|
⇒ Сотбург: Парк им. Сотгарра ⇐
|
|
| Кейра | Дата: Ср, 16.03.2011, 00:07:45 | Сообщение # 1 |
Сгорела в пожаре.
Статус: Спящий
Уровень 1
|
Построенный еще при Гаррате, парк был немного переделан по вкусам Корнелии. Каждый год здесь выводили новые виды цветов, украшая ими аллеи сада.
|
| |
| |
| Нельсон | Дата: Пн, 06.06.2011, 15:03:01 | Сообщение # 261 |
Ликвидирован Орденом Чёрного Солнца
Уровень 1
| - Что ж, попробую тебе угодить. На это уйдёт один день. Подождёшь? -, эльф лёг на траву, сорвал травинку, сунул в рот и стал насвистывать весёлый мотивчик.
|
| |
| |
| Корнелия | Дата: Пн, 06.06.2011, 15:03:16 | Сообщение # 262 |
Погибла в пожаре Сотбургского Дворца
Уровень 1
| - Доброе утро, милая - Кора чмокнула девочку в лоб - Он несколько лет уговаривал кувшинки расти в этом пруду. Потому он очень переживает за них. - Даже если это будут лишайники - это же часть Морровинда - улыбнулась она - я по большей части пошутила, но он теперь от вас не отстанет. Хотя сама идея с таким уголком мне нравится.
|
| |
| |
| Нельсон | Дата: Пн, 06.06.2011, 15:07:50 | Сообщение # 263 |
Уровень 1
| - Я всё равно собирался привести в порядок снаряжение, так что это только к лучшему. Но потом не обижайтесь, если живучие морровиндские растения начнут вытеснять ваши местные. Для этого им лучше выделить островок посреди пруда.
|
| |
| |
| Эстэр | Дата: Пн, 06.06.2011, 15:09:13 | Сообщение # 264 |
Вице-Императрица в 34 г., Основатель Эстэрии
Уровень 1
| - Я даже два дня подожду. - улыбнулась девочка и побежала к пруду, на бегу радостно щебеча - Вот уж не думала, что кувшинки можно уговаривать! - приподняв подол, она встала на колени на край пруда и осторожно приподняла одну из кувшинок. - Не обижайся, кувшиночка, мы тебя не хотели обидеть... Расти красивая, пожалуйста. *поцеловала цветочек* - опустив кувшинку в воду, радостно оглянулась. - Кажется она уговорилась!
"Из цветных стекляшек складываются узоры" Раса: Дремобретон 17 г. Ф. Э.
Жизнь: 1285 Мана: 195 (1195) Ход: 6 Атака: 30
Инвентарь: - корона Мисс Дагот (+1000мп) - символ Девар Тои (деморализация войск врага)
|
| |
| |
| Корнелия | Дата: Пн, 06.06.2011, 15:11:15 | Сообщение # 265 |
Уровень 1
| - Это интересно - улыбнулась она - но лучше это все объясните садовнику. Наблюдая за девочкой, Кора рассмеялась - Думаю, да, милая - теперь она считает тебя своим другом
|
| |
| |
| Нельсон | Дата: Пн, 06.06.2011, 15:11:42 | Сообщение # 266 |
Уровень 1
| Эльф тем временем от мелодии перешёл к словам. Послышалось что-то вроде: "Приключилася с монахом превеликая беда..."
|
| |
| |
| Корнелия | Дата: Пн, 06.06.2011, 15:13:57 | Сообщение # 267 |
Уровень 1
| - Кстати, Расскажите о себе. Чем занимаетесь, почему оказались у нас, что планируете делать дальше?
|
| |
| |
| Эстэр | Дата: Пн, 06.06.2011, 15:17:26 | Сообщение # 268 |
Уровень 1
| - Вот здорово! А если я уговорю каждый цветочек, они все станут друзьями моими? - спросила она у Коры, отряхиваясь. - Нельс, вы не хотите в друзья венерину мухоловку? Только её нужно поцеловать. - рассмеялась девочка, тыкая листиком в хищный цветок.
Инвентарь: - корона Мисс Дагот (+1000мп) - символ Девар Тои (деморализация войск врага)
|
| |
| |
| Корнелия | Дата: Пн, 06.06.2011, 15:20:08 | Сообщение # 269 |
Уровень 1
| Кора рассмеялась - Главное, не целуй ядовитый плющ - а то он подарит тебе вот такие вот губы - изобразила - цветочки то станут твоими друзьями, а вот садовник... - кора хихикнула
|
| |
| |
| Эстэр | Дата: Пн, 06.06.2011, 15:22:57 | Сообщение # 270 |
Уровень 1
| - Что, садовника тоже целовать?! Бе!... - девочка высунула язык, изображая крайнее отвращение. - Он старый и злой, не нужен мне такой дружок. - улыбнувшись, она пошла разговаривать с пионами.
|
| |
| |
| Корнелия | Дата: Пн, 06.06.2011, 15:28:46 | Сообщение # 271 |
Уровень 1
| -Только ему этого не говори - хихикнула Кора В саду появилась Розалия. Быстро топая, по траве она весело щебетала. Корнелия услышав ее, вытянулась на траве и протянула к ней руки. Подхватив девочку она сделала "самолетик" - Бжжж... Кто же это к нам прилетел? - Гелцогиня Лозалия Алалиус Класса, дя. Кора поцеловала дочь, и посадила себе на живот. - Выспалась, моя зайка? - Дя. Длакон меня охланял. - Как же она все таки похожа на Зерона. - улыбнулась девушка
|
| |
| |
| Нельсон | Дата: Пн, 06.06.2011, 15:38:13 | Сообщение # 272 |
Уровень 1
| - Мой рассказ о себе занял бы не один день, поскольку жизнь моя долгая и насыщенная событиями -, улыбнулся эльф. - Но я попробую подсократить повествование. Родился и вырос я в Бальморе - столице моего Дома, втором по размерам городе на Вварденфелле. Родители мои были членами Великого Дома Хлаалу, хотя и не самыми знатными. Я начинал свой путь в одной из лавок отца, обучался торговому делу. В пятнадцать лет меня приняли в Дом и сразу дали первое задание. В следующие тридцать лет я много странствовал по Тамриэлю, знакомился с эльфами и людьми, набирался опыта и знаний, заслуживал уважение среди членов Дома. Когда началась война против Шестого Дома, мой дом встал под знамёна Нереварина, и мы сокрушили этих порождений зла. В ту пору мне довелось побывать не только на самой Красной горе, но и в её недрах. Я видел древние машины двемеров, остатки ужасного Акулахана - машины-монстра, с помощью которой Дагот Ур собирался покорить весь Морровинд. Посде войны я вскоре был избран главой своего Дома, и вот уже долгие годы ношу кольцо грандмастера (эльф показал своё кольцо с весами и мечом - именно эта печать стояла на письме, пришедшем в Сотланд). Что касается последних событий, то вы были свидетельницей части из них - вспомните осаду Пелагиада. Имперцы подчинили мои родные земли уже очень давно, и я решил, что настало время сбросить ярмо рабства, поэтому на совете глав Великих Домов я предложил объединиться и выбить имперцев с острова. Всё пошло далеко не так, как мы планировали. Я несколько поторопился с первым шагом, поскольку начать войну должен был Великий Дом Телванни, атаковав и быстро взяв основную имперскую крепость на восточном побережье - Волверин Холл. Не дожидаясь их, я с помощью хитрости овладел расположенным под Бальморой фортом Лунной Бабочки, отпустив гарнизон после того, как крепость капитулировала. Далее один из моих подчинённых предпринял попытку осадить Кальдеру - шахтёрский город к северу от наших земель, но весь отряд был уничтожен. Я сам начал осаду Пелагиада, который в итоге был взят. Далее настал черёд Сейда Нин, где расположена имперская канцелярия - город сдался без боя. Что касается Телванни, то они прочно увязли под Волверин Холлом и мне пришлось лично отправиться туда во главе флота из 30 тяжёлых кораблей. Мы наголову разбили имперцев, однако вскоре в результате применения какого-то диковинного заклинания в крепости появилось до полутора тысяч солдат противника. Нас было слишком мало - большая часть моих воинов осталась на кораблях, и я вместе с главами Телванни оказался в плену. Им не повезло - будучи вампирами, они обратились в пепел с восходом солнца. Меня же переправили в столицу империи, где я застрял без всякой возможности бежать. В конце концов я предложил канцлеру Окато, наместнику империи в отсутствие императора (династия давно прервалась, но он продолжал править от их имени) сделку: я получал свободу в обмен на обещание никогда не возвращаться в Морровинд, но зато мог отправиться сюда, в Фейтланд. Упустить возможность уничтожить главного врага своего народа я не мог, поэтому перед тем, как перенестись в Фейтгард, я метнул в Окато свой нож. Он погиб на месте, а мне удалось скрыться. Что я буду делать после выздоровления? По правде сказать, я хотел бы связаться с родиной и узнать положение вещей. Возвращаться же туда пока небезопасно - имперцы разъярены убийством канцлера и будут всеми силами стараться меня поймать и убить. Так что мне, видимо, придётся ещё долго злоупотреблять вашим гостеприимством -, улыбнулся эльф. Конечно, вы можете принять меня на службу, и тогда я буду куда более полезен вам.
|
| |
| |
| Корнелия | Дата: Пн, 06.06.2011, 15:47:21 | Сообщение # 273 |
Уровень 1
| - Я хотела предложить вам скромное место командира моего небольшого войска - девушка лукаво прищурила глаза - но это только в том случае, если вы сумеете подчиняться.
|
| |
| |
| Эстэр | Дата: Пн, 06.06.2011, 15:48:07 | Сообщение # 274 |
Уровень 1
| Вдоволь наговорившись с пионами, девочка вернулась к остальным и плюхнувшись на траву, уселась по-турецки, внимательно слушая эльфа. Она уже что-то слышала об этом раньше, хотя, мало что понимала. В красных волосах ей красовался большой белый пион.
|
| |
| |
| Нельсон | Дата: Пн, 06.06.2011, 15:49:27 | Сообщение # 275 |
Уровень 1
| - Не скрою, это будет непросто для меня. Очень уж я отвык подчиняться. Но почему бы не попробовать? Расскажите подробнее об обязанностях и правах командующего. Эльф взъерошил волосы девчушки. - Ты прямо заслушалась. Неужели интересно? -, улыбнулся он.
Сообщение отредактировал Нельсон - Пн, 06.06.2011, 15:50:38 |
| |
| |
| Розали | Дата: Пн, 06.06.2011, 15:51:18 | Сообщение # 276 |
Сгорела в пожаре.
Уровень 1
| Девочка протянула ручки к Эстэр - Пливет - улыбнулась она - я тозе хацу такой цветоцек
|
| |
| |
| Фейн | Дата: Пн, 06.06.2011, 15:51:38 | Сообщение # 277 |
2-й Император Фэйтланда (6-80 Ф. Э.)
Уровень 1
| Нетопырь принес письмо и положил прямо в руки Эстэр. "Здравствуй, дочка. Рад слышать, что ты жива, здорова и вернулась наконец-то к нам. Мама и брат в замке Фаэдриал. Я сейчас уехал далеко, открываю новые острова в океане. Сразу, как смогу, увидимся. Твой любящий отец, Фейн".
|
| |
| |
| Эстэр | Дата: Пн, 06.06.2011, 16:00:55 | Сообщение # 278 |
Уровень 1
| - Про Морровинд мне всё интересно. - улыбнулась девочка. - К тому же вы рассказываете как сказочку. - Она достала из волос пион и протянула малышке. - Привет, Розаличка! На, дарю тебе. Проводив взглядом нетопыря, Эстэр прочла письмо. - От папы... - она вскочила на ноги и прочла ещё раз. - Он острова открывает. - с улыбкой сообщила она остальным.
|
| |
| |
| Нельсон | Дата: Пн, 06.06.2011, 16:03:33 | Сообщение # 279 |
Уровень 1
| - Думаю, что когда он приплывёт на острова, уже нечего будет открывать. Я слышал, что экспедиция императора идёт с большим отставанием. Альмалейн уже захватил несколько островов - не без моего участия. Другие тоже могут позариться на острова. Но, думаю, нам с вами один островок они оставят.
|
| |
| |
| Розали | Дата: Пн, 06.06.2011, 16:04:01 | Сообщение # 280 |
Сгорела в пожаре.
Уровень 1
| - Шпашиба - ответила малышка - а мой папа зывет на больсом остлове. Там исо Солча он такой длаконцик и Надз Энтас, он жмея толька калюцая. Но он доблый
|
| |
| |
|