Главная История в датах Карта мира Регистрация Вход

Приветствую Вас Странник | RSS

Модератор форума: Дейл_Фэйтон  
Форт Морозного Мотылька
Дагот_ФэйтонДата: Сб, 08.08.2009, 02:37:41 | Сообщение # 1
Основатель Фэйтланда
Статус: Спящий
Уровень 1

На далеком северном острове Солтсхейм находится форт Легиона Инеевой Бабочки. Империя цеплялась за каждый клочок земли, а на этом острове были разведаны большие залежи эбонита. Поэтому освоение и колонизация острова были очень важны. Первым шагом было строительство форта, затем строительство колонии, рабочие и весь необходимый материал были завезены и в 427 3Э колония и шахта начали работать и приносить прибыль. Служба в форте была сложна и опасна, но очень хорошо оплачивалась. На острове постоянная зима и очень мало продовольствия, поэтому вокруг форта можно было встретить голодных волков, медведей и более опасных тварей.

Форт состоял из главного строения, в котором находились казармы, и двух больших башен, в которых расположены были арсенал и святилище имперского культа. По периметру форт окружала стена с воротами на юг к пристани, и на север к лесу и колонии. Последним Рыцарем-протектором этого форта являлся капитан Фальх Кариус, которого можно было найти в его апартаментах в главной башне. Там же, но на верхнем уровне, располагались казармы легиона и спальные места.

Переходить между строениями форта можно было как напрямую через двор, так и по переходам в стенах. В арсенале путник мог отремонтировать или продать оружие и броню у Зено Фауста, а в святилище Имперского Культа получить благословление алтаря. Так же в святилище размещался офис Восточной Имперской Компании, строившей колонию. Его возглавлял Карниус Магиус.

Во время Кризиса Обливиона легионерам пришлось оставить форт. Вскоре здесь поселились норды, которых затем прогнали данмеры - беженцы, которые разбили на руинах форта свое новое поселение. Через почти два века после Красного Года форт заброшен, полуразрушен и стал крайне опасным местом. Именно здесь находится источник порождений пепла, активно нападающих последнее время на Воронью Скалу. Как выясняется, здесь обосновался возвращённый из мёртвых генерал форта Фальх Кариус, который и стоит за всеми нападениями.
Прикрепления: 9789846.jpg (313.2 Kb) · 9196637.png (1.28 Mb)

ФейнДата: Вт, 28.12.2010, 00:18:28 | Сообщение # 121
2-й Император Фэйтланда (6-80 Ф. Э.)
Уровень 1
Дремора Лорд допил бокал.
- Я немного... прогуляюсь. Там мороз, снег, приятно так. Заодно чуть.. протрезвею.
Фейн кивнул и вышел за двери обеденной залы. Спустился вниз по лестнице, и вышел во внутренний двор Форта. Огляделся. Стражники зажгли факелы и ежились от холода. Дремора Лорд прошелся к северной арке. Сразу за ней стоял нордлинг.
- Приветствую тебя, - Фейн с какой-то усталой улыбкой протянул руку скаалу. - А ты все тут. Как и много лет назад.

СкаалДата: Вт, 28.12.2010, 00:23:28 | Сообщение # 122
Коренной нордлинг Солстхейма
Уровень 1
Рейнхард Красное Копье вгляделся в лицо Дреморы Лорда и сначала не узнал его.
- Иргур? Уже возвращаетесь? А... Фейн. Не узнал сначала. Путаю дремор, уж прости. А ты постарел... Где бывал?

Девиз: "Свободу Солстхейму!"

Способности: Берсерк (+1 к атаке), Иммунитет к холоду 100 %

ФейнДата: Вт, 28.12.2010, 00:27:48 | Сообщение # 123
Уровень 1
- Да... - Фейн вдруг дернулся, словно от резкой боли. - Где я только не был... Все меняется. Все умирают. Нет никого из тех, кто прошел с тобой юность... А ты тянешься вперед, в пустоту, в забытье... А, неважно... Я здесь, чтобы вылечится от ликантропии.

СкаалДата: Вт, 28.12.2010, 00:31:13 | Сообщение # 124
Коренной нордлинг Солстхейма
Уровень 1
Скаал с легким испугом отступил назад.
- Ты... оборотень? Что ж... Я слыхал от деда, как надо лечиться от такого... Если хочешь, расскажу. Есть такое место у нас - называется Алтарь Тронда. Там живет ворон... Черный, большой. И говорящий. С ним надо поговорить. Это всё, что мне рассказывали.

Девиз: "Свободу Солстхейму!"

Способности: Берсерк (+1 к атаке), Иммунитет к холоду 100 %

ФейнДата: Вт, 28.12.2010, 00:33:08 | Сообщение # 125
Уровень 1
- Не пугайся... - устало вздохнул Фейн. - Я не превращусь в волка до полнолуния или до ранения. И даже в виде дремооборотня мне пока удаётся сдерживать свои звериные инстинкты. Пока что... У меня есть сын. И я хочу вылечится, ради него. Но я пойду... обратно в Форт. Не простудись тут.
Дремора Лорд вернулся в Главные Помещения, к столу.

СельфириниДата: Вт, 28.12.2010, 15:09:24 | Сообщение # 126
Принцесса Даэдра Охоты
Уровень 1
- Спасибо за вкусный ужин, - улыбнулась Сельфи, поднимаясь. - Я выйду ненадолго, - бросив взгляд на подошедшего Фейна, вышла на улицу.

ФейнДата: Вт, 28.12.2010, 15:14:43 | Сообщение # 127
Уровень 1
Фейн спустился вслед за девушкой, накинул ей на плечи свой плащ.
- Ты куда? - спросил он. - Совсем загрустила что-то...

СельфириниДата: Вт, 28.12.2010, 15:16:01 | Сообщение # 128
Принцесса Даэдра Охоты
Уровень 1
- Фейн, я хочу побыть одна, - Сельфи остановилась, но не повернулась к нему. Ее голос был холоден, как лед...

ЗеронДата: Вт, 28.12.2010, 15:19:37 | Сообщение # 129
Взорвался при испытаниях зерония
Уровень 1
- Слушайте, а пирожных у вас тут нет? - Зерон, покончив с мясом, теперь потягивал бренди. - Давно хочу пирожное, но никак не выдаётся случая...

ФейнДата: Вт, 28.12.2010, 15:19:38 | Сообщение # 130
Уровень 1
- Нечего тебе тут одной ходить. И к тому же... когда я хотел побыть один, я тебя не прогонял. Расскажи, что случилось.
Фейн говорил непререкаемым тоном. Для него иногда не имело значения, что ему отвечают. Просто он должен был говорить нечто своё.

СельфириниДата: Вт, 28.12.2010, 15:25:18 | Сообщение # 131
Принцесса Даэдра Охоты
Уровень 1
Сельфи слабо усмехнулась:
- Какой же ты мальчишка... Ладно, идем.

Сообщение отредактировал Сельфирини - Вт, 28.12.2010, 15:37:59

Арториус_ЛюциусДата: Вт, 28.12.2010, 15:25:56 | Сообщение # 132
Умер от старости в 65 году Ф. Э.
Уровень 1
Фальх чуть растянул губы в усмешке, глядя на Зерона.
- У нас тут Форт, а не ресторан.. Всё лучшее, что было - уже на столе.
Подвинув кувшин, офицер подлил бретону ещё Бренди.
- Ну а вы кто, сударь? - поинтересовался Кариус, надеясь на интересную историю.. - Про писателя-фантаста я уже слышал, а по подробней?

Девиз: "Человек может пасть. Знамя никогда." (с)
Класс: Рыцарь
Раса: имперец
Год рождения: 20 год до Ф. Э.
Инвентарь:
- Темпларская имперская броня
- Даэдрический короткий меч
- Амулет щита (50% урона оружием)

Сообщение отредактировал Арториус_Люциус - Вт, 28.12.2010, 15:28:30

ЗеронДата: Вт, 28.12.2010, 15:31:45 | Сообщение # 133
Уровень 1
- А я - Зерон Алариус Третий... Ну вы знаете, один из многочисленных дворян Хай Рока. Я правлю небольшим герцогством в плане Фэйтланд, а тут, с Фейном, за компанию... Хотя знаете, лучше бы я был писателем-фантастом. Это спокойнее... - Зерон из приличия залпом выпил предложенное бренди. - А то, что нет пирожных, это плохо... Что, даже печенья нету?

РейнхардДата: Вт, 28.12.2010, 15:35:02 | Сообщение # 134
Рыцарь Имперского Дракона, умер от старости в 30 г
Уровень 1
Рейнхард закинул ногу на ногу.
- Куда вы собираетесь отправиться, если не секрет? Ледник, в котором раньше обитали оборотни, разрушен.

ФейнДата: Вт, 28.12.2010, 15:36:58 | Сообщение # 135
Уровень 1
Фейн с Сельф вышли из Главных Помещений, затем повернули на юг, к пристани, но не дойдя до неё, свернули на восток. Там, на побережье, было несколько больших камней у самой синей воды, и пара бревен, вынесенных волнами на берег.

>>> Солстхейм

ЗеронДата: Вт, 28.12.2010, 15:38:42 | Сообщение # 136
Уровень 1
Бретон, расстроенный отсутствием сладостей, посмотрел на Рейнхарда.
- Вы это мне? Я не знаю. Куда пойдёт Фейн, туда пойдём и мы. А вообще, я бы предпочёл отсидеться здесь.

РейнхардДата: Вт, 28.12.2010, 15:41:49 | Сообщение # 137
Рыцарь Имперского Дракона, умер от старости в 30 г
Уровень 1
- Это было бы разумнее всего. Даже днём тут опаснее чем во многих районах Чернотопья ночью. - хмыкнул имперец, - я тоже собираюсь заняться проблемой оборотней - кошмарные твари, судя по докладам форт сильно страдает от них.

Арториус_ЛюциусДата: Вт, 28.12.2010, 15:42:33 | Сообщение # 138
Уровень 1
Фальх, не разбирающийся в политике и аристократах почесал затылок, неопределённо кивнул.
- Сладкоежка вы однако, герцог.. - ответил офицер. - Ни пирожных, ни булочек, ни тортиков, ни печенья.. Однако, тут недалеко ещё один любитель сладенького, кошак - скууму гонит. Да так лихо гонит, что сам себя считает сыном Молаг Бала. Вообще его речи послушать - дорогого стоит... Уж у него найдётся всё! И пирожные и морожные.

Инвентарь:

Сообщение отредактировал Арториус_Люциус - Вт, 28.12.2010, 15:43:44

ЗеронДата: Вт, 28.12.2010, 15:47:00 | Сообщение # 139
Уровень 1
- О, даже мороженое... Хотя, на таком холоде... Да ну ладно, поживу как-нибудь без сладкого. Вернёмся к оборотням... А они вообще давно на этом острове? Или изначально были?

Арториус_ЛюциусДата: Вт, 28.12.2010, 15:50:28 | Сообщение # 140
Уровень 1
Фальх пожал плечами.
- Сколько помню свою службу на Солстхейме - они тут были.. Вообще, всё в Гирцине дело.. Его проклятье висит над этим островом. По крайней мере, ходят такие слухи.

Инвентарь:

Поиск:

Copyright Макс Фэйтон © 2009 - 2025
Используются технологии uCoz