|
⇒ Сотбург: Дворец Президента ⇐
|
|
| Фейн | Дата: Сб, 22.01.2011, 20:04:20 | Сообщение # 1 |
2-й Император Фэйтланда (6-80 Ф. Э.)
Статус: Спящий
Уровень 1
|
В 21 году, вскоре после переноса столицы в Сотбург, новый Султан Гаррат отдал приказ о постройке Дворца, своей резиденции. Дворец был выполнен в южном стиле из белого песчаника, с дивными платиновыми куполами. После того, как пещерные тролли разорили дворец и съели султана Байсона, здание пустовало. Затем урну с прахом Сотгарра поставили в центре здания. По велению Найта, нового Султана, здесь отныне был Мавзолей Сотгарра, основателя страны. В 119 году взрыв МБР "Эла-2" в Сотгарде выбил здесь все стекла, но повреждения быстро восстановили. Поскольку столица Сотгард была уничтожена, новый Президент Варинус вернул дворцу статус резиденции. Для почитания Сотгарра выделили отдельную комнату возле холла.
|
| |
| |
| Корнелия | Дата: Пн, 04.04.2011, 19:33:44 | Сообщение # 701 |
Погибла в пожаре Сотбургского Дворца
Уровень 1
| - Ах вот оно как! - Корнелия вопросительно взглянула на Зерона - значит сбежишь от меня любой ценой? - она откинулась на спину и уставилась в потолок
|
| |
| |
| Зерон | Дата: Пн, 04.04.2011, 19:34:49 | Сообщение # 702 |
Взорвался при испытаниях зерония
Уровень 1
| - О, да, - Зерон улыбнулся и повернул Корнелию к себе. - Но ты всё равно меня догонишь и, если захочешь, убьёшь. Даже если я буду плыть по небу на корабле...
|
| |
| |
| Корнелия | Дата: Пн, 04.04.2011, 20:04:12 | Сообщение # 703 |
Уровень 1
| - Если ты захочешь уйти - я не смогу тебя удержать - произнесла она - насильно милой не будешь. Я не хочу держать тебя, я просто знаю, что если ты захочешь - ты обязательно вернешься...
|
| |
| |
| Зерон | Дата: Пн, 04.04.2011, 20:18:54 | Сообщение # 704 |
Уровень 1
| - Как ты всё серьёзно воспринимаешь... Хотя, если хочешь, я могу уйти прямо сейчас.
|
| |
| |
| Корнелия | Дата: Пн, 04.04.2011, 20:23:19 | Сообщение # 705 |
Уровень 1
| - Глупенький, я никогда в жизни не захочу, чтобы ты ушел - она улыбнулась и глядя ему в глаза, наклонилась к его лицу - я ни за что себе не прощу, если ты уйдешь... Я просто не смогу жить...
|
| |
| |
| Зерон | Дата: Пн, 04.04.2011, 20:36:17 | Сообщение # 706 |
Уровень 1
| Зерон поцеловал жену, практически полностью прижав девушку к себе. - Это успокаивает, - Зерон улыбнулся. - Тогда и я не прощу себе того, что с тобой что-нибудь случится...
|
| |
| |
| Корнелия | Дата: Пн, 04.04.2011, 20:42:23 | Сообщение # 707 |
Уровень 1
| - Я на всегда запомнила твои слова, тогда в Гранде. Они вселили в меня самую большую надежду. И я сделаю все, чтобы эти слова были нашим девизом...
|
| |
| |
| Зерон | Дата: Пн, 04.04.2011, 20:43:32 | Сообщение # 708 |
Уровень 1
| - Э... А что я сказал в Гранде?
|
| |
| |
| Корнелия | Дата: Пн, 04.04.2011, 20:47:35 | Сообщение # 709 |
Уровень 1
| - Ты сказал тогда "Главное, пока мы вместе - я жив"
|
| |
| |
| Зерон | Дата: Пн, 04.04.2011, 21:00:34 | Сообщение # 710 |
Уровень 1
| - А... Ну... - Зерон немного смутился, не зная, что ответить. - Да... Это я сказал.
|
| |
| |
| Корнелия | Дата: Пн, 04.04.2011, 21:04:03 | Сообщение # 711 |
Уровень 1
| Девушка улыбнулась - Конечно ты... и я очень благодарна тебе за эти слова. Теперь ты смысл моей жизни... Ты и Розочка - она мягко прижалась губами к губам мужа
|
| |
| |
| Зерон | Дата: Пн, 04.04.2011, 21:12:45 | Сообщение # 712 |
Уровень 1
| - Как же хорошо... - Шептал Зерон в перерывах между поцелуями. Неожиданно, как это бывает, проснулась Розалия. Проснулась и захныкала, привлекая к себе внимание. - Мм... Нда. Коротко чудное мгновенье...
|
| |
| |
| Корнелия | Дата: Пн, 04.04.2011, 21:23:38 | Сообщение # 713 |
Уровень 1
| Кора еще раз чмокнула мужа - Проголодалась видимо - улыбнулась девушка вставая - возьми ее, я приготовлюсь к кормлению.
|
| |
| |
| Ади | Дата: Пн, 04.04.2011, 21:47:31 | Сообщение # 714 |
Казнён в газовой камере Риттерсброка
Уровень 1
| Ади и Кира вошли в во дворец и направились в комнату,где покоилось тело Тарлона.Ео уже подготовили к похоронам,он был одет в новую красивую одежду,а рядом лежала белая ткань обшитая золотом.Ади взял ткань в руки "Давай его завернем и понесем"
Награды "За победу в Центральной Войне 1й степени" "За победу в Подземной Войне 1й степени" "За победу во Всефейтландском Турнире" "За победу во Второй Мировой Войне с Нежитью"
|
| |
| |
| Кейра | Дата: Пн, 04.04.2011, 21:53:54 | Сообщение # 715 |
Сгорела в пожаре.
Уровень 1
| Кира пустыми глазами посмотрела на распростертое тело. - Мне нужно несколько минут - произнесла девушка и отдав команду слугам приготовить траурные носилки и эфирные масла для бальзамирования, вошла в ванную. Умывшись холодной водой, девушка взяла приготовленное ей черное платье. Одев его на себя, она распустила медные волосы и одела диадемку, которую подарил Тар. Она вздохнула и вышла в спальню
|
| |
| |
| Ади | Дата: Пн, 04.04.2011, 21:56:16 | Сообщение # 716 |
Уровень 1
| Ади молча смотрел в окно и думал о Тарлоне и Кире.Каких-то пару лет назад он отмечал с ними новый год.А вот теперь хоронит молодого сумрака....
Награды "За победу в Центральной Войне 1й степени" "За победу в Подземной Войне 1й степени" "За победу во Всефейтландском Турнире" "За победу во Второй Мировой Войне с Нежитью"
|
| |
| |
| Кейра | Дата: Пн, 04.04.2011, 21:59:33 | Сообщение # 717 |
Сгорела в пожаре.
Уровень 1
| - Я готова - тихо произнесла девушка. На фоне черного платья она казалась практически прозрачной. Бледное лицо и опухшие от слез глаза окаймляли медные волосы, добавляя кантрастности ее траурному одеянию
|
| |
| |
| Ади | Дата: Пн, 04.04.2011, 22:01:24 | Сообщение # 718 |
Уровень 1
| Ади открыл дверь и они направились из дворца в гробницу
|
| |
| |
| Ади | Дата: Пн, 04.04.2011, 22:51:02 | Сообщение # 719 |
Уровень 1
| Кира и Ади вошли во дворец.Хаджит проводил девушку до ее комнаты и уложил на кровать.Достав из сумки бутылочку и два стакана,он разлил жидкость по стаканам.Один протянул Кире "Возьми-полегчает"
|
| |
| |
| Кейра | Дата: Пн, 04.04.2011, 22:55:59 | Сообщение # 720 |
Сгорела в пожаре.
Уровень 1
| К тому времени как они вернулись, слуги полностью убрали следы прибывания трупа в спальне, включая замену матраса. В комнате горели лампадки с сгорающими эфирными маслами. - Кира взяла стаканчик и заглянула внутрь. - Ты останешься у нас погостить? - она посмотрела на Али
|
| |
| |