дата: Пт, 18.03.2011, 22:25:51 | Сообщение # 538 |
Уровень 1
| - Да пару дней назад начал болеть. Это серьезно? -спросила девушка. - Вот решим все свои дела и я буду днями лежать на кровати и есть персики - улыбнулась она. - Да, кстати, мы не одни - здесь у нас два брата Зерона и сестра. И еще пару десятков их приближенных. Мы с Зероном отправимся в Фейтгард к отцу, и потом распишемся. Я вернусь сюда после нового года - без тебя я точно не рожу - улыбнулась она.
|
| |
| |
| Кейра | Дата: Пт, 18.03.2011, 22:28:31 | Сообщение # 539 |
Сгорела в пожаре.
Уровень 1
| - Ох уж непоседа - улыбнулась Кира - малыш будет таким же, учти - она кивнула - я присмотрю за Сотом в твое отсутствие и приготовлю здесь все к рождению малыша. - Кира посмотрела на Зерона - ты береги ее, заставляй отдыхать и есть, иначе она ослабеет совсем.
|
| |
| |
| Зерон | Дата: Пт, 18.03.2011, 22:32:21 | Сообщение # 540 |
Уровень 1
| - Ну что же, постараюсь, - Зерон улыбнулся. - Я так думаю, она и сама будет всё это делать... Да, Корнелия?
|
| |
| |