▣ Храм Маннимарко - Короля Червей ▣
|
|
Морнеор | Дата: Ср, 09.06.2010, 00:10:28 | Сообщение # 1 |
Лорд Теней, Первосвященник Маннимарко
Статус: Спящий
Уровень 1
|
Храм создан некромантом Морнеором и посвящен покровителю некромантов Королю Червей Маннимарко. Вскоре после того, как был создан Триумвират Области Теней в составе дремолича Аззарха, архилича Рольфена и мага-некроманта Морнеора, Морнеор занялся организацией храма, посвященного Королю Червей. В 35 году, во время Второй Войны с Нежитью, Храм был уничтожен пушками Императорской Армии. В 101 году храм был восстановлен и открыт для посещения, поскольку являлся одной из древнейших культурных построек Империи. После воскрешения Тьерры из Царства Мертвых сюда пригласили 10 жрецов Манни.
Сообщение отредактировал Морнеор - Ср, 09.06.2010, 00:07:33 |
|
| |
Морнеор | Дата: Вс, 08.01.2012, 02:30:47 | Сообщение # 121 |
Уровень 1
| Морнеор ждал возвращения бестелесного призрака Келеголефа. И тут призрак появился. Призраки не имеют собственной формы, из образ достраивается тем, кто столкнется с призраком. Некромант увидел призрак союзника своего Бога. Посох излучал ту энергию, которой часто пользовался сам некромант, ту энергию, которая струилась из дымчатого хрустального шара на самой высокой башни Графства теней, создаваЯ таинственную полутьму в столице.
Морнеор: - Я вижу преобразование ршло удачно, Келеголеф. Теперь мы союзники. Я рад этому.
Верховный жрец взглянуд на истекающий кровью труп данмера в пентограмме. - Союзник, ты намусорил в храме! Ну Ничего страшного. Зомби, приказаваю убрать в ритуальном зале!
|
|
| |
Келеголеф | Дата: Вс, 08.01.2012, 02:37:36 | Сообщение # 122 |
Бог Земли, Владыка
Уровень 1
| - Сомневаюсь что вы не будете рады этому мусору, Лорд Теней... - прошелестел могильный голос Келеголефа - Сам Маннимарко приказал мне сделать это. И теперь, благодаря вам обоим... Я принял эту чудную силу. Что вы, не убирайте этот труп... Я помещу его... Рядом с крепостью теней. Пожалуй он будет встречать приезжих. Ты ведь не против? - тень склонилась к трупу данмера - Я так и думал. Зомби, тащи его в Крепость Теней. - Чтож, Лорд. Я благодарен вам за все. В знак моей признательности я отставляю вам магическую книгу рун - Либру. Думаю, она займет неплохое место в вашей библиотеке. А мне пора отбывать. До скорой встречи... Братья. С этими словами Келеголеф вылетел из храма, в след за ним тащился зомбак с трупом данмера.
>>>> Земли графства теней
Умертвие, Бог Земли, Верховный Маг Морланда Год рождения: 0 Ф.Э.
Сила: 15, Ловкость: 30, Разум: 80, Жизнь: 285, Мана: 1040, Ход: 7, Атака: 85.
Инвентарь: Астральный посох
|
|
| |
Глорфейн | Дата: Ср, 11.01.2012, 10:31:20 | Сообщение # 123 |
Вице-Император Фэйтланда в 30 - 34 Ф. Э.
Уровень 1
| Морнеору пришло письмо: "Тёмного вечера вам, Лорд Теней. Мне сообщил некто Келеголеф, представившийся слугой Маннимарко, что Рольфен мертв и он претендует на пост Графа Теней. Признаёте ли вы его Графом Теней и ручаетесь ли за него? Если да, тогда я напишу Указ о его назначении правителем Графства Теней. Император Глорфейн"
|
|
| |
Морнеор | Дата: Ср, 11.01.2012, 23:35:25 | Сообщение # 124 |
Уровень 1
| Морнеор написал ответ:
"Приветствую тебя, уважаемый император Глорфейн! Рольфен является высшей нежитью, поэтому мертв он уже давно. Но в плане Маннимарко он отсутствует, соответственно предполагаю, что находится в Фейтланде или в Нирне. Мне неизвестно его нынешнее местоположение. Ручаться же за Келеголефа - существо, с которым знаком не более двух дней я считаю нецелесобразным, я слишком мало знаком с ним. Могу лишь поделиться поверхностным впечатлением: он молод, умен, решителен и амбициозен. Он властолюбив, причем желает власти в материальном мире. На звание графа претендует так же некий Фрауз- дремора. Выбирать тебе, лорд император, кому из них даруешь светскую власть в графстве. Отнесусь с уважением к любому твоему решению. Я же предпочту остаться представителем духовной власти, верховным жрецом храма и бога Маннимарко. Ну а насчет поручительства: предать Маннимарко высшая нежить не захочет, ибо тогда она потеряет всю силу, дарованную богом смерти, станет обычной неупокоеной тенью. А вот насчет верности конкретно тебя и империи- тут ничего определеного сказать не могу, это уже будет выбор Келеголефа, высшая нежить сохраняет свою личность, имеет собственную волю, убеждения и разум. Желаю тебе принять мудрое решение. С уважением и дружбой , Морнеор.
Некромант поставил свою печать в виде знака некромантов, акуратно свернул письмо и отправил Императору.
Сообщение отредактировал Морнеор - Ср, 11.01.2012, 23:53:22 |
|
| |
Глорфейн | Дата: Чт, 12.01.2012, 00:57:44 | Сообщение # 125 |
Вице-Император Фэйтланда в 30 - 34 Ф. Э.
Уровень 1
| Морнеору пришло письмо: "Спасибо за мнение, уважаемый Лорд Морнеор. Приму его к сведению. Касательно Рольфена - нетопыри, посылаемые к нему, возвращаются. Такое бывает лишь если он в небытии. Фрауз - участвовал в ОЧС, вопреки моему Указу о закрытии мятежного Ордена, а сейчас и вовсе из Тюрьмы сбежал. Если узнаете, где он, сообщите мне обязательно. Я принял решение на два года назначить Графом Теней Келеголефа. Потом я прибуду с визитом, и если он слишком зарвётся, сниму его с должности. Император"
|
|
| |
Морнеор | Дата: Чт, 12.01.2012, 01:07:28 | Сообщение # 126 |
Уровень 1
| Некромант прочитал письмо.
- Ну чтож, пусть будет графом Келеголеф. Маннимарко его не отверг, помог юноше совершить трансформацию- теперь он союзник, император тоже не против, следовательно- Да будет так!
|
|
| |
Келеголеф | Дата: Пн, 26.03.2012, 18:38:04 | Сообщение # 127 |
Бог Земли, Владыка
Уровень 1
| Келеголеф прямо сквозь стену проник в Храм и появился рядом с Маннимарко. - Приветствую тебя, Лорд Теней. Мне нужен твой совет и помощь.
|
|
| |
Кассандра | Дата: Пн, 26.03.2012, 19:56:56 | Сообщение # 128 |
Леди Дусер, Магистр Морланда, 22 - 102 Ф. Э.
Уровень 1
| Не успел призрак окончить фразу, как за его спину приземлилась летучая мышка. В мгновение ока она превратилась в тонкую девичью фигуру. - Мастер Келег.. - пропела Кассандра. - Я вернулась.
|
|
| |
Келеголеф | Дата: Пн, 26.03.2012, 22:12:25 | Сообщение # 129 |
Бог Земли, Владыка
Уровень 1
| Царь Теней обернулся. - А... отлично. На нас напали и я хочу услышать ваши советы. Что делать.
|
|
| |
Кассандра | Дата: Пн, 26.03.2012, 22:16:54 | Сообщение # 130 |
Уровень 1
| - Странно. Я думала, нам придется нападать первыми. Кассандра почесала затылок, глядя в окно. - Натравим на них кошмаров и вампиров.. Убитых врагов будем поднимать на нашу сторону. Напавших много?
|
|
| |
Морнеор | Дата: Вт, 27.03.2012, 01:18:23 | Сообщение # 131 |
Уровень 1
| Морнеор сидел в ритуальнеом зале храма некромантов и предавался размышлениям о вечности.
Тут он увидел призрак Келеголефа. Морнеор: - Приветствую тебя, лорд Келеголеф! На царство терей напали? А я и не в курсе даже. Сижу здесь отшельником с ковеном верных некромантов, наукой занимаюсчь, философским размышлениям предаюсь... Все в этом мире бренно и преходяще... Ведутся войны, возникают великие государства, чтобы вновь пасть во прах...
Но, кто напал на наше графство? То есть царство уже, благодаря твоим старанием, ведь ты царем хотел быть. И что нужно от нас тем, кто напал? Может есть возможность вступить в переговоры и избежать войны. Но , впрочем, я не политик.
|
|
| |
Келеголеф | Дата: Вт, 27.03.2012, 01:27:49 | Сообщение # 132 |
Бог Земли, Владыка
Уровень 1
| - Напавших много - три огромные армии. Кураст, Мерсерель и Альмалейн. Правда, скалогрызы покончили с курастской, но остальные идут дальше. И с ними сам Император Фейн. Правда, Фейн - проекция, так что я его не боюсь. Но армии большие. Келег повернулся к Морнеору. - Вы ведь знали Фейна? Его слабые стороны. Как его можно одолеть лично?
|
|
| |
Морнеор | Дата: Вт, 27.03.2012, 01:44:31 | Сообщение # 133 |
Уровень 1
| Морнеор погрузился в воспоминания. - Фейн, дремора. Помню, конечно, Фейна. Когда то давно, лет двадцать пять назад, он покончил самоубийством из за несчастной любви. Вот тогда то, его невеста мне труп и притащила, мол оживи его. Да только я не бог вовсе, я некромант, хотя возможно сейчас, после развоплощения моего друга Аззарха, сильнейший некромант в Фейтланде. Вот я той дреморе, Элаэдре и объяснил, что не в моей власти мертвого к жизни вернуть, лишь нежитью я смогу Фейна поднять. А она попросила отправить ее тень в Царство мертвых, дабы упросить бога моего Маннимарко, вернуть в тело дущу Фейна. Вот я и провел обряд. Эксперимент это был, я считал- ничего не получится. НО Элаэдра, каким то образом уговорила Маннимарко вернуть Фейна в мир живых. Вроде "Великая любовь" ее вела. Вот такая давня история.
А слабости Фейна... Женщин любит, власть любит. Но понятие 'слабости' субъективно. Для ученого- философа, вроде меня, это слабости. А для тех, кто желает наслаждаться жизнью, или что то изменить в материальном мире- это сила, вероятно.
Сообщение отредактировал Морнеор - Вт, 27.03.2012, 01:51:47 |
|
| |
Келеголеф | Дата: Вт, 27.03.2012, 01:52:23 | Сообщение # 134 |
Бог Земли, Владыка
Уровень 1
| - Биографию Фейна я изучил ещё в Ордене Чёрного Солнца, - заметил Келег. - Но я спрашивал о другом - какие у Фейна слабые места? Как его победить? И может ли помочь Лорд Маннимарко? Например, если Фейн начнёт убивать его жрецов, разве Король Червей останется в стороне?
|
|
| |
Морнеор | Дата: Вт, 27.03.2012, 02:19:00 | Сообщение # 135 |
Уровень 1
| Морнеор задумался.
-О слабых местах я тебе уже сказал, это относительное понятие. То что в одних обстоятельсьвах является силой, в других может оказаться слабостью. Как его победить? Меня мало интересуют войны и победы. Мне чужды многие человеческие желания- такова плата выбравших путь некромантии. Я никогда не был политиком. Возможно мой друг и единомышленник Аззарх лучше разбирается в подобных вопросах, до послелнего момента н сохранял интерес к миру и в нем присутствовала тень тщеславия. Даже в Царстве Мертвых он сумел стать вторым лицом после Маннимарко- посланником и Голосом бога смерти. Может ли помочь Маннимарко в войне между правителями государств верхнего мира? Я думаю, что ему это не надо. Ты попросил Маннимарко помочь тебе получить силу мертвых, он согласился помочь. Но он даже не дал тебе эту сила, бог смерти не действует так примитивно, он создал условия, при которых у тебя возникла возможность взять эту силу самому. И самому принять ответственность за неизбежно произошедшие с тобой изменения: утрата возможности наслаждаться жизнью, потеря протекции аэдра Аркея...
Скорее всего, подобным образом он и поможет своим жрецам, если кто то их станет притеснять. Создаст для них условия, при которых повысится их шанс защитьть себя, или сбежать от врагов. Но такие тонкости я уже не могу предвидеть.
А с Фейном я бы попробовал договорриться. Он силен и достатосно умен, я бы не хотел иметь его среди своих врагов. Предпочту придерживаться нейтралитета. Для меня все равно нет иных господ кроме моего бога_ Манимарко.
Сообщение отредактировал Морнеор - Вт, 27.03.2012, 02:22:48 |
|
| |
Келеголеф | Дата: Вт, 27.03.2012, 02:29:41 | Сообщение # 136 |
Бог Земли, Владыка
Уровень 1
| - С ним не получится договориться. По крайней мере мне. Я выбыл из Империи в эпоху смуты. Это наверняка расценено, как самое вопиющее предательство. А в таких случаях Фейн поступает однозначно - война до полного уничтожения оппонента. Поэтому я не рассматриваю вариант договора с ним. Что ж, я думал, мы союзники и патриоты одной страны, Морнеор, - голос Келеголефа стал холоден. - Вас-то он не тронет, тем более, что вы не поддержали меня. Но и я об этом не забуду. Больше я в ваших услугах не нуждаюсь, Морнеор. Равно как и в услугах вашего Короля Червей, оставившего меня в трудную минуту. Он повернулся к Кассандре. - Время наказывать. Затем резко взлетел под потолок и выпустил в Морнеора 5 огненных шаров (- 200 МР, - 200 НР).
|
|
| |
Морнеор | Дата: Вт, 27.03.2012, 03:06:29 | Сообщение # 137 |
Уровень 1
| Офф: Эх, не люблю драк и гопников.
В Храме Маннимарко в это время находились около 100 верных некромантов Ордена Червя. Все они , как адепты Маннимарко прекрасно знали о том, что протекция аэдры Аркея не действует на нежить, коей в данный момент являлся Кел.
Двадцать ближайших жрецов бросились с Морнеору, закрывая его собой.
Морнеор скастовал из уникалоьного посоха некроманта каст: развоплотить нежить (три раза - 200Нр) Посох был дарован своему верхоаному жрецу богом Маннимарко, ни одна нежить не могла иметь противостоять его удару, ибо вся нежить питалась некроэнергией для поддержания своей "нежизни", а посох высасывал их жертвы эту некроэннергию. Ментально верховныйм жрец призвал дракона, ожидавшего во дворе храма ( после развоплощения Азарха , Морнеор стал единственым повелителем дракона- нежити, и огромная тварь всюду следовала за своим господином, а сейчас послушно ожидала его во дворе). Пвинуясь зову господина, дракон всунул свою огромную мертвую голову в дверь храма и плюнул некроэнергией в лича 1 раз - 500Нр
Остальные 80 некромантов так же приняли участие в сражени. 40 скачтовали "удар молнией", остальные 40 "Ловушку душ" в обнаглевшего лича, черные камни были в храме в достаточном колисестве, и логично , что они имелись у каждого жреца- некроманта.
Колдуны были крайне возмущены действиями обнаглевшего лича, напавшего на верховного жреца в храме Бога смерти.
Сообщение отредактировал Морнеор - Вт, 27.03.2012, 03:40:11 |
|
| |
Кассандра | Дата: Вт, 27.03.2012, 06:07:23 | Сообщение # 138 |
Уровень 1
| Глаза Кассандры удивленно расширились. "Келеголеф.. изменил самому себе? Это.. его конец." Вампирка была не глупа, и не вступала в бой с толпой магов, прекрасно знающих её слабые места.
|
|
| |
Дьюк | Дата: Вт, 27.03.2012, 07:39:41 | Сообщение # 139 |
Снежный эльф, 2 - 48 Ф. Э.
Уровень 1
| МАСТЕР: 6 : 5-Удачное попадение по Морнеору(-200 хп) 5 : 4-И ещё одно(- 200хп) 3 : 3-Последний огненный шар взорвался
6 : 1-Жрецы закрыли тело Морнеора но было уже поздно Морнеор: 6 : 5 4 : 3 5 : 1-Ну собственно Келеголефу досталось очень сильно, мощный некромант Морнеор высосал из него всю силу(-600хп) Думаю дальше считать смысла нет: ИТОГ: Келеголеф: ПОЙМАН В КАМЕНЬ ДУШ Морнеор: 85 хп 0 мп 100 жрецов.
офф: посоветовавшись с Главадмином решили что Келег неуничтожим.
Здоровье: 760(1140хп) Магия: 234 Атака: 88 Ходы: 20 Защита: 20 Сила:40 Интеллект:18 Ловкость:83 Инвентарь: балахон. Даэдрический арбалет(+30 урон) ППГ-36 (-500хп выстрел) Доспех Моурилье(150% здоровья)
Сообщение отредактировал Дьюк - Вт, 27.03.2012, 14:27:29 |
|
| |
Морнеор | Дата: Вт, 27.03.2012, 18:55:59 | Сообщение # 140 |
Уровень 1
| Морнеор с трудом поднялся, и попросил одного из некромантов принести ему флакон эксклюзивного зелья восстановления здоровья. У некроманта не осталось маны после сражения, чтобы востановить здоровье при помощи магии. Некромант поспешил выполнить просьбу верховного жреца. +200 Нр.
Морнеор выпил зелье. Морнеор: - Бдагодарю, мне же лучше. Теперь нужно решить, что делать с Черным камнем. Морнеро подошел к месту, где раньше стоял Кел и попытался поднять посох нежити. Но рука живого некроманта прошла через призрачный посох. Морнеор: - Это создано Маннимарко не для живых, никто из нас, дорогие жрецы, не сможет воспользоваться этим артефактом. Я считаю, посох нужно вернуть нашему богу в Царство Мертвых. А при помощи Камня душ можно создать что нибудь полезное для нас. Или же камень так же стоит вернуть в Царство мертвых?
Тут верховный жрец обратил свнимание на стоящую в стороне Кассандру. Морнеор: - О, прекрасная вампирка, приветствую тебя. Прошу прощения, что не сразу смог уделить тебе внимание. Пришлось показать надлежащее место неблагодарной твари-нежити, не оценившей благосклоности своего бога- творца и осмелевшейся затеять драку в его храме. Но порощу, проходи. Что тебя привело в храм смерти: простое любопытство или желаешь получить какую то помощь?
|
|
| |
|