|
===Рэйнфорест: Казначейство ☢119☢ ===
|
|
| Дагот_Иргур | Дата: Пн, 04.05.2009, 01:47:05 | Сообщение # 1 |
Погиб при извержении Красной Горы
Статус: Спящий
Уровень 1
|
В нескольких часах пути от столицы было выстроено новое здание Казначейства после того, как старое взорвалось из-за диверсии Нихиля. Тут жил и работал Лорд-Дремора Иргур, Верховный Казначей Дома Дагот. После его ухода из Фэйтланда, объявившего независимость, сюда был послан Зубин. Позже этого бесноватого дремору-воина, прославившегося своей жадностью и властолюбием, сменил Эррхаз. При нём графство превратилось в Княжество, даже успев объявить на некоторое время независимость от Империи. Когда Эррхаз сам стал Императором, его место здесь, в княжестве заняла Инаэдра - центурион местных войск. Теперь же, когда Эррхаз и Инаэдра поженились, они оба правили и жили здесь. После ухода четы Рэйнфорест в отставку, королём и затем Президентом стал их старший сын Эррин. В 51 году Эррин погиб в Кашире и его младшая сестра унаследовала страну. В 98 году спутник "Эон-9" по несчастливой случайности упал прямо на здание, полностью разрушив его. Все, кто были внутри, погибли, а среди них Инаэдра и Морвург. В 99 году под руководством Королевства Морланд, здание начали восстанавливать, и вскоре реконструкция в былой вид была завершена. После Кризиса здесь жил затем Президент Фейрин. Уничтожено в 119 году прямым попаданием МБР "Эла-2" вместе с Фейрином внутри.
Сообщение отредактировал Скеррлеттон - Сб, 15.07.2017, 09:19:51 |
| |
| |
| Эррхаз | Дата: Ср, 17.11.2010, 22:04:12 | Сообщение # 201 |
Основатель Зубинланда, Вице-Император (13-15 Ф.Э.)
Уровень 1
| - Конечно. Сегодня только наш день. И ночь... Он выдохнул так, что сладко защемило сердце. Обнял супругу за тонкую талию, и стал страстно ласкать её губы своими, медленно двигаясь в сторону спальни.
|
| |
| |
| Инаэдра | Дата: Ср, 17.11.2010, 22:19:03 | Сообщение # 202 |
Княгиня Зубинланда (13 - 34 Ф. Э.)
Уровень 1
| Взяв Эрра за руку Инаэдра скользнула через полуоткрытую дверь в тёмную комнату и прижалась к объекту своей страсти. По телу дреморки пробежал холодок.. Эррхаз был весь ледяной, однако его сердце билось прерывисто и громко. Наклонившись к мужу Инаэдра тихо прошептала, еле-еле дотрагиваясь губами до его уха.. глаза пристально наблюдали за взглядом возлюбленного. - Люблю тебя.. Впервые в жизни она ощущала такое.. Такую нежность, такую страсть по отношению к себе дал ей только Эррхаз. И этого человека она уже низачто не смогла бы разлюбить. Дреморы были счастливы. На всё и на всех им стало плевать.. Удовольствие захлестнуло их с головой. Уже после, лежа рядом с мужем, тихо лежащим рядом Инаэдра почувствовала, как по щекам всё-таки потекли слёзы. Но это были слёзы счастья.
|
| |
| |
| Эррхаз | Дата: Ср, 17.11.2010, 22:27:03 | Сообщение # 203 |
Уровень 1
| - Люблю тебя, моя прелесть... - жарко выдыхал Эррхаз, целуя лицо Инаэдры. - И всегда буду любить... В тесных объятиях друг друга они провели до самого утра, и лишь потом сладко уснули. Дремора Лорд осторожно положил голову супруги к себе на грудь, обнял её. И так, рядышком, они погрузились в сладкий сон, но и там были вместе.
|
| |
| |
| Фейн | Дата: Пт, 19.11.2010, 04:55:51 | Сообщение # 204 |
2-й Император Фэйтланда (6-80 Ф. Э.)
Уровень 1
| В окошко их спальни залетел почтовый нетопырь и бросил два письма в руки Эррхаза и Инаэдры. "Княгиня Инаэдра. В Империи восстание. Нихиль поднял бунт против Фэйтланда. Приказываю привести все войска Морланда в состояние полной боевой готовности и ждать моих дальнейших распоряжений. Или Наместника Феззара, в случае моей гибели. Мы должны спасти Империю. Император Фейн" "Граф Эррхаз. В Империи восстание. Нихиль поднял бунт против Фэйтланда. Приказываю привести все войска Морланда в состояние полной боевой готовности и ждать моих дальнейших распоряжений. Или Наместника Феззара, в случае моей гибели. Мы должны спасти Империю. Император Фейн"
|
| |
| |
| Инаэдра | Дата: Сб, 20.11.2010, 13:06:24 | Сообщение # 205 |
Уровень 1
| Инаэдра проснулась, когда яркое солнце уже было высоко на небе, и тонкими лучами, пробивающимися сквозь задвинутые шторы отчаянно пыталось разбудить спящих дремор. Но есть ли большее счастье, чем проснуться в объятиях любимого мужчины и знать, что в этом огромном мире ты больше не одинока? Инаэдра была счастлива, как маленький ребёнок, и в её глазах мир был таким же чудесным и беззаботным. Осторожно выскользнув из объятий спящего мужа дреморка оделась и вышла на балкон, подышать свежим воздухом. В этот же момент к ней подлетел нетопырь и сбросил письмо её в руки. Прочитав его княгиня тут же вернулась с небес на землю и злорадно фыркнула. - Нихиль? Восстание? О! Неужели ещё кому то не понравилась поведение Иператора? Странно... причём тут Морланд? "Хмм.. Похоже война. Опять.. " Сложив письмо девушка вернулась в комнату и положив его на письменный столик стала ждать, когда проснётся Эрр.
|
| |
| |
| Эррхаз | Дата: Сб, 20.11.2010, 13:46:54 | Сообщение # 206 |
Уровень 1
| Эррхаз проснулся. Первое, что он увидел, когда открыл глаза, нежный взгляд Инаэдра. - Чудо моё любимое, - тепло проснёс Князь и коснулся руки жены. - Так хорошо просыпаться рядом с любимой... Он оделся, сделал по чашечке кофе и вернулся к Инаэдре.
|
| |
| |
| Инаэдра | Дата: Сб, 20.11.2010, 13:51:56 | Сообщение # 207 |
Уровень 1
| -Доброе утро, милый.. Поцеловав мужа княгиня протянула ему письмо от Фейна. - Посмотри.. Император опять бушует. Против него уже взбунтовалось не мало народу..
|
| |
| |
| Эррхаз | Дата: Сб, 20.11.2010, 19:43:22 | Сообщение # 208 |
Уровень 1
| - Вижу... - Эррхаз прочитал письмо. - У него почерк странный... и Морланд здесь зачем-то. Похоже, надо спешить. Милая, ты готова отправиться к Султану Сотгарру?
|
| |
| |
| Инаэдра | Дата: Сб, 20.11.2010, 19:56:27 | Сообщение # 209 |
Уровень 1
| Инаэдра утвердительно кивнула. Одевшись в тяжелый даэдрик княгиня велела собрать войско и поставила на уши половину Рейнфореста. После пары часов возни и сборов Зубинландская армия уже ожидала Князя и Княгиню на площади. Когда дреморы вышли, перед ними на землю опустилось большое крылатое существо. Ракшас пригнулся, как будто приглашая правителей сесть к нему на спину. Инаэдра повернулась к Эррхазу. - Выступаем..
|
| |
| |
| Эррхаз | Дата: Сб, 20.11.2010, 20:27:55 | Сообщение # 210 |
Уровень 1
| Эррхаз сел на Ракшаса и потрепал его по гриве. - Чуд какой, а? - рассмеялся Князь. - Вырос так... По слову Эрра Ракшас выпрыгнул из Казначейства.
|
| |
| |
| Инаэдра | Дата: Сб, 20.11.2010, 20:47:11 | Сообщение # 211 |
Уровень 1
| Инаэдра скомандовала выступление армии, и так же пристроилась на спине у скорпикора. Дреморы двигались на юг, в Сотланд, через Форт Эльс и тропические джунгли. --------> Джунгли Сотланда.
|
| |
| |
| Инаэдра | Дата: Ср, 24.11.2010, 16:57:23 | Сообщение # 212 |
Уровень 1
| Войдя в казначейство супруги поднялись на второй этаж, в кабинет. Дреморка приказала приготовить кофе, а сама достала кучу каких то бумаг, карт и договоров. - Ну что? - спросила она у удивлённого мужа. - Будем укреплять и развивать страну?
|
| |
| |
| Эррхаз | Дата: Ср, 24.11.2010, 17:02:17 | Сообщение # 213 |
Уровень 1
| - Да, - кивнул Эррхаз. - Итак, что у нас тут нового? Я пять лет в столице был и не следил за Зубинландом. А до того - Императором. Однако здесь - мой, а теперь наш дом. Всегда хочется видеть дом опрятным и счастливым.
|
| |
| |
| Инаэдра | Дата: Ср, 24.11.2010, 19:46:27 | Сообщение # 214 |
Уровень 1
| - Именно! - певуче отозвалась Княгиня усаживая Эррхаза за стол и садясь сама. Развернув на столе большую карту Империи девушка некоторое время задумчиво всматривалась в неё, после чего перевела взгляд на Князя. - У меня была пара идей. Для начала.. - девушка аккуратно провела рукой по равнинам Зубинланда на карте. - Как ты смотришь на разведение фермерами лошадей? Нам будет очень выгодно иметь при себе не пешую армию, а конницу, так как Зубинланд находится на равнине, как и Пригранье..
|
| |
| |
| Эррхаз | Дата: Чт, 25.11.2010, 08:09:51 | Сообщение # 215 |
Уровень 1
| - Отлично смотрю, - улыбнулся Эррхаз. - Сделаем в Рэйнфоресте Ристалище. Там будут конники обучаться. Пусть у нас будет единственная кавалерийская армия в Империи. Фейн вон развёл свои дымные шумные мушкеты и пушки, от которых голова чуть не лопается... А мы пойдём другим путём. Дремора Лорд показал пальцем на Архипелаг Сельф. - А что тут, ты не исследовала?
|
| |
| |
| Инаэдра | Дата: Чт, 25.11.2010, 14:33:33 | Сообщение # 216 |
Уровень 1
| - Так, отлично.. - дреморка достала бумагу, взяла перо в руки и стала писать указ. Когда он был готов, Инаэдра передала его одному из исполнителей, который тут же исчез вместе с бумагой. Княгиня взглянула на ту часть карты, куда показал Эрр. - Сельф? Нет.. Я собиралась послать туда исследователей, да как то руки не доходили. Хмм.. Думаю, сейчас самое время взяться за это.. Дреморка причмокнула языком и поудобней устроилась в кресле. - Так же я слышала жалобы от фермеров. На их разделённые фермы всё чаще нападают хищники и грызут скот. Чем перебивать всех хищников на территории Зубинланда, я предлагаю возвести деревеньку, где крестьяне могли бы жить и работать не опасаясь за себя.
|
| |
| |
| Эррхаз | Дата: Пт, 26.11.2010, 00:50:56 | Сообщение # 217 |
Уровень 1
| - Верно. там пусть будет сотня воинов на случаи всякие, - согласился Князь. - Давай её в твою честь назовём. А ещё... хотелось бы вместе плыть во главе экспедиции. Только корабль большой нужен. И лекари судовые там. Как ситуация с дендроидами? Они не вылезают из своего леса?
|
| |
| |
| Инаэдра | Дата: Пт, 26.11.2010, 12:29:00 | Сообщение # 218 |
Уровень 1
| - Интересно.. Чтож, так и сделаем. Очередное путешествие? Я не против. Так хочется отвлечься от всей этой суеты.. - немного резко, но очень воодушевлённо сказала Инаэдра. На её лице играла загадочная улыбка. Девушка вновь взялась за перо и написала ещё один указ. - Дендроиды?- усмехнулась княгиня. - Ну что ты.. Эти деревья вообще не проявляют активности, если не вторгаться в их владения. А к чему ты спросил о них?
|
| |
| |
| Эррхаз | Дата: Сб, 27.11.2010, 17:45:36 | Сообщение # 219 |
Уровень 1
| - Надо бы познакомиться с этим странным народом... - проговорил Эррхаз. - Узнать, кто они, кто правит ими, если правит. Идём ужинать, дорогая. Прозвучал серебряный колокольчик. Дреморы спустились в столовую. За уютный столик с белой скатертью и двумя свечами. Слуги внесли суп из белых грибов, ещё горячий белый хлеб. Затем жаркое из кролика и томаты, осенний сорт. - Приятного, - улыбнулся Эррхаз.
|
| |
| |
| Инаэдра | Дата: Сб, 27.11.2010, 22:11:05 | Сообщение # 220 |
Уровень 1
| - Думаешь, это имеет смысл? - спросила девушка. - Возможно они и разумные существа, но скрытные и недоверчивые. И в этом я могу их понять. Мы врываемся в их владения, вырубаем их леса.. Врятли они пойдут на переговоры с нами. Утомлённым взглядом княгиня проводила слугу, накрывшего на стол, и вздохнула, подперев голову кулаком, и склонилась над тарелкой. - И тебе приятного, милый. Инаэдра равнодушно взглянула на еду. В последнее время ей вообще ничего не хотелось.. Дреморка заметно побледнела и ослабла, её формы округлились, оформился живот. Беременность она переносила нелегко. Постоянная физическая слабость, вялость и неопределённая боль во всём теле. Как и многие беременные женщины, княгиня пребывала то в тихом унынии, то в приступах бессильной ярости. Её настроение менялось быстро и слуги, ухаживающие за ней, часто становились невольными жертвами её истерик. Единственный в казначействе, на кого она за это время ни разу не повысила голоса был Эррхаз, которого она искренне любила и уважала. И чтобы не давать ему повода для беспокойств, дреморка натянуто улыбнулась и принялась за ужин.
|
| |
| |
|