Тель-Митрин
|
|
Дейл_Фэйтон | Дата: Пн, 11.12.2023, 22:49:46 | Сообщение # 1 |
Князь Фэйтландский
Статус: Спящий
Уровень 1
|
Тель-Митрин — это единственное на Солстхейме поселение Телванни, было выращено Нелотом при помощи магии из привезённых им из Морровинда спор гигантских грибов. В посёлке всего четыре дома: аптека, кухня, башня и дом управителя. Тель-Митрин находится к востоку от форта Морозного Мотылька и к югу от Камня Солнца. Внешне представляет собой довольно странное зрелище — несколько огромных грибов разной высоты, предназначенных для жилья.
|
|
| |
Дейл_Фэйтон | Дата: Ср, 24.07.2024, 00:58:42 | Сообщение # 141 |
Князь Фэйтландский
Уровень 1
| Дейл, нахмурившись, сначала отнес Илдари на стол, затем принес туда же поднос с причудливыми инструментами.
15 уровень Сила: 65, Ловкость: 45, Разум: 15, Жизнь: 1235, Мана: 195, Ход: 11, Атака: 50.
|
|
| |
Лаанет | Дата: Ср, 24.07.2024, 01:03:31 | Сообщение # 142 |
Чародейка
Уровень 1
| - Момент истины! - провозгласил Нелот. - Отойди и смотри, норд! Волшебник ножницами взрезал рубашку неподвижной ученицы, потом скальпелем вскрыл кожу, затем пилой грудную клетку, и вытащил сердце. Из-за аконита она не пульсировало, и крови было совсем мало. Затем Нелот поместил вместо сердца сердечный камень, тщательно зашил его внутри. - Вот и все. Слава и могущество! И теперь ее магически способности будут гораздо сильнее. Но я попрошу об услуг, норд, если она очнется и вздумает свергнуть меня, уничтожь ее! А пока иди и читай в библиотеку. Я подожду тут. Сердечный камень разбудит ее в течение часа. Как это было со спригганами.
|
|
| |
Дейл_Фэйтон | Дата: Ср, 24.07.2024, 01:04:19 | Сообщение # 143 |
Князь Фэйтландский
Уровень 1
| Дейл вернулся к чтению. Прочитал теперь семь книг, а потом задремал в кресле, потому что Нелот его так и не позвал.
15 уровень Сила: 65, Ловкость: 45, Разум: 15, Жизнь: 1235, Мана: 195, Ход: 11, Атака: 50.
|
|
| |
Лаанет | Дата: Ср, 24.07.2024, 01:09:14 | Сообщение # 144 |
Чародейка
Уровень 1
| Нелот сидел у стола с Илдари и следил за ней. Потом тоже взял книгу заметок и стал в ней помечать детали. Ученица не очнулась ни через час, ни через шесть. Данмер и сам уснул в кресле. Проснувшись ночью, он подошел к Илдари. - Да она... мертва! Как же так... Тело Илдари совершенно окоченело, сердечный камень словно бы не смог дать ей новую жизнь, когда Нелот вырезал обычное сердце. - Проклятье! Неудача! Теперь мне нужен новый ученик... который... Дейл от воплей проснулся. - Норд! Эксперимент окончился неудачей, Илдари умерла. Но это не твоя вина. И не моя. Значит, сердечный камень не годится для меров и недов, скорее всего. Мне понадобится... Ах да, ты можешь идти. Только помоги мне перенести ее на кладбище за Тель-Митрином. Придется ее похоронить и искать нового ученика... И думать, что пошло не так...
|
|
| |
Дейл_Фэйтон | Дата: Ср, 24.07.2024, 01:14:03 | Сообщение # 145 |
Князь Фэйтландский
Уровень 1
| Дейлу изначально не понравился эксперимент, но не его дело было давать советы Мастеру Телванни. Вдобавок, ему уже хотелось домой, к семье. Он подхватил холодное тело данмерки и вынес наружу в сопровождении Нелота. Они опустили Илдари в саркофаг, на котором Нелот резцом вырезал ее имя. - Мастер, мне пора домой, - коротко сказал Дейл, когда Нелот с лязгом захлопнул крышку саркофага над ученицей.
Сообщение отредактировал Дейл_Фэйтон - Ср, 24.07.2024, 01:14:16 |
|
| |
Лаанет | Дата: Ср, 24.07.2024, 01:16:55 | Сообщение # 146 |
Чародейка
Уровень 1
| Нелот был раздражен неудачей. - Надо экспериментировать над волками и медведями. Спригган все-таки живое дерево... Да-да, иди, норд. И заходи в гости с супругой. Наверняка, мы будем друг другу полезны в будущем. Если что понадобится срочно, я отправлю нового ученика за тобой. Еще бы найти ученика... Ворча под нос, Нелот ушел к себе в главную башню и занялся просмотром своих заметок и поисками ученика.
|
|
| |
Дейл_Фэйтон | Дата: Ср, 24.07.2024, 01:17:57 | Сообщение # 147 |
Князь Фэйтландский
Уровень 1
| А Дейл с явным облегчением быстро зашагал на север по берегу.
=== Пепельная пустошь
|
|
| |