Главная История в датах Карта мира Регистрация Вход

Приветствую Вас Странник | RSS

Модератор форума: Дейл_Фэйтон  
Форт Морозного Мотылька
Дагот_ФэйтонДата: Сб, 08.08.2009, 02:37:41 | Сообщение # 1
Основатель Фэйтланда
Статус: Спящий
Уровень 1

На далеком северном острове Солтсхейм находится форт Легиона Инеевой Бабочки. Империя цеплялась за каждый клочок земли, а на этом острове были разведаны большие залежи эбонита. Поэтому освоение и колонизация острова были очень важны. Первым шагом было строительство форта, затем строительство колонии, рабочие и весь необходимый материал были завезены и в 427 3Э колония и шахта начали работать и приносить прибыль. Служба в форте была сложна и опасна, но очень хорошо оплачивалась. На острове постоянная зима и очень мало продовольствия, поэтому вокруг форта можно было встретить голодных волков, медведей и более опасных тварей.

Форт состоял из главного строения, в котором находились казармы, и двух больших башен, в которых расположены были арсенал и святилище имперского культа. По периметру форт окружала стена с воротами на юг к пристани, и на север к лесу и колонии. Последним Рыцарем-протектором этого форта являлся капитан Фальх Кариус, которого можно было найти в его апартаментах в главной башне. Там же, но на верхнем уровне, располагались казармы легиона и спальные места.

Переходить между строениями форта можно было как напрямую через двор, так и по переходам в стенах. В арсенале путник мог отремонтировать или продать оружие и броню у Зено Фауста, а в святилище Имперского Культа получить благословление алтаря. Так же в святилище размещался офис Восточной Имперской Компании, строившей колонию. Его возглавлял Карниус Магиус.

Во время Кризиса Обливиона легионерам пришлось оставить форт. Вскоре здесь поселились норды, которых затем прогнали данмеры - беженцы, которые разбили на руинах форта свое новое поселение. Через почти два века после Красного Года форт заброшен, полуразрушен и стал крайне опасным местом. Именно здесь находится источник порождений пепла, активно нападающих последнее время на Воронью Скалу. Как выясняется, здесь обосновался возвращённый из мёртвых генерал форта Фальх Кариус, который и стоит за всеми нападениями.
Прикрепления: 9789846.jpg (313.2 Kb) · 9196637.png (1.28 Mb)

ЗеронДата: Пн, 27.12.2010, 20:49:32 | Сообщение # 81
Взорвался при испытаниях зерония
Уровень 1
- Этого хватит для трёх глав.

РейнхардДата: Пн, 27.12.2010, 20:50:28 | Сообщение # 82
Рыцарь Имперского Дракона, умер от старости в 30 г
Уровень 1
- Мы? Конечно, ваши спутники, без сомнения, но дремора... Дэйдра не умеют создавать, только изменять - процитировал Рейнхард.

Сообщение отредактировал Рейнхард - Пн, 27.12.2010, 20:51:22

СельфириниДата: Пн, 27.12.2010, 20:54:58 | Сообщение # 83
Принцесса Даэдра Охоты
Уровень 1
- Ну нельзя же всех гребсти под одну гребенку, - улыбнулась вдруг Сельфи. - И дреморы могут творить, разве нет, командир?

ФейнДата: Пн, 27.12.2010, 21:03:04 | Сообщение # 84
Хранитель Фэйтланда и 2-й Император (6-80 Ф. Э.)
Уровень 1
- В ином Плане, который называется Фэйтланд, я - Император величашей Империи того Плана. И очень много сделал созидательно в доверенной мне народом стране. Если хотите, мы можем взять вас туда, когда закончим дела на острове.

РейнхардДата: Пн, 27.12.2010, 21:10:54 | Сообщение # 85
Уровень 1
- Сейчас, Ваше Величество, вы на Мундусе. Поэтому я прошу вас, всёже, ответить. - Рейн посмотрел в глаза дреморе. Чёрные глаза имперца источали не меньшую уверенность и властность. Он не смотрел на Фейна как на противника, скорее как на персонажа какого-то воспоминания.
- Что привело вас на остров? Предположим - оборотни, - он ухмыльнулся, - но явно не книга.

Сообщение отредактировал Рейнхард - Пн, 27.12.2010, 21:12:22

ФейнДата: Пн, 27.12.2010, 21:19:19 | Сообщение # 86
Уровень 1
Фейн усмехнулся, взглянул на Рейна как на ребенка. Затем в окно, на падающий снег и уходящие в белую пелену берега острова.
- Первая любовь. Я с ней был здесь, много лет назад. Ещё перед свадьбой. Теперь я хочу вновь посетить те же места и освободится от неё навсегда. Вот вам правда. А оборотней мы ищем для книги Сельфи и Зерона. Моя же цель здесь иная.

РейнхардДата: Пн, 27.12.2010, 21:25:50 | Сообщение # 87
Уровень 1
Гордеца Рейна уязвил этот унижающий взгляд дреморы. Ребёнком он не был, сражался с их племенем и не раз...
- Вечереет... скоро эти леса будут кишить оборотнями. - он тоже посмотрел в окно - на восток, где как раз заходило солнце, - вы сильно рискуете заразиться ликантропией, если выйдете сейчас. Предлагаю вам остаться в форте на ночь.

ФейнДата: Пн, 27.12.2010, 21:35:28 | Сообщение # 88
Уровень 1
- Спасибо, - кивнул Фейн. - С радостью примем ваше приглашение. Надеюсь, у вас найдется выпивка. А я могу угостить вас табаком. Пробовали?

РейнхардДата: Пн, 27.12.2010, 21:40:18 | Сообщение # 89
Уровень 1
- Я большой поклонник сигар. - имперец ухмыльнулся, - а как вы относитесь к сиродиильскому бренди?

Арториус_ЛюциусДата: Пн, 27.12.2010, 21:42:50 | Сообщение # 90
Умер от старости в 65 году Ф. Э.
Уровень 1
Фальх, в это время дававший распоряжения солдатам, вернулся в холл.
- Если кто то проголодался, ужин ждёт! - громогласно объявил он, окинув взглядом присутствующих. - Да и ты, Рей, наверняка голоден, м?

Девиз: "Человек может пасть. Знамя никогда." (с)
Класс: Рыцарь
Раса: имперец
Год рождения: 20 год до Ф. Э.
Инвентарь:
- Темпларская имперская броня
- Даэдрический короткий меч
- Амулет щита (50% урона оружием)

Сообщение отредактировал Арториус_Люциус - Пн, 27.12.2010, 21:58:21

РейнхардДата: Пн, 27.12.2010, 21:49:57 | Сообщение # 91
Уровень 1
- Да, на "Преторе" давали сплошь рыбу, а у вас тут, я слышал, есть и кабанчики и хоркеры. - ухмыльнулся имперец, демонстрируя клыки.

Арториус_ЛюциусДата: Пн, 27.12.2010, 21:55:05 | Сообщение # 92
Уровень 1
- И не только! Прошу за мной.. - с важным видом изображая радушного хозяина, Фальх повёл гостей в столовую, где уже было накрыто. Сиродильский бренди, сочное кабанье мясо, скрибовое желе, мёд.. Всё самое лучшее из погребов оказалось на столе.

Инвентарь:

ФейнДата: Пн, 27.12.2010, 22:07:48 | Сообщение # 93
Уровень 1
По урчанью в животе Фейн понял, как относится к кабанчикам и скрибовому желе. А бренди он обожал уже давно.
- Отлично отношусь! - обрадовался Дремора Лорд. - Приятного всем аппетита!
И он торопливо принялся за еду. Вечерело. За окном сгущался сумрак.
- Не знаю, не знаю, - Фейн выдохнул и наконец откинулся на спинку стула. - Я относился к имперцам иначе. Захватчики, дескать. Деспоты и так далее. Однако, правду говорят, что Тамриэльская Империя - это дисциплина, культура и... хорошая еда.

ЗеронДата: Пн, 27.12.2010, 22:09:17 | Сообщение # 94
Взорвался при испытаниях зерония
Уровень 1
- И это говорит император величайшей империи Фэйтланда. Захватчики и деспоты... Спорим, Нихиль думал так же о тебе?

Арториус_ЛюциусДата: Пн, 27.12.2010, 22:14:22 | Сообщение # 95
Уровень 1
- Какая дисциплина! - фыркнул Фальх. - С тех пор, как последний Драконорожденный Император пал, то тут, то там - один кавардак! Окато и Совет не могут следить за всеми провинциями сразу, а это может привести к бунту. Начинают поговаривать, будто с Драконорожденным пала и сама Империя! Это неприемлимо!

Инвентарь:

РейнхардДата: Пн, 27.12.2010, 22:16:17 | Сообщение # 96
Уровень 1
Рейнхард пожелал всем приятного аппетита и тоже принялся за еду. Он перекусил то самой рыбой ещё на борту галеры, поэтому съел не слишком много, но не отказал себе в мясе хоркера - деликатесе этого места.
- Рад, что вы оценили. - искренне сказал он, наливая себе бренди, - мы, в меру сил, несём порядок и просвещение. Насаждаем мир и законность. Прискорбно, но я очень мало слышал о плане Фейтланд. Я был в плане Мерхуна Дагона и в плане Шеогората, но ни там, ни там не растёт табак, а если растёт табак, то мир, должно быть, необычайно хорош. Вы не расскажете о своём плане?

Услышав слова Фальха, он многозначительно посмотрел на него. Не стоит наговаривать на своё государство при иностранцах...

Сообщение отредактировал Рейнхард - Пн, 27.12.2010, 22:18:27

СельфириниДата: Пн, 27.12.2010, 22:20:14 | Сообщение # 97
Принцесса Даэдра Охоты
Уровень 1
- Говорите, Драконорожденный пал? - вдруг переспросила Сельфи у Фальха, ее голос чуть дрогнул. Да, давненько она не была на родине...

РейнхардДата: Пн, 27.12.2010, 22:22:25 | Сообщение # 98
Уровень 1
- Император - это ещё не Империя. Император - символ и вождь, но смерть его - ещё не конец. - сказал имперец, - страна пережила один из величайших кризисов, но мы всё ещё живы и не сдадим позиций.

ФейнДата: Пн, 27.12.2010, 22:24:16 | Сообщение # 99
Уровень 1
- Говорил. Я такое слышал, - ответил Фейн Зерону. - А теперь понимаю, что одна сильная большая держава лучше разрозненных, враждующих между собой, какие бы понравились Нихилю. то же касается и Тамриэля. Дай Эззар, чтобы Империя выстояла без Императора. Кстати, Рейн, почему уже столько лет правит Совет? Должен же быть хоть какой-то наследник, пусть не близкородственный...
Дремора отпил бренди.
- План Фэйтланд. Я родился не там, в Плане Мехруна... И жил в Мертвых Землях до 17 лет. А Фэйтланд создан Принцем Даэдра Эззаром. Там огромный континент, множество стран и народов. Несмотря на то, что на большей части континента процветает Империя, все ещё остаются белые пятна в центре. Где-то в океане есть острова, быть может другие материки... Кто знает...

Арториус_ЛюциусДата: Пн, 27.12.2010, 22:24:59 | Сообщение # 100
Уровень 1
- Красавица! Где вы были последние лет двадцать? Вы ничего не слышали про кризис Обливиона, нападении Мерхуна Дагона на Сиродил и падении Драконорожденного? Последний сын Императора Уриэля - Мартин Септим пожертвовал жизнью, остановив войска.. - имперец недобро покосился на Фейна. - Дремор..

Инвентарь:

Сообщение отредактировал Арториус_Люциус - Пн, 27.12.2010, 22:28:28

Поиск:

Copyright Макс Фэйтон © 2009 - 2024
Используются технологии uCoz