Главная История в датах Карта мира Регистрация Вход

Приветствую Вас Странник | RSS

Модератор форума: Тит_Мид_II  
♚ Дворец Имперского Города ♚
МехилДата: Вт, 09.03.2010, 16:24:36 | Сообщение # 1
Граф Пригранья, Вице-Император (7-10 Ф. Э.)
Статус: Спящий
Уровень 1

Имперский дворец, стоящий в самом центре Имперского Города, включает в свой комплекс Башню Белого Золота, построенную много веков назад Айлейдами. Посетители Имперского Дворца любят прогуливаться между могилами святых и графов, боевых магов и императоров, и разглядывать Башню Белого Золота, видную из любого места в городе. В Древнюю Залу Советов вход воспрещен, и вы сможете разве что удивленно рассматривать дивные латы Имперских Стражей. Здесь, в Башне Белого Золота, находится резиденция Императора Тамриэля.
В 174 году 4Э, после захвата Имперского Города Альдмерским Доминионом во время Великой Войны, императорские покои и библиотека Древних Свитков сгорели, остальная часть Башни Белого Золота была разграблена Лордом Наарифином, но по воле Акатоша Древние Свитки были спасены и рассеяны по всему Тамриэлю.
Прикрепления: 8387879.jpg (198.9 Kb)

МаксимусДата: Вс, 08.09.2013, 23:14:45 | Сообщение # 381
Мятежный генерал
Уровень 1
Солдаты не смогли поймать маленькую босмерку. Но все же кто то умудрился всадить стрелу эльфийке в ногу. Максимуса же отнесли наверх и позвали лекарей. Теперь жизнь мятежного генерала висела на волоске.

МикатоДата: Вс, 08.09.2013, 23:16:01 | Сообщение # 382
Бывший Канцлер Империи Тамриэль
Уровень 1
Микато посмеиваясь про себя вышел из дворца. Он перестраховался. На кончике кинжала было немного яда. Если в течении часа не ввести противоядие, Максимус умрет. Альтмер насвистывая веселую песенку, направился на Талос Плаза

ЭлалиДата: Вс, 08.09.2013, 23:21:05 | Сообщение # 383
Странница
Уровень 1
Эльфийка не могла убежать со стрелой в ноге, она, хромая, шла к выходу из Района Дворца так быстро, как могла. Она была безоружной, её легко могли схватить солдаты...

МаксимусДата: Вс, 08.09.2013, 23:22:43 | Сообщение # 384
Мятежный генерал
Уровень 1
Про эльфийку забыли. Важнее было спасти Максимуса. Что и делали лекари и бойцы

ЭлалиДата: Пн, 09.09.2013, 17:39:40 | Сообщение # 385
Странница
Уровень 1
Подойдя к выходу из Района Дворца, девушка опустилась на ступеньки у ворот. Стрела вонзилась ей в бедро неглубоко, и Элали смогла её вытащить. Зажав рану ладонью (перевязать было нечем), она направилась на Талос Плазу.
>>> *Город*. Талос Плаза

МаксимусДата: Пн, 09.09.2013, 18:26:37 | Сообщение # 386
Мятежный генерал
Уровень 1
Максимуса спасли, но он провалился в кому. Командиры и подвижники генерала, не стали распространять новость о недуге имперца

МаксимусДата: Сб, 14.12.2013, 13:09:21 | Сообщение # 387
Мятежный генерал
Уровень 1
Прошло очень много времени с момента покушения. Максимус с трудом выкарабкался из комы. Все это время лекари боролись за жизнь имперца, а священнослужители проводили службы по всем городам Сиродиила. Мало кто знал, что генерал был тяжело ранен. Ближайший круг распространил по Империи слух, о том что Максимусу нездоровится. Все готовились к нападению высоких эльфов, но оно так и не произошло.

А в самом Имперском Городе пошли слухи о воскрешении Микато, что того видели поднявшимся из могилы. В связи с этим народ начал истреблять некромантов, без помощи властей, так боялись они влияния магов Смерти.

Сделав небольшую передышку, военачальники стали набирать новых рекрутов в легионы, нужно было пополнять обескровленные части. Вскоре в городах понизилась преступность, но еще много банд и шаек оставалось в лесах и фортах.

Максимус очнулся ранним утром. Совершенно потерянный во времени и пространстве, он огляделся и понял что лежит в бывших покоях Императора. Рядом сидел лекарь, который моментально оказался рядом. Глаза бретона были на лбу от удивления и счастья
- Мы уже не думали, что вы придете в себя - со слезами в голосе заметил бретон
Имперец приподнялся, но это далось ему с большим трудом. Мышцы за это время можно сказать закаменели. Разлепив губы, он произнес всего пару слов, но вместо слов услышал только сип. Преодолев себя, он все же прошептал
- Сколько я был в отключке?
Бретон ответил
- Почти год. Яд оказался очень сильным. Мы еле побороли его действие
Максимус еще раз огляделся
- Где Элали? Вы ее нашли?
Бретон вздохнул и позвал кого то. В покои вошел первый помощник и друг Максимуса, Артурий, вернувшийся из Скайрима
- Не нашли мы твою красавицу, оказавшуюся змеей
Максимус кивнул и постарался присесть в кровати.
- Её надо найти

Сообщение отредактировал Максимус - Сб, 14.12.2013, 14:16:11

МарекДата: Сб, 14.12.2013, 15:01:23 | Сообщение # 388
Бывший гладиатор
Уровень 1
Марек и Карен все это время гостили во Дворце. Особо редгард и фурия не сблизились, но стали хорошими друзьями. Марек многое поведал Карен и та теперь достаточно хорошо разбиралась в местных обычаях и истории. День выдался довольно теплым и Марек с Карен сидели в саду
- Может уедем куда нибудь из этого дурдома? - предложил редгард

КаренДата: Сб, 14.12.2013, 15:08:30 | Сообщение # 389
Дремофурия, 36 - 62 Ф. Э.
Уровень 1
- Есть интересные мысли, м? - фурия потянулась на стуле и лениво перебирала бусинки, вплетенные в её волосы. - Ужасно сидеть на одном месте без приключений, в этом ты прав.

Жизнь: 380
Мана: 260
Ходы: 8
Атака: 40

Инвентарь: Стальной кинжал, кольцо (ледяная стрела -45HP), доспехи (+30 к защите), зелье невидимости, 2 зелья лечения.

МарекДата: Сб, 14.12.2013, 15:09:40 | Сообщение # 390
Бывший гладиатор
Уровень 1
- Я не про приключения - отмахнулся Марек - свой лимит я походу исчерпал. Спокойствия хочется. А какое тут спокойствие, если Максимус в коме, Элали неизвестно где, а Талмор подозрительно молчит

КаренДата: Сб, 14.12.2013, 15:13:11 | Сообщение # 391
Уровень 1
- Может нам стоило помочь чем-нибудь? Взяться за поиски остроухой малявки или для Максимуса лекарей подыскать?
Для фурии в определенном смысле слово спокойствие ассоциировалось только со смертью или старостью.
- Марек, ты чего? Ты же молодой, сильный мужик. Чего тебе не хватает?

Инвентарь: Стальной кинжал, кольцо (ледяная стрела -45HP), доспехи (+30 к защите), зелье невидимости, 2 зелья лечения.

МарекДата: Сб, 14.12.2013, 15:17:36 | Сообщение # 392
Бывший гладиатор
Уровень 1
- Максимуса и так окружили лучшими лекарями Сиродиила. А что до Элали, так не удивлюсь что проявится где нибудь - Марек внимательно посмотрел в глаза Карен - такие как я либо не доживают до сорока, либо оседают находя семью и дело

КаренДата: Сб, 14.12.2013, 15:34:01 | Сообщение # 393
Уровень 1
- Я уже предлагала тебе в лесу пожить? - спросила фурия. - Там каждый день будет одно дело - прожить от рассвета до рассвета. А семья...
Она задумчиво посмотрела на него.
- Да, кому нужны маленькие спиногрызы, которые выростут, покусают тебя и сбегут? Как сделали все мои сестры и брат, сбежав от мамы. Я, конечно, утрирую. Но многие люди делают точно так же.

МарекДата: Сб, 14.12.2013, 15:37:07 | Сообщение # 394
Бывший гладиатор
Уровень 1
- Я же рассказывал тебе о своей семье - расстроенно заметил Марек - да есть такие, которые уходят от родителей, но все таки это не так часто происходит. У фурий другая природа, вы выросли и пошли своей дорогой, если конечно не погибли где то. А мне надоело быть - он выхватил стальной меч и повернул его в сторону девушки - быть на острие меча. Понимаешь?

КаренДата: Сб, 14.12.2013, 15:46:35 | Сообщение # 395
Уровень 1
- Тогда тебе самому стоит выкинуть меч и переодеться в одежду мирного жителя. - Карен провела по лезвию коготком. - Что ты любишь делать на досуге?

Сообщение отредактировал Карен - Сб, 14.12.2013, 15:46:57

МарекДата: Сб, 14.12.2013, 15:51:11 | Сообщение # 396
Бывший гладиатор
Уровень 1
- А он у меня был этот досуг? - Марек медленно пошел по комнате. Меч был как продолжение руки и легко выдавал пируэты вокруг редгарда. Виртуозно нанося удары и защищаясь от незримого врага, Марек в какую то секунду остановился - вот что я умею

КаренДата: Сб, 14.12.2013, 15:54:50 | Сообщение # 397
Уровень 1
- Прислушайся. - шепнула фурия. - Если твоя кровь вскипает, когда ты держишь в руках меч и видишь перед собой врага, значит это судьба твоя и твоя жизнь.
Карен поднялась на ноги и встала напротив него в стойку, вынув кинжал из-за пояса.
- Я знаю, что у тебя ещё очень хорошо получается, Марек. Пфехтуем?

МарекДата: Сб, 14.12.2013, 15:56:43 | Сообщение # 398
Бывший гладиатор
Уровень 1
Марек опустил меч и улыбнулся Карен
- Умеешь ты поднять дух - он благодарно на нее посмотрел и кинул меч в ножны, после чего заметил - хоть я и обучил тебя владению клинком, но это - он взял ее за руку и провел по когтям - самое смертоносное что у тебя есть

КаренДата: Сб, 14.12.2013, 16:08:12 | Сообщение # 399
Уровень 1
- Мои когти, атрибут зверя.. - улыбнулась девушка, мягко проведя ими по щеке друга.
Больно не было, но казалось, стоит ей сделать малейшее усилие и его лицо приобретет новые шрамы.
- Ты очень хороший учитель. - продолжила она тем временем. - Если надоело воевать, наймись преподом в легион. Учи этих желторотых юнцов, которые привыкли к ежедневным боям с привязанными к шесту одноногими врагами из соломы.

МарекДата: Сб, 14.12.2013, 16:11:04 | Сообщение # 400
Бывший гладиатор
Уровень 1
Марек прикрыл глаза
- Учитель хорошо, но адреналина не заменит. Если Максимус не придет в себя, я уеду в Скайрим или Морровинд. Воинам меч кормит - он взял ее за руки - а что до когтей, так человек выживает как может и пользуется чем может - редгард отпустил ее руки и уселся в кресло

Поиск:

Copyright Макс Фэйтон © 2009 - 2025
Используются технологии uCoz