♚ Дворец Имперского Города ♚
|
|
Мехил | Дата: Вт, 09.03.2010, 16:24:36 | Сообщение # 1 |
Граф Пригранья, Вице-Император (7-10 Ф. Э.)
Статус: Спящий
Уровень 1
|
Имперский дворец, стоящий в самом центре Имперского Города, включает в свой комплекс Башню Белого Золота, построенную много веков назад Айлейдами. Посетители Имперского Дворца любят прогуливаться между могилами святых и графов, боевых магов и императоров, и разглядывать Башню Белого Золота, видную из любого места в городе. В Древнюю Залу Советов вход воспрещен, и вы сможете разве что удивленно рассматривать дивные латы Имперских Стражей. Здесь, в Башне Белого Золота, находится резиденция Императора Тамриэля. В 174 году 4Э, после захвата Имперского Города Альдмерским Доминионом во время Великой Войны, императорские покои и библиотека Древних Свитков сгорели, остальная часть Башни Белого Золота была разграблена Лордом Наарифином, но по воле Акатоша Древние Свитки были спасены и рассеяны по всему Тамриэлю.
|
|
| |
Максимус | Дата: Сб, 14.12.2013, 19:03:23 | Сообщение # 441 |
Мятежный генерал
Уровень 1
| Максимус подумал и сказал - Собирайте генералов и военачальников. Не забудьте пригласить Карен и Марека. Артурий займись - генерал кивнул и ушел выполнять приказ.
|
|
| |
Мекрузз | Дата: Сб, 14.12.2013, 19:06:21 | Сообщение # 442 |
Основатель Мекриона, 13 Ф. Э. - 102 Ф. Э.
Уровень 1
| Вскоре в зал Совета стали приходить доверенные лица Максимуса. Артурий, что оказался не только первым помощником, но и шпионом, что много лет работал в Скайриме и следил за посольством Талмора. Был тут и Крол-Том-Бок, командир легиона, спасенного Карен. Также пригласили Марека и Карен, как и было велено. Тут же был капитан личной охраны Максимуса. Не хватало пары командиров и графа Брумы.
|
|
| |
Максимус | Дата: Сб, 14.12.2013, 19:07:46 | Сообщение # 443 |
Мятежный генерал
Уровень 1
| Максимус вошел в зал и сел на трон - Приветствую вас. Я очень рад всех вас тут видеть - он вздохнул и отогнал образ своей губительницы из головы - я хотел бы у вас узнать как обстоят дела в Сиродииле
|
|
| |
Марек | Дата: Сб, 14.12.2013, 19:10:51 | Сообщение # 444 |
Бывший гладиатор
Уровень 1
| Марек посмотрел на Карен, а потом перевел взгляд на Максимуса - Мы тоже рады видеть тебя в добром здравии
|
|
| |
Мекрузз | Дата: Сб, 14.12.2013, 19:13:24 | Сообщение # 445 |
Основатель Мекриона, 13 Ф. Э. - 102 Ф. Э.
Уровень 1
| - Ура! - грянули присутствующие в зале. Все были рады выздоровлению Максимуса
|
|
| |
Карен | Дата: Вс, 15.12.2013, 00:10:18 | Сообщение # 446 |
Дремофурия, 36 - 62 Ф. Э.
Уровень 1
| Карен подавила желание сорваться с места и обнять Максимуса так чтоб кости хрустнули. Но в самом её голосе слышалось ликование. - С пробуждением! Орёл!
Жизнь: 380 Мана: 260 Ходы: 8 Атака: 40
Инвентарь: Стальной кинжал, кольцо (ледяная стрела -45HP), доспехи (+30 к защите), зелье невидимости, 2 зелья лечения.
|
|
| |
Максимус | Дата: Вс, 15.12.2013, 10:39:50 | Сообщение # 447 |
Мятежный генерал
Уровень 1
| Максимус кивнул Мареку и Карен и произнес - Меня волнует два момента - он перевел дух - первый, объявить в розыск Элали и найти её в любом случае. И второе, надо узнать что замышляет Талмор
Крол-Том-Бок кашлянул и заметил - Ну на границе с Эльсвейром и Валенвудом все спокойно, это говорит о том, что войной на нас пока не собираются Артурий хохотнул - Логично, вот только они прекрасные маги и могли войско скрыть заклинаниями В разговор вступил босмер. Он отвечал за магическую защиту города - Им понадобится как минимум десяток могущественных магов, чтобы скрыть войско, а с этим у них проблем особых то и нет. Учитывая что с детства они учатся держать не ложку, а заклинание Максимус поднял руку - Значит вы считаете, что пока нападения и войны не предвидится? - в его голосе звучала надежда Многие военачальники кивнули, но не Крол-Том-Бок - Все таки не стоит сбрасывать со счетов их. Элали оказалась агентом, а представьте что весь Сиродиил в такой сети? - орк передернул плечами Артурий засмеялся пуще прежнего - Ну ты можешь не волноваться - Это почему? - с подозрением спросил орк Имперец со смехом ответил - Ну твоя орочья задница им точно не нужна - зал взорвался от хохота. Орк поначалу покраснел от гнева, но потом и он заулыбался. Гнетущая обстановка наконец то спала. Улыбнулся и Максимус
Сообщение отредактировал Максимус - Вс, 15.12.2013, 10:40:12 |
|
| |
Карен | Дата: Вс, 15.12.2013, 12:10:23 | Сообщение # 448 |
Уровень 1
| Но тут в зал совещаний вбежал взволнованный легионер. - Генерал! - крикнул он. - Генерал, тревога! На горизонте появилась огромная птица! С... с наездником на спине! Он один, но я никогда.. Никогда не видел таких огромных птиц!
Инвентарь: Стальной кинжал, кольцо (ледяная стрела -45HP), доспехи (+30 к защите), зелье невидимости, 2 зелья лечения.
|
|
| |
Максимус | Дата: Вс, 15.12.2013, 12:14:31 | Сообщение # 449 |
Мятежный генерал
Уровень 1
| - Во первых, не ори. - поморщился Максимус - во-вторых, приготовьте лучников и магов. Если это нападение, встретьте его как подобает воинам Тамриэля.
|
|
| |
Карен | Дата: Вс, 15.12.2013, 12:51:10 | Сообщение # 450 |
Уровень 1
| В зал следом вошел ещё один легионер, более спокойный, но всё равно растеряный. - Он приземлился на Талос Плаза, сэр. Высокий эльф. Посол Талмора. А птица исчезла, как только коснулась земли. - Магия, сэр. - доложил первый. - Никогда не любил магию.
|
|
| |
Максимус | Дата: Вс, 15.12.2013, 12:52:17 | Сообщение # 451 |
Мятежный генерал
Уровень 1
| Максимус кивнул босмеру - Будь наготове - после чего приказал легионерам - препроводите посла сюда
Сообщение отредактировал Максимус - Вс, 15.12.2013, 12:57:08 |
|
| |
Карен | Дата: Вс, 15.12.2013, 12:56:43 | Сообщение # 452 |
Уровень 1
| Легионеры юркнули за дверь и через какое-то время в их сопровождении в зал вошел альтмер. Он был в стеклянном доспехе, который освещал магическим контуром его фигуру. На его поясе был боевой хлыст, по которому изредка пробегали магические искры. - Моё почтение, генерал Максимус. - голос посла гулко отдавался по всему залу. - Надеюсь, вам уже лучше? Мы с нетерпением ждали вашего пробуждения, что бы нанести визит.
|
|
| |
Максимус | Дата: Вс, 15.12.2013, 12:59:58 | Сообщение # 453 |
Мятежный генерал
Уровень 1
| Максимус ответил - Да, я чувствую себя лучше - он поудобнее устроился на троне - извините, не могу вас поприветствовать, так как к сожалению не знаю вашего титула. Не сочтите за труд представиться?
|
|
| |
Карен | Дата: Вс, 15.12.2013, 13:12:08 | Сообщение # 454 |
Уровень 1
| - Нандаро, маг третьей касты школы даэдрической магии. - говорил эльф, улыбаясь. - Я не наследую никакого титула, я - мелкая сошка. Но тем не менее уполномоченный вестник конклава. Можно без церемоний.
|
|
| |
Максимус | Дата: Вс, 15.12.2013, 13:14:07 | Сообщение # 455 |
Мятежный генерал
Уровень 1
| Максимус кивнул - Соглашусь с вами. Мне сейчас совершенно не до церемоний. Давайте тогда перейдем к делу - генерал указал послу на кресло - присаживайтесь и поведайте нам чего вы хотите
|
|
| |
Карен | Дата: Вс, 15.12.2013, 13:29:55 | Сообщение # 456 |
Уровень 1
| - Мы все скорбим по канцлеру Микато, с котрым у нас было плодотворное сотрудничество. Его положение в Сиродииле отодвигало угрозу... новой войны, что устраивало всех нас. Вы его наследник, насколько я могу судить? Хоть вы и убили его, но какое наше дело, как у вас, людей, наследуются титулы. На губах Нандаро появилась ядовитая усмешка, он подошел к самому ближнему креслу возле Максимуса, и положил руку на плечо сидящего в нем человека. Тот, как загипнотизированный поднялся и уступил эльфу место, чем Нандаро сразу воспользовался. - Проще говоря, я пришел с вами познакомиться. Узнать, что вы из себя представляете, и не собираетесь ли вы нарушить договор, к которому наши.. истерзанные войной предки наконец пришли.
|
|
| |
Максимус | Дата: Вс, 15.12.2013, 13:34:47 | Сообщение # 457 |
Мятежный генерал
Уровень 1
| Максимус даже не напрягся при приближении талморца, чего нельзя было сказать о генералах. Имперец махнул рукой и все затихли - Начнем с того, что я не приемник Микато. Как вы наверно уже успели заметить за этот год, в Сиродииле теперь не очень жалуют эльфов вашего корня, хотя это неправильно. Что же касается договора, то могу заявить, что эту освободительную войну я начал не из-за власти, а ради Тамриэля и Талоса - на последних словах, Максимус сделал акцент. Все кто был в зале одобрительно загудели
|
|
| |
Карен | Дата: Вс, 15.12.2013, 13:51:21 | Сообщение # 458 |
Уровень 1
| - Вернуть Империи национальный символ.. да вы патриот. - посол так же расслабленно теребил кончик свернутого на поясе хлыста.- Я учту это и передам начальству, но лично мне всё равно. Не мне, даэдропоклоннику, рассуждать о религиях. Меня беспокоит межнациональный вопрос. После падения Микато целый поток эмигрантов устремился на Саммерсет и в Валенвуд, по их рассказам среди людей стали очень популярны... мм.. ожерелья из эльфийских ушей. И говорят, вдохновили их на это вы, генерал.
|
|
| |
Максимус | Дата: Вс, 15.12.2013, 14:04:32 | Сообщение # 459 |
Мятежный генерал
Уровень 1
| Максимус чуть улыбнулся - Любит народ преукрасить. Сейчас в Сиродииле прекратились гонения эльфов. Уж поверьте мне. Что же касается патриотризма, то Микато мягко говоря перегнул палку
|
|
| |
Карен | Дата: Вс, 15.12.2013, 14:10:20 | Сообщение # 460 |
Уровень 1
| - Мне кажется, вы действительно человек слова. И вы, уж поверьте мне, мы в свою очередь за сородичей встанем горой. Что касаемо мирного договора, какие ещё его пункты вас не устраивают?
|
|
| |
|