|
⇒ Сотбург: Дворец Президента ⇐
|
|
| Фейн | Дата: Сб, 22.01.2011, 20:04:20 | Сообщение # 1 |
2-й Император Фэйтланда (6-80 Ф. Э.)
Статус: Спящий
Уровень 1
|
В 21 году, вскоре после переноса столицы в Сотбург, новый Султан Гаррат отдал приказ о постройке Дворца, своей резиденции. Дворец был выполнен в южном стиле из белого песчаника, с дивными платиновыми куполами. После того, как пещерные тролли разорили дворец и съели султана Байсона, здание пустовало. Затем урну с прахом Сотгарра поставили в центре здания. По велению Найта, нового Султана, здесь отныне был Мавзолей Сотгарра, основателя страны. В 119 году взрыв МБР "Эла-2" в Сотгарде выбил здесь все стекла, но повреждения быстро восстановили. Поскольку столица Сотгард была уничтожена, новый Президент Варинус вернул дворцу статус резиденции. Для почитания Сотгарра выделили отдельную комнату возле холла.
|
| |
| |
| Зерон | Дата: Вт, 05.04.2011, 21:28:19 | Сообщение # 741 |
Взорвался при испытаниях зерония
Уровень 1
| - Ну так а я как держу?..
|
| |
| |
| Корнелия | Дата: Вт, 05.04.2011, 21:32:50 | Сообщение # 742 |
Погибла в пожаре Сотбургского Дворца
Уровень 1
| - Все правильно держишь - девушка чмокнула мужа в щеку - я просто на всякий случай, чтоб пока не опускал ее, воздух еще не вышел - она обняла Зерона и подмигнула дочурке. Малышка улыбалась и что-то "рассказывала" родителям - ее аппетит быстро растет, я уже начинаю волноваться что мне не хватит молока
|
| |
| |
| Зерон | Дата: Ср, 06.04.2011, 13:30:30 | Сообщение # 743 |
Уровень 1
| - Растёт, что ещё сказать...
|
| |
| |
| Корнелия | Дата: Ср, 06.04.2011, 18:15:22 | Сообщение # 744 |
Уровень 1
| - Это да. Завтра нам уже два месяца. - Улыбнулась девушка - так люблю ее большие глаза. Она иногда так по умному смотрит
|
| |
| |
| Зерон | Дата: Ср, 06.04.2011, 18:35:21 | Сообщение # 745 |
Уровень 1
| - Смышлённой вырастет... Может, магом?
|
| |
| |
| Корнелия | Дата: Ср, 06.04.2011, 18:43:33 | Сообщение # 746 |
Уровень 1
| - Вполне возможно, тем более у нее будет такой замечательный учитель -с гордостью в голосе произнесла Кора Люций Красс появился в холле. Поправив Дублет, и висящие на нем ордена "За отвагу в бою" он подошел к ошарашенному слуге: - Где я могу найти свою дочь, Корнелию? - спросил воин - Идите вон туда - он указал рукой направление, третья дверь с права - Спасибо Красс направился в указанном направлении и постучал в дверь.
|
| |
| |
| Зерон | Дата: Ср, 06.04.2011, 18:47:06 | Сообщение # 747 |
Уровень 1
| - Кто-то пришёл... Сейчас открою, - Зерон подошёл к двери, щёлкнул засовом и открыл дверь в спальню. - Ой... Здравствуйте.
|
| |
| |
| Корнелия | Дата: Ср, 06.04.2011, 18:54:16 | Сообщение # 748 |
Уровень 1
| Красс добродушно улыбнулся - Здравствуй, сынок - он протянул руку Зерону. Увидев на руках его Розалию, от умиления ахнул - это кто у нас тут такой маленький? Корнелия, услышав голос отца, радостно вскрикнула - Папочка! - и подбежала к мужчинам
|
| |
| |
| Зерон | Дата: Ср, 06.04.2011, 19:08:05 | Сообщение # 749 |
Уровень 1
| - Да, здравствуйте, - Зерон улыбнулся. - А это Розалия... Знакомьтесь. Розалия, знакомься - это твой дедушка. Люций Красс, знакомьтесь - это ваша внучка.
|
| |
| |
| Корнелия | Дата: Ср, 06.04.2011, 19:19:29 | Сообщение # 750 |
Уровень 1
| - Розалия Алариус Красса - произнесла девушка из-за плеча мужа - здравствуй папочка - Кора поцеловала отца - проходи, а то что ж мы на пороге стоим Красс вошел в спальню. - Красиво у вас тут - улыбнулся он. Корнелия взяла Зерона за руку и прикрыв дверь. - А он как раз во время - шепнула она мужу - А я как раз хотела тебе написать, отец. Красс улыбнулся. - Да вы тогда после своего совета так резко пропали, я вот и подумал что пора наведаться, по моим подсчетам ты как раз должна была уже родить. Глаза Корнелии расширились. - А ты знал? - она она удивленно посмотрела на Зерона Красс только улыбнулся в ответ
|
| |
| |
| Зерон | Дата: Ср, 06.04.2011, 19:23:37 | Сообщение # 751 |
Уровень 1
| - Что? - Зерон пожал плечами. - Я ничего не говорил. Он сам... Зерона прервал влетевший в окно почтовый орёл. Птичка подала Зерону письмо от Сорчи и уселась на плечо хозяина. - Сорча пишет... Они в Сотланде.
|
| |
| |
| Корнелия | Дата: Ср, 06.04.2011, 19:28:48 | Сообщение # 752 |
Уровень 1
| - Я сам догадался, дорогая - улыбнулся Красс Корнелия улыбнулась - Они в Корсаке? или сразу на Трем потопали? Влетевший орел (в наглую севший на папино плече) здорово напугал Розалию и она разразилась громким плачем
|
| |
| |
| Зерон | Дата: Ср, 06.04.2011, 19:36:26 | Сообщение # 753 |
Уровень 1
| Зерон цокнул языком и передал Розалию Корнелии. Сам снял орла с плеча и посадил его на подоконник. - В Корсаке. Ну, не плачь...
|
| |
| |
| Корнелия | Дата: Ср, 06.04.2011, 19:48:20 | Сообщение # 754 |
Уровень 1
| Корнелия взяла дочурку на руки. - Ну что же ты... тихо, тихо, моя хорошая, не плачь... птичку испугалась? - приговаривала девушка, поглаживая малышку по спинке и поцеловала девочку в щечку Розалия постепенно успокаивалась, пока не уснула на руках у матери
|
| |
| |
| Зерон | Дата: Ср, 06.04.2011, 19:55:31 | Сообщение # 755 |
Уровень 1
| Зерон сунул орлу печеньку. Птица проглотила угощение, некоторое время потопталась на подоконнике и улетела. Бретон осторожно положил дочь в колыбельную. - Нда... Скоро придётся уходить.
|
| |
| |
| Корнелия | Дата: Ср, 06.04.2011, 20:05:24 | Сообщение # 756 |
Уровень 1
| - Зерон, прошу... - Кора посмотрела на мужа - не надо пока об этом... я стараюсь не думать о Подземье Красс взглянул на Кору и Зерона - А что там в Подземье?
|
| |
| |
| Зерон | Дата: Ср, 06.04.2011, 20:06:32 | Сообщение # 757 |
Уровень 1
| - То Зерен, то Зорон... Я Зерон!
|
| |
| |
| Корнелия | Дата: Ср, 06.04.2011, 20:20:45 | Сообщение # 758 |
Уровень 1
| Кора ничего не ответила. Только отвернулась к кровати дочери. - Там война будет, отец. И Зерон поведет туда войско через вулкан Трем. А мне придется остаться дома с дочерью. - Правильно, нечего тебе по войнам ходить. Место женщины дома, хранить семейный очаг, а там ты будешь отвлекать его от сражения - Красс улыбнулся - привыкла таскаться со мной по походам, не обрекай на это дочь.
|
| |
| |
| Зерон | Дата: Ср, 06.04.2011, 20:36:24 | Сообщение # 759 |
Уровень 1
| - И я не могу о нём не думать! Я уже сейчас чувствую, как боится Сорча спускаться в это Подземье. А уж что говорить о остальной армии...
|
| |
| |
| Корнелия | Дата: Ср, 06.04.2011, 20:46:46 | Сообщение # 760 |
Уровень 1
| Кора посмотрела на мужа - Тогда оставь их здесь, на поверхности, а возьми одних дремор - их у меня сорок тысяч. Зачем нужна армия, которая боится? Да и как я могу быть спокойной, зная что тебя окружают не смелые воины, а боящиеся идти туда?
|
| |
| |