▣ Храм Маннимарко - Короля Червей ▣
|
|
Морнеор | Дата: Ср, 09.06.2010, 00:10:28 | Сообщение # 1 |
Лорд Теней, Первосвященник Маннимарко
Статус: Спящий
Уровень 1
|
Храм создан некромантом Морнеором и посвящен покровителю некромантов Королю Червей Маннимарко. Вскоре после того, как был создан Триумвират Области Теней в составе дремолича Аззарха, архилича Рольфена и мага-некроманта Морнеора, Морнеор занялся организацией храма, посвященного Королю Червей. В 35 году, во время Второй Войны с Нежитью, Храм был уничтожен пушками Императорской Армии. В 101 году храм был восстановлен и открыт для посещения, поскольку являлся одной из древнейших культурных построек Империи. После воскрешения Тьерры из Царства Мертвых сюда пригласили 10 жрецов Манни.
Сообщение отредактировал Морнеор - Ср, 09.06.2010, 00:07:33 |
|
| |
Кассандра | Дата: Вт, 27.03.2012, 19:44:43 | Сообщение # 141 |
Леди Дусер, Магистр Морланда, 22 - 102 Ф. Э.
Уровень 1
| - Я пришла за своим мастером.. - тихо произнесла девушка, кивнув на то место, где раньше был Келеголеф. - Идет война, милорд. Её уже не остановить. Мы.. пришли просить совета и помощи. Её глаза задумчиво блестели. - Пока вы не придумали, что делать с ним.. я хочу попросить вас.. отдать его мне. Кассандра спокойно, но с уважением смотрела в глаза Морнеору. - Клянусь. Я смогу удержать его.. и не забуду этой милости. Он.. мне дорог.
|
|
| |
Морнеор | Дата: Вт, 27.03.2012, 20:51:45 | Сообщение # 142 |
Уровень 1
| Морнеор:
- А, я знаю о тебе... Тебя зовут Касандра. Вы пришли просить совета и помощи, но что то не увидел я в дейчтвиях твоего мастера просьбы о осовете и помощи. Я знал Кела еще данмаром. Молод, несдержан, властолюбив, агрессивен. Да и интелект весьма средний. Воин, не властилин. Ему был дан шанс приобщиться к нечеловеческой силе, он не сумел воспользоваться шансом. Не хватило мудрости. Тот кто недостоин силы, но берет ее, того эта сила убивает. Убить недостойного, чрезмерная для него сила может напрямую, или же вовлечь в безвыходную ситуацию. Лишеный мудрости, сам создаст для себя безвыходную ситуацию, как и получилось с Келом.
Манимарко наверняка предвидел чем это закончится и предупредил, что ответственость за свои решения и действия Келу придется нести самому.
Идет война... Меня не интересуют мирские войны. Хочешь совета: соизмеряй свои желания с возможностями, будь мудрой и гибкой. И еще- нецелесообразно воевать вс Фейном, тем более в его даэдрическом плане.
Ну а насчет камня душ- я верну его Маннимарко, не мне решать судьбу твари, предавшей своего бога. Мне неизвестно какое примет решение бог смерти, он не удерживает тени мертвых в своем царстве против воли. Но думаю, протекции Маннимарко, а следовательно дарованной им силы, Кел лишится навсегда. Неприкаянная тень, блуждающая по Нирну, или Фейтланду. У него будут века для размышлений и достижения мудрости. ... Подобные тени доступны для общения, если он тебе дорог, ты сможешь вступить с ним в контакт... Думаю, сто сможешь. Но сама решай, будешь ли ты и дальше считать Кела своим мастером, сейчас ты оказалась мудрее его.
Ну а ты, Касандра, можешь остаться в храме, если у тебя нет лрузей и тебе некуда идти.
Офф: Персонаж Кел был поставлен в безвыходную ситуацию отыгрышем и произволом главмастера. Такое действие допустимо лищь с согласия игрока, который более не хочет вести своего персонажа. В игротехническлй локации "Царство мертвых" решим что дальше делать с персонажем. В любом случае, игротех Маннимарко примет решение, целесобразное для более интересного развития сюжета для игроков, а не для своих понтов.
Сообщение отредактировал Морнеор - Вт, 27.03.2012, 21:02:09 |
|
| |
Кассандра | Дата: Вт, 27.03.2012, 21:03:41 | Сообщение # 143 |
Уровень 1
| - Так прошу вас решить. Вы связаны с Лордом Маннимарко и можете призвать его. - продолжила вампирка. - Быть может.. повелитель Мертвых будет милосерден. Я стою на своем. И хочу выкупить душу Келеголефа. Точнее.. попытаюсь искупить его.. отчаянный порыв.. своими силами.
|
|
| |
Морнеор | Дата: Ср, 28.03.2012, 01:25:52 | Сообщение # 144 |
Уровень 1
| Морнеор: -Дорогая Касси, я могу призвать лишь призрак- проекцию моего бога, иначе говоря- связаться с ним, если он пожелает ответить на мой зов. Или же могу послать свой призрак- проэкцию в царство мертвых, оставив свое тело здесь, под защитой наших некромантов. В оптимальное для подобного обряда время , я совершу этот обряд. А пока можешь быть гостией. Только к дракону не подходи (некромант улыбнулся) , дракон может укусить.
Офф: Для дальнейшего ведения сюжета Кела нужно согласование со Славой и Фэйтоном. Это игротехническое решение.
|
|
| |
Кассандра | Дата: Ср, 28.03.2012, 05:40:26 | Сообщение # 145 |
Уровень 1
| офф: Я исхожу из того соображения, что если Слава захочет вернуться, его персонаж будет ждать его в целости. Затем, собственно, я тут и распинаюсь)
Вампирка глянула на дракона, слегка прищурившись. - Кстати, пока мы ждем, армии противника разрушают наши земли, нашу страну.. "И всё то.. над чем так трудился мастер Келег."
|
|
| |
Келеголеф | Дата: Ср, 28.03.2012, 17:44:04 | Сообщение # 146 |
Бог Земли, Владыка
Уровень 1
| Исчезая, Келеголеф успел оскалится и прореветь, глядя на Морнеора и Кассандру: - Гнусные предатели!!! Я ещё вернусь и уничтожу вас всех!!! Арррр.... И исчез в чёрном камне душ Морнеора.
|
|
| |
Димитриус | Дата: Ср, 28.03.2012, 17:56:28 | Сообщение # 147 |
Мраморная статуя
Уровень 1
| Димитриус и Роланд пафосно зашли в храм. -Я пришел за тобой юная вампирша.
Имя: Димитриус Раса: Вампир Сила:65 Ловкость:15 Интеллект:15 Здоровье:1235 Мана:195 Ход:3(5) Атака:70 Защита: 50% вампиризм+10 Инвентарь: Кольцо Димитриуса(100% защита от солнечного света) Плащ Димитриуса(+1 ход) Шпага древнего(высасывание жизненной силы 30хп за ход) Кираса тьмы(защита +10) Особые способности: -Древний вампир(+1 ход) -Шарм вампира -200% урона серебром и осиной
|
|
| |
Кассандра | Дата: Ср, 28.03.2012, 18:08:17 | Сообщение # 148 |
Уровень 1
| Кассандра взглянула на Димитриуса. - Идем воевать?.. - спокойно спросила она.
|
|
| |
Димитриус | Дата: Ср, 28.03.2012, 18:14:14 | Сообщение # 149 |
Мраморная статуя
Уровень 1
| -Я уже отвоевал свое. Договориться с императором Фейном было не сложно, учитывая его извращенный вкус. Так что теперь нам пора проваливать отсюда и возможно нам выделят землю, я думаю Фейн лично хочет потолковать тут со всеми-Димитриус оскалился
Имя: Димитриус Раса: Вампир Сила:65 Ловкость:15 Интеллект:15 Здоровье:1235 Мана:195 Ход:3(5) Атака:70 Защита: 50% вампиризм+10 Инвентарь: Кольцо Димитриуса(100% защита от солнечного света) Плащ Димитриуса(+1 ход) Шпага древнего(высасывание жизненной силы 30хп за ход) Кираса тьмы(защита +10) Особые способности: -Древний вампир(+1 ход) -Шарм вампира -200% урона серебром и осиной
|
|
| |
Кассандра | Дата: Ср, 28.03.2012, 18:21:03 | Сообщение # 150 |
Уровень 1
| - Ах вот оно что.. - задумчиво протянула Кассандра. - И за что же ты продался, Димитриус? Не думаю, что за землю.
|
|
| |
Димитриус | Дата: Ср, 28.03.2012, 18:28:00 | Сообщение # 151 |
Мраморная статуя
Уровень 1
| -Молчи малолетка.-оскалился Димитриус-Я был мудр и спас тебе жизнь
|
|
| |
Кассандра | Дата: Ср, 28.03.2012, 18:33:45 | Сообщение # 152 |
Уровень 1
| - Мне? - Кассандра клацнула зубами. - Что-то я сомневаюсь. Себе да. Она была зла. Ей было обидно. И всё это читалось на лице.. Но, она в очередной раз успокоилась и осмыслила ситуацию. - Кто обороняет царство?
|
|
| |
Димитриус | Дата: Ср, 28.03.2012, 18:35:11 | Сообщение # 153 |
Мраморная статуя
Уровень 1
| -Уже никто. Мои вампиры разобрались со скелетами и открыли врата, так что... на твоем месте я бы уносил ноги.-улыбнулся он
|
|
| |
Кассандра | Дата: Ср, 28.03.2012, 18:40:04 | Сообщение # 154 |
Уровень 1
| - Два могущественных Темных этого мира, оказались такими жалкими по отдельности.. Покачав головой, Кассандра запрыгнула на подоконник и обернувшись летучей мышью выпорхнула на просторы царства. -------------> Земли Теней
|
|
| |
Морнеор | Дата: Ср, 28.03.2012, 18:43:03 | Сообщение # 155 |
Уровень 1
| Офф: Слава захочет вернуться, его персонаж будет ждать его в целости... Противоречет логике. Я столь нелогичный сюжет не смогу даже произволом мастера царства мертвых провести. Кел ренигат, отказавшийся от своего покровителя и напавшего на его храм. Ну хотя бы просто отказался от служения Манни, я бы смогла смягчить ситуацию, типа Манни все равно: одним верным меньше, одним больше- смерти это безразлично. Макс написал мне, что убил Кела с согласия Славы, Слава это подтвердил. Общим решением (Я, Слава и Макс) выводим Кела из игры.
Верховный жрец Морнеор приступил к обряду.
Он зажег черные свечи в углах пентограммы, прочитал лишь слугам Маннимарко известное заклинание, впособное перенести тень некроманта в Царство мертвых. Морнеор взял камень душ с душой Кела, скастовал телекинез на призрачный посох бывшего лича, и посох плавно лег на алтарь в центре пентограммы. Живой некромант быдл не в состояни взять в руки призрачный посох нежити, его рука проходила сквозь посох, как сквозь воздух. Некромант встал в центр пентограмы и его тело застыло в стазисе. Все присутствующие некроманты следили за проведением обряда и охраняли тедо своего верховного жреца.
--------------> Тень Морнеора с камнем душ и посохом Кела отправляется в Царство мерртвых.
Сообщение отредактировал Морнеор - Ср, 28.03.2012, 18:54:24 |
|
| |
Димитриус | Дата: Ср, 28.03.2012, 18:49:41 | Сообщение # 156 |
Мраморная статуя
Уровень 1
| Димитриус быстро обернулся летучей мышью и полетел за ней, Роланд глубоко вздохнул и прошептал -Попала малышка. ------>Земли теней
|
|
| |
Морнеор | Дата: Ср, 28.03.2012, 21:27:47 | Сообщение # 157 |
Уровень 1
| Морнеор Вышел из состояния стазиса в центре пенторгаммы в ритуальном зале Храма Маннимарко. Черного камня душ и призрачного посоха при нем больше не было.
Морнеор (некромапнтам): - Принесите мне перо и бумагу.
Верховный жрец принялся писать письмо Фейну.
"Уважаемый Фейн, нежить, именующая себя Келеголефом попыталась совершить нападение на храм Бога смерти и была окончательно развоплощена мной, поймана в камень душ и доставлена в Царство мертвых, где пребывает в настоящее время, и волей Манимарко лишена сил и даже имени. Посему, проблемы, вызванные данной нежитью можно считать решенными.
Если у Вас есть время и желание, прошу посетить храм Маннимарко для координации дальнейших действий. Так же считаю целесобразным назначение Вами своего регента для осуществления светской власти в графстве теней , ибо я готов взять на себя лишь бремя власти духовной. С уважение, некромант Морнеор."
Морнеор поставил свою печать, привязал пергамент к лапке летучей мыши и выпустил ее в окно.
Сообщение отредактировал Морнеор - Ср, 28.03.2012, 21:38:07 |
|
| |
Фейн | Дата: Ср, 28.03.2012, 21:53:04 | Сообщение # 158 |
Хранитель Фэйтланда и 2-й Император (6-80 Ф. Э.)
Уровень 1
| Фейн прошёл сквозь стену Храма и очутился прямо перед Морнеором. Внимательно посмотрел на некроманта. - Итак, я тебя внимательно слушаю, - сказал Принц Даэдра ровным голосом.
|
|
| |
Морнеор | Дата: Ср, 28.03.2012, 21:59:28 | Сообщение # 159 |
Уровень 1
| Морнеор:
- Приветствую тебя, Фейн. Ты меня слушаешь... Я кратко описал в письме имевшие здесь место недавно события. Если у тебя есть какие то ворпосы ко мне, задавай пожалуйста, я отвечу.
|
|
| |
Фейн | Дата: Ср, 28.03.2012, 22:07:18 | Сообщение # 160 |
Хранитель Фэйтланда и 2-й Император (6-80 Ф. Э.)
Уровень 1
| - Конечно, есть вопросы. Почему ты не предупредил меня или Глора о готовящемся восстании против Империи? Или не противостоял его сепаратизму? Ты сейчас мне ответишь "Я не вмешиваюсь в политику", а я тебе отвечу на это "Когда на тебя катится цунами, нельзя ответить "я не вмешиваюсь в дела стихий"... а точнее можно, но волна тебя всё равно зацепит и утопит. Это первое. А второе - Маннимарко дал Келегу силу на его лихие деяния. Поэтому у меня теперь и к нему претензии. Можешь его вызвать.
|
|
| |
|