▣ Храм Маннимарко - Короля Червей ▣
|
|
Морнеор | Дата: Ср, 09.06.2010, 00:10:28 | Сообщение # 1 |
Лорд Теней, Первосвященник Маннимарко
Статус: Спящий
Уровень 1
|
Храм создан некромантом Морнеором и посвящен покровителю некромантов Королю Червей Маннимарко. Вскоре после того, как был создан Триумвират Области Теней в составе дремолича Аззарха, архилича Рольфена и мага-некроманта Морнеора, Морнеор занялся организацией храма, посвященного Королю Червей. В 35 году, во время Второй Войны с Нежитью, Храм был уничтожен пушками Императорской Армии. В 101 году храм был восстановлен и открыт для посещения, поскольку являлся одной из древнейших культурных построек Империи. После воскрешения Тьерры из Царства Мертвых сюда пригласили 10 жрецов Манни.
Сообщение отредактировал Морнеор - Ср, 09.06.2010, 00:07:33 |
|
| |
Морнеор | Дата: Ср, 28.03.2012, 22:34:38 | Сообщение # 161 |
Уровень 1
| Морнеор: - Я предупредил Глора о том, что Кел молод, властолюбив, амбициозен и несдержен. Несмотря на это Глор утвердил его своим регентом. А ты был в это время развоплощен в своем плане... Я не силен в даэдрической магии, неизвестно мне где ты пребывал, но тебя я в воплощеном мире не чувствовал. В политику я действительно не вмешиваюсь, мне она безразлична, как и мирская власть. Когда на меня катится цунами... Интересная метафора... Я погружен в свои опыты, в медитацию... И заметчу это волну, когда она до меня докатится. А потом буду решать на месте. Вот нежить Кел и докатилась, и проблема было на месте решена. Да, Кел бы мог меня убить. Я не боюсь смерти. Раньше или позже, она все равно наступит, и от нее никому не уйти.
Маннимарко дал силу Келу на его лихие дела... Нет, не так. Манимарко по просьбе Кела открыл ему источник силы. Кел сам взял больше, чем следовало, больше чем мог контролироать. И это, в первую очередь, разрушило его самого. У Кела была возможность взять меньшее, безопасное для него количество силы, и использовать на что то другое. Ну а "лихие дела" это оценочное суждение. Я тоже воспользуюсь метафорой "волк съел зайца" , он лихой или нет? Для зайца лихой., но волек накормит волчицу и волчат.
Но не мне судить об экспериментах моего бога. Разумеется я не могу его вызвать, да кто я такой, тобы вызывать бога. Я могу попросить его ответить мне, послать свою тень- проэкцию по моей просьбе. Или же могу отправить тень- проэкцию живого в ЦМ на ограниченое время. Допускаю что тени будет предоставлена аудиенция.
|
|
| |
Фейн | Дата: Ср, 28.03.2012, 22:46:35 | Сообщение # 162 |
Хранитель Фэйтланда и 2-й Император (6-80 Ф. Э.)
Уровень 1
| Фейн выслушал Морнеора, пожал плечами. - Вот допустим сейчас есть оружие, способное уничтожать города. Ядерные бомбы. Достаточно их сбросить на город с включенным часовым механизмом. Победа науки над магией. И вот появляется Келеголеф Второй, просит Маннимарко дать ему силу... летать, усыплять стражников. А Маннимарко наивно полагая, что пришедшему сила нужна для получения больших знаний, даёт ему эту силу. И что дальше? Келеголеф Второй крадёт бомбы и сбрасывает их на мои города. Кому претензии? Маннимарко, который дал такую силу. Поэтому и за первого Келеголефа отвечать тоже Маннимарко. Я больше не желаю, чтобы в Империи была нежить, и Маннимарко вмешивался в мои дела через таких вот Келеголефов. Поэтому его Культ будет запрещён. Равно как и все другие. Останется лишь фейнианство, культ меня самого. Единая религия, что сплотит все страны Империи. К тому же я уже бог, Принц Даэдра, и имею на это право. Он сделал паузу. - Касательно добра и зла - конечно же абсолютного определения не существует. Но относительно моей Фэйтландской Империи и её граждан Келеголеф, а теперь и Маннимарко есть однозначное зло. А поскольку я действую в интересах Империи, я теперь вычищу Царство Теней от нежити, некромантии, монстров Келеголефа и вообще от любого следа Маннимарко. Таково моё решение, как Императора Фэйтланда. И ещё... когда подойдут мои армии и подъедут пушки, отойди от Храма на расстояние ста шагов. Ты когда-то вернул меня к жизни, а я такого не забываю.
|
|
| |
Морнеор | Дата: Ср, 28.03.2012, 23:17:49 | Сообщение # 163 |
Уровень 1
| Морнеор:
- Ну что ж, Фейтланд твой план и ты имеешь власть устанавливать здесь свои законы. Мы покинем храм, забрав с собой лишь самое необходимое. Так же мы вынуждены будем покинуть Графство теней и план Фейтланд, ибо наще предназначение и выбор- наука некромантия и культ Маннимарко. Да и не место нам, с нашей магией и некромантией, в плане где пушки и ядерные бомбы.
А на счет власти науки над магией... Я сомневаюсь. Возможности научной медицины никогда не сровнятся с возможностями медицины магической и алхимической. Я знаю, что есть миры, где властвует очень развитая наука, а магия: философский камень излечивающий любую болезнь, зелья исцеляющие любые раны, являются прекрасной и недостижимой мечтой. По воздуху носятся металлические птицы- достижения науки и техники, но некоторые чудаки мечтают о заклинании левитации и свободном полете, иде же полете на живом драконе. Люди настроили башен из стекла и битона, но некоторые мечтают об одиноко стояшей Черной башне, на вершине которой мерцает призрачным дымчатым светом кварцевый шар, и в башне стоит алхимический алтарь и алтарь зачарования. А в большой комнате горит камин, потрескивает огонь, и хозяин башни с мудрым вампиром пьет темнокрасное вино, похожее на кровь и ведет философские дискуссии о вечности. А затем они вдвоем призывают живого серебрянного дракона, с умными почти человеческими глазами, и летят на его спине над миром, навстречу полной луне.
Но что то я размечтался. Мы уходим, Фейн. Желаю тебе счастья и процветания твоей технократической империи. Прощай, или если сам того пожелаешь- до свидания.
Сообщение отредактировал Морнеор - Чт, 29.03.2012, 23:17:10 |
|
| |
Ади | Дата: Чт, 29.03.2012, 03:13:00 | Сообщение # 164 |
Казнён в газовой камере Риттерсброка
Уровень 1
| Фейну пришло письмо "Крепускула,ныне Кайсар взята без боя.Как будешь готов идти на Сиорн-напиши,нужны корабли"
Награды "За победу в Центральной Войне 1й степени" "За победу в Подземной Войне 1й степени" "За победу во Всефейтландском Турнире" "За победу во Второй Мировой Войне с Нежитью"
|
|
| |
Фейн | Дата: Чт, 29.03.2012, 03:37:58 | Сообщение # 165 |
Уровень 1
| Фейн прочитал письмо. Затем скрестил руки на груди. - Ты глубоко ошибаешься, Морнеор. Как и все "магократы". Да, я технократ, горжусь этим и верю, что наука и прогресс приведёт моих граждан к довольствию и процветанию. Я внимательно просматриваю отчёты теоретических и практических исследований Фэйтгардского Университета и в курсе всех новейших открытий. Или возможных открытий. Всё, что существует магически, возможно повторить и даже улучшить благодаря науке. Медицина? Нанотехнологии, восстанавливающие организм - дело недалёкого будущего. Философский камень, превращающий любой металл в золото? По последним исследованиям на солнце нашего плана идут термоядерные реакции, превращающие водород в гелий. Ядерная реакция уже исследована - строятся ядерные бомбы для военных целей и атомные электростанции для мирных. В будущем термоядерный синтез легко сможет из любого дешёвого материала делать не только золото, но и качественную еду. Голод и бедность исчезнут навсегда. Левитация станет возможно с реактивными ранцами или антигравитационными портативными установками. Драконы и башни - эстетично, но не более. Если ради эстетики несколько сильных мира сего будут запрещать прогресс, и при этом обрекать народ на тяжкий труд, голод и болезни - я не согласен. но вряд ли ты меня поймёшь. Твоя магия никогда не позволит узнать даже рельеф на обратной стороне луны. А звездные корабли сделают это с лёгкостью. Мир без прогресса может быть, и красив, но лишь прогресс откроет нам истинную красоту Вселенной. А не только этого маленького мира. Фейн улыбнулся и взглянул через окно на звездное небо. Сумрачного покрова больше не было, и мерцающий небосклон раскинулся над страной. - Удачи, Морнеор. Принц Даэдра устремился к своей армии к Цитадели Теней.
>>> Земли Теней
|
|
| |
Морнеор | Дата: Чт, 29.03.2012, 15:52:01 | Сообщение # 166 |
Уровень 1
| Некромант задумался. - Верояно это так, на каком (невообразимо далеком) этапе развития науки, стираются грани между наукой и магией. И воскрешение мертвецов, и телепорты, и гиперпространственые двигатели, и препараты излечиваабщие любую пратологию, и телектнетические щиты сдерживающие удар любой силы, и левитация будет достигнута посредством науки. Но я считаю, что эти достижения будут сделаны и станут доступны очень немногим интеллектуалам, опять же- сильным мира сего. Так что же изменится?
ОФФ: добро пожаловать в мир научной фантастики, например Звнездные Врата ( там технологии гоа'улдов - рассы с высочайшим интеллектуальным и научным разывитием практически ни чем не отличаются от магии)
Морнеор дезактивирует некроиантичнеский алтарь, собирает всех находящихся в храме Некромантов, приказывает дракону следовать за собой и ковен некромантов покидает храм.
Сообщение отредактировал Морнеор - Чт, 29.03.2012, 16:06:39 |
|
| |
Мекрузз | Дата: Пт, 30.03.2012, 00:43:40 | Сообщение # 167 |
Основатель Мекриона, 13 Ф. Э. - 102 Ф. Э.
Уровень 1
| Мекрионская армия оперативно окружила храм. Мекрузз сказал - Огонь! - и пушки дали залп по храму.
400 пушек 376 вивернов 360 амфитеров 500 фениксов
|
|
| |
Мехил | Дата: Пт, 30.03.2012, 13:14:44 | Сообщение # 168 |
Граф Пригранья, Вице-Император (7-10 Ф. Э.)
Уровень 1
| Мастер:
Пушки просто снесли храм к чертям.
Яйцо Дракона. http://grom-nk.mybrute.com
|
|
| |
Мекрузз | Дата: Пт, 30.03.2012, 13:25:29 | Сообщение # 169 |
Уровень 1
| Мекрузз удовлетворенно произнес - Отдохнем немного И армия разбила лагерь
|
|
| |
Фейн | Дата: Пт, 30.03.2012, 20:23:39 | Сообщение # 170 |
Уровень 1
| Появился Фейн, поглядел с мрачной улыбкой на развалины Храма. - День на отдых, - сказал он солдатам. - Затем, следуя плану, разделяемся. Армия Альмалейна через Мёртвый Лес идёт на Порт Моррольфаз, армия Мерсереля в Гринкастл, а армия Мекриона на Рольфгард.
|
|
| |
Мекрузз | Дата: Пт, 30.03.2012, 20:25:21 | Сообщение # 171 |
Уровень 1
| Мекрузз ответил - Тогда думаю лучше выйти прямо сейчас
|
|
| |
Фейн | Дата: Пт, 30.03.2012, 20:28:58 | Сообщение # 172 |
Уровень 1
| Фейн велел Тифонусу написать Бризу и Снэпу. Затем подошёл к Мекруззу. - Что ж, если ваши солдаты отдохнули, не будем медлить. Я хочу закончить Войну в этом году.
|
|
| |
Мекрузз | Дата: Пт, 30.03.2012, 20:31:28 | Сообщение # 173 |
Уровень 1
| Мекрузз ответил - Поэтому я и поднимаю войска - он повернулся к армии - вперед! Дальше нас ждет Рольфгард!
Армия во главе с Мекруззом пошла в сторону Рольфгарда
>>> Земли Теней
|
|
| |
Келеголеф | Дата: Пн, 26.11.2012, 19:06:06 | Сообщение # 174 |
Бог Земли, Владыка
Уровень 1
| Дух метался среди черных кристаллов камня душ. Звезды неслись перед его глазами (еслиб они у него еще были). Келеголеф выжидал своего часа. За эти 8 лет его заточения в его черной душе скопилось столько злобы, что выплеснись она подобно волне, то накрыла бы весь континент. Тот случай с нападением... Он не помнил... Точнее не мог себя контролировать. Это был не он... Он низачто не смог бы напасть на свой источник силы... - Я выйду... - тихо раздавался его шипящий голос в глубине кристалла - Еще не долго осталось... Жители Фэйтланда... Молитесь, чтобы ваши боги были с вами....
Умертвие, Бог Земли, Верховный Маг Морланда Год рождения: 0 Ф.Э.
Сила: 15, Ловкость: 30, Разум: 80, Жизнь: 285, Мана: 1040, Ход: 7, Атака: 85.
Инвентарь: Астральный посох
|
|
| |
Дибар | Дата: Пт, 21.12.2012, 14:31:37 | Сообщение # 175 |
Архимаг Фэйтланда (52-149), Космонавт I отряда
Уровень 1
| Дибар появился в храме Маннимарко в одежде некроманта...и сразу же огляделся.
|
|
| |
Мекрузз | Дата: Сб, 22.12.2012, 21:04:24 | Сообщение # 176 |
Уровень 1
| Мастер
5 : 2. - Дибару повезло, он сразу заметил, то что руины не такие уж и необитаемые. Свечи, столы, склянки и реторты, все выдавало лабораторию, но кто тут был оставалось загадкой
|
|
| |
Дибар | Дата: Вт, 25.12.2012, 14:03:07 | Сообщение # 177 |
Уровень 1
| Дибар попытался слиться с окружающей средой. (Хамелеон 100% на себя)
|
|
| |
Мекрузз | Дата: Вт, 25.12.2012, 14:39:29 | Сообщение # 178 |
Уровень 1
| Мастер
6 : 6. - хамелеон получился на стоящий рядом стол, а в комнате послышались шаги и приглушенные голоса - Хм, ты и правда что то слышал? - спросил первый, голос выдавал в нем босмера. - Слышал слышал, я ведь не глухой - ответил второй, раздраженно. У него в руках была лампа - я же не параноик
|
|
| |
Дибар | Дата: Вт, 25.12.2012, 18:07:06 | Сообщение # 179 |
Уровень 1
| Дибар попытался еще раз начаровать на себя хамелеона.
|
|
| |
Мекрузз | Дата: Вт, 25.12.2012, 19:40:18 | Сообщение # 180 |
Уровень 1
| Мастер
1 : 2. - не вышло, некроманты заметили Дибара и один из них сказал - Брат, ты что тут забыл?
|
|
| |
|