Главная История в датах Карта мира Регистрация Вход

Приветствую Вас Странник | RSS

Модератор форума: Юррхаз  
===Рэйнфорест: Казначейство ☢119☢ ===
Дагот_ИргурДата: Пн, 04.05.2009, 01:47:05 | Сообщение # 1
Погиб при извержении Красной Горы
Статус: Спящий
Уровень 1

В нескольких часах пути от столицы было выстроено новое здание Казначейства после того, как старое взорвалось из-за диверсии Нихиля. Тут жил и работал Лорд-Дремора Иргур, Верховный Казначей Дома Дагот. После его ухода из Фэйтланда, объявившего независимость, сюда был послан Зубин. Позже этого бесноватого дремору-воина, прославившегося своей жадностью и властолюбием, сменил Эррхаз. При нём графство превратилось в Княжество, даже успев объявить на некоторое время независимость от Империи. Когда Эррхаз сам стал Императором, его место здесь, в княжестве заняла Инаэдра - центурион местных войск. Теперь же, когда Эррхаз и Инаэдра поженились, они оба правили и жили здесь. После ухода четы Рэйнфорест в отставку, королём и затем Президентом стал их старший сын Эррин. В 51 году Эррин погиб в Кашире и его младшая сестра унаследовала страну. В 98 году спутник "Эон-9" по несчастливой случайности упал прямо на здание, полностью разрушив его. Все, кто были внутри, погибли, а среди них Инаэдра и Морвург. В 99 году под руководством Королевства Морланд, здание начали восстанавливать, и вскоре реконструкция в былой вид была завершена. После Кризиса здесь жил затем Президент Фейрин. Уничтожено в 119 году прямым попаданием МБР "Эла-2" вместе с Фейрином внутри.
Прикрепления: 1325038.jpg (159.5 Kb) · 0065469.jpg (379.7 Kb)

Сообщение отредактировал Скеррлеттон - Сб, 15.07.2017, 09:19:51

ФейнДата: Ср, 28.07.2010, 02:01:18 | Сообщение # 161
2-й Император Фэйтланда (6-80 Ф. Э.)
Уровень 1

В Казначейство залетел почтовый нетопырь с письмом из Столицы:
"Княгине Инаэдре явиться на Совет. Граф Фейн, Советник".

ИнаэдраДата: Вс, 01.08.2010, 19:34:42 | Сообщение # 162
Княгиня Зубинланда (13 - 34 Ф. Э.)
Уровень 1
Инаэдра получила письмо с большим опазданием. Прочитав его она в нерешительности задумалась.
Хмм.. на совет я уже опаздала.. смысл ехать? Хотя, вдруг что то важное? Думаю, старый друг Эрр мне расскажет о том, что произошло.
С этими мыслями княгиня собралась и поспешила к конной станции.
---------> Рейнфорест

ИнаэдраДата: Вс, 08.08.2010, 17:03:59 | Сообщение # 163
Уровень 1
В казначействе княгиню встретили заместители Крэзз и Морвург. Лица у них были серьёзные и обеспокоенные.
- Наши шпионы приносят очень плохие известия, ваша светлость. Вулкан, который появился тут недавно - оказался своеобразным проходом в наш мир для странных существ. И у них отнюдь не мирные намерения. Около десяти тысяч воинов направляются к Рейнфоресту, и примерно столько же - к Арталайну. Мы начали укреплять город без вас, но надеюсь вы понимаете нашу ситуацию.. - сказал Морвург траурным тоном.
- Вы всё правильно сделали, - ответила дреморка. - это хорошо, что вражеские армии разделились. Покрайней мере это позволит нам выиграть время. Сейчас важно сделать ставку на Рейнфорест! В Арталайне 1000 жителей, они обречены. Их необходимо эвакуировать, как можно быстрее! Отправьте нетопыря дремилиану Харрзу в Арталайн, пусть строят плоты и сплавляют на них людей к Великому озеру. А воины пусть уйдут в горы, к ущелью Хомвург и ждут распоряжений.
- А что насчёт обороны города? - осторожно встрял Крэзз.
- Башни будут строиться довольно долго, двух достаточно, но нужно более практичное решение. Катапульты, заряженные горящей смолой. Извращённо, но эффективно! - с горькой улыбкой ответила девушка. - И приведите в порядок конницу, у неё главная роль в этом спектакле! И ещё одно.. насчёт запасных войск в фортах Арианна и Эльс, отдайте приказ, чтобы они ушли в лес Дендроидов и разбили там лагерь, тогда у врагов небудет соблазна лишить нас запасного плана. Пока распоряжений достаточно, всё запомнили? Теперь исполняйте!
И дреморы принялись за работу.
Крэзз отправил трёх нетопырей в Арталайн, в форт Эльс и в форт Арианна. А Морвург направился в казармы, лично следить за ходом подготовки. Княгиня села за стол в своём кабинете и стала думать над планом дальнейших действий.

ИнаэдраДата: Вс, 29.08.2010, 20:00:03 | Сообщение # 164
Уровень 1
Прибыв в свои апартаменты Княгиня стала приводить себя в порядок. Заплетя свои пепельно-белые локоны в аккуратную косу и нарядившись в фиолетовое бархатное платье, дреморка подсуетилась насчёт подарков молодожёнам. Когда всё было готово, она вышла из казначейства и ловко вскочив на спину Ракшасу полетела в Фэйтгард, прямо к замку Фаэдриал.
-----------> Замок Фаэдриал, Фэйтгард.

ИнаэдраДата: Ср, 03.11.2010, 19:08:45 | Сообщение # 165
Уровень 1
Дреморы вошли в казначейство. Работники и слуги были невероятно рады видеть Эррхаза.
- Как видишь, наш городок тоже соскучился по тебе. - с легкой улыбкой сказала Инаэдра ведя графа в кабинет. Дойдя до кабинета она вдруг сказала.
- Нужен тебе этот Фэйтгард? Оставайся здесь, правь со мной.. Ты нужен мне и моему.. нашему народу!

ЭррхазДата: Ср, 03.11.2010, 19:10:44 | Сообщение # 166
Основатель Зубинланда, Вице-Император (13-15 Ф.Э.)
Уровень 1
Эррхаз чуть смутился и опустил глаза.
- Я... я очень хотел бы быть здесь вместе с тобой. Но для этого... нам нужно будет... Ина, - Дремора Лорд упал на одно колено. - Ты выйдешь за меня? Я не могу представить себе жизнь без тебя, вдали от тебя и Рэйнфореста. Я хочу быть здесь, с тобой.

ИнаэдраДата: Ср, 03.11.2010, 19:23:05 | Сообщение # 167
Уровень 1
У Инаэдры предательски задрожали губы, когда она посмотрела графу в глаза. Склонившись над ним она обвила его шею руками.
- Любимый мой! Мой Эрр.. Я так... счастлива! - произнесла она почти шепотом. На глаза дреморки навернулись слёзы, от волнения и счастья.
- Я согласна.. конечно..

ЭррхазДата: Ср, 03.11.2010, 19:37:40 | Сообщение # 168
Уровень 1
Эррхаз поцеловал возлюбленную.
- Я счастлив... как никогда в жизни. Что теперь ничто нас не разлучит. Знаешь... я не хочу пышных празднеств на весь год, как Фейн. Давай обвенчаемся тихо и в кругу самых близких людей. Где-нибудь в тенистой беседке в Парке Рэйнфореста. А ты как хотела бы?

ИнаэдраДата: Ср, 03.11.2010, 19:51:05 | Сообщение # 169
Уровень 1
- Практично мыслишь, дорогой мой. - ласково сказала княгиня, взяв графа за руку и проведя его по коридору в кабинет.
- Действительно, сейчас не время для шумных гулянок.. Мне по душе эта идея.

ЭррхазДата: Ср, 03.11.2010, 20:00:51 | Сообщение # 170
Уровень 1
- У тебя есть родные или друзья, которых ты хотела бы пригласить?.. У меня самый близкий человек - это ты. И больше некого приглашать... Только Эззара, чтобы он обвенчал нас.

ИнаэдраДата: Ср, 03.11.2010, 20:18:46 | Сообщение # 171
Уровень 1
- У меня? Ну.. у меня остался только отец в Эррене. Я его не видела лет пятнадцать. Он наверное уже и забыл меня.. - чуть погрустнев сказала княгиня. - Стоит звать его? Он стар.. и врятли сможет приехать сюда.

ЭррхазДата: Ср, 03.11.2010, 20:53:37 | Сообщение # 172
Уровень 1
- Стоит послать ему хотя бы письмо, - укоряюще улыбнулся Эррхаз. - И пусть приедет. Ты же княгиня, я граф. Думаю, мы сможем послать за ним конный экипаж. Мои родители в Плане Мехруна... До них не добраться...

ИнаэдраДата: Ср, 03.11.2010, 21:18:31 | Сообщение # 173
Уровень 1
- Ты прав. - ответила Инаэдра. - У нас с ним были не простые отношения.. Но это всё в прошлом.
Княгиня подозвала слугу, велев принести перо, бумагу и нетопыря.Когда всё нужное было принесено, девушка уселась поудобнее и стала писать письмо. Когда оно было написано, девушка выпустила нетопыря и ещё долгое время глядела ему в след.

ЭррхазДата: Ср, 03.11.2010, 21:40:07 | Сообщение # 174
Уровень 1
- Надо попробовать вызвать Эззара... - проговорил Эррхаз.
Граф отошёл в другой конец кабинета.
- Господи Эззар, призываю тебя! Явись ко мне!!! - громко и настойчиво воскликнул Дремора Лорд.

ИнаэдраДата: Ср, 03.11.2010, 22:01:57 | Сообщение # 175
Уровень 1
Инаэдра с улыбкой наблюдала за женихом. Всё произошло так быстро, что голова шла кругом от самого осознания свадьбы.

StaadaДата: Ср, 03.11.2010, 22:19:04 | Сообщение # 176
Фенрих
Уровень 1
Мастер:
3:4 - Эззар не услышал.

Девиз: И волки сыты, и овцы целы, и пастуху вечная память.
Раса: Аурил
Класс: Лучник
Инвентарь: Лук, колчан со стрелами, золотой меч, доспехи аурил, зелье восстановления..

ХаззарДата: Ср, 03.11.2010, 23:05:46 | Сообщение # 177
Магистр Ордена Полумрака (6 - 19 Ф. Э.)
Уровень 1
Нетопырь вернулся к Инаэдре и отдал письмо:

"Доченька моя! Что было - то было. Я так рад, что ты мне написала! Я бы сам, но не знал, где тебя найти. Я рад, что ты выходишь замуж и не сомневаюсь в твоём выборе. Ты всегда была самостоятельной. Иногда даже чересчур.. С нетерпением жду встречи. Я столько хочу о тебе узнать! Я приеду. Я обязательно приеду.
Целую, отец."

ЭррхазДата: Ср, 03.11.2010, 23:09:03 | Сообщение # 178
Уровень 1
- Не слышит меня Творец, - усмехнулся Эррхаз и вновь повторил заклятье его призыва.

БафометДата: Ср, 03.11.2010, 23:12:04 | Сообщение # 179
Умер от старости. Упокоился в Мавзолее Фэйтгарда.
Уровень 1
Мастер
2 : 1 - заклятие получилось. перед Эррхазом появился Эззар

ИнаэдраДата: Ср, 03.11.2010, 23:12:46 | Сообщение # 180
Уровень 1
- Он приедет, Эрр! Отец предет!
На радостях Инаэдра бросилась Эррхазу на шею. После чего написала отцу адрес:

Поиск:

Copyright Макс Фэйтон © 2009 - 2026