|
⇒ Сотбург: Дворец Президента ⇐
|
|
| Фейн | Дата: Сб, 22.01.2011, 20:04:20 | Сообщение # 1 |
2-й Император Фэйтланда (6-80 Ф. Э.)
Статус: Спящий
Уровень 1
|
В 21 году, вскоре после переноса столицы в Сотбург, новый Султан Гаррат отдал приказ о постройке Дворца, своей резиденции. Дворец был выполнен в южном стиле из белого песчаника, с дивными платиновыми куполами. После того, как пещерные тролли разорили дворец и съели султана Байсона, здание пустовало. Затем урну с прахом Сотгарра поставили в центре здания. По велению Найта, нового Султана, здесь отныне был Мавзолей Сотгарра, основателя страны. В 119 году взрыв МБР "Эла-2" в Сотгарде выбил здесь все стекла, но повреждения быстро восстановили. Поскольку столица Сотгард была уничтожена, новый Президент Варинус вернул дворцу статус резиденции. Для почитания Сотгарра выделили отдельную комнату возле холла.
|
| |
| |
| Ади | Дата: Пн, 04.04.2011, 22:59:39 | Сообщение # 721 |
Казнён в газовой камере Риттерсброка
Уровень 1
| "Хм....только если пригласишь,да и Корнелия с Зероном будут не против.А так-с радостью...выпей,тебе на самом деле станет легче"-тепло улыбнулся Ади "Я бы хотел...эээ...познакомиться с культурой Сотланда.Кстати,а как ты тут оказалась?"
Награды "За победу в Центральной Войне 1й степени" "За победу в Подземной Войне 1й степени" "За победу во Всефейтландском Турнире" "За победу во Второй Мировой Войне с Нежитью"
|
| |
| |
| Кейра | Дата: Пн, 04.04.2011, 23:10:11 | Сообщение # 722 |
Сгорела в пожаре.
Уровень 1
| Кира выпила содержимое стаканчика. - Я думаю Кора и Зерон будут только за - ответила девушка - тем более что они почти все время проводят в своей спальне с дочуркой. Такая милая и так на Зерона похожа - Кира улыбнулась. - Меня Кора нашла... Я тогда письмо получила, о том что Тар погиб. Чуть не сошла с ума. после окончания войны все должны были собраться для вручения дипломов. Я тоже пришла в академию, но так и не смогла от туда уйти... там ведь каждый уголок класса напоминает мне о Тарлоне. Я не знаю, сколько там у окна просидела. Потом вошла Кора. Я с ней не была знакома - видились на свадьбе у Тами и то она рано ушла.Она забрала меня к себе домой. Они с Зероном тогда еще были "друзьями" и собирались в Ульдиан, а меня Кора отправила вместе с вещами сюда. С тех пор я здесь - она вздохнула - кто знает, может быть, если бы не она - меня бы уже не было бы в живых...
|
| |
| |
| Ади | Дата: Пн, 04.04.2011, 23:12:01 | Сообщение # 723 |
Уровень 1
| "Большое ей за это спасибо...И как,тебе здесь нравится?Лучше,чем в столице?"
Награды "За победу в Центральной Войне 1й степени" "За победу в Подземной Войне 1й степени" "За победу во Всефейтландском Турнире" "За победу во Второй Мировой Войне с Нежитью"
|
| |
| |
| Кейра | Дата: Пн, 04.04.2011, 23:18:46 | Сообщение # 724 |
Сгорела в пожаре.
Уровень 1
| - Здесь интересней. Кора, чтобы прекратить мои побивания, сделала меня своей наместницей. По началу мне это не особо нравилось, но потом, когда Кора забеременила, мне пришлось взять правленье страной на себя - это интересно. Сейчас вот эта война - девушка вздохнула - я ненавижу Фейна за эти войны. Одной он отобрал у меня Тарлона, второй разрывает Корнелию и Зерона. Она молчит, но я вижу как она вздрагивает при каждом нетопырином крике. И Зерон тоже, он очень любит жену и обожает дочурку, и должен быть с ними. Должен видеть первые зубки Розалии, первые шаги, она должна первый раз в жизни сказать ему "папа". А эта война отбирает у него все самые лучшие моменты в жизни
|
| |
| |
| Ади | Дата: Пн, 04.04.2011, 23:20:43 | Сообщение # 725 |
Уровень 1
| "Это последняя война.Она обязательна,и надо с этим смириться.У меня уже аллергия на это слово.Всё это время одни только войны.И в Нирне и тут.Чего им всем мирно не живется?"
|
| |
| |
| Кейра | Дата: Пн, 04.04.2011, 23:24:26 | Сообщение # 726 |
Сгорела в пожаре.
Уровень 1
| 0 Просто появляется один, которому на месте не сидится, вот и начинает собирать войну. А страдают то ни в чем не повинные люди. У нас идет 30 000 воинов. Это значит, что 30 000 женщин не будут спать по ночам, будут смотреть в окно и ждать милого домой. А скольким из них прийдет письмо как и мне...
|
| |
| |
| Ади | Дата: Пн, 04.04.2011, 23:25:38 | Сообщение # 727 |
Уровень 1
| "Императора не отговоришь.Ведь нет же ни одной страны без войны...может прогуляемся?"
|
| |
| |
| Кейра | Дата: Пн, 04.04.2011, 23:26:58 | Сообщение # 728 |
Сгорела в пожаре.
Уровень 1
| - Ты есть не хочешь кстати? - можем заказади обед в зимний сад.
|
| |
| |
| Ади | Дата: Пн, 04.04.2011, 23:38:16 | Сообщение # 729 |
Уровень 1
| "Да,почему бы и нет?Веди,я за тобой"
Сообщение отредактировал Ади_Дас - Пн, 04.04.2011, 23:42:10 |
| |
| |
| Кейра | Дата: Пн, 04.04.2011, 23:42:27 | Сообщение # 730 |
Сгорела в пожаре.
Уровень 1
| - Пойдем - улыбнулась девушка, отдавая указание накрыть стол в саду -= Султанский сад =-
Сообщение отредактировал Кейра - Пн, 04.04.2011, 23:43:20 |
| |
| |
| Зерон | Дата: Вт, 05.04.2011, 19:18:23 | Сообщение # 731 |
Взорвался при испытаниях зерония
Уровень 1
| - Конечно, счас... - Зерон встал, взял дочку в руки, потрепал её за щёчку и поднёс к Корнелии.
|
| |
| |
| Корнелия | Дата: Вт, 05.04.2011, 19:27:09 | Сообщение # 732 |
Погибла в пожаре Сотбургского Дворца
Уровень 1
| Кора легла на бок и дочь положив на кровать, дала ей грудь. Малышка с жадностью принялась за еду, причмокивая и жмурясь. Корнелия поглаживала спинку дочери, с обожанием наблюдая, как дочурка ест. - Какая же она все таки хорошенькая - прошептала девушка
|
| |
| |
| Зерон | Дата: Вт, 05.04.2011, 19:48:57 | Сообщение # 733 |
Уровень 1
| - Точно, - Зерон встал рядом с Корнелией. - Вся в меня, хех...
|
| |
| |
| Корнелия | Дата: Вт, 05.04.2011, 20:05:51 | Сообщение # 734 |
Уровень 1
| - Ну в этом моменте я не знаю на кого она похожа - хихикнула девушка, посмотрев на мужа - скоро у нее прорежутся зубки и кормление не будет приносить столько радости. - девушка перевела взгляд на дочь - она за этот месяц так подросла
|
| |
| |
| Зерон | Дата: Вт, 05.04.2011, 20:16:16 | Сообщение # 735 |
Уровень 1
| - Да... Слишком быстро идёт время.
|
| |
| |
| Корнелия | Дата: Вт, 05.04.2011, 20:27:20 | Сообщение # 736 |
Уровень 1
| - Так не хочется чтобы она росла так быстро - улыбнулась Кора - она такая потешная, когда смотрит на мир своими большими глазами и тянет ручки вверх
|
| |
| |
| Зерон | Дата: Вт, 05.04.2011, 20:35:35 | Сообщение # 737 |
Уровень 1
| - Все мы такими были...
|
| |
| |
| Корнелия | Дата: Вт, 05.04.2011, 20:44:16 | Сообщение # 738 |
Уровень 1
| - Угу - Корнелия улыбнулась. Малышка закончила есть, и умиленно смотрела на родителей. Девушка встала, запахнув халат. Взяв ребенка вертикально, погладила по спинке. - Хочешь подержать? - девушка посмотрела на мужа
|
| |
| |
| Зерон | Дата: Вт, 05.04.2011, 21:18:54 | Сообщение # 739 |
Уровень 1
| - Ну конечно, давай, - Зерон улыбнулся, принимая девочку из рук жены. - Да... Красавица!
|
| |
| |
| Корнелия | Дата: Вт, 05.04.2011, 21:23:41 | Сообщение # 740 |
Уровень 1
| - Только пока держи ее вертикально, а то может подпачкать тебя - улыбнулась Корнелия - папина дочка - девушка взяла большое яблоко из вазы с фруктами и откусила кусочек
|
| |
| |