|
⇒ Сотбург: Дворец Президента ⇐
|
|
| Фейн | Дата: Сб, 22.01.2011, 20:04:20 | Сообщение # 1 |
2-й Император Фэйтланда (6-80 Ф. Э.)
Статус: Спящий
Уровень 1
|
В 21 году, вскоре после переноса столицы в Сотбург, новый Султан Гаррат отдал приказ о постройке Дворца, своей резиденции. Дворец был выполнен в южном стиле из белого песчаника, с дивными платиновыми куполами. После того, как пещерные тролли разорили дворец и съели султана Байсона, здание пустовало. Затем урну с прахом Сотгарра поставили в центре здания. По велению Найта, нового Султана, здесь отныне был Мавзолей Сотгарра, основателя страны. В 119 году взрыв МБР "Эла-2" в Сотгарде выбил здесь все стекла, но повреждения быстро восстановили. Поскольку столица Сотгард была уничтожена, новый Президент Варинус вернул дворцу статус резиденции. Для почитания Сотгарра выделили отдельную комнату возле холла.
|
| |
| |
| Зерон | Дата: Ср, 06.04.2011, 20:51:01 | Сообщение # 761 |
Взорвался при испытаниях зерония
Уровень 1
| - Какая же ты умная! Армия спускается под глубину земли, в мир, о котором они не знают ровным счётом ничего! Их в любой момент может раздавить из-за обвала, минотавры устроят засаду, да хоть споткнёшься и упадёшь в озеро лавы! Если дреморы безчуственные, это не значит, что они хорошие воины! А Сорча... Пусть он и боится, зато я его создал! Так же, как создал големов, наг и врэнов! И даже если я по собственной воле прыгну в озеро лавы - они прыгнут за мной. Они будут боятся, им будет страшна смерть, но они это сделают! В этом вся прелесть созданной тобою армии!
|
| |
| |
| Корнелия | Дата: Ср, 06.04.2011, 21:00:52 | Сообщение # 762 |
Погибла в пожаре Сотбургского Дворца
Уровень 1
| -А ты обо мне подумал? Ты подумал, что чувствую я, оставаясь здесь на поверхности? Как я буду жить здесь, зная что твоя армия не уверена в себе? Не нужно, чтобы они шли за тобой, нужно чтобы они шли впереди тебя - Корнелия стиснула зубы - Я умная... - конечно я умная! - Девушка выдохнула и отвернулась. Ее буквально трясло от переполняющих эмоций
|
| |
| |
| Зерон | Дата: Ср, 06.04.2011, 21:12:09 | Сообщение # 763 |
Уровень 1
| - Я для них - бог. Ты хоть представляешь, каково это чувствовать, когда рядом с тобой, плечом к плечу, сражается твой Создатель? Тебе, я помню, не нравится Сорча. А он первый из тех, кого я создал! Он груб, самодоволен и циничен, но это я его таким воспитал! Все они - это я! Маленькие кусочки моей души - это они! И если погибнут они, а они погибнут без меня, то и я начну медленно умирать! Ты разве не заметила, как я изменился, когда десять тысяч моих воинов пали от руки мехруновских дремор? Они погибли, и те части моей души уже не вернуть! Если отправить их всех на верную смерть, я просто превращусь в нежить!
|
| |
| |
| Корнелия | Дата: Ср, 06.04.2011, 21:16:42 | Сообщение # 764 |
Уровень 1
| - Тогда их тем более нужно оставить здесь, на поверхности - Корнелия подняла на Зерона глаза, полные ужаса - если что-то случится с тобой - я этого точно не переживу. - девушка мотнула головой как-та разгоняя мысли - я не смогу остаться здесь, я пойду туда с тобой
|
| |
| |
| Зерон | Дата: Ср, 06.04.2011, 21:23:12 | Сообщение # 765 |
Уровень 1
| - Оставив их здесь, мы обрёчём себя на гибель от мушкетов Империи. И ты не пойдёшь со мной!
|
| |
| |
| Корнелия | Дата: Ср, 06.04.2011, 21:31:56 | Сообщение # 766 |
Уровень 1
| - Какую гибель? Если пойдут дреморы - они смогут самостоятельно вести войну, и их почти в два раза больше чем число которое назвал Фейн. А ульдианцев можно оставить охранять поверхность - девушка заломила пальцы за головой так что послышался хруст суставов - я не знаю... - простонала она, сев на кровать
|
| |
| |
| Зерон | Дата: Ср, 06.04.2011, 21:34:36 | Сообщение # 767 |
Уровень 1
| Зерон отошёл к окну. - Люций Красс. Ваше слово.
|
| |
| |
| Корнелия | Дата: Ср, 06.04.2011, 22:21:23 | Сообщение # 768 |
Уровень 1
| Красс, сидевший до этого молча, ответил - Мое слово такое - я веду армию дремор в Подземье - лучше меня это врядли кто - то сделает. Мы спустимся первыми, Зерон и Ульдиан пойдет за нами. С вами еще кто-то идет? - Да, Хобсон - ответила сухо Корнелия - Вот и славно, Хобсон замкнет нас с тыла. Зерон, среди твоего войска есть маги?нам они будут очень кстати, когда нужно будет переправлять раненных на поверхность. Девочки здесь организуют госпиталь, и будут помогать раненным. Думаю так будет лучше для всех. - Красс подошел к Зерону и похлопал его по плечу - Корнелия вылетая Ева, вот с таким скандалом я каждый раз уходил в поход. Не злись, она просто боится потерять тебя - он жестом указал на сидящую к ним спиной Кору - она тебя просто очень любит. - Красс подошел к дочери - ты пойми, доченька, когда мужчина на войне - он должен думать только о войне. Если любимая им женщина находится рядом с ним, она становится его Ахилесовой пятой и он уже не думает о своей безопасности, а думает о ней, и отвлекается и теряет бдительность. А если жена его ждет дома, он весь уходит в войну и побеждает ее только чтобы скорее вернуться к любимой. Тем более с Зероном пойду я, ты же доверяешь мне своего мужа? Корнелия кивнула. - Вот и хорошо. Пока мы с ним будем воевать, ты будешь ждать нас и растить дочь. Тем более, нетопырей никто не отменял, правда, Зерон?
|
| |
| |
| Кейра | Дата: Ср, 06.04.2011, 23:17:02 | Сообщение # 769 |
Сгорела в пожаре.
Уровень 1
| Кира и Ади вошли во дворец. - Вон там у нас столовая, мы не голодные потому туда не пойдем. Она повела хаджита в южное крыло - первая дверь которого была тронным залом. - Здесь тронный зал - они вошли в комнату наполненную благоуханием лилий. По средине стоял трон Султана а в стороне маленький столик в восточном стиле на коротких резных ножках. Рядом стояли мягкие бархатные лежаки алого цвета
|
| |
| |
| Ади | Дата: Ср, 06.04.2011, 23:18:58 | Сообщение # 770 |
Казнён в газовой камере Риттерсброка
Уровень 1
| "Трон для Корнелии,столик для Зерона?Да,у вас тронный зал будет поменьше моего.Хотя...в мой влезает вся армия Пригранья.Я не хвастаюсь,просто назначение залов у нас разное"
Награды "За победу в Центральной Войне 1й степени" "За победу в Подземной Войне 1й степени" "За победу во Всефейтландском Турнире" "За победу во Второй Мировой Войне с Нежитью"
|
| |
| |
| Кейра | Дата: Ср, 06.04.2011, 23:23:36 | Сообщение # 771 |
Сгорела в пожаре.
Уровень 1
| - Такой большой зал или такая маленькая армия? - улыбнулась Кира - наша армия вся не вмещается даже на площади. Да и зал для переговоров, и официальных визитов. О слиянии государств пока речи не было, потому стоит только один трон, хотя было очень приятно, когда в Ульдиане на новом году рядом с гербом Ульдиана появился наш, Сотландский
|
| |
| |
| Ади | Дата: Ср, 06.04.2011, 23:25:31 | Сообщение # 772 |
Уровень 1
| "Июольшой зал и маленькая армия.Пригранью до вас расти и расти...Вы собираетесь объединиться всё-таки?Любопытно...."
Награды "За победу в Центральной Войне 1й степени" "За победу в Подземной Войне 1й степени" "За победу во Всефейтландском Турнире" "За победу во Второй Мировой Войне с Нежитью"
|
| |
| |
| Кейра | Дата: Ср, 06.04.2011, 23:29:22 | Сообщение # 773 |
Сгорела в пожаре.
Уровень 1
| Честно - не знаю. Кора вроде хотела... Зерону не нравится в Сотланде - он привык к мрачности и серости и у нас ему очень ярко. Кора наоборот любит Сот, но она вполне нормально относится и к природе и климатк Ульдиана. Хотя в дальнейшем объединение неизбежно, если у них будет только одна дочь - она законная наследница обоих государств.
|
| |
| |
| Ади | Дата: Ср, 06.04.2011, 23:30:31 | Сообщение # 774 |
Уровень 1
| "Эот объединение на руку только им.Они не боятся гнева других правителей?"
|
| |
| |
| Кейра | Дата: Ср, 06.04.2011, 23:37:04 | Сообщение # 775 |
Сгорела в пожаре.
Уровень 1
| - Ну в любом случае Ульдиан и Сот - союзники. Посмотри на карту обеих стран - если они объеденены - это самое могущественное государство, или я не права? Чьего гнева нам бояться? Армия Сотланда насчитывает около 45 000 дремор - воинов и 17 000 дриад, не считая мелочей - обезьяно людей и рабочего класса. Да и Ульдиан врядли слабее
|
| |
| |
| Ади | Дата: Ср, 06.04.2011, 23:40:15 | Сообщение # 776 |
Уровень 1
| "Вот и я об этом же.Слишком сильное и слишком большое государство.А бояться?Ну разве что одного только Фейнланда...я к тому что бояться будут вас,а не вам нужно бояться"
|
| |
| |
| Кейра | Дата: Ср, 06.04.2011, 23:44:39 | Сообщение # 777 |
Сгорела в пожаре.
Уровень 1
| - Да мы и особо не настроенны с кем либо воевать. Соседи у нас вроде бы надедные - вот только не радует нас всех бывшая Беринта. В особенности Кураст. Это пожалую единая страна, где мы бы навели порядок, а то слишком уж он мутный. А так все тихо и спокойно. С Мерсерелем весело получилось - улыбнулась девушка. Я только не пойму как армия Зерона попала туда?
|
| |
| |
| Ади | Дата: Ср, 06.04.2011, 23:48:17 | Сообщение # 778 |
Уровень 1
| Ади нервно начал глядеть по сторонам "Ну...я не знаю даже...."
|
| |
| |
| Кейра | Дата: Ср, 06.04.2011, 23:49:07 | Сообщение # 779 |
Сгорела в пожаре.
Уровень 1
| - А почему ты говоришь, что о тебе сплетни ходят?
|
| |
| |
| Ади | Дата: Ср, 06.04.2011, 23:50:53 | Сообщение # 780 |
Уровень 1
| "Слышал.Помнишь моих дремор?Ну тех самых,ряженых...Они разбросаны по всей империи и знакомы с некоторыми подробностями.Даже в нирне двое есть.Просто мне очень интересно что где происходит"
|
| |
| |