Главная История в датах Карта мира Регистрация Вход

Приветствую Вас Странник | RSS

Модератор форума: Варинус  
⇒ Сотбург: Парк им. Сотгарра ⇐
КейраДата: Ср, 16.03.2011, 00:07:45 | Сообщение # 1
Сгорела в пожаре.
Статус: Спящий
Уровень 1

Построенный еще при Гаррате, парк был немного переделан по вкусам Корнелии. Каждый год здесь выводили новые виды цветов, украшая ими аллеи сада.
Прикрепления: 1323779.jpg (152.3 Kb)

ЭстэрДата: Пн, 06.06.2011, 16:08:19 | Сообщение # 281
Вице-Императрица в 34 г., Основатель Эстэрии
Уровень 1
- Да, я бы хотела островок... - задумчиво протянула Эстэр. - Нужно папу попросить чтоб оставил, у него же их много, наверное. - пожала плечиками.

"Из цветных стекляшек складываются узоры"
Раса: Дремобретон 17 г. Ф. Э.

Жизнь: 1285
Мана: 195 (1195)
Ход: 6
Атака: 30

Инвентарь:
- корона Мисс Дагот (+1000мп)
- символ Девар Тои (деморализация войск врага)

КорнелияДата: Пн, 06.06.2011, 16:13:16 | Сообщение # 282
Погибла в пожаре Сотбургского Дворца
Уровень 1
- Я понимаю, что для вас это сложно. Тем более подчиняться женщине - она улыбнулась - Сейчас, когда Ульдиан и Сотланд объединены в Венседорес, ранее бушевавшие соседи, типа Снэпа поутихли - она усмехнулась - все сейчас заняты колонизацией, вы сами знаете. Мы не исключение - отец с ребятами самовольно поплыл на один из островов (за что потом получит по шее). Сейчас они строят там крепость. Отец уже стар, я взяла его командующим, когда ушел мой главнокомандующий. Теперь непосредственно о войске. Сейчас оно насчитывает в себе около 50 000 дремор - воинов. У нас есть кавалерия - большая конница. При надобности можно конное войско собрать. Страна развивается в плане механики. Льем и катаем сталь. В Родлэнде целый научный город. Кстати, у меня там кузнец из Нирна. - она улыбнулась - по поводу обязанностей - в мирное время, вы можете заниматься чем угодно - тренировать воинов, обучать их искусству ведения боя, можете наведаться в Корсак, там военно - морской порт. Единственное требование, прежде чем ввязаться в передрягу, вы должны вспомнить что вы лицо Венседореса, и предупредить меня. Но желательно клинком не сильно размахивать. Будучи главнокомандующим войска, жить вы будете во дворце. Но при желании можно заполучить свой особняк

НельсонДата: Пн, 06.06.2011, 16:13:48 | Сообщение # 283
Ликвидирован Орденом Чёрного Солнца
Уровень 1
- Была у меня с собой карта... А, вон она. Эльф расстелил небольшую карту империи на траве.
- Вот здесь - мы. А вот - архипелаг Эа, куда держит путь Фейн.

НельсонДата: Пн, 06.06.2011, 16:17:57 | Сообщение # 284
Уровень 1
- Что ж, условия вполне приемлемые. Скажу также, что по долгу службы все Хлаалу обучаются искусству дипломатии. Грандмастер же должен служить примером для всего Дома, и в этом отношении тоже. Поэтому можете не беспокоиться, я не из тех, кто любит размахивать мечом по любому поводу или без него. Да, на какой срок вы рассчитываете назначить меня?

КорнелияДата: Пн, 06.06.2011, 16:20:07 | Сообщение # 285
Уровень 1
Кора улыбнулась
- Пока не появится причина разжаловать - рассмеялась девушка - о, вот этот длинный остров наш. Ну и пальмовый - она указала на него пальцем

НельсонДата: Пн, 06.06.2011, 16:24:02 | Сообщение # 286
Уровень 1
- Я это к тому спросил, что всё же планирую в будущем вернуться домой. Или хотя бы поддерживать связь с Морровиндом. Так, тут я вижу поселения. Кто вообще живёт на островах?

ЭстэрДата: Пн, 06.06.2011, 16:29:04 | Сообщение # 287
Уровень 1
Пока взрослые разговаривали, Эстэр внимательно изучала карту. Оказалось, острова совсем близко. - Думаете, можно мне к папе отправиться?

Инвентарь:

КорнелияДата: Пн, 06.06.2011, 16:29:12 | Сообщение # 288
Уровень 1
- Отец не рискует соваться туда. С ним всего 200 человек. - Кора пожала плечами - я вообще ладна была его прибить, как узнала что он без моего ведома поплыл мне остров добывать. Мы с Зероном принципиально не поплыли. Ну а поддерживать связь с Морром я не запрещаю - тем более пальмовый остров наш, вы в любое время можете оттуда телепортироваться в Морр.

НельсонДата: Пн, 06.06.2011, 16:34:15 | Сообщение # 289
Уровень 1
- Думаю, что скоро я обязательно воспользуюсь этим правом и на полдня отправлюсь в Бальмору. Нужно узнать, кто побеждает и принять необходимые решения. Что касается обучения воинов... Насколько я понял, у вас в ходу огнестрельное оружие, с которым я незнаком. У нас воюют луками, порох в Морровинде неизвестен. Поэтому мне нужно будет познакомиться поближе с тем, что такое мушкет. А вот с тренировкой боя на мечах, копьях и метанием ножей проблем не будет - всё это я умею достаточно хорошо, чтобы преподавать. Итак, я принимаю ваше предложение.

КорнелияДата: Пн, 06.06.2011, 16:37:03 | Сообщение # 290
Уровень 1
- Замечательно - улыбнулась девушка, все еще валяясь на траве - как только вы полностью поправитесь, я представлю вас воинам и вы начнете выполнять свои обязанности - она пожала руку Нельсону

НельсонДата: Пн, 06.06.2011, 16:41:55 | Сообщение # 291
Уровень 1
Эльф поднялся и поцеловал руку герцогини, после чего произнёс несколько слов на неизвестном языке.

КорнелияДата: Пн, 06.06.2011, 16:49:29 | Сообщение # 292
Уровень 1
- Вы сейчас выругались? - улыбнулась девушка.
- Ну думаю, милая, нет смысла к нему отправляться. Тем более он наверное гдето здесь - она показала пальцем район графства Теней. А на островах сейчас опасно. О, вот смотри. Вот это все и это - она очертила пальцем Ульдиан, Оркалаг, Мерсерель и Сотланд - и есть Вейседорес. Вот здесь - указала на остров - живет мой муж Герцог Зерон - а вот здесь живем мы. Видишь? А вот и Фейтрагд - она указала пальцем на столицу

НельсонДата: Пн, 06.06.2011, 16:52:15 | Сообщение # 293
Уровень 1
- Нет, это были слова присяги, которые произносятся, когда в наш Дом принимают нового члена. Думаю, что здесь она вполне уместна по содержанию. А у вас больше нет персиков?

ЭстэрДата: Пн, 06.06.2011, 16:55:14 | Сообщение # 294
Уровень 1
- Ваш муж герцог Зерон? - переспросила девочка. - Мама рассказывала, что это он подарил нам Ритсу Син. - она обрадовалась, услышав знакомое имя.

Инвентарь:

КорнелияДата: Пн, 06.06.2011, 17:01:37 | Сообщение # 295
Уровень 1
- О, вам тоже понравились персики? - девушка сделала движение и слуга быстро подошел
- Принесите нам блюдо с фруктами
- Будет сделано - слуга быстро ушел
- Да, милая, Зерон мой муж - улыбнулась Кора - а это его дочь - девушка подхватила дочурку и подкинула вверх. Та взвизгнула от неожиданности и залилась веселым смехом. - а кто такая Ритсу Син?
Слуга принес блюдо с фруктами - виноградом, киви, папайей и манго, ну и кучей персиков

ЭстэрДата: Пн, 06.06.2011, 17:05:30 | Сообщение # 296
Уровень 1
- Это... Наша с Глором нянька - полудевушка - полузмея. - улыбнулась Эстэр. - Она из яйца появилась.

Инвентарь:

КорнелияДата: Пн, 06.06.2011, 17:08:51 | Сообщение # 297
Уровень 1
- Нага - улыбнулась Кора - Зерон сам создал наг. Они ему поклоняются - Кора усмехнулась - Фрукты прибыли.
Девушка взяла гроздь белого винограда и принялась его общипывать, прикармливая дочь

ЭстэрДата: Пн, 06.06.2011, 17:16:07 | Сообщение # 298
Уровень 1
Девочка тоже взяла виноград. - Прямо таки сам создал? - удивлённо распахнула глаза.

Инвентарь:

КорнелияДата: Пн, 06.06.2011, 17:18:10 | Сообщение # 299
Уровень 1
- Да - с гордостью ответила девушка - Зерон чародей. В Ульдиане летают птицы, которые разбрасывают шоколадные конфеты. А маги разносять печеньки и пряники.

ЭстэрДата: Пн, 06.06.2011, 17:19:41 | Сообщение # 300
Уровень 1
- А давайте в Ульдиан махнём? Все вместе? - рассмеялась девочка. - Чувствую, там всем понравится.

Инвентарь:

Поиск:

Copyright Макс Фэйтон © 2009 - 2026
Используются технологии uCoz