Форт Морозного Мотылька
|
|
Дагот_Фэйтон | Дата: Сб, 08.08.2009, 02:37:41 | Сообщение # 1 |
Основатель Фэйтланда
Статус: Спящий
Уровень 1
|
На далеком северном острове Солтсхейм находится форт Легиона Инеевой Бабочки. Империя цеплялась за каждый клочок земли, а на этом острове были разведаны большие залежи эбонита. Поэтому освоение и колонизация острова были очень важны. Первым шагом было строительство форта, затем строительство колонии, рабочие и весь необходимый материал были завезены и в 427 3Э колония и шахта начали работать и приносить прибыль. Служба в форте была сложна и опасна, но очень хорошо оплачивалась. На острове постоянная зима и очень мало продовольствия, поэтому вокруг форта можно было встретить голодных волков, медведей и более опасных тварей.
Форт состоял из главного строения, в котором находились казармы, и двух больших башен, в которых расположены были арсенал и святилище имперского культа. По периметру форт окружала стена с воротами на юг к пристани, и на север к лесу и колонии. Последним Рыцарем-протектором этого форта являлся капитан Фальх Кариус, которого можно было найти в его апартаментах в главной башне. Там же, но на верхнем уровне, располагались казармы легиона и спальные места.
Переходить между строениями форта можно было как напрямую через двор, так и по переходам в стенах. В арсенале путник мог отремонтировать или продать оружие и броню у Зено Фауста, а в святилище Имперского Культа получить благословление алтаря. Так же в святилище размещался офис Восточной Имперской Компании, строившей колонию. Его возглавлял Карниус Магиус.
Во время Кризиса Обливиона легионерам пришлось оставить форт. Вскоре здесь поселились норды, которых затем прогнали данмеры - беженцы, которые разбили на руинах форта свое новое поселение. Через почти два века после Красного Года форт заброшен, полуразрушен и стал крайне опасным местом. Именно здесь находится источник порождений пепла, активно нападающих последнее время на Воронью Скалу. Как выясняется, здесь обосновался возвращённый из мёртвых генерал форта Фальх Кариус, который и стоит за всеми нападениями.
|
|
| |
Сельфирини | Дата: Пн, 27.12.2010, 22:29:06 | Сообщение # 101 |
Принцесса Даэдра Охоты
Уровень 1
| - Увы, не была... - девушка вздохнула и вдруг замолчала.
|
|
| |
Рейнхард | Дата: Пн, 27.12.2010, 22:29:08 | Сообщение # 102 |
Рыцарь Имперского Дракона, умер от старости в 30 г
Уровень 1
| - Впечатляет. Вероятно, мы можем видеть ваш план, когда смотрим на небо по ночам. Надо будет когда-нибудь побывать там. - Рейнхард достал сигару, - мне тоже кажется, что наследника... на стороне, мог оставить и император до Уриеля. Но, кровь его потомков должно быть уже разбавлена. Всё-таки, поколение, а то и два, сменились за время его правления. Я-то помню его первые годы...
|
|
| |
Фейн | Дата: Пн, 27.12.2010, 22:32:15 | Сообщение # 103 |
2-й Император Фэйтланда (6-80 Ф. Э.)
Уровень 1
| - Мой план выглядит не очень яркой фиолетовой звездой, - заметил Фейн. - И смею вас уверить, дреморы Фэйтланда давным-давно разошлись с дреморами Мехруна. Это два народа с одним корнем, если так можно выразится. Мой отец... да, он участвовал во вторжении Мехруна. Но тогда и Плана Фэйтланд ещё не было. Нынешнее поколение дремор и в глаза Мехруна не видело.
|
|
| |
Рейнхард | Дата: Пн, 27.12.2010, 22:36:56 | Сообщение # 104 |
Уровень 1
| - Я рад, что не все дреморы таковы, какими они предстали в битве при Боевом Шпиле. Однако даже тогда я поразился тому, как они держат слово. - Рейн провёл рукой в перчатке (уже не латной) по глубокому старому шраму на скуле, - я сразился с дреморой-полководцем, если бы я проиграл - оставшихся у меня людей бы убили. Но я выиграл... и все они, как один, "изгнались" в свой план.
Сообщение отредактировал Рейнхард - Пн, 27.12.2010, 22:37:55 |
|
| |
Арториус_Люциус | Дата: Пн, 27.12.2010, 22:37:36 | Сообщение # 105 |
Умер от старости в 65 году Ф. Э.
Уровень 1
| - В Сиродиле многое изменилось.. - печально заметил офицер. - Он ослаб после кризиса, а Окато не пользуется той любовью, что Император Уриэль или Император Мартин... - Да я не возникаю.. - чуть грустно сказал Фальх Фейну. - Те времена давно уже остались в прошлом. Надеюсь, с Фейтландом у нас не будет.. конфликтов. Услышав интересную мысль о наследнике трона Тамриэля имперец навострил уши. - И пусть так, ты думаешь Окато уступит своё тёплое местечко "Императору" со стороны? - спросил Фальх у Рея.
Девиз: "Человек может пасть. Знамя никогда." (с) Класс: Рыцарь Раса: имперец Год рождения: 20 год до Ф. Э. Инвентарь: - Темпларская имперская броня - Даэдрический короткий меч - Амулет щита (50% урона оружием)
Сообщение отредактировал Арториус_Люциус - Пн, 27.12.2010, 22:38:18 |
|
| |
Рейнхард | Дата: Пн, 27.12.2010, 22:40:00 | Сообщение # 106 |
Уровень 1
| - Окато верно служит Империи... И его не радует, что он теперь на первых ролях, поверь мне, я видел мешки у него под глазами. - ответил Рейнхард, отнюдь не радуясь упадническому настроению друга.
|
|
| |
Фейн | Дата: Пн, 27.12.2010, 22:45:27 | Сообщение # 107 |
Уровень 1
| - Да, отец мне рассказывал... Тогда, это был 2 год, он под началом Герцога Дреморы вошёл внутрь. Они все отступили обратно в свой План. С тех пор Мехрун изгнан на сотню лет из Нирна... Странное чувство, как будто все правы по-своему.
|
|
| |
Рейнхард | Дата: Пн, 27.12.2010, 22:50:12 | Сообщение # 108 |
Уровень 1
| - Значит, это точно не был ваш отец. - ухмыльнулся Рейнхард, - я толкую о событиях, произошедших... лет семьдесят, если не больше, назад.
|
|
| |
Арториус_Люциус | Дата: Пн, 27.12.2010, 22:52:35 | Сообщение # 109 |
Уровень 1
| - Я слышал другое.. Хотя.. что только не шепчут в наше время.. А насчёт времени.. Материя между планами искажает его.. Возможно, то, что произошло в Фейтланде только вчера, в Тамриэле произошло лет 70 назад.. - пожал плечами Фальх, совершенно запутавшись.
Девиз: "Человек может пасть. Знамя никогда." (с) Класс: Рыцарь Раса: имперец Год рождения: 20 год до Ф. Э. Инвентарь: - Темпларская имперская броня - Даэдрический короткий меч - Амулет щита (50% урона оружием)
|
|
| |
Фейн | Дата: Пн, 27.12.2010, 23:00:05 | Сообщение # 110 |
Уровень 1
| - Тогда не мой отец... Это хорошо, - Фейн улыбнулся. - Мой отец потом стал Герцогом, Наместником Мехруна. Тринадцать лет назад Фаэдра погиб в Бал Уре, от рук Молаг Бала, спасая меня и мою невесту. Я помню этот бой...
|
|
| |
Рейнхард | Дата: Пн, 27.12.2010, 23:03:03 | Сообщение # 111 |
Уровень 1
| - Я не силён в метафизике, Фальх... - Рейн зажёг сигару, - ваш отец сразился с Молаг Балом? Подчас забота родителей сильнее даже принца...
Сообщение отредактировал Рейнхард - Пн, 27.12.2010, 23:04:13 |
|
| |
Арториус_Люциус | Дата: Пн, 27.12.2010, 23:11:25 | Сообщение # 112 |
Уровень 1
| Имперец замолк и с интересом стал слушать рассказ Фейна.
|
|
| |
Фейн | Дата: Пн, 27.12.2010, 23:15:32 | Сообщение # 113 |
Уровень 1
| - Да... - Фейн вспомнил тот далекий день. - Я был вампиром, заразился от Натты Телванни Гредис, моей первой подруги. Потом я искал способ вылечится. В то время уже вместе с моей будущей женой Элаэдрой. Мы поступили в Магическую Академию Фэйтланда на заочный курс и могли не появляться там год. Подались в Морровинд. ДжоБаша из Вивека посоветовал нам найти книгу "Записки Галура Ритари". И нам пришлось пробраться в Галом Дэус, полный вампиров. Раксле Берне нас едва не убил, а мою невесту заразил. Мы украли его книгу и телепортировались прочь. Потом в Бал Уре, следуя книге, мы вызвали Молаг Бала. Но я.. не знал, что мой отец Герцог возглавлял полчища Мехруна в войне в Холодной Гавани, Плане Молаг Бала. И Принц Даэдра решил убить сына своего заклятого врага. Отец пришел мне на помощь и погиб. А я и Эла изгнали ослабевшего от боя Молаг Бала на десять лет в его План... Так все было. Кровь его помогла нам вылечится.
|
|
| |
Рейнхард | Дата: Пн, 27.12.2010, 23:17:43 | Сообщение # 114 |
Уровень 1
| - У вас, в бессмертных планах, кипят такие страсти, что не снились ни одному писателю Империи. - заметил имперец, уже достаточно погружённый в табачный дым.
|
|
| |
Фейн | Дата: Пн, 27.12.2010, 23:35:21 | Сообщение # 115 |
Уровень 1
| - Расскажите о себе, Рейн, - попросил Дремора Лорд. - Ваша биография, уверен, полна приключений и подвигов.
|
|
| |
Рейнхард | Дата: Пн, 27.12.2010, 23:56:35 | Сообщение # 116 |
Уровень 1
| - Знаете как говорят... "Горе пережившему свой век"... - Рейн налил себе ещё бренди, - так вот это - про меня. Интересных случаев попадалось немало - частью, я вам рассказал о битве при Боевом Шпиле, семдесят лет назад. Это, пожалуй, действительно интересная история. Дело в том, что дел я в молодости наворотил немало. Когда, если кто помнит, нашего императора Уриеля VII "подменил" на посту Джагарн Тарн, из Легиона и впрям сделали бес знает что. Нам приказывал арестовывать тех, казнить этих, а почему, зачем - никто не объяснял. Но солдат на то и солдат, должен исполнять свой долг при любых обстоятельствах. До нас, конечно, дошло, что Империя нынче не та, что была раньше и мы с отрядом ослушались приказа... - имперец осушил кубок, - тогда нас сослали в штрафной батальон. Меня, ещё кое-кого из моего отряда приписали в Шестому Штрафному, как раз у Шпиля. В день, когда всё началось, когда Шпиль рухнул, кроме нас окрестные поселения защитить было некому. Все маги, охранявшие крепость, так там и сгинули - вернулся только один... или одна, не помню. Из обломков долго никто не появлялся, но потом оказалось, что пережили падение около двух сотен дремор, которым не повезло оказаться с нашей стороны портала. В форте нас было сто. Они быстро сориентировались - восточной башни не стало уже к утру следующего дня. Комендант форта - Марк Традий, дал бой в главном укреплении, в то время как я и ещё пять десятков добровольцев, по айлейдским туннелям пробрались неприятелю в тыл. Мы не знали, что туннели кишат призраками и мертвячиной. Выбрались только тридцать пять. Мы как раз увидели, как Марка и ещё нескольких в цепях вели в тыл. Решили к ним пробиться - в итоге нас осталось только семеро. Вот тогда-то я и предложил их военачальнику поединок... После - меня, еле живого, привезли в Столицу - я очнулся уже под конец праздник, ознаменовавший конец падения симулякра. Знаете, что получил в награду? Мне отпустили все прежние грехи, дали рыцаря и вот это. - он вынул палаш из ножен - в неровном свете на серебряном лезвии сверкали красные искорки. На всём лезвии шла графировка с надписью "Герою Баттлспейра".
|
|
| |
Фейн | Дата: Вт, 28.12.2010, 00:04:36 | Сообщение # 117 |
Уровень 1
| - О! - Фейн уважительно поглядел на Рейна. - Так вот кто такой загадочный Герой Баттлспайра... Позвольте пожать вашу руку. Я читал книги в Библиотеке Фэйтгарда об этой давней истории. Удивительно видеть перед собой человека, который совершил такие подвиги. Был такой... Нереварин. Хотел бы я с ним увидется, пообщаться. Жаль, что погиб на Акавире. А Герой Кватча... вы не слыхали, что с ним?
|
|
| |
Рейнхард | Дата: Вт, 28.12.2010, 00:09:40 | Сообщение # 118 |
Уровень 1
| - Герой Кватча... да, слышал, он ведь Чемпион Сиродиила, не больше, не меньше. Вроде жив. Я видел его, да вот за забралом не разобрал кто он такой. - ответил имперец, - сейчас вообще появилось много национальных героев. Вечный Страж, например, изгнавший Тарна, недавно справил... скамп, не помню. Много ему уже.
|
|
| |
Фейн | Дата: Вт, 28.12.2010, 00:12:56 | Сообщение # 119 |
Уровень 1
| - Давайте выпьем... за всех Героев прошлых веков. И за тех, кто совершит подвиги в будущем! Фейн поднял свой бокал с бренди.
|
|
| |
Рейнхард | Дата: Вт, 28.12.2010, 00:13:44 | Сообщение # 120 |
Уровень 1
| - За героев. - Рейн поднял кубок.
|
|
| |
|