|
⇒ Сотбург: Парк им. Сотгарра ⇐
|
|
| Кейра | Дата: Ср, 16.03.2011, 00:07:45 | Сообщение # 1 |
Сгорела в пожаре.
Статус: Спящий
Уровень 1
|
Построенный еще при Гаррате, парк был немного переделан по вкусам Корнелии. Каждый год здесь выводили новые виды цветов, украшая ими аллеи сада.
|
| |
| |
| Эстэр | Дата: Пн, 06.06.2011, 01:10:02 | Сообщение # 241 |
Вице-Императрица в 34 г., Основатель Эстэрии
Уровень 1
| Девочка вытерлась. - Кажется, мне переодеться надо! Всё платьюшко грзное. - улыбнулась она и побежала в свою комнату.
"Из цветных стекляшек складываются узоры" Раса: Дремобретон 17 г. Ф. Э.
Жизнь: 1285 Мана: 195 (1195) Ход: 6 Атака: 30
Инвентарь: - корона Мисс Дагот (+1000мп) - символ Девар Тои (деморализация войск врага)
|
| |
| |
| Нельсон | Дата: Пн, 06.06.2011, 01:15:18 | Сообщение # 242 |
Ликвидирован Орденом Чёрного Солнца
Уровень 1
| - Пожалуй, я тоже пойду. Надо отдыхать. Эльф поклонился всем и вышел из сада.
|
| |
| |
| Нельсон | Дата: Пн, 06.06.2011, 01:18:50 | Сообщение # 243 |
Уровень 1
| Эльф обернулся. - Надеюсь, что после выздоровления мне удастся показать и доказать вам, как же сильно вы ошибались. И, конечно, мой мир богат растениями -, улыбнулся он и вышел из сада.
|
| |
| |
| Корнелия | Дата: Пн, 06.06.2011, 01:19:01 | Сообщение # 244 |
Погибла в пожаре Сотбургского Дворца
Уровень 1
| - Да и мне необходимо переодеться - мокрая герцогиня не самый лучший вариант - хихикнула девушка и прошла через балкон в покои
|
| |
| |
| Нельсон | Дата: Пн, 06.06.2011, 09:52:22 | Сообщение # 245 |
Уровень 1
| Эльф вышел в сад и быстро дошёл до пруда, куда он дважды свалился. На берегу ещё остались следы вчерашнего приключения. Присев и найдя круглый плоский камешек, он стал играть в "блинчики". Начав с трёх, он довёл счёт до пятнадцати. Это развлечение всегда отлично отвлекало от повседневности и в то же время давало возможность подумать...
|
| |
| |
| Эстэр | Дата: Пн, 06.06.2011, 14:18:49 | Сообщение # 246 |
Уровень 1
| Выбежав в парк, девочка заметила Нельсона. - Доброе утро, Нельс! Вышли искупаться? - ещё издали крикнула она, пытаясь отломить веточку белой сирени.
Инвентарь: - корона Мисс Дагот (+1000мп) - символ Девар Тои (деморализация войск врага)
|
| |
| |
| Нельсон | Дата: Пн, 06.06.2011, 14:20:19 | Сообщение # 247 |
Уровень 1
| - Доброе утро! Нет, купаться мне ещё рано - все бинты промокнут. Сыграем в блинчики?
|
| |
| |
| Эстэр | Дата: Пн, 06.06.2011, 14:21:20 | Сообщение # 248 |
Уровень 1
| - Я умею только в ладушки. - хихикнула девочка.
|
| |
| |
| Нельсон | Дата: Пн, 06.06.2011, 14:24:23 | Сообщение # 249 |
Уровень 1
| - Тогда иди сюда, научу. Найди гладкий плоский камешек, навроде этого. А потом бросай вот так. Эльф низко присел и сделал кистевой бросок. Камешек так и заскакал по поверхности пруда. Срезав верхушку одной из кувшинок, он ушёл под воду почти у самого противоположного берега.
|
| |
| |
| Эстэр | Дата: Пн, 06.06.2011, 14:27:41 | Сообщение # 250 |
Уровень 1
| - Ого! - Эстэр нашла камушек и попыталась запустить как Нельсон. Камень прыгнул два раза и ушёл под воду. - Нет, с вами мне, конечно, не сравниться. - улыбнулась девочка, ища ещё один камень.
|
| |
| |
| Корнелия | Дата: Пн, 06.06.2011, 14:31:02 | Сообщение # 251 |
Уровень 1
| Садовник, убиравший тину с озер в саду, увидев как Нельсон бросает камешки в пострадавшее озеро с кувшинками, разразился проклятиями. - Что вы творите? Это же озеро кувшинок! Да вы хоть понимаете, сколько труда мне стоило чтоб они тут прижились? А тут мало того что кто-то вымял их, так еще вы камнями закидываете?!
|
| |
| |
| Нельсон | Дата: Пн, 06.06.2011, 14:31:10 | Сообщение # 252 |
Уровень 1
| - Что ж ты хочешь?) Когда тебе будет 117 лет, с тобой тоже никто не сможет сравниться в метании камешка. А пока тренируйся. Понимаешь, в этой игре у тебя никогда не будет меньше одного очка, - рассмеялся эльф, кидая одновременно с двух рук. Камешки шлёпнулись раз по пять, а потом столкнулись в воздухе и ушли под воду.
|
| |
| |
| Нельсон | Дата: Пн, 06.06.2011, 14:35:14 | Сообщение # 253 |
Уровень 1
| Услышав крики садовника, эльф полез в карман. - А ну кыш! Вот тебе новые семена, ты про такие растения и не слышал. Это каменевка, это огнецвет, а это - цветок кода. Вот ещё хальклоу, и болотный тростник. Можешь посадить и поглядеть, что вырастет - а оно того стоит.
|
| |
| |
| Эстэр | Дата: Пн, 06.06.2011, 14:43:37 | Сообщение # 254 |
Уровень 1
| - А зачем вы за собой семена таскаете? - удивилась девочка. - Хотите на новом месте родину воссоздать?
|
| |
| |
| Нельсон | Дата: Пн, 06.06.2011, 14:46:06 | Сообщение # 255 |
Уровень 1
| - Нет. Я использую части растений для приготовления различных зелий. Могу делать и духи. Конечно, с жучиным мускусом Телванни они не сравнятся, но в остальном вполне достойны даже герцогини.
|
| |
| |
| Эстэр | Дата: Пн, 06.06.2011, 14:47:58 | Сообщение # 256 |
Уровень 1
| - А Апельсиновые Лапы скууму варил, а мне не давал... Я не достойна разве?
|
| |
| |
| Корнелия | Дата: Пн, 06.06.2011, 14:51:38 | Сообщение # 257 |
Уровень 1
| - Да как вы со мной разговариваете? Я всю жизнь проработал в этом саду, и львиная доля всей этой красоты - моя заслуга! - он откашлялся - что вы мне зубы заговариваете?! Загрязняете мой лучший пруд камнями, и пытаетесь подсунуть мне какие-то семена непонятно чего? - старик в ярости махал граблями- да я сейчас Герцогиню позову!!! Корнелия тихо подошла к садовнику и положила руку ему на плечо. - Не нужно ее звать - улыбнулась девушка - не серчайте, Октав, они больше не будут сорить в пруду с кувшинками. А семена возьмите, я хочу Морровиндовский сад, и буду очень рада, если вы на досуге поговорите с Нельсоном - она указала на него ладонью - и он вам подробно расскажет, как он должен выглядеть. - девушка мечтательно закатила глаза - я уже вижу единственный в империи Морровиндовский сад... *украдкой подмигнула Нельсону и Эстэр) Глаза садовника заблестели. - Я возьму их - он принял семена - Да, Октав, вы обещали блестящих рыбок и кувшинки в мой фантанчик в спальне. - Сейчас сделаем! - старик воодушевленно пошел во дворец Когда он скрылся, Корнелия рассмеялась. - Нет, Нельсон, почему я постоянно спасаю вашу жизнь, ценой собственной? - она села на траву - пара бы вам заканчивать болеть, а то отбивай вас тут от садовника. Хорошо он не с ножницами - девушка со смехом представила себе эту картину
|
| |
| |
| Нельсон | Дата: Пн, 06.06.2011, 14:52:38 | Сообщение # 258 |
Уровень 1
| - Дело не в достоинстве. Скуума готовится на основе лунного сахара - наркотика, который обожают все хаджиты. Тебе такую дрянь не то что пробовать - видеть нельзя. Пообещай, что никогда не будешь к ней притрагиваться, и тогда я приготовлю тебе духи -, подмигнул девчушке эльф.
|
| |
| |
| Нельсон | Дата: Пн, 06.06.2011, 14:57:29 | Сообщение # 259 |
Уровень 1
| - Против своей природы не попрёшь, что тут сказать -, улыбнулся эльф. - Я привык к тому, что все считают меня кем-то низшего сорта, ничего не понимающим во всё, что остальные делают. Тем забавнее наблюдать, как они удивляются, когда оказывается, что я не только разбираюсь в разных вещах, но и многому могу научить. Что до морровиндского сада... У меня с собой по больше части ингредиенты для зелий, и из них ничего не вырастет. Сомневаюсь, что вам так уж хочется заполучить три вида лишайника, или удушайку. И тем не менее я посмотрю, что у меня с собой есть, и, пожалуй, смогу помочь вам создать небольшой уголок Вварденфелла здесь, в Сотланде.
|
| |
| |
| Эстэр | Дата: Пн, 06.06.2011, 14:59:06 | Сообщение # 260 |
Уровень 1
| - Обещаю-обещаю-обещаю! - девочка даже подпрыгнула от радости. - Можно, чтоб они этим пахли? - протянула Нельсу сирень, потом подбежала к Коре и села рядом. - Доброе утро, Корнелия. - с улыбкой обняла девушку. - Почему садовник всё время ругается?
|
| |
| |