|
===Рэйнфорест: Казначейство ☢119☢ ===
|
|
| Дагот_Иргур | Дата: Пн, 04.05.2009, 01:47:05 | Сообщение # 1 |
Погиб при извержении Красной Горы
Статус: Спящий
Уровень 1
|
В нескольких часах пути от столицы было выстроено новое здание Казначейства после того, как старое взорвалось из-за диверсии Нихиля. Тут жил и работал Лорд-Дремора Иргур, Верховный Казначей Дома Дагот. После его ухода из Фэйтланда, объявившего независимость, сюда был послан Зубин. Позже этого бесноватого дремору-воина, прославившегося своей жадностью и властолюбием, сменил Эррхаз. При нём графство превратилось в Княжество, даже успев объявить на некоторое время независимость от Империи. Когда Эррхаз сам стал Императором, его место здесь, в княжестве заняла Инаэдра - центурион местных войск. Теперь же, когда Эррхаз и Инаэдра поженились, они оба правили и жили здесь. После ухода четы Рэйнфорест в отставку, королём и затем Президентом стал их старший сын Эррин. В 51 году Эррин погиб в Кашире и его младшая сестра унаследовала страну. В 98 году спутник "Эон-9" по несчастливой случайности упал прямо на здание, полностью разрушив его. Все, кто были внутри, погибли, а среди них Инаэдра и Морвург. В 99 году под руководством Королевства Морланд, здание начали восстанавливать, и вскоре реконструкция в былой вид была завершена. После Кризиса здесь жил затем Президент Фейрин. Уничтожено в 119 году прямым попаданием МБР "Эла-2" вместе с Фейрином внутри.
Сообщение отредактировал Скеррлеттон - Сб, 15.07.2017, 09:19:51 |
| |
| |
| Хаззар | Дата: Ср, 03.11.2010, 23:32:28 | Сообщение # 181 |
Магистр Ордена Полумрака (6 - 19 Ф. Э.)
Уровень 1
| Нетопырь вернулся : "Пришли, если так будет быстрее. Если же нет, то как нибудь сам. Лишь бы тебя поскорей повидать."
|
| |
| |
| Инаэдра | Дата: Ср, 03.11.2010, 23:35:46 | Сообщение # 182 |
Княгиня Зубинланда (13 - 34 Ф. Э.)
Уровень 1
| Прочитав письмо Инаэдра быстро распорядилась на счёт экипажа и отправила отцу ответ.
|
| |
| |
| Эззар | Дата: Ср, 03.11.2010, 23:42:56 | Сообщение # 183 |
Творец Фэйтланда
Уровень 1
| В кабинете появился Эззар, в образе темноволосого мужчины неопределённого возраста, какой он теперь предпочитал. - Ты звал меня, Эррхаз?
|
| |
| |
| Эррхаз | Дата: Чт, 04.11.2010, 01:04:18 | Сообщение # 184 |
Основатель Зубинланда, Вице-Император (13-15 Ф.Э.)
Уровень 1
| Эррхаз поднял голову от плеча невесты, и поглядел на Творца. - Да, Принц Эззар, - с почтением в голосе отозвался Дремора Лорд. - Я хочу, чтобы ты обвенчал меня и мою любимую.
|
| |
| |
| Эззар | Дата: Чт, 04.11.2010, 01:10:57 | Сообщение # 185 |
Творец Фэйтланда
Уровень 1
| Эззар усмехнулся и поглядел на молодых по-отечески. - Нет нужды спрашивать, кто твоя любимая, - ответил он. - Я обвенчаю вас. А до тех пор позвольте мне побродить в вашем чудесном парке. Я так долго жил на небесах, что забыл, как выглядит природа... Творец исчез.
|
| |
| |
| Инаэдра | Дата: Чт, 04.11.2010, 14:50:13 | Сообщение # 186 |
Уровень 1
| Инаэдра не отводила глаз от смущенного, умиленного дреморы, сидящего рядом. Вспоминала то, как они вместе насквозь продрогшие грелись у костра на опушке леса Дендроидов, плечом к плечу сражались с ужасной Мантикорой, как он нёс Инаэдру, раненную, чуть ли не до самого Рэйнфореста, как они пили вино в заброшенной Ратуше. Дреморка поняла, что исключительно Эррхаз - рыцарь её романа, и как же сильно она любит его. - Милый.. - тихо начала она. - А ты то хорошо подумал? Я себя знаю.. Самонадеянна и эгоистична. С такой женой тебе будет трудно. Не пожалеешь потом?
|
| |
| |
| Хаззар | Дата: Чт, 04.11.2010, 21:30:46 | Сообщение # 187 |
Уровень 1
| Экипаж остановился у ворот замка. Зэйн очень порадовался, когда из него вышел, ("Наконец-то эта тряска прекратилась..") и стал ждать приглашения.
|
| |
| |
| Эррхаз | Дата: Чт, 04.11.2010, 23:01:04 | Сообщение # 188 |
Уровень 1
| - Знаешь, любимая... - тихо ответил Эррхаз. - В тебе есть все качества, чтобы быть хорошим, твердым правителем. И все качества, чтобы быть хорошей, любящей женой. Я знаю тебя уже восемь лет и за это время ты не сделала ничего такого, что бы не понравилось мне. И мы ни разу не ссорились. Я хочу быть с тобой всю жизнь. Да, я это уже говорил, но... Я просто люблю тебя, Ина. Сладко поцеловал возлюбленную, бывший Казначей Фэйтландской Империи наведался к своим бывшим помощникам. Крэзз и Морвург были рады за своего бывшего Князя и за нынешнюю Княгиню. Инаэдру в Зубинланде любили, как до этого и Эррхаза. Маги отправились в парк, обустраивать место свадьбы, а Граф вернулся к невесте и взял её нежно за руку. - Скоро всё будет готово.
|
| |
| |
| Инаэдра | Дата: Чт, 04.11.2010, 23:33:34 | Сообщение # 189 |
Уровень 1
| Как и любая другая девушка, Инаэдра просто растаяла от таких нежных слов. - Пойдём в парк.. - мурлыкнула дреморка, потянув графа на улицу. Спустившись вниз по ступенькам, на хрустящий лёгкий снег Инаэдра увидела своего отца. Как ребёнок, с некоторым щенячьим восторгом девушка кинулась к пожилому дреморе и повиснув на нём расцеловала. - Папа.. папочка! Я так тебе рада! Я так соскучилась.. Перестав наконец душить отца, Инаэдра подвела к нему стоящего в сторонке Эррхаза. - Знакомься.. Это мой жених - Эррхаз. Эрр, знакомься - это мой отец!
|
| |
| |
| Эррхаз | Дата: Чт, 04.11.2010, 23:51:03 | Сообщение # 190 |
Уровень 1
| - Приятно познакомиться! - поклонился Эррхаз и крепко пожал руку пожилому дреморе. - У вас замечательная дочь. И я очень рад, что вы приехали к ней на праздник. Как добрались? Они стояли на ступенях Казначейства, падал февральский пушистый снег, освещаемый фонарями.
|
| |
| |
| Хаззар | Дата: Пт, 05.11.2010, 00:53:44 | Сообщение # 191 |
Уровень 1
| Зэйн сначала не узнал девушку, бегущую к нему. Но само обстоятельство, что он приехал к дочери как бы намекало, кто это. - Ина! Ты ли это! - дремора крепко, может даже чересчур, обнял дочь. - О, Мехрун! Как ты изменилась! Как же мне тебя не хватало! Наговорив ещё много хороших слов, Зэйн перевёл внимание на Эррхаза. Глядя, как старший по рангу кланяется ему, да ещё и пожимает руку, дремилиан совершенно растерялся. - Что вы... Что вы... - Зэйн поклонился Эррхазу. - Я счастлив, что моя дочь выходит замуж за такого человека как вы. Доехал отлично, ваши кони - лучшие, что я когда либо видел, милорд.
|
| |
| |
| Инаэдра | Дата: Пт, 05.11.2010, 01:22:08 | Сообщение # 192 |
Уровень 1
| Подождав, пока мужчины раскланяются и обменяются любезностями Инаэдра осторожно встряла в разговор. - Дорогие мои, пойдёмте в парк. Там должно быть уже всё готово!
|
| |
| |
| Хаззар | Дата: Пт, 05.11.2010, 01:32:10 | Сообщение # 193 |
Уровень 1
| - Да, конечно, идём. Мне не терпится посмотреть, как ты здесь устроилась.
|
| |
| |
| Эррхаз | Дата: Пт, 05.11.2010, 01:53:10 | Сообщение # 194 |
Уровень 1
| Они пошли по мостовой Рэйнфореста, на Парковую улицу. >>> Рэйнфорест
|
| |
| |
| Инаэдра | Дата: Пн, 15.11.2010, 16:48:07 | Сообщение # 195 |
Уровень 1
| Дреморка буквально повисла на Эррхазе. Её лицо с озорной улыбкой и влюблёнными глазами просто сияло от счастья.. - Эрр! Я обещаю быть лучшей в мире женой.. - воскликнула девушка, прижавшась к возлюбленному.
|
| |
| |
| Эррхаз | Дата: Пн, 15.11.2010, 16:58:57 | Сообщение # 196 |
Уровень 1
| - Ты и так самая лучшая. А я постараюсь заботиться о тебе. И горе тому, кто обидит мою Ину, - он расцеловал девушку и они взявшись за руки, прошли в чайный зал со стеклянной стенкой. Граф Фэйтгардский заказал две чашки чая повару. Дремора ушёл, оставив их. - Помнишь? - Эррхаз глядел в ночь сквозь стекло. - Здесь всё начиналось. Я и представить себе не мог, что буду так счастлив. Что у меня будешь ты... Как наш Ракшас там?.. Вырос уже.
|
| |
| |
| Хаззар | Дата: Пн, 15.11.2010, 17:56:21 | Сообщение # 197 |
Уровень 1
| Зэйн зашёл в свою комнату, принял ванну, одел мягкий халат, сшитый специально для него, и утонул в мягчайшей перине. Ему снился Эррен, лет 20 назад...
|
| |
| |
| Инаэдра | Дата: Вт, 16.11.2010, 14:36:08 | Сообщение # 198 |
Уровень 1
| Девушка осторожно взяла чашку горячего напитка и сделала пару глотков. - Ракшас? О! Он уже совсем взрослый! Чуть-чуть не догнал в размере своего родителя, но всё же большой настолько, что мы вдвоём могли бы уместиться на его спине. Он умный, даже понимает нашу речь.. Мы уже давно не держим его на цепи. Он летает, охотится, но куда бы его не занесло, он всегда возвращается.. Всё таки поразительный зверь! Инаэдра откинулась на кресле, склонив голову набок и лукаво щурясь.. - Ну а насчёт этого.. Мы сами творим своё счастье, не так ли? Я здесь, с тобой.. - усмехнулась дремора.
|
| |
| |
| Эррхаз | Дата: Вт, 16.11.2010, 23:10:14 | Сообщение # 199 |
Уровень 1
| - Он сможет донести нас до Пальмового острова, как думаешь? - спросил Эррхаз. Граф отхлебнул чаю. - Но... ещё кое-что. Что мы будем делать с нашими странами? Ты теперь графиня Фэйтгардская, а я Князь Зубинландский, - Дремора улыбнулся. - К Сотгарру полетим сначала?
|
| |
| |
| Инаэдра | Дата: Ср, 17.11.2010, 13:38:31 | Сообщение # 200 |
Уровень 1
| - Не сомневаюсь.. Он сможет доставить нас куда угодно. - довольным голосом ответила Ина. - Ах да.. Точно. Именно к Сотгарру.. Я пока не знаю, чем мы сможем помочь ему, ну, у него самого и спросим. - дреморка чуть нахмурилась, размышляя вслух. - В любом случае, в султанате военный кризис, а у нас есть и деньги, и оружие. Так что наша поддержка ему будет весьма кстати. Но эти все политические заморочки, войны, разборки - не сегодня.. Завтра. Девушка допила чай, обняла супруга за плечи и игриво поцеловала.
|
| |
| |
|